标题: [新闻] NS的Pro手柄充满电可续航40小时! [打印本页]

作者: Sale-Andle    时间: 2017-2-21 20:30     标题: NS的Pro手柄充满电可续航40小时!

之前的标配JC可以续航20小时,以为已经很牛逼,结果Pro翻个倍,并且功能也不少,而且试玩震动感还是挺强烈的,话说为啥DS4就只能用几小时呢?好像和NS Pro也没啥太大区别吧。
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-2-21 20:32

posted by wap, platform: 小米3
ds4那傻灯耗电90%
作者: oversleep    时间: 2017-2-21 20:35

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Sale-Andle  于 2017-2-21 20:30 发表
之前的标配JC可以续航20小时,以为已经很牛逼,结果Pro翻个倍,并且功能也不少,而且试玩震动感还是挺强烈的,话说为啥DS4就只能用几小时呢?好像和NS Pro也没啥太大区别吧。
没记错的话DS4的电池非常小,至少比PRO少1/3吧

作者: mike11    时间: 2017-2-21 20:48

wiiu pro也是40小时,ns不能用 妈的
作者: zfz4869    时间: 2017-2-21 20:56

wiiupro不都说是80小时么
作者: 桃生纯太    时间: 2017-2-21 20:59

引用:
原帖由 mike11 于 2017-2-21 20:48 发表
wiiu pro也是40小时,ns不能用 妈的
wiiu那个记得是80小时.
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-2-21 21:01

wiiu pro不常玩的,基本可以月充。。。
作者: ggyy    时间: 2017-2-21 21:02

完全无法理解wiiu pro不能用在NS上。骗钱啊
作者: riva128    时间: 2017-2-21 22:31

大概是那个高级震动的缘故,所以要出新的pro手柄
作者: 曇天    时间: 2017-2-21 22:41

Wiiu Pro那奇怪的按键布局真是不能适应,买了之后用了几次都无法适应,就回箱了。后来就全都用gamepad玩了。
作者: 历史厨    时间: 2017-2-22 01:35

引用:
原帖由 ggyy 于 2017-2-21 21:02 发表
完全无法理解wiiu pro不能用在NS上。骗钱啊
WiiU Pro Controller暂不支持确实很遗憾,但确实不要说HD rumble,就是普通体感的指向和定位都没有,和Switch的control scheme是有很大差别,要有这些功能的游戏全向下妥协那是得不偿失. 所以确实是没什么办法. 之前说了后续系统更新会考虑加入支持,但估计就算支持,也充其量是玩玩VC了,正牌Switch游戏估计还是难.
作者: mike11    时间: 2017-2-22 06:49

具体忘记了,充一次一个月没问题。手柄手感不错,ns pro太贵了………………
作者: nkaito    时间: 2017-2-22 06:51

我的PS4手柄不知道是电池老化了还是怎么了。
买了仁王当天从中午打到傍晚直接提示低电量,一天都撑不到。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-2-22 06:58

posted by wap, platform: iPhone
希望NS pro的按键回归合理吧,WiiU那个确实有点别扭。对续航都已经很满意了。
作者: 拜神众    时间: 2017-2-22 07:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-2-22 06:51 发表
我的PS4手柄不知道是电池老化了还是怎么了。
买了仁王当天从中午打到傍晚直接提示低电量,一天都撑不到。
一个下午的动作游戏时间是正常水准吧
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-2-22 08:49

posted by wap, platform: Samsung
WiiU PRO是有80小时续航,但是没有陀螺仪,NS PRO虽然只有40小时续航,但是加了HD震动/陀螺仪/NFC功能。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-2-22 08:54

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
PS4手柄不能完全关闭灯的设计很不好
作者: mike11    时间: 2017-2-22 09:26

ps4 赶紧学学老任。。。。。一个手柄卖500  还必须1个id买一个。。。。。差距。。。
作者: 女武神    时间: 2017-2-22 10:30

DS4是傻逼请不要拿出来做对比 同样是手柄X1的2个电池就可以用几十小时
作者: 东东球.    时间: 2017-2-22 10:59

ds4是傻逼中的战斗逼,玩巫师3,顶多4,5个小时,美曰其名,傻灯根据血量变化颜色,谁玩的时候特么去看手柄的灯

作者: 地狱男爵    时间: 2017-2-22 11:24

DS4那灯我就没搞懂当初索尼是咋想的
还有PSV的背触也是一绝~
作者: 真忘私绵    时间: 2017-2-22 11:57

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2017-2-21 20:56 发表
wiiupro不都说是80小时么
吗的+1
作者: 松鼠司机    时间: 2017-2-22 11:58

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-2-22 11:24 发表
没灯没法对应PSVR
作者: 女武神    时间: 2017-2-22 11:58

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2017-2-22 11:24 发表
卖点啊  而且 这个其实就是屁股球的变体
作者: playboy23    时间: 2017-2-22 12:05

DS4我就当有线手柄用的
作者: 女武神    时间: 2017-2-23 14:14

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-2-22 12:05 发表
DS4我就当有线手柄用的
X1手柄我经常当无线耳机用 ﹃_﹃〣
作者: 中已矣    时间: 2017-2-23 14:31

X1手柄我也经常当无线耳机用
作者: hank45    时间: 2017-2-23 22:25

两边拆下来放到架子上就叫pro手柄吗
作者: leon2510    时间: 2017-2-24 08:16

posted by wap, platform: Android
PS4的灯根本不耗电
作者: coaye    时间: 2017-2-24 08:40

ps3手柄没有灯还不是一样?这点必须黑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0