标题: [新闻] 肝帝之死:Twitch一主播连续玩22小时《坦克世界》后突然身亡 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-2-22 18:43     标题: 肝帝之死:Twitch一主播连续玩22小时《坦克世界》后突然身亡

主播名为Brian “Poshybrid” Vigneault,今年35岁,是3岁孩子的父亲,在一次为慈善活动筹款的24小时马拉松活动中,直播至22小时,突然身亡

一开始观众以为他只是晕迷了,没想到第二天收到了讣告

Kotaku最后再次提醒直播肝帝注意身体健康

http://kotaku.com/twitch-streame ... n-stream-1792592821

作者: cgyldn    时间: 2017-2-22 19:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
修仙失败
作者: 心之一方    时间: 2017-2-22 20:30

posted by wap, platform: iPhone
3个孩子,,,太可怜了。
作者: patches    时间: 2017-2-22 20:58

24小时马拉松?这么反人类的活动
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-2-22 21:07

引用:
原帖由 patches 于 2017-2-22 20:58 发表
24小时马拉松?这么反人类的活动
Twitch经常搞马拉松,但一般是多人轮班的
一个人24小时是太肝了
作者: 石指圣    时间: 2017-2-22 21:10

posted by wap, platform: Samsung
用表演透支身体的方法募捐是纯傻逼,无论是游戏还是其他极限运动,推广这些活动的更是傻逼
作者: 春日野妹    时间: 2017-2-22 22:30

今修仙不成反堕魔实非我愿
作者: 梦天海    时间: 2017-2-22 22:38

我这就把阴阳师给卸了
作者: wo84wang    时间: 2017-2-22 23:46

我那天还看一个欧卡的马拉松,一个大爷开了20几个小时明显处于疲劳驾驶状态了,feelsbadbro
作者: 混乱状态    时间: 2017-2-23 00:37

坦克世界還好吧,不那麼激烈,如果是玩CSgo之類的估計撐不過半天
作者: L.G.Y    时间: 2017-2-23 00:47

肝帝。。。。
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2017-2-23 01:03

一般人12小时就已经极限了吧,连打22小时真是玩命在直播啊。
作者: 混血王子    时间: 2017-2-23 01:04

posted by wap, platform: Chrome
我以为lz会发Allen stone的死。。。

作者: 乐克.乐克    时间: 2017-2-23 01:06

一路走好
作者: pencil    时间: 2017-2-23 06:12

网吧里什么48小时连续肝的不是一抓一大把么
作者: DRAGONL    时间: 2017-2-23 06:14

想到去年斗鱼涛三胖直播炉石打到低血糖昏倒了
作者: 阮步兵    时间: 2017-2-23 06:14

上上星期天,本来不太好,我还打了2VS2的对战游戏(高达exvs)打了3~4小时到1点才睡,第二天就头痛想吐,第二天晚上还继续打高达exvs,打了2小时后睡觉,我整个人躺在床上居然处于虚脱状态,感觉就像整个人被抽空,躺在床上一直难受。

这个时候我终于明白为什么有人在玩吧打游戏20小时后会死,那是因为对抗性游戏极度消耗脑力啊!如果打GTA打三国志这些单机的玩通宵也不会怎么样,对抗性游戏才是最消耗的,还是2vs2混战.......
作者: 中途半端    时间: 2017-2-23 07:16

posted by wap, platform: iPhone
传说中的直播猝死
作者: eshin    时间: 2017-2-23 08:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @混乱状态  于 2017-2-23 00:37 发表
坦克世界還好吧,不那麼激烈,如果是玩CSgo之類的估計撐不過半天
坦克世界平常还好,一旦交火瞬间心跳加快手心冒汗,个人真实感受,
一惊一乍的,精神变化非常剧烈,
纯粹自己玩划划水还好,那种直播给别人看的都希望能打的好一点,也就更加投入,
真心受不了,
当你蹲在草丛灯泡没亮自以为高枕无忧的时候,突然对面火炮盲了一发,心脏病都能吓出来。
作者: jamesryo    时间: 2017-2-23 08:27

引用:
原帖由 pencil 于 2017-2-23 06:12 发表
网吧里什么48小时连续肝的不是一抓一大把么
人家48小时中间是吃饭喝水打电话看视频休息的~~有的还趴着睡一会~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0