标题: [经验交流] 定CDX 一个月使用体会 更新 [打印本页]

作者: zdztony    时间: 2017-3-27 10:25     标题: 定CDX 一个月使用体会 更新

posted by wap, platform: Android
冲动购车,买了两驱顶配。咖啡金+黄内饰。
宁波车展有优惠。。后来就定了。

作者: さようなら    时间: 2017-3-27 10:34

讴歌还剩几个4S店?
作者: gnorz    时间: 2017-3-27 10:36

引用:
原帖由 さようなら 于 2017-3-27 10:34 发表
讴歌还剩几个4S店?
老盯着讴歌做什么,
去广本保养啊
作者: zdztony    时间: 2017-3-27 10:39

引用:
原帖由 さようなら 于 2017-3-27 10:34 发表
讴歌还剩几个4S店?
不知道。反正这个4S 店离我家真不远。
作者: dfg1101    时间: 2017-3-27 11:08

posted by wap, platform: Chrome
后排扶手很有b格
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-27 11:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
优惠了多少?
作者: 08914    时间: 2017-3-27 11:31

我爸也订了CDX换了他那台7代雅阁 之前我安利混动雅阁口水都干了没鸟我
作者: DFLY    时间: 2017-3-27 11:49

CDX各方评价都不错啊,而且跟讴歌4S店关系不大,不少地方CDX都是在广本4S卖的,上次听广本销售说这车供不应求,主要是产能少~
作者: dongfang110    时间: 2017-3-27 12:33

posted by wap, platform: Android
26万指导价算优惠2万?

24万裸车,就当买了辆思铂睿咯

空间小那么多没独立后悬没真皮座椅没自动大灯没座椅加热通风音响缩水就当为本田信仰买单了咯?
作者: zdztony    时间: 2017-3-27 13:55

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-27 12:33 发表
26万指导价算优惠2万?

24万裸车,就当买了辆思铂睿咯

空间小那么多没独立后悬没真皮座椅没自动大灯没座椅加热通风音响缩水就当为本田信仰买单了咯?
空间小么。。比QX30 奥迪Q3 GLA 都大吧。
真皮不真皮 我反正是感觉不出。悬挂不知道,等我提了车 开高速再评价吧。
优惠2万?? 宁波这里反正是莫有。
至于你说的。4驱顶配都有,你可以买。 宝马还没有无钥匙进入类,你喷么。
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-3-27 20:02

好车!恭喜
作者: NBB_MK2    时间: 2017-3-27 20:12

一冲动就买车,牛逼
作者: 牛顿    时间: 2017-3-27 20:34

个人觉得新的家族前脸太丑太丑太丑太~~~~~~~~
作者: zdztony    时间: 2017-3-27 20:35

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-3-27 20:12 发表
一冲动就买车,牛逼
冲动了快一年了,本来放弃了,后来车展上被忽悠就付定金了。
作者: SONIX    时间: 2017-3-27 20:39

posted by wap, platform: iPad
好车,别信网上那些键盘车手喷的什么缤智拉皮,根本不是一个车。我几个朋友都是汽车杂志做了十几年的老编辑,试完这车都赞不绝口
作者: zdztony    时间: 2017-3-27 20:41

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-3-27 20:12 发表
一冲动就买车,牛逼
冲动了快一年了,本来放弃了,后来车展上被忽悠就付定金了。
作者: seirios    时间: 2017-3-27 20:53

反正目前了解下来对这车都是一水的赞,之前想换rx200t典雅的,价格超了点,还得等,看了cdx确实同价位没有对手
作者: zdztony    时间: 2017-3-27 23:22

引用:
原帖由 @SONIX  于 2017-3-27 20:39 发表
好车,别信网上那些键盘车手喷的什么缤智拉皮,根本不是一个车。我几个朋友都是汽车杂志做了十几年的老编辑,试完这车都赞不绝口
多谢。到时候开段时间,写写驾驶感。
作者: cf3b5    时间: 2017-3-27 23:26

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-3-27 13:55 发表

空间小么。。比QX30 奥迪Q3 GLA 都大吧。
真皮不真皮 我反正是感觉不出。悬挂不知道,等我提了车 开高速再评价吧。
优惠2万?? 宁波这里反正是莫有。
至于你说的。4驱顶配都有,你可以买。 宝马还没有无钥匙 ...
真小,至少比我的Forester小得多!

