标题: 看了3ds的top25游戏的帖子,突然有了想买机的冲动,询问? [打印本页]

作者: dp995    时间: 2017-4-7 15:57     标题: 看了3ds的top25游戏的帖子,突然有了想买机的冲动,询问?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
以前买过psp和nds,之后的掌机就没有入手,前几天看见一个top25游戏的帖子,发现有很多游戏想玩。
1.现在的新3dsll有大三和小三区别,是屏幕大小的区别吗?优先选择哪个?
2.因为想带儿子一起玩,3d是可以关闭的吧?
3.破解技术成熟了吗,游戏都能玩了?
4.求靠谱的网店推荐!!!

其实ns也不错,很想买,但是游戏还不多,而且相等改版后游戏多了再入手,谢谢!!
作者: qiushuzi    时间: 2017-4-7 16:01

1、除了屏幕大小,还有续航的区别:D
2、能关
3、基本都能玩,新出的游戏有些需要固件欺骗吧
4、不知道,我闲鱼掏的
作者: riven    时间: 2017-4-7 17:23

posted by wap, platform: Android
有个新大三破解好的,lz要么
作者: lvcha    时间: 2017-4-7 17:30

posted by wap, platform: Android
求贴
作者: lvcha    时间: 2017-4-7 17:31

1 大小,看你喜好
2 可观,话说我就没开过
3 成熟的一笔
作者: 小姜不辣    时间: 2017-4-7 17:36

买吧,一千多点就能玩到无数出色的游戏,如果你的DS烧录卡还留着的话,还可以不让游戏卡插槽闲置。
作者: 海腹川背    时间: 2017-4-7 17:49

小孩的话,推荐2DS。
作者: dwb    时间: 2017-4-7 18:18

posted by wap, platform: One Plus One
4:
@aironline
作者: genesisx    时间: 2017-4-7 19:43

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
卤煮我们找团购吧哈哈哈………我在等工资下来……
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 19:56

1.现在的新3dsll有大三和小三区别,是屏幕大小的区别吗?优先选择哪个?
N3DSLL  屏幕大 缺点颗粒感...不过这画面 也无所谓了...
2.因为想带儿子一起玩,3d是可以关闭的吧?
可以
A9非常完美
4.求靠谱的网店推荐!!!
淘宝就可以
作者: dp995    时间: 2017-4-7 23:07

引用:
原帖由 riven 于 2017-4-7 17:23 发表
什么颜色,成色,具体说清楚点,求PM我
作者: FLYERFONE    时间: 2017-4-9 18:27

给小孩玩 2ds最好
3d对眼睛真是不好
作者: jackhomelee    时间: 2017-4-9 18:32

3ds的top25游戏的帖子在哪里?麻烦发一下
作者: dwb    时间: 2017-4-9 22:30

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @FLYERFONE  于 2017-4-9 18:27 发表
给小孩玩 2ds最好
3d对眼睛真是不好
3d可以关的啊,n3ds屏幕比2ds好是公认的
作者: FLYERFONE    时间: 2017-4-10 08:22

引用:
原帖由 @dwb  于 2017-4-9 22:30 发表
小孩你控制不了的
索性就买永远开不了的2ds
作者: 唐晓东    时间: 2017-4-10 09:04

引用:
原帖由 dwb 于 2017-4-9 22:30 发表
怎么我感觉2DS屏幕清晰细腻啊
而且感觉好像是IPS屏幕
结果网上很多人说新大三才是IPS屏幕。
真奇怪
作者: isis520    时间: 2017-4-10 09:05

新大三玩的爽,虽然我买的新小三
破解完美~~~
作者: wulongx    时间: 2017-4-10 10:12

我以前一直买的正版游戏,不过最近也买了破解好的带128G装满汉化游戏的新大三,收藏一下
作者: unicornck    时间: 2017-4-10 13:57

求一个靠谱的淘宝店买新大三……
作者: 56321056    时间: 2017-4-10 15:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
喜欢大的大三  小的小三  做好a9系统  用张64g tf卡  基本就随意了  各种撸
作者: Zico2003    时间: 2017-4-10 16:15

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2017-4-9 18:32 发表
3ds的top25游戏的帖子在哪里?麻烦发一下
第25名:《擦肩游戏》
第24名:《雷顿教授与奇迹的面具》
第23名:《大金刚国度 归来》
第22名:《洞窟物语3D》
第21名:《极限脱出ADV 善人死亡》
第20名:《新光神话 帕鲁缇娜之镜》
第19名:《怪物猎人3G》
第18名:《真女神转生4》
第17名:《生化危机 启示录》
第16名:《星际火狐64 3D》
第15名:《推拉方块》
第14名:《蒸汽世界》
第13名:《世界树迷宫4 传承的巨神》
第12名:《新超级马里奥兄弟2》
第11名:《路易基的鬼屋 暗月》
第10名:《勇气默示录》
第09名:《马里奥高尔夫 世界巡回赛》
第08名:《马里奥赛车7》
第07名:《钢铲骑士》
第06名:《塞尔达传说 时之笛3D》
第05名:《口袋妖怪 X/Y》
第04名:《来吧 动物之森》
第03名:《火炎之纹章 觉醒》
第02名:《超级马里奥3D大陆》
第01名:《塞尔达传说 众神的三角力量2》
作者: fetter2005    时间: 2017-4-10 20:46

