标题: [其他] SONY大法的友谊之桥——元首赠我PS4小记(如有不妥,请转战、水区) [打印本页]

作者: baisir087    时间: 2017-2-17 16:36     标题: SONY大法的友谊之桥——元首赠我PS4小记(如有不妥,请转战、水区)

事情的起因是这样的,年后的某一天,在TG微信群里面,我和大家分享生化危机7深夜一个人玩的感受,“吓得我鸡皮疙瘩都起来了”,于是有了以下的对话。

虽然我和元首在一个群里面,但也就是没事斗斗嘴,大多数时候都是静静的看着元首贴图和抬杠,对元首的印象仅限于“上海7间卧室的别墅”“儿女双全”“前妻”“床上女人多”“大字报”“小黑屋”,元首会至于和我讨论了半小时的生化7感受就真的寄PS4给我吗,元首让我发地址,没想那么多给他了,凌晨睡下,此事也就搁在了生活的角落。
翌日,群里划瘦比赛开始。我划的水花有点大,大概意思就是还在用2年前单位发的6p,穷屌丝尔尔,元首突然站出来说,见下图:

元首在测试?还是没放在心里,发了几句调戏的话,PS4PS4,VRVR的发了半天,听元首说说他“情人节”繁忙的日程,羡慕之余,沉沉睡下。
第二天上班没抬头,突然收到了元首的@

我去,来真的
上海很近,隔夜,收到。

元首除了寄来PS4外,外加五张光盘,机器里面还带了一张生化7?说寄还给他,也摆摆手不要了。
盒内摆放整齐,线材也按照合适的长度做了捆扎,看得出来是个非常细心的人。
稍等片刻,静下心来,百味杂陈。除了寄来的东西外,元首把他的psn账户也借给了我,里面有200多个游戏,粗略一加,价值过万了。
无功不受禄,何况面都没见过,虽说元首收入不错,但别人再多总归别人的,“不设归还期限”的借我这么多东西,心里还是没有那么坦然。
元首一直表现的很大度,“独乐乐不如众乐乐”“我又入手了pro和另一套vr”,继续在群里斗嘴抬杠,不亦乐乎。
机器刚到手,现在也没有静下心玩过,元首说我会打开新世界的大门,在美末、神海中畅游。
我一直没对元首客气过,甚至在群里还对他“穷人”的言论针锋相对的干过,但在“不设归还期限”的借我PS4全套这件事上,谢谢了,说到做到,真男人。
我的想法:
1、既然说是借,那我一定会还,如有损坏,买新补旧,元首真让我烧给他的话,那我就凑多点,在TG弄个直播吧,大家监督。
2、TG是个树洞,很多人的表象很张狂、夸张,但本人真的如此吗?比如虫片、碟片?或许我以后发言会在调戏之余控制下幅度,当然你们就是喜欢猛烈的炮火,请告诉我。
3、和其他TGer讨论过,心里还是过意不去,既然你和老赵关于“FC忍龙”刷新记录这件事上争执不下,模拟器又不能完全模拟FC的机能和手感,老赵能否给个地址,我买台FC给你寄过去,问过英雄了,忍龙也好买,你们俩不是以ps4 pro为赌注吗,直播让大家乐呵下,如果同意,私信或@我。
4、既然到手了,我会好好玩,之前一直是STEAM加XBOX360,让这台机器和购买的游戏充分发挥作用,才是对它们最好的交代。
元首,你让我对你改变“一点点”看法了,能在上海混到这种地步的人,也有你独到的一面吧。
另:大法店员说VR2999,妈蛋,你怎么唯独少说个“起”字,让我给LD怎么交代。

作者: MIMURA    时间: 2017-2-17 16:40

posted by wap, platform: iPhone
元首赞
作者: fatehe    时间: 2017-2-17 16:41

Posted by: Xiaomi MI 5s
给元首一个好评!
作者: 绯雨流    时间: 2017-2-17 16:41

阿首牛逼
作者: 国家重点型号    时间: 2017-2-17 16:46

posted by wap, platform: MAC OS X
求入群!
作者: 雾桑    时间: 2017-2-17 16:47

posted by wap, platform: Firefox
楼主不错,把元首群里放出来图里的姓名都P掉了
作者: baisir087    时间: 2017-2-17 16:49

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2017-2-17 16:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
求入群!
求头像伺候,给入群
作者: sceic    时间: 2017-2-17 16:50

