标题: FF15的ps4 pro版60帧补丁已经出了 [打印本页]

作者: madrista7    时间: 2017-2-20 12:39     标题: FF15的ps4 pro版60帧补丁已经出了

posted by wap, platform: Lenovo

想玩的但对帧数敏感的可以上了。另外人物级别上限提高到120了

作者: 不要看我    时间: 2017-2-20 12:42

posted by wap, platform: iPhone
国行从哪里下补丁?
作者: 夕雨    时间: 2017-2-20 12:46

posted by wap, platform: iPhone
原来是主角120级 非怪物啊
fuak 甜甜 本来就没强力怪 没太大的挑战 升到120级有个毛用
作者: madrista7    时间: 2017-2-20 12:48

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-2-20 12:46 发表
原来是主角120级 非怪物啊
fuak 甜甜 本来就没强力怪 没太大的挑战 升到120级有个毛用
几个隐藏迷宫挑战还可以
作者: dante888    时间: 2017-2-20 12:49

posted by wap, platform: SONY 巨猴
国行有补丁了么
作者: 夕雨    时间: 2017-2-20 13:00

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-2-20 12:48 发表
几个隐藏迷宫挑战还可以
直接lv+50变成精英怪丢到大地图上不是更赞?
作者: 328928249    时间: 2017-2-20 13:04

posted by wap, platform: Android
120级。。。这个也花不了多少时间。。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-2-20 13:07

posted by wap, platform: Chrome
我60小时了,感觉还可以玩三个月。。。
作者: madrista7    时间: 2017-2-20 13:38

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-2-20 13:00 发表
直接lv+50变成精英怪丢到大地图上不是更赞?
估计会有dlc里会有更挑战的吧,免费的是不指望了
作者: hazuki007    时间: 2017-2-20 14:51

posted by wap, platform: Android
现在都开始刷仁王了,再不出dlc的话,热度都退了
作者: aaremix    时间: 2017-2-20 14:51

港版更新了没,高画质模式帧数有没有提升?
作者: yfl2    时间: 2017-2-20 15:01

posted by wap, platform: 红米Note3
不知道实际帧数能有多少,关键是judder怎么样了

作者: AZOE886    时间: 2017-2-20 15:03

确实60帧,很牛逼,不动的时候,一动或者遇到怪就掉到40帧
作者: elitex    时间: 2017-2-20 15:44

这种非FPS得游戏帧数真有那么重要吗?反正我老PS4通关一点也没觉得有啥问题
作者: I_m_PK    时间: 2017-2-20 16:20

引用:
原帖由 AZOE886 于 2017-2-20 15:03 发表
确实60帧,很牛逼,不动的时候,一动或者遇到怪就掉到40帧
啊?不能稳定60帧吗?
作者: wind    时间: 2017-2-20 17:07

posted by wap, platform: Firefox
怎么可能稳定60,你们为什么这么天真
作者: TG药丸    时间: 2017-2-20 17:25

posted by wap, platform: Chrome
上网本CPU并不是空口白牙胡说的!我估计这个补丁的提升效果就和4.5固件的频率解禁效果差不多。

作者: Wiedzmin    时间: 2017-2-20 17:28

引用:
原帖由 @elitex  于 2017-2-20 15:44 发表
这种非FPS得游戏帧数真有那么重要吗?反正我老PS4通关一点也没觉得有啥问题
每个人感觉不同啊。
作者: king8910213    时间: 2017-2-20 17:30

看日志就知道了,写的是最高帧数60.。。。
作者: 來福時代    时间: 2017-2-20 17:31

才2ghz的CPU想跑60fps?
作者: qd678    时间: 2017-2-21 00:58

哟,pro的飞行模式也可以打开了,呼呼的煽起来,gogogo
作者: DeepSearchz    时间: 2017-2-21 01:17

一开始就觉得不可能有60帧,乐观估计也就40-50
但是毕竟做了这么久 所以还是有点期待的

结果就只是取消了帧数锁定..
实际是3x-4x 除非一直看着地板 否则根本没什么60帧
而且因为区间太大了 所以看着严重不舒服..
你们可以试试先看着地板走一会 然后视角换回正常 一下感觉帧数骤降

High Mode原本就是帧时间的问题 只有Lite模式可以用 这下连Lite模式都没法用了 只能用X1玩了!

