标题: [经验交流] 我擦现在A6L全系降价10万~15万? [打印本页]

作者: dongfang110    时间: 2017-5-3 10:31     标题: 我擦现在A6L全系降价10万~15万?

指导价          经销商参考价   

2.5升 204马力
2017款 30 FSI 技术型
        43.88万        32.81万起      

1.8升 涡轮增压 190马力       
2017款 TFSI 技术型
        41.88万        31.31万起

清仓倒闭大甩卖了?
作者: 丈母娘    时间: 2017-5-3 10:36

posted by wap, platform: iPhone
a6比a4便宜了。。。
作者: henryzyl    时间: 2017-5-3 10:42

posted by wap, platform: iPhone
性价比超高
作者: wanghe2kk4    时间: 2017-5-3 10:45

posted by wap, platform: Android
哪里的价格?
作者: nosmoking    时间: 2017-5-3 10:56

posted by wap, platform: Android
今年要换代了吧
作者: GAMESOUL    时间: 2017-5-3 11:09

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
额外要不要加强健宝?
作者: huey    时间: 2017-5-3 11:26

去年就这个价格了啊,太老了一直没换代,降价幅度一直非常大,性价比真是超高。
作者: dongfang110    时间: 2017-5-3 11:28

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2017-5-3 11:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
额外要不要加强健宝?
30FSI和TFSI入门款优惠11万呢,就算稍微强健点35也肯定落地了。

这可是比A4高一个级别全面更好的A6...
作者: supermetroid    时间: 2017-5-3 11:29

posted by wap, platform: Chrome
204马力是什么祖传垃圾,这还是2017年吗
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-3 11:37

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-5-3 11:29 发表
204马力是什么祖传垃圾,这还是2017年吗
自吸的那个吧,新的1.8t应该还可以
作者: dukeyzh007    时间: 2017-5-3 12:44

群众们高呼万岁,奥迪终于自降身价,坐等换代,然后新A6定价直接上调20万群众出门左转去了奔驰宝马……
作者: anubisx    时间: 2017-5-3 12:47

回归理性价格,车展上ATSL 21W  XTS 25,5-6年前凯美瑞 雅阁 帕萨特 2.4 1.8t也就刚好。
作者: SUPERCAR    时间: 2017-5-3 12:55

一年多前小改款前就这优惠幅度了,基本在十万我提了一辆三十出头再弓虽女干个万把装璜,保险,购置税,贷款利息手续费算下来也要三十大几万
作者: bbayaa    时间: 2017-5-3 14:09

A6的祖传双离合怎么样?
作者: dongfang110    时间: 2017-5-3 16:05

引用:
原帖由 @bbayaa  于 2017-5-3 14:09 发表
A6的祖传双离合怎么样?
双离合只要车够贵的一般都没问题。
作者: 装机工    时间: 2017-5-3 17:22

基本一年多了,都这优惠幅度

去年全面推进机关车改

沃尔沃和奥迪是最积极的两家

奥迪直接把额外2个点的公务员补贴调成3.5个点……
作者: SUPERCAR    时间: 2017-5-3 20:32

楼上的好久不见了
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-5-3 21:26

a6清仓了,必须降价啊,明年换新款价格就涨回去了
作者: henryzyl    时间: 2017-5-4 08:59

5系新款马上来了,怎么不清仓
作者: northcong    时间: 2017-5-4 10:25

posted by wap, platform: Chrome
对于有点余粮的百姓来说,太值了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2017-5-4 14:49

大众的辉昂是不是比a6还贵了。。。。。
作者: zengxx1986    时间: 2017-5-4 23:01

15年我买车的时候还有29w的手动挡a6可以选
作者: 大明湖畔夏雨荷    时间: 2017-5-4 23:04

A6 allroad什么价格?
作者: realsquall    时间: 2017-5-5 09:58

其实大失策,这样一搞新A4l就很尴尬,完全卖不动了。
奥迪高层思路一炮无
A4l外观和老款一样,内饰虽然好很多,但是价格坑爹,我有钱也买奔驰
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2017-5-10 09:14

不可能吧,上个月去奥迪四儿子,A6最多降一两万……

莫非是看我不像买车的不好好报价
作者: smgxxxx    时间: 2017-5-10 09:59

这价格哪里的。上周末我和家人去看了A6    30fsi只能谈到优惠6w。宝马倒是一直八折
作者: 装机工    时间: 2017-5-10 10:16

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2017-5-10 09:14 发表
不可能吧,上个月去奥迪四儿子,A6最多降一两万……

莫非是看我不像买车的不好好报价
A6降一两万……:D :D :D
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2017-5-10 10:37

引用:
原帖由 装机工 于 2017-5-10 10:16 发表

A6降一两万……:D :D :D
奔驰E更屌…… 没优惠,一定是我进店的方式不对
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-10 13:02

我就想知道那是那里的报价
作者: seirios    时间: 2017-5-10 15:53

看了看捷豹xfl,感觉比a6还值
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2017-5-10 15:55

引用:
原帖由 @seirios  于 2017-5-10 15:53 发表
看了看捷豹xfl,感觉比a6还值
朋友卖捷豹的,现在基本全款都能做到七折

七折豹名副其实了,233333
作者: zeatpop    时间: 2017-5-11 20:19

奔驰E是新款,没优惠,要加弓虽女干装潢,A6基本10万起优惠。
作者: PirloXX    时间: 2017-5-26 20:42

马上换代折优惠也很正常...
作者: 桐生ちゃん    时间: 2017-5-27 11:30

引用:
原帖由 @龙与俯卧撑  于 2017-5-10 15:55 发表
朋友卖捷豹的,现在基本全款都能做到七折

七折豹名副其实了,233333
朋友xfl全系能七折吗
作者: 提拉    时间: 2017-5-27 15:24

奔驰这一代完全扭转上一代打折王的画风啊,从S到E到GLC,完全不愁卖啊
作者: elia    时间: 2017-5-27 18:06

限牌的地区吧。不说地区都是耍流氓
作者: dhd    时间: 2017-5-27 18:15

引用:
原帖由 @elia  于 2017-5-27 18:06 发表
限牌的地区吧。不说地区都是耍流氓
有提车作业和车主价格,全国基本都这个行情,就算是低配没有10万也有78万。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0