你这个盆友,元首交定了   d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 便秘的耶酥    时间: 2017-2-17 16:52

posted by wap, platform: iPhone
元首是神,差点寄给我了
作者: 无印凉粉    时间: 2017-2-17 17:04

你这还是个全新的,阿首借我D700的时候,我还自掏腰包帮他换了胶皮换了眼罩买了新电池
作者: breeze7086    时间: 2017-2-17 17:14

阿首炸裂!
作者: yi_huan    时间: 2017-2-17 17:20

阿首吉人天相
作者: GAMEUSE    时间: 2017-2-17 17:21

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
铜球入群
作者: 不要看我    时间: 2017-2-17 17:22

好顶赞,元首不错。
作者: 小皮大爷    时间: 2017-2-17 17:23

元首希望你的菊花为他绽放,,,,,,
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-2-17 17:26

下次元首就送你hiv了,不限期
作者: hqqttjiang    时间: 2017-2-17 17:26

炸裂   

顺便求入群
作者: 恋妖壶    时间: 2017-2-17 17:33

泥潭难得正能量,赞一个
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-17 17:33

posted by wap, platform: VIVO
哪个群?
求入群……
作者: eastwoodwest    时间: 2017-2-17 17:33

posted by wap, platform: Chrome
期待老赵赌局!
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2017-2-17 17:34

posted by wap, platform: Android
元首头像一直用的就是刁晋平的照片对吧,不打码配合说那些话更显的元首霸气测漏啊

作者: 嵩山左冷禅    时间: 2017-2-17 17:51

posted by wap, platform: Android
讲真,你要是真感激元首,这套游戏设备你就应该天天玩,玩他个上百小时全部打到白金奖杯,也算是物尽其用了,对得起元首这份好意了,元首是做买卖的大生意人,他可能没那么多时间打游戏。

作者: 岩波书店    时间: 2017-2-17 18:21

阿首牛逼,这年头都是刷脸换钱,耗财买脸的人所剩无几了
作者: yufe    时间: 2017-2-17 18:24

元首虽然有时有点脱线,总的来说还是性情中人
作者: fcbjay    时间: 2017-2-17 18:29

美女赠淫熊什么意思
哪来的美女
作者: 灌水马甲    时间: 2017-2-17 18:39

网上一直觉得元首有点神神叨叨的,不过这事要赞一个,也是个性情中人。
作者: solomon    时间: 2017-2-17 18:50

posted by wap, platform: ZUK Z1
元首还收小弟吗,我不会把炸药包放在桌子底下的,请放心
作者: kelaredbull    时间: 2017-2-17 19:49

posted by wap
不服不行…泥潭纵使人老ED也有真情在
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-17 19:52

哪个群??
作者: Alloyo    时间: 2017-2-17 19:53

posted by wap, platform: Firefox
富长良心
人人都有怨气,喷出来不表示人坏

就怕老喷不停或根本不喷的

不管是网上还是现实
作者: ueol    时间: 2017-2-17 20:51

很赞
作者: 猪肉白菜    时间: 2017-2-17 21:02

元首是神
作者: 我才叫伞塔    时间: 2017-2-17 22:10

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
说明笨谭不是吹,真有两千万玩家
作者: yuiileo    时间: 2017-2-17 22:12

阿首可以
作者: yuhui    时间: 2017-2-17 22:21

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这就是我喜欢tg的原因,赞!
作者: 暗夜明岚    时间: 2017-2-17 23:33

元首 虽然经常有点神经 不过   不过人倒是不错 我也在群里
作者: 资深小白    时间: 2017-2-17 23:37

元首寄两条白壳试包烟给我就行
作者: 心之一方    时间: 2017-2-17 23:38

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-2-17 17:26 发表
下次元首就送你hiv了,不限期
这风凉话说的,真是啥人都有
作者: newaxis    时间: 2017-2-17 23:40

服了
作者: nilren    时间: 2017-2-18 01:16

对元首的印象深刻了一点。。。
作者: babylover    时间: 2017-2-18 05:41

楼主说话做事感觉很low而且很小家子气。
作者: 空缺中    时间: 2017-2-18 07:44

看到大小号字体就知道一定是元首的马甲
作者: lsy    时间: 2017-2-18 07:51

本坛富豪主要集中在一线城市?

话说,书记好久看不到了?
作者: 性感枪手    时间: 2017-2-18 08:34

元首豪气盖天啊!
作者: 烟蒂末梢    时间: 2017-2-18 12:01

元首大气敞亮
作者: jingly1    时间: 2017-2-18 12:12

元首大气敞亮,威武雄壮!
作者: cloudzz    时间: 2017-2-18 12:15

posted by wap, platform: 小米5
这真是大气。求进群
作者: easyrider    时间: 2017-2-18 13:40

元首好评
作者: superpip33    时间: 2017-2-18 16:28

真牛啊!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-2-18 17:00

posted by wap, platform: Chrome
不用微信,只用QQ的我无力瘫软在床上,我缺个采集卡想直播游戏,元首有闲置的么,企鹅拍地
作者: 1    时间: 2017-2-18 17:21

