标题: [其他] 暗黑3我上线不知道该干嘛,枯燥乏味 [打印本页]

作者: 江西恐狼    时间: 2017-4-29 22:44     标题: 暗黑3我上线不知道该干嘛,枯燥乏味

半个月前同事拉我回坑,带我练了一个旋风蛮子

开始觉得还挺有意思,小秘境一路割草,很爽快。每天打到凌晨

慢慢发现这游戏越来越乏味,大秘境就是同一个副本,根据层数把怪的血防功调高了。越刷越无聊

装备也跟不上,天天刷秘境刷的我快弃坑了

这游戏不刷秘境还能干嘛?每天重复同样的事情好无聊
作者: Jeffrey    时间: 2017-4-29 23:09

posted by wap, platform: Android
单机游戏随便玩玩啊
作者: zjjly    时间: 2017-4-29 23:12

posted by wap, platform: iPhone
玩各种bd呗
作者: Wuhaok    时间: 2017-4-29 23:30

自从玩呢阴阳师,女神异闻录5也被我冷落了,尼尔还没买

你要不是试试,来 两情相悦区
作者: Sithcard    时间: 2017-4-30 01:17

posted by wap, platform: Android
旋风蛮子真的是无聊。换个职业吧。或者玩hc打开一片新天地。
作者: 钢铁铸就的心    时间: 2017-4-30 08:14

我觉得暗黑应该视作无双类游戏

上线割把草就走还是很惬意的
作者: richiter    时间: 2017-4-30 09:06

posted by wap, platform: iPhone
休闲玩家新赛季半个月么差不多可以afk了
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-30 09:12

还不如玩无主之地2
作者: ro4074    时间: 2017-4-30 09:36

当年D2玩的叫一个爽,无论HC、PK、收藏极品、攒符文之语还是天梯冲排名,随便追求一项都可以玩一赛季。
作者: endrollex    时间: 2017-4-30 09:40

玩个主线就封盘,看那一堆天文数字就觉得在玩国产页游
作者: kenkyo0083    时间: 2017-4-30 09:53

主要是你玩的蛮子 效率太低 换个职业换个bd吧
开荒的时候才有意思 攒齐了就没劲了
作者: tonyunreal    时间: 2017-4-30 09:57

自己想玩就玩才有意思,被人2小时带到70塞满套装肯定没得玩啊
我在主机版开荒赛季专家圣教军……
作者: 弟弟等等    时间: 2017-4-30 10:11

高手带 70级 这个比 修改器 作弊 还毁游戏
最好是 自己 练级 ,拿点神器升级很快
作者: 江西恐狼    时间: 2017-4-30 10:11

我准备重新开个猎魔人
作者: pencil    时间: 2017-4-30 10:19

D2的时候也是每天重复同样的事情
作者: 我的狗叫小白    时间: 2017-4-30 10:28

死灵法师更新了没有?
作者: 江西恐狼    时间: 2017-4-30 10:31

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2017-4-30 10:28 发表
死灵法师更新了没有?
还没有
作者: 億万千    时间: 2017-4-30 11:32

求高手带一个
作者: origen    时间: 2017-4-30 14:17

d3现在只能玩HC 而且还得是单人的那种,不然毫无乐趣
作者: 威猛先生    时间: 2017-4-30 15:58

还是黑魂3练个低级小号入侵菜鸟世界,虐菜比较爽
作者: darkjack    时间: 2017-4-30 16:05

玩小号
作者: mewaku    时间: 2017-4-30 18:21

前几天ps4打折入了,刚打完第一章我就觉得无聊了……
作者: 小黑屋专用    时间: 2017-4-30 18:52

hc模式开个巫医,步步为营,放狗咬。
作者: 小黑屋专用    时间: 2017-4-30 18:54

引用:
原帖由 mewaku 于 2017-4-30 18:21 发表
前几天ps4打折入了,刚打完第一章我就觉得无聊了……
这游戏打完剧情模式才刚刚开始。
作者: 夕雨    时间: 2017-4-30 19:16

主机赛季也同步了 玩到40级发现在浪费人生啊
不如sl大法3小时成型下80大米来的爽 233
作者: mickyjl    时间: 2017-5-1 12:07

真心觉得挺无聊,地图老是那么几个,刷刷刷,敌人都一样就等级不同!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0