标题: 大家ns都是怎么关机的? [打印本页]

作者: leoko88    时间: 2017-3-17 08:10     标题: 大家ns都是怎么关机的?

posted by wap, platform: Android
用dock给ns充电,晚上睡觉前一看100%了,然后长按电源键turn off。今天早上起床一看电量只有47了,这是什么鬼?难道ns没有关机只有睡眠?
作者: vault-tec    时间: 2017-3-17 08:29

我就让它放桌上睡眠一整天也不会掉电掉的这么狠啊
作者: leoko88    时间: 2017-3-17 08:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vault-tec  于 2017-3-17 08:29 发表
我就让它放桌上睡眠一整天也不会掉电掉的这么狠啊
我也奇怪,刚刚玩了半小时塞尔达用了快百分之30的电了,感觉买到了假货,心塞
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-17 09:15

长按HOME键,然后sleep。没发现有明显掉电的情况。
作者: ash1983    时间: 2017-3-17 09:19

现在很多人发现电池的问题了,不知道是软件的原因还是电池的原因。官网上一大堆充不了电,电量掉得过快,电量显示不正确的问题。自己那台也是,而且更严重。实在不行换吧,要不就等新的固件更新看看。
作者: jolinheart    时间: 2017-3-17 09:44

。。。。。长按电源键,弹出框,选择power off,你们第一次玩电子设备吗
作者: leoko88    时间: 2017-3-17 11:08

引用:
原帖由 jolinheart 于 2017-3-17 09:44 发表
。。。。。长按电源键,弹出框,选择power off,你们第一次玩电子设备吗
我就是这么关机的……
作者: sceic    时间: 2017-3-17 11:12

哼,一定被谁拿起来玩过了。
作者: yuiran    时间: 2017-3-17 12:41

posted by wap, platform: iPhone
设置选择1分钟无操作睡眠直接按一下电源键关屏幕,昨晚到现在,还有99%
作者: cong2004    时间: 2017-3-17 16:18

我都是按sleep的。开机到现在只关过一次机,因为死机了。
作者: dynasty    时间: 2017-3-17 16:22

posted by wap, platform: Chrome
我买来到现在还没关机过
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-17 16:24

引用:
原帖由 yuiran 于 2017-3-17 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
设置选择1分钟无操作睡眠直接按一下电源键关屏幕,昨晚到现在,还有99%
1分钟那个只是暗屏吧?睡眠我看最短1小时?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-17 16:43

妈的右手手柄掉电掉得飞快
左手还有3格右手就1格了
放座子上充一晚上,第二天开机玩2、3个钟头又说右手没电了
我囸你妈喷屎4系统是win95,NS就是安卓1.0么?
俩逗逼
作者: 农农    时间: 2017-3-17 16:51

手柄的电量怎么看?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-17 19:38

引用:
原帖由 农农 于 2017-3-17 16:51 发表
手柄的电量怎么看?
主菜单选手柄就能看啊
作者: loveyu    时间: 2017-3-17 21:57

power off前天昨天晚上充满电,今晚打开还是100%
作者: 很苦的熊    时间: 2017-3-17 22:11

按一下电源键。反正一天到晚拿出来玩,没必要关机。
作者: 再来一发    时间: 2017-3-20 22:17

感觉最好的方式还是在家永远插在dock上,这样确保出门的时候能100%

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0