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-2-17 17:04 发表
你这还是个全新的,阿首借我D700的时候,我还自掏腰包帮他换了胶皮换了眼罩买了新电池
单反的CF卡槽,是不是通病:很容易损坏,无法识别。
作者: sj13020    时间: 2017-2-19 09:09

那么这样的群怎样才能加入呢?
作者: 几把贼大    时间: 2017-2-20 18:55

快让我家群 送我vr
作者: 幻像骑士    时间: 2017-2-20 18:59

从盒子里面机器摆放+线材捆扎方式来看。。。元首肯定是有强迫症
作者: madmanl    时间: 2017-2-23 15:03

元首大气!不过在群里要ps4的人 想想你真缺这点钱么。。。楼主这种行为真的蛮不认同的
作者: 毛润之    时间: 2017-2-26 06:59

引用:
原帖由 @madmanl  于 2017-2-23 15:03 发表
元首大气!不过在群里要ps4的人 想想你真缺这点钱么。。。楼主这种行为真的蛮不认同的
楼主没有表示过“想要任何人送他一台PS4”的意愿。

我也没有在意,只是提到“游戏”,我想让更多的“有心人”品一口“游戏”的醇香,所以送一台我众多闲置的PS4其中一台,仅此而已。
作者: pencil    时间: 2017-2-26 07:13

楼主这vr不买对不起元首啊

送掉一台闲置的ps4,能多传教一个人买vr,这是大法真爱粉
作者: llboy    时间: 2017-2-26 07:45

好顶赞!求入群!
作者: 熔点蛇    时间: 2017-2-26 08:06

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @毛润之  于 2017-2-26 06:59 发表
楼主没有表示过“想要任何人送他一台PS4”的意愿。

我也没有在意,只是提到“游戏”,我想让更多的“有心人”品一口“游戏”的醇香,所以送一台我众多闲置的PS4其中一台,仅此而已。
给众多闲置的ps4跪了。
作者: ppigadvance    时间: 2017-5-12 09:50

这笔投资太划算了
作者: 无风无雨    时间: 2017-5-12 10:03

我是他领导的那个xxx么
作者: 查理王    时间: 2017-5-12 10:18

论皮条客的炼成
作者: coolwind    时间: 2017-5-12 10:20

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
喷了,果然被挖出来了2333
作者: skcfan    时间: 2017-5-12 10:22

原来雇个小弟拉皮条1000块都用不到
作者: 爱撕衣    时间: 2017-5-12 10:40

posted by wap, platform: 小米 4
没想到
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-5-12 11:03

233,这又是什么大戏?我去水区看看
作者: sherlockboy    时间: 2017-5-12 11:06

被翻起来了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-5-12 11:09

我操 原来是这样啊
作者: iamzelda    时间: 2017-5-12 11:21

什么情况,有人说说发生了啥事?
作者: 棉花糖    时间: 2017-5-12 11:24

哦哦哦 原来是这样
作者: zrmm    时间: 2017-5-12 11:31

拉皮条什么鬼
作者: 武松    时间: 2017-5-12 11:32

科普一下,楼主收了阿首的ps4感恩戴德,帮元首私下微信力劝傻妞从了元首的淫欲,说当姘头很愉快元首有钱人又好......吹捧内容之肉麻不堪入目
作者: johnnyf    时间: 2017-5-12 11:34

强势围观
作者: iamzelda    时间: 2017-5-12 11:59

[quote]原帖由 武松 于 2017-5-12 11:32 发表
科普一下,楼主收了阿首的ps4感恩戴德,帮元首私下微信力劝傻妞从了元首的淫欲,说当姘头很愉快元首有钱人又好......吹捧内容之肉麻不堪入目 [/quot

擦,无耻。
作者: wei89wei    时间: 2017-5-12 12:04

喷了,难怪那群里那么个喷法也没见踢个人,原来都在等PS4啊
作者: lvcha    时间: 2017-5-12 12:11

楼主牛逼。
作者: zrmm    时间: 2017-5-12 12:14

引用:
原帖由 @武松  于 2017-5-12 11:32 发表
科普一下,楼主收了阿首的ps4感恩戴德,帮元首私下微信力劝傻妞从了元首的淫欲,说当姘头很愉快元首有钱人又好......吹捧内容之肉麻不堪入目
又涨姿势了
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-12 12:22

从被涂抹的头像颜色来看,楼主果然就是燃烧生命这老鸨啊!
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-12 13:15

我也想交个友
作者: BeastMa    时间: 2017-5-12 13:56

引用:
原帖由 武松 于 2017-5-12 11:32 发表
谢解惑
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-5-12 21:49

元首的软文?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0