标题: [其他] 任贤齐竟然参加了达喀尔拉力赛,碉堡。。。 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2017-1-3 19:58     标题: 任贤齐竟然参加了达喀尔拉力赛,碉堡。。。

http://f1.sohu.com/20170103/n477637799.shtml
第39届达喀尔拉力赛2日发车 任贤齐排名第134位
作者: mai84619    时间: 2017-1-3 22:33

posted by wap, platform: Android
好厉害,比林志颖牛多了。
作者: 香蕉一号    时间: 2017-1-3 22:35

职业比赛他不是参加好多年了吗??
以前他有首歌的MV里就有汽车比赛的。
作者: SWAT    时间: 2017-1-3 23:18

上次周华健台北巨蛋演唱会,任贤齐是嘉宾,说当天上午刚跑了半马
讲真,51岁的人有这样运动能力,秒杀你坛99.9999%网友
作者: chimomo    时间: 2017-1-3 23:38

引用:
原帖由 mai84619 于 2017-1-3 22:33 发表
posted by wap, platform: Android
好厉害,比林志颖牛多了。
林志颖正在别人的车库拍照(用的是IPHONE 8):D
作者: 今晚打老鼠    时间: 2017-1-3 23:41

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-1-3 22:35 发表
职业比赛他不是参加好多年了吗??
以前他有首歌的MV里就有汽车比赛的。
小雪,这首歌换个人唱应该好得多,可惜了陈升的词曲。
作者: cloudian    时间: 2017-1-4 09:44

我为什么感觉这玩儿有钱就行了?反正买辆好车,花钱请人改装,花钱请个后勤团队,花钱请个领航,我就慢慢开呗,反正最后一名,我上我也行,哪怕退赛,更正常了,再牛逼的选手也保不齐退赛啊 ╭(╯ε╰)╮
作者: taishen001    时间: 2017-1-4 10:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-1-4 09:44 发表
我为什么感觉这玩儿有钱就行了?反正买辆好车,花钱请人改装,花钱请个后勤团队,花钱请个领航,我就慢慢开呗,反正最后一名,我上我也行,哪怕退赛,更正常了,再牛逼的选手也保不齐退赛啊 ╭(╯ε╰)╮
首先你要有钱,然后要有时间,兴趣,天赋!

我觉得你想简单了
作者: James_T.Kirk    时间: 2017-1-4 11:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-1-4 09:44 发表
所以比赛时候摩托车后面还坐一个?
作者: cloudian    时间: 2017-1-4 11:15

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-1-4 10:59 发表
首先你要有钱,然后要有时间,兴趣,天赋!

我觉得你想简单了
主要就是钱吧,跟比尔盖茨乔布斯有一样的时间兴趣天赋的人多了去了,没第一桶金而已。
作者: cloudian    时间: 2017-1-4 11:16

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2017-1-4 11:10 发表
所以比赛时候摩托车后面还坐一个?
汽车吧,我猜。
作者: alanwzw    时间: 2017-1-4 11:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
达喀尔拉力赛,不是说能完赛的就很牛逼了吗?怎么到了键盘车手嘴里又是很轻松的事了。

作者: 无邪    时间: 2017-1-4 11:28

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2017-1-3 23:41 发表

小雪,这首歌换个人唱应该好得多,可惜了陈升的词曲。
高三毕业一哥们唱,我头一次听,被击中了情感要害。
作者: James_T.Kirk    时间: 2017-1-4 11:47

估计很多人以为达喀尔是像WRC那种拉力赛……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-1-4 12:02

半马很厉害
作者: badfly    时间: 2017-1-4 12:08

你坛网友我是服了
作者: taishen001    时间: 2017-1-4 12:20     标题: 回复 7# 的帖子

玩车这个有钱是基本  是个平台  能不能做 做不做的好 又是其次 而且要看天赋和运气!

想想以前学校里面 足球 篮球 每天很多人打 还不用花钱  还有时间 也有人花钱去训练 有多少人打 有几个又打出来了?  不要NBA  就说CBA 一个城市里面能进的又有多少?

有钱就行?还真不行!还真要天赋!

