标题: [求助] 这ps4 pro品控神了,一周不玩开不了机了(启动了。。。) [打印本页]

作者: CAGY    时间: 2017-3-12 15:57     标题: 这ps4 pro品控神了,一周不玩开不了机了(启动了。。。)

日版的,大概一周没玩,今天想开机玩地平线,发现怎么都开不了机,确认不是拖线板问题,手柄和电源键都开不了机,按上去没反应,就像电源线没插一样,也没有任何反馈

有没有简易的解决办法?

更新:
1点到家,再插上电源线,按了4-5下电源键,启动了。。。。

作者: LionHeart    时间: 2017-3-12 16:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
尾插也插紧了?
作者: CAGY    时间: 2017-3-12 16:02

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-12 16:01 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
尾插也插紧了?
插的巨紧,就差爆菊了
作者: CAGY    时间: 2017-3-12 16:05

刚才打电话给tg汤老板(机器是日本买的,不是汤老板那里买的),他说拔下来放一天再插说不定就能好了
作者: lvcha    时间: 2017-3-12 16:11

posted by wap, platform: Android
我昨天开机热了一刻钟还行,2017年首开
作者: xzsslp    时间: 2017-3-12 16:22

posted by wap, platform: iPhone
买电器就是碰运气看人品………
作者: 睡睡平安    时间: 2017-3-12 16:35

posted by wap, platform: 红米Note3
信仰检测模块工作了
一周没开信仰严重不足啊
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-12 16:51

posted by wap, platform: VIVO
别吓我,我一个月没开机了……
作者: 弟弟等等    时间: 2017-3-12 16:54

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还是买slim好点
作者: CAGY    时间: 2017-3-12 17:43

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-12 16:11 发表
posted by wap, platform: Android
我昨天开机热了一刻钟还行,2017年首开
电源线拔出到现在1小时了,刚才插上去试试还是没反应
作者: yuhui    时间: 2017-3-12 17:49

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
万用表测一下看看是不是里面短路了
作者: CAGY    时间: 2017-3-12 18:15

看这两个帖子,我隐隐约约感觉是电源坏了,问题是没有磕碰,这也能坏,神了。。。联系了一家淘宝店,明天去修
http://bbs.a9vg.com/thread-5192170-1-2.html
http://bbs.a9vg.com/thread-5190880-1-1.html
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-3-12 18:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2017-3-12 16:54 发表
还是买slim好点
还真别说,好像slim目前是质量最稳定的~~
作者: naughtyben    时间: 2017-3-12 18:51

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我没事就开机上psn看看然后关机
作者: Vampire18    时间: 2017-3-12 18:53

卧槽,吓人啊。我也是日版。。。。。
作者: Btの猪猪    时间: 2017-3-12 19:08

不知道是MIC 还是MIJ
作者: darkryu    时间: 2017-3-12 19:26

posted by wap, platform: Windows
回想我首发PS4日亚转运到手开机蓝灯,当时我的心情是完全崩溃的,不过还是争取到退货了,但是邮寄过程也是千幸万苦,光是委托报关就把我弄的够呛。尤其当时DHL的政策是一概不收锂电池,真是厚着脸皮请求日亚客服同意的保留手柄,并且主动提出愿意扣去手柄价格,不过好在日亚客服请示上级后同意全款退机了。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-12 20:35

港版无压力 当然我不太想立FLAG
作者: RealAkisong    时间: 2017-3-12 21:52

我当年的港版首发ps4也和你问题一样,后来觉得是电源坏了,淘宝买了个电源自己换上好了
作者: Zico2003    时间: 2017-3-12 22:11

一颗药挺一周我觉得不错了233
作者: I_m_PK    时间: 2017-3-13 00:17

卧槽我也日版,不过我每天都开机
作者: XshadowX    时间: 2017-3-13 00:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主拿pro热咖啡的帖子还历历在目……印象中有人提到你的打机环境堪忧,机子落灰严重,你还说过无所谓随便操的,flag那时候已经立起来了~
作者: 七粒尘    时间: 2017-3-13 01:18

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
拔了电源,按开机键放电,再插上开机

我的ps4刚买回来就开不开机,后来是这样弄好的
作者: CAGY    时间: 2017-3-13 01:27

引用:
原帖由 七粒尘 于 2017-3-13 01:18 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
拔了电源,按开机键放电,再插上开机

我的ps4刚买回来就开不开机,后来是这样弄好的
8点出门前按了几十下开机依然没用,现在刚回来,又插上按了几下电源键,竟然启动了我艹

这什么原理。。。。
作者: CAGY    时间: 2017-3-13 01:33

引用:
原帖由 XshadowX 于 2017-3-13 00:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主拿pro热咖啡的帖子还历历在目……印象中有人提到你的打机环境堪忧,机子落灰严重,你还说过无所谓随便操的,flag那时候已经立起来了~
这个月搬家了,现在打机环境好了很多
作者: LionHeart    时间: 2017-3-13 12:46

复活了?233
作者: coaye    时间: 2017-3-14 00:29

老ps4也刚出现过一次这种情况
作者: CAGY    时间: 2017-3-22 21:18

喷了,今天换了个拖线板,晚上pro又启动不了了,看来只要彻底一断电就启动不了,现在拔电源回血中。。。。
作者: 再来一发    时间: 2017-3-22 21:26

这算什么,ps3的时候,大半年没开机了。某天想玩游戏,发现光驱读盘不行了,什么都没坏,光驱不行了

作者: CAGY    时间: 2017-3-22 21:35

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-3-22 21:26 发表
这算什么,ps3的时候,大半年没开机了。某天想玩游戏,发现光驱读盘不行了,什么都没坏,光驱不行了

技术的索尼。。。。。
作者: coolwind    时间: 2017-3-22 23:14

我忍不住又要说一遍,PS3放了一年没玩就完了,GPU脱焊,一个游戏都没通,平时都是用塑料袋包着,我能骂人吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0