作者: DFLY    时间: 2017-3-28 00:06

CDX跟缤智完全不是一个车,本田车噪音大等乱七八糟的毛病讴歌CDX全都没有,悬挂也很好,一般人根本开不出是不是半独立悬挂,普通车主开这车不特别说明的话,肯定觉得质感比20万级别优秀的独悬不会差~期待LZ作业~
作者: 干八爹    时间: 2017-3-28 08:32

Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
同价位的冠道 urv
可以把cdx秒到渣

深度对比得出的结论
作者: zdztony    时间: 2017-3-28 09:21

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-3-28 08:32 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
同价位的冠道 urv
可以把cdx秒到渣

深度对比得出的结论
嗯嗯。。
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-3-28 09:26

引用:
原帖由 SONIX 于 2017-3-27 20:39 发表
posted by wap, platform: iPad
ES和凯美瑞除了三大件一样之外,也不是一个车。我几个朋友都是汽车杂志做了十几年的老编辑,试完ES这车都赞不绝口
作者: dongfang110    时间: 2017-3-28 09:43

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2017-3-28 09:26 发表
ES和凯美瑞除了三大件一样之外,也不是一个车。我几个朋友都是汽车杂志做了十几年的老编辑,试完ES这车都赞不绝口
但是ES比混动凯美瑞和皇冠还贵一截,卖3系的价。
作者: zdztony    时间: 2017-3-28 10:30

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-28 09:43 发表
但是ES比混动凯美瑞和皇冠还贵一截,卖3系的价。
人家是反讽,你还这么认真回答。
不过ES 是很好开,就是了。
作者: maghana    时间: 2017-3-28 16:27

q3配置比cdx好多了,就是空间差

作者: specialc    时间: 2017-3-28 16:42

试驾过了,后排座椅舒适度非常好,可以秒一众suv,后排空间也很好,唯一缺憾脚刹,还有两驱没全景天窗。
作者: zdztony    时间: 2017-3-28 16:51

引用:
原帖由 specialc 于 2017-3-28 16:42 发表
试驾过了,后排座椅舒适度非常好,可以秒一众suv,后排空间也很好,唯一缺憾脚刹,还有两驱没全景天窗。
自动大灯 和AUTOHOLD 比这两个有用多了

可惜也没有。。车无完车吧。
作者: anubisx    时间: 2017-3-28 16:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-3-28 08:32 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7TL10
同价位的冠道 urv
可以把cdx秒到渣

深度对比得出的结论
同价位的迈腾也秒a3, 看你要的是什么
作者: helei    时间: 2017-3-29 09:31

朋友买了个对这车赞不绝口,自己开了一圈网上说的一些问题都可以接受,已经刷过电脑,顿挫改善很多,还有一个点也是可以接受的。缺点是脚刹,没有自动大灯。

作者: shololo    时间: 2017-3-29 09:37

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-3-28 08:32 发表
同价位的冠道 urv
可以把cdx秒到渣

深度对比得出的结论
这三辆车都开了上千公里么?愿闻其详。
作者: zdztony    时间: 2017-3-29 10:45

引用:
原帖由 helei 于 2017-3-29 09:31 发表
朋友买了个对这车赞不绝口 而且身心 自己开了一圈网上说的一些问题都可以接受,已经刷过ECU了,顿挫改善很多,还有一个点也是可以接受的。缺点是脚刹,没有自动大灯。
脚刹无所谓,没有自动大灯 倒是很麻烦。。
无息贷款还在批,真麻烦。
作者: zdztony    时间: 2017-3-31 17:09

模拟声浪有点烦躁,起步的时候。其他还凑合。
作者: 08914    时间: 2017-3-31 18:34

楼主那么快提了车,我爸订车搞那些指标迁出迁入的手续搞了快一周了还没搞好
作者: alleni3    时间: 2017-3-31 19:08

引用:
原帖由 @SONIX  于 2017-3-27 20:39 发表
rav和nx除了三大件一样之外,也不是一个车。我几个朋友都是汽车杂志做了十几年的老编辑,试完nx这车都赞不绝口
作者: alleni3    时间: 2017-3-31 19:09

引用:
原帖由 @さようなら  于 2017-3-27 10:34 发表
讴歌还剩几个4S店?
有你这么说话的?这和讴歌有几个店有什么关系,这年头能保养的修车铺不要太多。。汽车又不是什么高科技玩意,谁还不会修个车
作者: joowoo    时间: 2017-3-31 22:16

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-3-31 17:09 发表
模拟声浪有点烦躁,起步的时候。其他还凑合。
这张图有点像愤怒的小鸟:D :D
作者: zdztony    时间: 2017-3-31 22:16

引用:
原帖由 08914 于 2017-3-31 18:34 发表
楼主那么快提了车,我爸订车搞那些指标迁出迁入的手续搞了快一周了还没搞好
宁波车展定的。两月份的车,现车。等贷款等两天。

