标题: [事故理赔] 来晒一下保险单吧,怎么样能把保险弄得便宜点呢,实在有点贵 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2017-2-21 16:15     标题: 来晒一下保险单吧,怎么样能把保险弄得便宜点呢,实在有点贵

这一年要一万多,加上2450元的车船交强险,要2万的保险费,实在是太贵了,真有点心疼,有专业达人来分析指导一下以上这些,哪些有下降的空间,怎么样能做到比较便宜呢????
作者: dongfang110    时间: 2017-2-21 16:27

7万9万把车卖我,我来买保险。
作者: haogrrr    时间: 2017-2-21 16:28

posted by wap, platform: iPhone
保险费我出,车我开,可否?
作者: johentai    时间: 2017-2-21 16:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
何不开飞度
作者: kircheisgtx    时间: 2017-2-21 16:48

盗抢买了干嘛?钱太多?
作者: hkt3010    时间: 2017-2-21 16:49

自燃和盗抢保个毛啊...还有什么指定专修,这也是扯蛋的东西。
商业险里面就买车损,第三者,不计免赔即可。
作者: nlkbx    时间: 2017-2-21 17:01

有谁用过里程保,一年5000公里以内能便宜多少
作者: alleni3    时间: 2017-2-21 17:06

飞度也不便宜 一年也要3000-4000
作者: mai84619    时间: 2017-2-21 17:19

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-2-21 16:49 发表
自燃和盗抢保个毛啊...还有什么指定专修,这也是扯蛋的东西。
商业险里面就买车损,第三者,不计免赔即可。
比较外行,都是奔驰4S店推荐的,我也不知道为什么这么贵。如果按你的推荐,大概能便宜多少下来?
作者: sijigh    时间: 2017-2-21 18:58

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-2-21 17:19 发表
比较外行,都是奔驰4S店推荐的,我也不知道为什么这么贵。如果按你的推荐,大概能便宜多少下来?
买80万的车,就不要纠结2万的保险,实在不行,就卖了吧
作者: jinwei81    时间: 2017-2-21 19:43

posted by wap, platform: iPhone
车损三者50万不计免赔车船税交强险一共3000,前几天安盛天平给我打电话的报价,送点小礼品,14.88万的车第二年买保险
作者: 成濑川景太郎    时间: 2017-2-21 19:52

不是经常去外地,尤其是比本地消费水平高的外地,指定修理厂险没有必要。新车质保期内自燃了厂商赔钱,不需要自燃险。80万的车你老老实实停专门的停车场也用不着强盗险,反正只偷零件不偷整车不赔。
作者: 大脸猫    时间: 2017-2-21 20:29

posted by wap, platform: TCL
不是本田系盗抢就不用了吧, 指定专修也没必要
作者: barcaboy1899    时间: 2017-2-22 12:59

头一次看到豪车保单
作者: elia    时间: 2017-2-22 17:27

车损,100W第三者,不计免赔,其他不买。
作者: yeskey    时间: 2017-2-23 13:18

posted by wap, platform: MAC OS X
车损盗抢不买省下1w
作者: richiter    时间: 2017-2-23 15:37

买车损干嘛用
作者: aweiwei    时间: 2017-2-23 15:55

posted by wap, platform: Chrome
第二年的车还给上全额车损险?先问问4S店给不给全额赔吧。
此外,盗抢险、自燃险没用,那个指定专修是什么鬼?
三年内的车,应该都可以上划痕险吧,钱多可以考虑这个。
作者: 武松    时间: 2017-2-24 10:29

嗯,买了盗抢险,是贷款强行要求吧。否则谁会买
作者: 我不懂    时间: 2017-2-24 11:10

引用:
原帖由 武松 于 2017-2-24 10:29 发表
嗯,买了盗抢险,是贷款强行要求吧。否则谁会买
也不是所有贷款都要求盗抢险
作者: aweiwei    时间: 2017-2-24 13:53

posted by wap, platform: Chrome
盗抢险的价格最高,最有赚头。而且豪车都有GPS,丢不了的,4S店稳赚不赔。

银行贷款一般不强制要求上盗抢险,但如果是车厂自己的金融,那就要求上盗抢了。
作者: peizixing    时间: 2017-3-1 13:19

posted by wap, platform: Android
交强险可以去天津买,不用交税,这就能省个两千多,然后商业险找个保险公司的熟人买,能拿40个点左右的返点,又省一部分
作者: fanti    时间: 2017-3-1 15:08

posted by wap, platform: Samsung
开不起买豪车干嘛那
作者: k62163    时间: 2017-3-1 18:06

豪车保单顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: mai84619    时间: 2017-3-3 10:55

posted by wap, platform: Android
报价来了,客服说今年没有指定维修险了,大家给点意见啊,谢谢了!
作者: TJ-NNY    时间: 2017-3-3 10:57

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-2-23 15:55 发表
第二年的车还给上全额车损险?先问问4S店给不给全额赔吧。
此外,盗抢险、自燃险没用,那个指定专修是什么鬼?
三年内的车,应该都可以上划痕险吧,钱多可以考虑这个。
都是全额赔,撞了更换零件又不是旧件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0