DF评测这个补丁的视频语气满满的嘲讽

作者: hzde    时间: 2017-2-21 08:21

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
都白金了。
作者: impact39    时间: 2017-2-21 08:25

se乙烷233
作者: teppa    时间: 2017-2-21 15:17

烂游戏免费的都不想玩,好游戏又不舍得用主机凑合玩。
不知道等上steam时还玩的下去ff15吗。
作者: gb    时间: 2017-2-21 15:44

DF昨天就有评测了,动态帧数,在40-50之间摇摆
作者: BeastMa    时间: 2017-2-21 15:48

看地板60f
作者: odioanatre    时间: 2017-2-22 08:47

技术的SE,反正这个游戏我已经烂尾了。中二爆表的剧情表现让我难以坚持下去
作者: 蛇狸    时间: 2017-2-22 10:02

我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数多流畅多流畅,我心里暗中嘲笑,PC性能再牛逼也没有PS上的游戏好玩。

现在就是这种情况,关注游戏的性能画面,大于游戏性本身。
作者: arex    时间: 2017-2-22 10:13

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-2-22 10:02 发表
我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数 ...
说不定你那同学还就觉得quake比你说的那些家用机游戏好玩呢,quakelive至今都有不少人在玩,你凭啥说别人玩的就是不好玩呢?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-22 10:16

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-2-22 10:02 发表
我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数多流畅多流畅,我心里暗中嘲笑,PC性能再牛逼也没有PS上的游戏好玩。

喷了!那时候确实中二这么想没关系,到现在一把年纪了思想还这么狭隘也是不容易
作者: 旨旨    时间: 2017-2-22 11:48

ff15 ps版帧生成一坨
作者: impact39    时间: 2017-2-22 12:51

信媒体,这个媒体同时推荐了最佳版本了233
作者: 灌水马甲    时间: 2017-2-22 13:18

引用:
我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数 ...
97年没有TNT吧,只有voodoo1。那会儿我印象也没人吹帧数的,如果用了3D显卡,电脑3D游戏的优点主要是高分辨率(640x480)和没有马赛克。
作者: lvcha    时间: 2017-2-22 13:41

posted by wap, platform: Firefox
引用:

不过话说,雷神之锤好玩的多
我玩了3年。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-2-22 14:13

引用:

雷神之锤秒杀当时所有日呆游戏好吧。
作者: 越南河粉    时间: 2017-2-23 16:57

这样还不如锁30来得舒服
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-2-23 16:57

DF给这个补丁的评价就是更了不如不更
作者: DarthVadar    时间: 2017-2-23 18:01

引用:

quake比你说的这几个好玩
作者: 旨旨    时间: 2017-4-22 15:09

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-2-22 13:18 发表
97年没有TNT吧,只有voodoo1。那会儿我印象也没人吹帧数的,如果用了3D显卡,电脑3D游戏的优点主要是高分辨率(640x480)和没有马赛克。
才不是,用了voodoo1那可是质变啊,感觉效果就是从ps1升级到ps2的感觉
作者: fenny    时间: 2017-4-22 18:14

那时候pc上的ff7画面确实秒杀ps啊
你觉得ps的优势在哪?
作者: mieumieu    时间: 2017-4-22 18:23

quake3可以和同学玩一白天,然后回家我自己打FF8
搞得那么狭隘干嘛
作者: impact39    时间: 2017-4-22 18:30

马上出调字体大小补丁和安定模式补丁了……
作者: 茉莉FAN    时间: 2017-4-22 21:00

引用:
讲真,
虽然FF78、生化2等游戏的演出体验非常好。
但雷神的可持续乐趣,把你前面说的几个游戏捏一起都不够……

看问题真的不要太狭隘
作者: achen126    时间: 2017-4-22 22:00

引用:
原帖由 arex 于 2017-2-22 10:13 发表

说不定你那同学还就觉得quake比你说的那些家用机游戏好玩呢,quakelive至今都有不少人在玩,你凭啥说别人玩的就是不好玩呢?
所以我们一般不提倡他这种精神胜利法

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0