听4S 店说忙死。
作者: zdztony    时间: 2017-3-31 22:16

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-3-31 22:16 发表

这张图有点像愤怒的小鸟:D :D
大鸟,不小了。。

作者: supermaneverbk    时间: 2017-4-1 11:42

posted by wap, platform: Samsung
cdx最突出的优点是性能吧?
作者: phoenix9    时间: 2017-4-1 11:45

引用:
原帖由 08914 于 2017-3-27 11:31 发表
我爸也订了CDX换了他那台7代雅阁 之前我安利混动雅阁口水都干了没鸟我
废话,你爸本来就开雅格,你还安利混动雅格。。。。。。开这么久早开腻了。没人第二辆车会买和第一辆一个型号的。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-4-1 13:12

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2017-4-1 11:45 发表
废话,你爸本来就开雅格,你还安利混动雅格。。。。。。开这么久早开腻了。没人第二辆车会买和第一辆一个型号的。
我之前安利我老婆买个高功率a4直接被她喷死。。。还嫌a4开不够
作者: zdztony    时间: 2017-4-4 15:45

清明节这几几天,开了蛮多时间。
首先这个车顿挫是有,尤其是在2-3档的时候,挺明显的。
声音起步的时候,噪音挺大,速度上去反而好了,说实话,我搞不清楚到底是发动机本身的声音,还是模拟的声浪。
最后说一下,这个车就是为高速而生的。非常好开。操控一级棒,行车非常平稳,隔音也很好。我觉得比宝马525好开,不累,当然动力不能比。连续路段,cdc估计起作用了吧,避震觉得很好。
这个车我想除了顿挫外,基本上我个人觉得这个价格区间里面,CDX真是首选。
作者: RANKS    时间: 2017-4-4 16:02

太丑,一票否决
作者: dongfang110    时间: 2017-4-4 17:26

25万裸车CDX首选.........

混动雅阁表示日了够了 :er
作者: zdztony    时间: 2017-4-4 17:55

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-4-4 17:26 发表
25万裸车CDX首选.........

混动雅阁表示日了够了 :er
我觉的还是不一样吧。。。毕竟一个轿车一个suv
不过CDX还是可以装B一下
作者: 幻飞一线天    时间: 2017-4-4 19:35

买车平台很重要,至少要从紧凑级买起。
小型车平台各方面差太多,再怎么拉也是后补的。
作者: jy01735589    时间: 2017-4-4 20:39

posted by wap, platform: Chrome
这车是不是变速箱程序有升级。据新车评长测评后,顿挫有改善
作者: zdztony    时间: 2017-4-4 21:00

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-4-4 20:39 发表
这车是不是变速箱程序有升级。据新车评长测评后,顿挫有改善
我这个是2月份的车,应该升过级了吧。。小瑕疵不碍事。开高速太舒服。
作者: shololo    时间: 2017-4-4 21:28

引用:
原帖由 08914 于 2017-3-27 11:31 发表
你爸英明!!!
现款雅阁那前脸简直杀马特到姥姥家了。
作者: jy01735589    时间: 2017-4-4 23:11

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-4-4 21:00 发表
我这个是2月份的车,应该升过级了吧。。小瑕疵不碍事。开高速太舒服。
这车加速不知道是顿挫还是涡轮迟滞。急加速稍微有点不顺畅,但是起来舒服无比,操控巨好
作者: zdztony    时间: 2017-4-4 23:17

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-4-4 23:11 发表
这车加速不知道是顿挫还是涡轮迟滞。急加速稍微有点不顺畅,但是起来舒服无比,操控巨好
是的只要速度60公里以上,就是神车。所以开高速很爽
作者: jy01735589    时间: 2017-4-4 23:40

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-4-4 23:17 发表
是的只要速度60公里以上,就是神车。所以开高速很爽
这车的极限很高,当时在测试厂,各种极限霍车,非常刺激,特别是专业车手带着玩。

作者: zdztony    时间: 2017-4-5 09:31

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-4-4 23:40 发表
这车的极限很高,当时在测试厂,各种极限霍车,非常刺激,特别是专业车手带着玩。

没有开过太好车。不过跑高速比宝马5系还舒服。。不累。
作者: anubisx    时间: 2017-4-5 10:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2017-4-4 19:35 发表
买车平台很重要,至少要从紧凑级买起。
小型车平台各方面差太多,再怎么拉也是后补的。
现款type r哭了,飞度平台都混到性能车到前驱王了。
作者: 幻飞一线天    时间: 2017-4-5 11:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-4-5 10:03 发表
现款type r哭了,飞度平台都混到性能车到前驱王了。
性能车越小越轻越好,方程式赛车更小,只能坐一个人,性能更好,你问楼主要不要。
作者: dongfang110    时间: 2017-4-5 12:40

