标题: [其他] 仁王挂机刷精华 的方法(1.04版后失效) [打印本页]

作者: hzde    时间: 2017-2-21 15:36     标题: 仁王挂机刷精华 的方法(1.04版后失效)

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
[flash=550,420]//static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=8743837&page=1[/flash]
b站:http://www.bilibili.com/mobile/video/av8743837.html
建议二周目用。自备一把lv1的远程武器。

作者: mike11    时间: 2017-2-21 15:37

到是给个视频 链接啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: riva128    时间: 2017-2-21 15:40

马上就有修改器了,想改多少改多少
作者: 九零后    时间: 2017-2-21 16:09

2周目开始最缺的还是钱,目前除了跑某个支线结算好像没有更好的刷钱方法了,然而钱还是紧张
继续等大神开发出自动刷钱办法
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-21 16:12

马克一下
作者: sxyzero    时间: 2017-2-21 17:03

卡主得精华?
作者: max39    时间: 2017-2-21 17:15

刷游本质出来的太快了。。。东北龙才刚公布呢233
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-21 17:20

posted by wap, platform: VIVO
刷魂bug也借鉴了233max……
作者: npx    时间: 2017-2-21 17:22

刚实验了下,好用,哈哈 ,终于不用刷狗男女了

挂机吃饭去
作者: kailuhage    时间: 2017-2-21 17:26

Mark
作者: yuhui    时间: 2017-2-21 17:44

posted by wap, platform: Firefox
一会瞅瞅
作者: inorikomari    时间: 2017-2-22 09:46

马克思佩恩
作者: 错乱僧    时间: 2017-2-22 11:20

posted by wap, platform: Android
类似的还有战神1也是这种。
作者: Grally    时间: 2017-2-22 11:22

posted by wap, platform: iPhone
我记得马上存档修改器就发卖了
想改多少钱多少精华就改多少
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-2-23 08:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Grally  于 2017-2-22 11:22 发表
我记得马上存档修改器就发卖了
想改多少钱多少精华就改多少
修改器500CNY/個
作者: inorikomari    时间: 2017-2-23 08:33

这个好慢啊 昨天挂了2小时 从75升到86没了
目测1小时100w左右
有的人说可以卡3个鬼头。。不知道怎么搞的
作者: kobe0707    时间: 2017-2-23 08:50

引用:
原帖由 inorikomari 于 2017-2-23 08:33 发表
这个好慢啊 昨天挂了2小时 从75升到86没了
目测1小时100w左右
有的人说可以卡3个鬼头。。不知道怎么搞的
你怎么这么慢?我是二周目刷的,一秒一万,一分钟60w  一小时3600w
作者: inorikomari    时间: 2017-2-23 08:53

引用:
原帖由 kobe0707 于 2017-2-23 08:50 发表

你怎么这么慢?我是二周目刷的,一秒一万,一分钟60w  一小时3600w
二周目给的多吧。 我一周目只有300/s
作者: 正义的化身    时间: 2017-2-23 08:56

我二周目武者难度,收益极低啊,3小时才400万,升不了几级~求装备配置~~
作者: B38    时间: 2017-2-23 09:31

一周目在挂,慢就慢点,我多挂几天……
作者: hzde    时间: 2017-2-23 09:32

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-2-23 08:56 发表
我二周目武者难度,收益极低啊,3小时才400万,升不了几级~求装备配置~~
110级进强者,只打主线,打到打第三章,没难度,一看不知不觉快130级了,不想升了。
作者: 零下好几度    时间: 2017-2-23 19:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
到底怎么升的?必须这个怪?卡二次就行了?
作者: 正义的化身    时间: 2017-2-23 19:08

麻痹啊,给梨花和本多东西无双一起上搞惨了~求打法啊~~
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-2-23 20:53

卡了半小時 沒卡成功
作者: theworld    时间: 2017-2-24 08:04

今天打到了这一关就按攻略试了下穿墙刷八尺琼勾玉,5次就出了,然后卡了半天总算卡到鬼头了,安心挂机中
作者: zsj1zsj    时间: 2017-2-24 09:07

posted by wap, platform: Chrome
mark
作者: 零下好几度    时间: 2017-2-24 10:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @theworld  于 2017-2-24 08:04 发表
今天打到了这一关就按攻略试了下穿墙刷八尺琼勾玉,5次就出了,然后卡了半天总算卡到鬼头了,安心挂机中
攻略链接有吗?我去看看,谢谢
作者: 论坛之星    时间: 2017-2-24 12:03

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-2-24 10:44 发表
B站我看过
具体链接不记得了
作者: theworld    时间: 2017-2-24 15:15

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-2-24 10:44 发表
B站有视频攻略,A9有文字攻略,都很好找的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0