标题: [其他] 斐讯K3怎么看都是一个骗局吧,大家怎么看? [打印本页]

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-3-15 17:13     标题: 斐讯K3怎么看都是一个骗局吧,大家怎么看?

看了一下商品描述,1999元,12个月后白拿,送400元东芝1T移动硬盘。路由器就算他300元,这样就700了,一年有3成的利率以上啊,简直爽歪歪了。
不过同时脑海里面飘过2种声音:贪小便宜吃大亏,滚雪球滚着滚着滚下悬崖,不怕死的尽管上。
对立面声音:舍不得孩子套不了狼,撑死胆大的饿死胆小的,这本来就是一场赌博愿赌服输。

但想不明白斐迅究竟靠什么赚钱,又送移动硬盘,又送路由,我怎么看都是亏钱的吧,等钱多了来票大的跑路?
目前好像是恶魔一面占上风,楼主贪小便宜预约了。。。
作者: elia    时间: 2017-3-15 17:20

K2是一个月白拿
作者: skcfan    时间: 2017-3-15 17:21

京东自营,怕什么,除非京东也跑了
作者: ylgtx    时间: 2017-3-15 17:30

12个月太长了。就怕是最后一拨然后跑路
作者: sceic    时间: 2017-3-15 17:30

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-3-15 17:21 发表
商品页面的说明已经撇清关系
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-3-15 17:30

posted by wap, platform: 红米Note3
斐讯靠理财赚钱吧,联币金融那边卖理财才是大头。

当然真要跑路了吧,我相信京东肯定能撇干净
作者: 寂静狼    时间: 2017-3-15 17:32

posted by wap, platform: iPhone
如果京东有白条的话,推荐直接拿京东白条买
作者: weiges    时间: 2017-3-15 18:21

白条又如何,反正京东撇清关系,你该还时还是要还。
作者: somesun    时间: 2017-3-15 18:40

posted by wap, platform: Android
我相信第一批不会翻,要抢就第一批
作者: ash7sky    时间: 2017-3-15 19:04

posted by wap, platform: 红米Note3
现在第三批了吧
作者: lordme    时间: 2017-3-15 20:28

你高估这路由器的价格了,硬盘也是

而且路由器如果不被刷机,只要你用一天,菲讯起码能拿到1块钱,2块,3块也不是不可能

我觉得会刷机的肯定属于少数人,大多数人就给菲讯提供肉鸡的
作者: 象拔蚌    时间: 2017-3-15 20:44

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
很正常,之前京东白拿,存一万一年绝对可以免费得到几千的商品,k3算是赚得多的。

作者: 532    时间: 2017-3-15 20:46

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2017-3-15 20:44 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
很正常,之前京东白拿,存一万一年绝对可以免费得到几千的商品,k3算是赚得多的。

几千?算二千这年化都20%了吧,还炒股炒房吗
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-3-15 20:48

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2017-3-15 20:44 发表

k3 本身的钱存在联币里也是理财,而且利息不低
作者: adrftgyh    时间: 2017-3-15 23:42

我想知道这个0元购的规则哪里有,我搜遍京东都没看到

至于外面流传的,天知道真假。
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2017-3-16 00:14

介绍页面根本没用如何返现,
搞不好是那种“想拿回1999,就必须投入19999或更多,存1年或更久”才能拿回来
坐等看杀猪
作者: skcfan    时间: 2017-3-16 00:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-3-16 00:14 发表
介绍页面根本没用如何返现,
搞不好是那种“想拿回1999,就必须投入19999或更多,存1年或更久”才能拿回来
坐等看杀猪
买下来还7天无理由退货,你怕啥?按照k1和k2的方式,退货同时k码失效,如果真是杀猪条款退货就好,多大点事
作者: WSY678    时间: 2017-3-16 06:52

posted by wap, platform: Android
这等于做广告辣,本来理财就是需要宣传。
作者: gwtwhu    时间: 2017-3-16 11:27

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @lordme  于 2017-3-15 20:28 发表
你高估这路由器的价格了,硬盘也是

而且路由器如果不被刷机,只要你用一天,菲讯起码能拿到1块钱,2块,3块也不是不可能

我觉得会刷机的肯定属于少数人,大多数人就给菲讯提供肉鸡的
路由不被刷机,斐讯拿钱是怎么回事?
作者: 七夜真一    时间: 2017-3-16 11:53

posted by wap, platform: 小米5
这个又不是什么迅雷宝之类,斐讯应该不会有收益吧
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-3-16 12:10

引用:
原帖由 @gwtwhu  于 2017-3-16 11:27 发表
路由不被刷机,斐讯拿钱是怎么回事?
斐讯官方固件里有返利插件
作者: 以父之名    时间: 2017-3-16 12:59

返利插件是什么意思?我去淘宝页面购买任何货物都会被返利?不需要跟平时一样点击否个返利连接才会返利?
作者: 寂静狼    时间: 2017-3-16 14:43

引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-3-16 12:59 发表
返利插件是什么意思?我去淘宝页面购买任何货物都会被返利?不需要跟平时一样点击否个返利连接才会返利?
返利插件是不太清楚,不过理论上来讲是自动加返利

