标题: [杂谈] 原来 4S 店有饭吃不是中国特色啊…美国也一样 [打印本页]

作者: Boomer    时间: 2017-1-13 02:36     标题: 原来 4S 店有饭吃不是中国特色啊…美国也一样

和同学一起去见识下美国的保养,然后发现 4S 店也提供热的中午饭的…虽然只是西式简餐,不过是现做的热的(这很重要),当然还有各种冰箱里的甜点可以随便吃

另外,接待员说早上来的话也是有早餐吃的

当然还是国内有中餐炒菜吃更厉害…

不知道其他国家,比如日本,还有欧洲各国,是不是也有?

作者: bezimaru    时间: 2017-1-13 07:53

posted by wap, platform: iPhone
从来没吃到过任何早餐午餐,最多也就自助的咖啡
作者: alleni3    时间: 2017-1-13 09:40

posted by wap, platform: Android
听上去比国内的4s店伙食好很多
作者: 暖冰    时间: 2017-1-13 10:39

我每次去4S工作人员都问我吃饭吗,但是只有员工餐。
作者: 越南河粉    时间: 2017-1-13 11:17

凌志4s有自助餐。但是只有两肉几菜。炒饭 炒面。外加一个炖汤选。味道还算OK
作者: 真忘私绵    时间: 2017-1-13 11:18

奔驰4s第一次去中餐自助挺不错的,可以吃3个鸡腿
然后越来越差,现在去只有几个菜,肉都没什么了
作者: ac米兰    时间: 2017-1-13 11:24

posted by wap, platform: 小米
宝马4s店有,还可以
作者: zwxworld    时间: 2017-1-13 11:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-13 11:18 发表
奔驰4s第一次去中餐自助挺不错的,可以吃3个鸡腿
然后越来越差,现在去只有几个菜,肉都没什么了
对,十年前的奔驰4S提供的餐点各种良心,鸡腿蛋糕水果随便吃,现在跟车一样都是一泡污了。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-1-13 11:48

引用:
原帖由 zwxworld 于 2017-1-13 11:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
对,十年前的奔驰4S提供的餐点各种良心,鸡腿蛋糕水果随便吃,现在跟车一样都是一泡污了。
奔驰4s是我见过最烂的4s店
等我这次事情搞完好好写一篇
作者: dongfang110    时间: 2017-1-13 11:50

posted by wap, platform: Android
BYD的4S店,饭不说了,休息室全是烟味,屋里呆不住我倒杯可乐外面站着吧,可乐2升装,隔夜没气的,我忍了,到外面喝一口尼玛味道不对啊?进屋一看大润发自主品牌的可乐,瓶子上还有个番茄的logo。

楼上你说最烂的4S的,来比比呗!

作者: Veree    时间: 2017-1-13 12:41

奔驰的话,鱼肉蛋都有,可是不好吃啊
作者: 真忘私绵    时间: 2017-1-13 14:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-13 11:50 发表
BYD的4S店,饭不说了,休息室全是烟味,屋里呆不住我倒杯可乐外面站着吧,可乐2升装,隔夜没气的,我忍了,到外面喝一口尼玛味道不对啊?进屋一看大润发自主品牌的可乐,瓶子上还有个番茄的logo。

你去保养 等了几个小时后会告诉你机滤没有 下周再来 你下周去又等了7个小时搞完发现车头前保险杠都是擦痕 引擎盖锁扣断裂?
作者: yichen113    时间: 2017-1-13 14:51

很久没去进口大众的了 服务还不错 饮料小点什么的都比较主动帮你续 按摩椅啥的也会叫你去休息 午饭一般估计街边15元水平
作者: AndMe    时间: 2017-1-13 14:54

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-13 11:50 发表

萨博4s,什么都没,连车都没。桌椅都是旧的破的,整个4s只有一个人,全4s除了车间外面大小就50平方....
作者: 东京都葛饰区    时间: 2017-1-13 15:05

posted by wap, platform: 小米5
只去过日本的丰田和本田四儿子,有多种饮料提供,但是没饭
作者: mailps3    时间: 2017-1-13 22:10

大众爹爹每次都是外卖盒饭
作者: aweiwei    时间: 2017-1-14 13:54

日产的一般都是员工食堂,常规质量。
凯迪拉克是简餐,但质量不错。
作者: 532    时间: 2017-1-14 14:09

我常去的某广州坑口附近的丰田儿子店,烂是烂了点,不过这盒饭出去也得15~20,也就算了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2017-1-14 19:35

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-13 11:48 发表
奔驰4s是我见过最烂的4s店
等我这次事情搞完好好写一篇
出什么事儿了?
作者: Tobar    时间: 2017-1-15 20:38

引用:
原帖由 532 于 2017-1-14 14:09 发表
我常去的某广州坑口附近的丰田儿子店,烂是烂了点,不过这盒饭出去也得15~20,也就算了
Posted by: Meizu PRO 5
喷了,曾经饭点去广州4s,广汽旗舰店,妈的吃员工食堂,看了一眼我就跑了
作者: smartdog    时间: 2017-1-15 21:23

杭州丰田4S也是员工食堂,不过口味还过得去
作者: robroys    时间: 2017-1-16 08:31

我现在去过最好的4s店是两轮的…
作者: lanszhong    时间: 2017-1-22 09:51

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @robroys  于 2017-1-16 08:31 发表
很好,很消磨时间。
作者: 天空の軌跡    时间: 2017-1-22 09:56

posted by wap, platform: iPad
没在美国见过管饭的dealer啊,基本都是水和饮料随便喝,偶尔有有点小吃的比如爆米花,还遇到过一次饮料机坏了什么都没有的233
作者: meteor888000    时间: 2017-1-26 09:42

保时捷的饭很可以 !
作者: 武松    时间: 2017-1-26 22:21

保时捷的饭连奔驰都不如。
综合下来还是奔驰好点,奥迪的饭不错,甜点没有,环境差。
作者: xanver    时间: 2017-1-26 22:22

posted by wap, platform: Samsung
凯迪拉克的饭不错
奥迪不行
作者: weee    时间: 2017-1-26 23:25

吃过最好的保时捷,跟外面69一个人的自助餐差不多,其他的基本跟中学食堂一样
作者: sosobug    时间: 2017-1-27 00:11

引用:
原帖由 robroys 于 2017-1-16 08:31 发表
就冲着有人叼着烟,差评
作者: scorpioh    时间: 2017-1-27 21:31

一般就是食堂餐没啥好吃的
作者: fanfanticket    时间: 2017-3-16 14:18

早些年去奔驰4s吃饭的基本都是司机,吃相难看。奔驰的伙食+1
作者: gp02amk6    时间: 2017-3-17 14:17

上海和凌lexus的饭难吃一比,还不如10年前冠松大众的
作者: guranger    时间: 2017-3-17 15:31

大众4S 有影视厅 有电脑上网,免费咖啡和可乐还有廉价零食

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0