火炎之纹章 觉醒
口袋妖怪 X/Y
生化危机 启示录

通关了,是我游戏史上通关最多的主机。
作者: 黄金大饼    时间: 2017-4-10 21:39

引用:
原帖由 riven 于 2017-4-7 17:23 发表
什么成色配置和价格?
作者: sunny5    时间: 2017-4-16 23:35

也想求个新小三破解好的
作者: hhhiro    时间: 2017-4-17 00:33

posted by wap, platform: iPhone
家里两台mh限定3dsl出二手大概多少?没怎么玩,成色挺好的
作者: flytutu    时间: 2017-4-19 17:12

3ds原配没有充电器。我这有2个富余的3ds充电器(一任天堂原装,另一cyber),LZ要么?
作者: rekoeition    时间: 2017-4-20 21:37

posted by wap, platform: Chrome
现在买哪种破解的最好?
作者: 神之右手    时间: 2017-4-20 21:56

女神转生4f攻略中
目前被虐成狗
这游戏感觉就是秒来妙去
作者: twilightgod    时间: 2017-4-23 15:50

posted by wap, platform: GOOGLE
开3d的话分辨率减半,所以觉得2ds分辨率高吧
作者: 雷飞    时间: 2017-4-23 17:48

假如没有第3点,LZ肯定不会买

作者: wwwAska    时间: 2017-4-26 11:30

我怎么觉得开了3D画面更通透?
作者: lancherliu    时间: 2017-4-26 12:06

posted by wap, platform: 小米
我也想买
作者: dreamboyg    时间: 2017-4-26 17:15

引用:
原帖由 Zico2003 于 2017-4-10 16:15 发表

第1 ...
马克下 top 25
作者: joker23    时间: 2017-4-27 13:28

引用:
原帖由 Zico2003 于 2017-4-10 16:15 发表

第1 ...
mark下
作者: 江户川柯南    时间: 2017-4-28 10:32

有NEW 2DS LL了!考虑一下吧!~

虽然7月才出
作者: xxxpso    时间: 2017-4-28 10:57

马赛克啊
作者: gr_finger    时间: 2017-9-11 14:58

马克一下TO 25
作者: KYOJYF    时间: 2017-9-11 16:47

时机早已成熟,怀旧最佳。
作者: readone    时间: 2017-9-11 17:04

第21名:《极限脱出ADV 善人死亡》X
第18名:《真女神转生4》。。。
第17名:《生化危机 启示录》X
第16名:《星际火狐64 3D》。。。
第14名:《蒸汽世界》X
第12名:《新超级马里奥兄弟2》X
第11名:《路易基的鬼屋 暗月》X
第08名:《马里奥赛车7》。。。
第06名:《塞尔达传说 时之笛3D》。。。
第03名:《火炎之纹章 觉醒》。。。
第01名:《塞尔达传说 众神的三角力量2》    X

作者: jzhl    时间: 2017-9-11 18:34

个人觉得生化危机 佣兵要比启示录好玩很多,当时两个游戏都买了,还买了义肢。佣兵是4代点穴玩法的标杆。启示录我都烂尾了。
作者: weiyan2006    时间: 2017-9-11 21:50

posted by wap, platform: iPhone
现在磁铁皮角已经比较成熟了,楼主可以看准时机入手了
作者: zxsoft    时间: 2017-9-11 22:57

现在买机,只推荐new 3ds ll,也就是新大三。貌似是3ds系列唯一的IPS屏幕。效果好很多。
作者: zxsoft    时间: 2017-9-11 23:06

3ds 比switch还值得买。因为很多独占大作。特别是马里奥制造,999脱出的后两作,逆转6,新口袋,异度之刃什么的。

但switch也非常值得买。如果还没入手推荐顶多等到10月27号马里奥奥德赛发布!
作者: huanghe123    时间: 2017-9-12 14:14

第18名:《真女神转生4》
第17名:《生化危机 启示录》
第16名:《星际火狐64 3D》
第14名:《蒸汽世界》
第12名:《新超级马里奥兄弟2》
第11名:《路易基的鬼屋 暗月》
第08名:《马里奥赛车7》
第06名:《塞尔达传说 时之笛3D》
第03名:《火炎之纹章 觉醒》
第01名:《塞尔达传说 众神的三角力量2》
作者: xmfhell    时间: 2017-9-14 13:06

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2017-9-11 23:06 发表
3ds 比switch还值得买。因为很多独占大作。特别是马里奥制造,999脱出的后两作,逆转6,新口袋,异度之刃什么的。

但switch也非常值得买。如果还没入手推荐顶多等到10月27号马里奥奥德赛发布!
999脱出有psv和pc版
作者: 蒋介石    时间: 2017-9-15 14:45

TOP 25有很多我也通关了。3DS确实是最近三年单一主机通关最多的。
作者: kaikaimao    时间: 2017-9-15 17:58

Mark.
作者: WSY678    时间: 2017-10-27 21:38

噗,因为皮角都很成熟咯,32G卡估计还不够
作者: 七粒尘    时间: 2017-10-28 00:34

刚在论坛收个老小3,爽爽。

主要还是想玩萨姐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0