斐讯固件主要是后门的问题
比如分析你的上网行为精准的分析你的用户习惯之类的
作者: skcfan    时间: 2017-3-16 15:10

k3的配置刷梅林应该没问题,就看方不方便了
作者: brianbo    时间: 2017-3-16 15:16

同事买了两个, 前几天逼着我帮忙再买一个K2. 还好是给了钱的. 绑定 联币金融, 看看 一个月后能返回买 陆由器的钱不. 大家 等消息.
作者: bwwm    时间: 2017-3-16 15:31

我的k2刷了华硕固件,用了半个月,因为不是千兆路由,换了荣耀pro。
k2用的挺满意的,如果不是买了荣耀pro,现在肯定上车k3
作者: 剑霆如锋    时间: 2017-3-16 16:40

斐讯官方固件带返利链接的
再加上理财
没看出亏的理由。。
作者: lordme    时间: 2017-3-16 18:31

不止是返利,反正一个独立的ip,外加有硬盘和大把的空闲带宽,一天赚几块钱真的不难,只要刷机用户不超过一半铁定不亏啊
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-3-16 18:37

posted by wap, platform: iPad
按照恩山那边的说法,只有最初的版本是带后门的,被曝光后就去掉了。
作者: 湖底的猪    时间: 2017-3-16 20:09

1:K2不刷华硕固件是不是傻
2:K2当住路由是不是傻
3:K3带7%的返利
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-3-16 20:40

引用:
原帖由 @湖底的猪  于 2017-3-16 20:09 发表
1:K2不刷华硕固件是不是傻
2:K2当住路由是不是傻
3:K3带7%的返利
k2刷第三方有广告过滤和ss,而且信号强,当主路由没什么问题啊
作者: NeoB    时间: 2017-3-16 21:21

我现在就拿k2当主路由,信号不是一般好,netgear和小米都吃灰了,打算上车了,k2给老人用
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-16 21:34

这么便宜?链接在哪里?我上个车
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-16 21:39

看了一下,狗屁,零元购细则根本没有正式公布。不是楼主说的1999元12个月以后返还
作者: isis520    时间: 2017-3-16 22:22

个人买了2台,安利同事买了几台,后门不后门无所谓了,就中国的环境也没隐私可言,反正我也就动动嘴炮,不干坏事

信号的确不错,各方面感觉是不错
作者: goo1984    时间: 2017-3-17 00:29

k2的月化才恐怖,加上各种活动399存一个月可以倒赚100多。。。完全可以靠这个领工资。。。
作者: nvidia007    时间: 2017-3-17 00:30

K3对我来说最大槽点是太大个了……又不是内置硬盘为啥做这么大,而且只能竖放,横放应该很丑
作者: wozzl    时间: 2017-3-17 07:12

k2信号比垃圾网件4300好太多了
作者: jiamaofeng    时间: 2017-3-17 09:08

用过一阵子联币金融,收益蛮高,感觉没啥问题
作者: taishen001    时间: 2017-3-17 09:38

k2除了不支持usb
其他都可以的,特别是信号 确实好
作者: superapple666    时间: 2017-3-17 13:15

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-16 21:39 发表
看了一下,狗屁,零元购细则根本没有正式公布。不是楼主说的1999元12个月以后返还
没有细则,广告页面说是分期返还
作者: fanti    时间: 2017-3-17 13:18

posted by wap, platform: Chrome
笑话,微信,支付宝这种扒光你裤子的软件,你照样用的不要太欢乐
作者: casiosushi    时间: 2018-7-11 09:09

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-3-15 17:21 发表

作者: 夏青    时间: 2018-7-11 09:13

posted by wap, platform: VIVO
天上不会掉馅饼
这道理从小爹妈就教过了
作者: heven2004    时间: 2018-7-11 09:18

楼主当时预约了的话,也早就下车了。这馅饼是捡到了的。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-7-11 09:21

这种还是转转上收一个比较合适。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2018-7-11 09:50

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-11 09:18 发表
楼主当时预约了的话,也早就下车了。这馅饼是捡到了的。
K2和K3都薅到了,不过斐迅看来还真跑路了啊
作者: 夏青    时间: 2018-7-11 10:10

反正不是骗前边的就是骗后边的。
总有想占便宜的
作者: 532    时间: 2018-7-11 10:15

233这挖坟真是欢乐
作者: bazinga    时间: 2018-7-11 10:43

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiamaofeng  于 2017-3-17 09:08 发表
用过一阵子联币金融,收益蛮高,感觉没啥问题
那你现在安全下车了么?
作者: 超越梦想    时间: 2018-7-11 10:52

posted by edfc, platform: iPhone 7
真欢乐
作者: momou    时间: 2018-7-11 11:03

围观坟贴
作者: liu2596960    时间: 2018-7-11 11:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
0元只是推广  是为了让你们去买联碧
作者: maghana    时间: 2018-7-11 11:53

我反正可k3用的很好。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-11 12:13

你知道买一理财用户成本是多少就一点也不奇怪了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0