标题: 麻痹谁再跟我说Retroarch好用我跟谁急。 [打印本页]

作者: rb    时间: 2017-4-16 22:34     标题: 麻痹谁再跟我说Retroarch好用我跟谁急。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不信邪从play下了一个,弄了半小时愣是没启动一个游戏。
这玩儿界面有多语言,但是选简体中文一半字显示不出来,选繁体中文索性还是英文。选日语但是挺全嘿。
下了不少core,还得搭梯子下,麻痹。下了仨,dosbox,NDS,GBA。只有Dosbox load之后能start core,其他俩load core之后没有启动选项嘿,服了尼玛。
我想大概是没rom,毕竟dosbox不需要rom,好吧在线能下rom,进去找,还他妈没nds的rom下。

这就是你们口口声声说的好用,方便?这易用性跟小鸡模拟器差1万倍有没有?
小鸡模拟器好比就是全中文界面的FC,买回来插上卡带就能玩儿了。这Reteoarch就好比你先得去太平洋自己找国微装台兼容机,扛回家自己装上win95,然后去街上买藏经阁的光盘,回来自己安装自己打补丁,在win95的dos模式下自己搞load high,再开始玩儿。方便你妈逼啊!!!!!
作者: 唐晓东    时间: 2017-4-16 22:35

从来不用这个,我看了也感觉麻烦,
作者: 脆骨    时间: 2017-4-17 00:59

posted by wap, platform: iPhone
就用英文,看起来麻烦其实就几样设置
作者: 木卫一    时间: 2017-4-17 00:59

posted by wap, platform: Chrome
Wii版的也曾经折腾了半天
还是不能用
从此任何版本的都避而远之
作者: 燕市游徒    时间: 2017-4-17 01:02

我也不喜欢。
作者: 昵称无效    时间: 2017-4-17 08:42

posted by wap, platform: Chrome
手机版retroarch这点点评分是有原因的
大家分分点赞的是pc端,楼主喷的对,也不对
有时间再多研究一下pc端吧
作者: rb    时间: 2017-4-17 10:59

PC端……有MAME存在,还有理由搞其他模拟器么……再说现在模拟器主要平台就是手机了
作者: wonder1999    时间: 2017-4-17 11:37

玩不转也要抱怨一下啊,RA不是你的菜,用适合自己的呗。
作者: akuma_oni    时间: 2017-4-17 12:10

posted by wap, platform: 小米 4
作者没搞清楚每个插件和rom之间的操作逻辑,想的太复杂了,所以做的这么复杂
作者: 老五    时间: 2017-4-17 12:45

就用过PSV版的 那叫一个复杂 加载也慢 各种不人性化
不过没办法 PSV上没别的原生模拟器了。。。。
作者: 河马    时间: 2017-4-17 16:15

你把它想成一个前端,它也是比较复杂的,还不如用玩家做的前端(当然只有PC端)方便。:D
作者: wuyingjun    时间: 2017-4-17 18:10

麻烦楼主给祭扫 !!!

谢谢
作者: 红叶    时间: 2017-4-17 18:31

这货就是设置很麻烦
作者: bbsbot    时间: 2017-4-17 19:33

posted by wap, platform: Firefox
是麻烦,但在用。
作者: kimjiapan    时间: 2017-4-18 05:51

这玩意效率太低
作者: 啤酒    时间: 2017-4-18 13:22

posted by wap, platform: iPhone
喷点不对,retro不是方便,是PS模拟器效率高和所有模拟器可用的scanline滤镜
作者: rb    时间: 2017-4-18 17:23

我昨天没事去折腾了一下PC版,明明装了DX10的PC,非跟我说缺某个DX的dll,不能启动,麻痹喷了。
作者: xiaogao    时间: 2017-4-18 19:57

只适合喜欢折腾的人

小鸡适合不喜欢折腾的人
作者: yuuyuubaishu    时间: 2017-4-18 20:25

retroarch唯一缺点就是延迟高。。。功能强大难以驾驭,不过摸索出来了也并非难用。psv上刷新游戏列表那是噩梦
作者: coaye    时间: 2017-4-18 21:35

我就说现在的3DS 和 PSV 版
加载个FBA rom 真是尼玛慢 新版本选rom后还要重新选下核心
也没有加载进度条.
PSV版刚出的时候加载速度还能接受。

字体换个windows能用的简中字体拷贝到相应的目录覆盖就可以了
作者: shenghua3    时间: 2017-4-19 00:43

wii上我下了好多个版本都启动不了 试了好多方法就是黑屏,真垃圾
作者: clarkh    时间: 2017-4-19 14:00

retroarch在某些模拟器和某些平台是唯一的选择,如果玩常用的那几个平台那差远了。
作者: bugeyes    时间: 2017-4-19 15:57

其实也是有些设备没其他选择才用这个模拟器,比如wiiu,香橙派,树莓派。不过wiiu上我觉得算比较好了,优化算很好,速度大多数游戏基本满帧。经常用来玩stg。
作者: rb    时间: 2017-4-19 17:33

讲真,弄个破win笔记本在电视上玩模拟器成本又低又不折腾,也全速啊……
作者: genesisx    时间: 2017-4-19 19:23

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
呵呵呵呵反正两个我都不碰……
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-4-19 20:34

posted by wap, platform: MAC OS X
我怎么觉得挺简单的,设置直接看官方wiki一步步来,还有全局的滤镜支持,非常好。

然而在mac上我还是用openemu,界面太漂亮了
作者: kmlzkma    时间: 2017-4-21 11:21

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
3ds上的fc模拟器还行,能点对点显示,比官方的强多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0