跑高速最舒服的难道不是A6L?
作者: 武松    时间: 2017-4-5 12:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-4-5 09:31 发表
没有开过太好车。不过跑高速比宝马5系还舒服。。不累。
这我肯定不信,尤其你说高速。
作者: zdztony    时间: 2017-4-5 13:38

引用:
原帖由 武松 于 2017-4-5 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这我肯定不信,尤其你说高速。
之前一直高速开525,个人觉得CDX 好开,不累。
525 高速我一般开运动档,挺好开,但是开时间长了比较累。
作者: zdztony    时间: 2017-4-5 13:40

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-5 12:40 发表
跑高速最舒服的难道不是A6L?
A6 没有开过,只开过A4。
X1 X3 X5 统统没有开过。
作者: dongfang110    时间: 2017-4-5 13:52

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-4-5 13:38 发表
我觉得吧,“跑高速舒服”这个概念,难道不应该是全车人感受加起来算的吗?

我开雅阁经常就是连续3个小时高速后,开的人没啥问题,坐的人屁股疼腿酸受不了了需要休息。
作者: joowoo    时间: 2017-4-5 18:31

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-4-5 13:38 发表

座椅和坐姿的关系,当然在你坛SUV是不可能比轿车舒服好开的,否则就是政治不正确
作者: 08914    时间: 2017-4-6 11:46

引用:
原帖由 shololo 于 2017-4-4 21:28 发表

你爸英明!!!
现款雅阁那前脸简直杀马特到姥姥家了。
经过大钢牙的洗礼后我觉得还可以啊,不过是没美版的好看就是
作者: helei    时间: 2017-4-7 09:27

好多人对这车有误解 其实真正开起来确实不错。我也同意这个车开高速是非常好的,方向盘随速增益在高速的时候能给人一种非常踏实的感觉。
作者: zdztony    时间: 2017-4-7 16:06

昨天开宝马525 来回上海浦东机场。真是开的我腰酸背痛。
作者: zengxx1986    时间: 2017-4-7 16:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
23档顿挫,看来不适合城里开。
作者: zdztony    时间: 2017-4-23 10:22

一个月使用下来。最大的感觉就是本田造这个车,就是为开高速而生的。在开高速时候,你会被这车不由自主的促使你越开越快。车sheng的稳定性,发动机的输出,方向盘给你感觉,在高速上发挥的凌厉尽致。在这个价位上的SUV,能做到这个地步,我已经很满足了。
不过这个车子的油耗有点高,我目前是9.2,如果不跑高速的话,之前有10.
另外这个车子偶尔有点细碎的异响,不太确定原因。
ps.在高速口被交警拦住检查,第一句话是说你这个车不错
作者: 掌机至尊    时间: 2017-4-23 16:58

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2017-4-5 11:42 发表
性能车越小越轻越好,方程式赛车更小,只能坐一个人,性能更好,你问楼主要不要。
所以还是公交车最好咯?
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-4-23 17:55

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-4-23 10:22 发表
一个月使用下来。最大的感觉就是本田造这个车,就是为开高速而生的。在开高速时候,你会被这车不由自主的促使你越开越快。车sheng的稳定性,发动机的输出,方向盘给你感觉,在高速上发挥的凌厉尽致。在这个价位上的S ...
越开越快,那是一件很痛苦的事情啊。开到120,还怎么往上开?
作者: zdztony    时间: 2017-4-23 18:43

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-4-23 17:55 发表
越开越快,那是一件很痛苦的事情啊。开到120,还怎么往上开?
130开开莫有问题吧
作者: jy01735589    时间: 2017-4-28 21:42

起步那个噪音是磨砺声浪,就是不知道咋个关掉。
这车路上越来越多了,真的是诚意和产品力十足。算是讴歌的复兴之作吧。
好看好耍,操控好
作者: henryzyl    时间: 2017-4-28 22:11

CDX是天朝特供吗?
作者: zdztony    时间: 2017-4-28 22:35

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-4-28 22:11 发表
CDX是天朝特供吗?
是,所以在美国老姐以为我买的rdx.然后和她说cdx她完全懵了。
作者: icerus    时间: 2017-4-28 22:44

ZDX肿么就那么少呢,CDX还是太中规中矩的形状了……
作者: jy01735589    时间: 2017-4-29 10:30

引用:
原帖由 @icerus  于 2017-4-28 22:44 发表
ZDX肿么就那么少呢,CDX还是太中规中矩的形状了……
这车完全crosstour的翻版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0