标题: [家电] 盆们用过豆芽机么? [打印本页]

作者: plives    时间: 2017-3-21 23:33     标题: 盆们用过豆芽机么?

买哪种比较好呢:D
赶脚塑料壳的不健康,亲们用过什么豆芽机呢?
作者: wsz123    时间: 2017-3-22 00:47

posted by wap, platform: 小米5
这个么?
作者: yiwenzi    时间: 2017-3-22 09:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有用
长出来太细 不知道外面卖的豆芽都加了什么“肥料”
长太长容易老
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-22 09:15

posted by wap, platform: LG
为什么买机器,不是用块纱布盖上浇水就行吗
作者: 原始恶魔    时间: 2017-3-22 09:34

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 09:15 发表
大概是有设定自动浇水冲洗之类的吧
作者: plives    时间: 2017-3-22 09:45

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 09:15 发表
用块纱布盖上浇水,你用这种方法做过豆芽么?呵呵
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-22 09:47

引用:
原帖由 plives 于 2017-3-22 09:45 发表

当然做过,小学时候就做过啊,还挺好吃
作者: vermilion    时间: 2017-3-22 09:51

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @plives  于 2017-3-22 09:45 发表
以前家里发豆芽不就是这样的嘛……
作者: plives    时间: 2017-3-22 11:02

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 09:47 发表

当然做过,小学时候就做过啊,还挺好吃
一天浇水几次啊?你是在冬天做么?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-22 11:18

引用:
原帖由 @plives  于 2017-3-22 11:02 发表
一天浇水几次啊?你是在冬天做么?
记不得了,太多年了。但是我知道以前菜场的豆芽也是多层纱布发出来的。
作者: yfl2    时间: 2017-3-22 12:12

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主你之前买的破壁机先上个图吧
作者: 彩之情刀    时间: 2017-3-22 12:22

用过,吃起来还行,当时用塑料的。
作者: aweiwei    时间: 2017-3-22 13:55

posted by wap, platform: Chrome
用过,但是感觉长出来的都营养不良。
作者: plives    时间: 2017-3-22 22:44

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 11:18 发表
记不得了,太多年了。但是我知道以前菜场的豆芽也是多层纱布发出来的。
人工浇水么?呵呵
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-22 23:41

不是,骗你的,没有豆芽机根本做不出豆芽。
你这人咋就那么多呵呵呢?
作者: sunner    时间: 2017-3-23 11:28

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-3-22 23:41 发表
你丫也是闲的蛋疼,你看看lz都发过什么帖子,有时间去撸一管都比回帖有意义
作者: plives    时间: 2017-3-26 01:18

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 23:41 发表
你买的是啥牌子的豆芽机呢?
作者: kerorozhou    时间: 2017-3-26 10:44

posted by wap, platform: iPhone
经常吃的可以买
作者: nash13    时间: 2017-3-26 11:25

作者: 卧龙疯子    时间: 2017-3-26 11:49

我妈是买了个陶罐专门用来发豆芽…………
作者: plives    时间: 2017-3-26 20:30

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2017-3-26 11:49 发表
我妈是买了个陶罐专门用来发豆芽…………
你妈的陶瓷罐啥样子的?
作者: 失恋狂    时间: 2017-3-26 21:08

豆芽发的营养不良是正常豆芽啦,市场上的大豆芽据说使用了大量的尿素才能发好
作者: plives    时间: 2017-3-28 00:36

引用:
原帖由 失恋狂 于 2017-3-26 21:08 发表
豆芽发的营养不良是正常豆芽啦,市场上的大豆芽据说使用了大量的尿素才能发好
好像发芽过程中都是用自身养料,没有用尿素的吧?
作者: 绯村凉    时间: 2017-3-28 09:53

豆芽机也算电子产品?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0