作者: slr    时间: 2017-1-4 12:20

达喀尔基本是荒野求生的水平了,你坛键盘车手觉得有钱就能上简直不要太屌。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-1-4 12:54

引用:
原帖由 cloudian 于 2017-1-4 09:44 发表
我为什么感觉这玩儿有钱就行了?反正买辆好车,花钱请人改装,花钱请个后勤团队,花钱请个领航,我就慢慢开呗,反正最后一名,我上我也行,哪怕退赛,更正常了,再牛逼的选手也保不 ...
达喀尔拉力赛的车里没有空调哦,你确定你行?
作者: planar    时间: 2017-1-4 13:08

南美现在气温好像40多度·····全副武装去开车你试试!
作者: wety    时间: 2017-1-4 13:12

达喀尔拉力赛死人可不是新鲜事,键盘赛车手还是算了吧
作者: 西野    时间: 2017-1-4 13:20

@新浪F1赛车频道
【达喀尔拉力赛:任贤齐撞树骨折】O达喀尔拉力赛任贤齐撞树骨折 2017年达喀尔拉力赛结束了第2赛段比赛的争夺,中国宗申车队车手任贤齐比赛中撞树受伤,目前判断为骨折,而赵宏毅和张敏仍在赛道里挣扎。@DAKAR拉力赛官方微博
作者: aweiwei    时间: 2017-1-4 13:50

posted by wap, platform: Chrome
任贤齐是摩托车组,算是极其NB的了。
作者: stkoichi    时间: 2017-1-4 14:08

posted by wap, platform: 小米 红米
达喀尔是不是还要自己维修小故障的……而且地形很复杂,各种弹跳路面……普通车过去颠两下都断轴了

正赛车组都是钢管车架套一个碳纤维的车壳的,只有一个外观是原来的模样

跟民用车毫无关系……

作者: Romeo    时间: 2017-1-4 14:18

任贤齐太牛逼了
参加dakar摩托组不是普通人能想象的艰苦
作者: leedsun    时间: 2017-1-4 14:28

擦,摩托车组!厉害了!
作者: Biohazard0    时间: 2017-1-4 15:02

摩托车是真的炸裂
作者: 狗娃    时间: 2017-1-4 15:28

居然是摩托车!!我是真服了!
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-1-4 15:31

任贤齐是体育系出身的。身材一直保持的很好,五十岁看着也就四十出头。
作者: Apocalypse    时间: 2017-1-4 15:35

posted by wap, platform: VIVO
摩托车组炸裂
不过受伤了是不是没法继续了?
作者: steshen    时间: 2017-1-4 15:58

摩托车组难度系数比汽车组高两级。太牛了!
作者: 大胖胖    时间: 2017-1-4 16:09

俺表妹夫前几届都参赛了,还是中国最好名次的保持者。
作者: unicornck    时间: 2017-1-4 16:17

引用:
原帖由 Romeo 于 2017-1-4 14:18 发表
任贤齐太牛逼了
参加dakar摩托组不是普通人能想象的艰苦
车神你啥时候参加曼岛TT。:D
作者: xjr1300r1    时间: 2017-1-4 16:25

两轮摩托是最牛逼的组别了
作者: cssc    时间: 2017-1-4 16:40

他是真心喜欢赛车啊
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-1-4 22:51

卧槽,居然是摩托车,牛逼
当面帕拉丁车队第一次参加达喀尔央五好一通报道,能完赛的都很了不起,楼上说有钱就能搞定的真是可以用键盘解救世界
作者: shen2980    时间: 2017-1-4 23:00

泥潭键盘选手又突破天际
作者: leedsun    时间: 2017-1-4 23:14

看了好多年,以前在中东的时候,感觉才是真正的男人运动
作者: 0瞎子0    时间: 2017-1-5 00:21

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
你说的是韩二吧。。。。。。
作者: 维特鲁威人    时间: 2017-1-5 10:03

达喀尔摩托车组是不是每年都要死人?任贤齐牛逼
作者: csnlm    时间: 2017-1-5 10:16

引用:
原帖由 @leedsun  于 2017-1-4 23:14 发表
看了好多年,以前在中东的时候,感觉才是真正的男人运动
达喀尔从来没去过中东吧?
以前不是巴黎到非洲达喀尔么
作者: 偷白开水    时间: 2017-1-5 12:54

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-1-5 00:21 发表
你说的是韩二吧。。。。。。
韩二也有天赋啊,他稿费赚钱然后玩赛车夺冠,还是好几个冠军,其他相对专业的都差一点,键盘以为冠军都能随便拿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0