标题: [英超] 原昆明市委书记被控受贿千万 穿阿森纳外衣受审 [打印本页]

作者: 小糜痘驴    时间: 2016-12-28 11:23     标题: 原昆明市委书记被控受贿千万 穿阿森纳外衣受审

北京时间27日上午,临沧中院借用昆明中院智能法庭公开审理原昆明市委书记高劲松涉嫌受贿、行贿案。

公诉人指控,2000年至2015年期间,高劲松利用担任五华区副区长、区长、区委书记、昆明市常务副市长、玉溪市市长、曲靖市委书记、昆明市委书记等职务上的便利,先后多次收受他人财物人民币、美元、港币,在项目贷款、土地置换、工程招标、工程款拨付、工作调动及政策落实等方面为他人谋取利益,其收受他人贿赂财物共计人民币1191万余元。
高劲松此次出庭受审,身着一件印有阿森纳队徽logo的黑色外套。戴着黑框眼镜的高劲松在两名法警的押送下走进法庭。被押上被告席时,他显得轻松,不过,当审判长敲响法槌宣布开庭时,高劲松双手不停地在颤抖。
[attach]896978[/attach]
[attach]896979[/attach]
作者: wsldu    时间: 2016-12-28 11:48

posted by wap, platform: iPhone
天朝高官受审,我厂或成最大输家?
作者: 到处看着    时间: 2016-12-28 12:00

喷了,233
作者: swt    时间: 2016-12-28 12:06

喷了,这是真爱啊
作者: 红叶    时间: 2016-12-28 12:55

posted by wap, platform: Lenovo
无声的抗议 冤枉啊
作者: SWAT    时间: 2016-12-28 13:00

暗示上面还有三个老大
作者: 酸性体质    时间: 2016-12-28 13:17

引用:
原帖由 SWAT 于 2016-12-28 13:00 发表
暗示上面还有三个老大

作者: 学远凸    时间: 2016-12-28 13:35

必须开一瓶皇家礼炮庆祝
作者: milanello    时间: 2016-12-28 18:18

其实我只是个枪手
作者: 励志向上    时间: 2016-12-28 19:30

posted by wap, platform: Motorola X
虎扑看到的,最贪之人已在狱中
作者: asdqwe    时间: 2016-12-28 21:36

posted by wap, platform: Chrome
没穿世嘉的衣服怎么是真饭
作者: chimomo    时间: 2016-12-28 22:07

本来是想只判4年的,谁知道法官说什么时候阿森纳拿联赛冠军什么放出来。。。
作者: kingcrimson    时间: 2016-12-28 22:59

posted by wap, platform: Android
被拍到拉拉链的时候一直拉不上,就神作了!
作者: 丈母娘    时间: 2016-12-30 21:38

posted by wap, platform: iPhone
喷了
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-30 21:54

引用:
原帖由 SWAT 于 2016-12-28 13:00 发表
暗示上面还有三个老大

作者: wety    时间: 2016-12-31 00:26

posted by wap, platform: Android
hupu总结
总结下来 这是一份完整的证词:
1. 十年前第一次颤颤巍巍受贿时我就告诉自己 这事不能常干 阿森纳夺冠就收手
2. 结果在银行存了七千万
3. 不 是七千万零一
4. 比我能贪的还有三个
5. 但最贪之人已在狱中
6. 我已经认识到人不过三饭一床 要那么多钱干嘛
7. 我心中有个小男孩
8. 他始终在提醒我 如果只有一个人对党忠诚 那一定就是我
9. 如今我站在这里 拉不上拉链插不进口袋
10. 多想再变回 我最迷恋的小男孩
11. 如果不能四罪并罚 只判四年
12. 我就将迷失在狱前体检室
13. 或是直接在2月崩盘
14. 所以我选择站着死
15. 我要上诉(树)
作者: edwang    时间: 2016-12-31 10:30

调查了当庭法官是真厂饭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0