标题: [电脑] 苏菲pro4这质量真无语了 [打印本页]

作者: jolinheart    时间: 2017-2-22 17:42     标题: 苏菲pro4这质量真无语了

是不是苏菲pro4用了一段时间大多都会有这个问题,屏幕抖,用了1年,最近机器只要用一会屏幕就会抖动,鼠标动一动又好了,但是随着使用时间增加,抖的频率越高,到最后移动鼠标也没用,屏幕就一直在抖,只有关机,大概隔一天用又会好一些,网上一查,发现都是抱怨这个的,说是硬件问题,没救,必须返修,换屏,当初苏菲4出来后TG也推崇过一阵子,有没有人遇到这个情况,再喷一下微软售后,尼玛只能快递或者自己送到维修点,2话不说,资料不保留,不管什么问题先恢复出厂设置,修一修最少2周,这狗屁效率怎么活下来的
作者: ffcactus    时间: 2017-2-22 17:58

posted by wap, platform: iPhone
微软爱好者们不是把微软售后赞到飞起吗?
作者: 查理·布朗    时间: 2017-2-22 22:33

我告诉你,屏幕出现抖动的最后结果只能是返厂,别到时候拖过保修期。。。。。。。。。。。
我的机子就这样最后都开始抖得出现水波纹,被客服刷了3次猴之后返厂换了一个才解决
现在又有个新问题就是充电接口插着能一直用但是电池不充电

作者: 纣王    时间: 2017-2-22 22:39

posted by wap, platform: Android
很多人喷质量的  但是有人求推平板的时候又是一群人推苏菲  不过自从三红机之后不敢买微软的硬件
作者: zuccbtpig    时间: 2017-2-22 22:51

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
pro3用了两年多,没啥问题。这东西看运气
作者: jiangst    时间: 2017-2-22 23:34

返厂修,然后重新给你2年保修!
作者: doraamon    时间: 2017-2-23 05:32

posted by wap, platform: Samsung
这鸡卖这么贵还这么差质量
作者: byemilan    时间: 2017-2-23 07:09

posted by wap, platform: Android
有问题走售后不就完了,总比有问题不认怪你不会用的强吧?
作者: huahero    时间: 2017-2-23 07:49

这货质量真心差,刚买回来本子连键盘换了个遍。本子屏闪,键盘不灵。而且换回来的也不咋地。
作者: cc0128    时间: 2017-2-23 08:39

有问题找售后换。。数码产品怎么可能台台没问题。。
我imac硬盘挂了,ipad 3触摸失灵。
surface pro 1挂了换了后稳定运行。
surface pro 4 挂了一次,换了后稳定运行。
作者: nai    时间: 2017-2-23 08:43

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
搭车问下,苏菲4是不是有点弧形?我的有,不清楚是压弯了还是设计如此
作者: soulneoneo    时间: 2017-2-23 12:00

posted by wap, platform: VIVO
没感觉有幅度啊
作者: cemacalex    时间: 2017-2-23 12:17

还在用pro1,感觉质量还可以,屏幕也不错
作者: soulneoneo    时间: 2017-2-23 14:48

posted by wap, platform: VIVO
没感觉有幅度啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-2-24 09:21

引用:
原帖由 nai 于 2017-2-23 08:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
搭车问下,苏菲4是不是有点弧形?我的有,不清楚是压弯了还是设计如此
散热垃圾,然后变形了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-2-24 09:22

我的SP3买回来两年不到接近四五个月都在修和换的路上你感受下?
这破逼产品赶快完蛋算了。
作者: 武松    时间: 2017-2-24 10:31

posted by wap, platform: iPhone
sp4非常好非常稳定
作者: jolinheart    时间: 2017-2-24 10:39

引用:
原帖由 cc0128 于 2017-2-23 08:39 发表
有问题找售后换。。数码产品怎么可能台台没问题。。
我imac硬盘挂了,ipad 3触摸失灵。
surface pro 1挂了换了后稳定运行。
surface pro 4 挂了一次,换了后稳定运行。
售后没有问题,关键是效率啊,我公司联想电脑,报修联想,隔天上门,备件都带好,换屏当场换,如果整机有问题,第3天送新机器来,前后不超过3天,微软客服,上来就和我说2周,而且不上门,这也能洗地也是服了
作者: jolinheart    时间: 2017-2-24 10:59

而且这么多现象表明就是换机器,微软也不是傻子,明显是装疯,基本上不可能一次就帮你换,第一次我感觉就是重装了后就还给你了,然后来回2,3次,他才愿意帮你换,不知道这么做到底图啥
作者: RinkZea    时间: 2017-2-24 11:00

苏菲破1已经4年了还正常工作。苏菲不氪一年多了也完全正常。
微软的售后不评价,至少当年美版机器在国内也能保修还自动加到两年。配件有问题了在官网直接提交申请就能收到新的。
现在已经被国人玩坏了,就只有呵呵了

作者: samipeterpan    时间: 2017-2-24 11:10

出苏菲2的时候泥潭疯狂吹捧我就知道这玩意肯定不能买
作者: 去日留痕    时间: 2017-2-24 13:03

苏菲破3的质量也堪忧
作者: somesun    时间: 2017-2-24 13:57

质量是不行啊,我机器触摸也不行了,干脆禁掉触摸了,当电脑用
作者: 雨鸟    时间: 2017-2-24 14:50

破3用了两年了,目前没啥大问题
作者: 放浪的无责任男    时间: 2017-2-25 11:34

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我的破4昨天屏幕也抖了半天,原来是通病啊
作者: 心月之蚀    时间: 2017-2-25 13:30

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-2-24 09:21 发表

散热垃圾,然后变形了
我的因为变形屏幕断成两截了。。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-2-25 18:09

真是看人品啊,我的苏非怎么好好的?这几天steam下了个幻痛,接个手柄玩的美美哒!
作者: DragonHeart    时间: 2017-2-25 18:46

这玩意质量这么堪忧?我老婆还打算买一个呢,看来要观望一段时间了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0