标题: [新闻] 高桥伸也:沉默的任天堂“指挥家” [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-2-22 17:54     标题: 高桥伸也:沉默的任天堂“指挥家”

2015年9月份,任天堂社长君岛达已将EAD和SPD合并成为一个单独的研发部门,名为“任天堂娱乐企划与开发”(EPD),并任命高桥伸也为该部门掌舵。

“我什么都得管,不过我认为我最主要的职责是监督我们的制作人。我真的将他们视为我的人才,而我是他们的经理。”高桥伸也笑了笑,补充说,“包括宫本茂先生,近来我很喜欢说,‘我是宫本茂的经理。’”

http://www.chuapp.com/article/282311.html
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-2-22 17:58

posted by wap, platform: 小米3
中央已经决定了
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-2-22 18:04

posted by wap, platform: Android
这算不算钦定啊
作者: BlakeAngle    时间: 2017-2-22 18:05

posted by wap, platform: iPhone
本来就是当年聪哥活着的时候钦定的下一任社长
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-2-22 18:09

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
紧密团结和围绕在以高桥伸也为核心的任天堂中央周围
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-2-22 18:11

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
顺便高桥伸也居然53岁了,这保养的也是没啥了。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-2-22 18:15

宫本茂:“是我,是我先,明明都是我先来的……”
高桥伸也:“又到了下克上的季节”
作者: BlakeAngle    时间: 2017-2-22 18:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-2-22 18:09 发表
紧密团结和围绕在以高桥伸也为核心的任天堂中央周围
现在改叫领袖了
作者: 野生蘑菇    时间: 2017-2-22 21:04

但是看发布会,我更加喜欢小泉欢晃呢,
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-2-22 23:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @野生蘑菇  于 2017-2-22 21:04 发表
但是看发布会,我更加喜欢小泉欢晃呢,
高桥伸也接班当社长,小泉欢晃可以接任EPD,另外,青沼英二一辈子开发塞尔达2333。
作者: 混血王子    时间: 2017-2-23 00:07

posted by wap, platform: Chrome
青沼英二是宫本茂的人,这个派系已经被打/压下去了,一辈子做游戏吧。
作者: Geo    时间: 2017-2-23 00:18

Wave Race 64是炎炎夏日经常会玩的游戏之一
作者: 趣味第二    时间: 2017-2-23 02:41

小泉欢晃一直是一脸奸相啊,尤其是笑得时候,形象和当年的吉祥物聪哥差远了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-2-23 04:03

引用:
原帖由 趣味第二 于 2017-2-23 02:41 发表
小泉欢晃一直是一脸奸相啊,尤其是笑得时候,形象和当年的吉祥物聪哥差远了
一个能做出马银的男人,还要什么自行车
作者: w8yp    时间: 2017-2-23 04:50

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @趣味第二  于 2017-2-23 02:41 发表
气质很不错啊,说他是日本著名演员我都信
作者: overmind911    时间: 2017-2-23 11:16

引用:
但是台风很好啊,比直面会那个跟聪哥出场的人强多了
作者: sisik    时间: 2017-2-23 12:48

宫本茂把WiiU整个玩烂,接社长很难了.

WiiU上有些作品,根本不及以往任天堂的水平,空有画面,但可玩性差,
只有大型作品维持往日的风格.
作者: jyjia424    时间: 2017-2-23 13:01

引用:
看小泉主持发布会还是蛮舒服的
作者: haiwen417    时间: 2017-2-23 17:39

posted by wap, platform: 红米Note3
小泉欢晃,晃得挺欢。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-2-23 17:53

引用:
小泉挺有才干的。
当年塞尔达好几个高低差的迷宫,包括禁断之森都是他做的。
更不用说mario了,气场也足。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-2-23 17:54

引用:
原帖由 sisik 于 2017-2-23 12:48 发表
宫本茂把WiiU整个玩烂,接社长很难了.

WiiU上有些作品,根本不及以往任天堂的水平,空有画面,但可玩性差,
只有大型作品维持往日的风格.
猫叔年龄大了,本来也不认为适合做社长了
作者: cdlizhong    时间: 2017-2-23 18:01

感觉猫叔的性格不适合做管理的吧,猫叔就负责掀桌就可以了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0