标题: [英超] 曼联和曼城目前暂时只有3分的分差了 [打印本页]

作者: sunever    时间: 2016-12-19 01:03     标题: 曼联和曼城目前暂时只有3分的分差了

英超走势是无法预测,开局时孔蒂两负一平还差点帅位不稳,谁想后面一直连胜到现在

而瓜迪奥拉和穆里尼奥有点难兄难弟的感觉了,最近有点失去魔力

这两位巅峰时在一起斗,低谷时也要在一起斗?
作者: EpilogueSKM    时间: 2016-12-19 01:30

LZ遛的好
作者: mai84619    时间: 2016-12-19 02:40

posted by wap, platform: Android
瓜帅今晚真是命悬一线,半场的时候辞职信都已经写好了。
作者: sfexpress    时间: 2016-12-19 10:12

中场休息时候,足总还是权衡了一下:瓜帅半年就走,不利于英超的推广,以后哪个大牌教练敢来?
至于教授,只要保第四,帅位稳得狠
所以么。。。。。。
作者: ailiketian    时间: 2016-12-19 11:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
曼联这回才是真的完了,想和我厂争第四,做梦。
作者: kingxuqing    时间: 2016-12-19 11:55

你厂为了第四太丧心病狂了
作者: 灌水马甲    时间: 2016-12-19 11:57

引用:
原帖由 sfexpress 于 2016-12-19 10:12 发表
中场休息时候,足总还是权衡了一下:瓜帅半年就走,不利于英超的推广,以后哪个大牌教练敢来?
至于教授,只要保第四,帅位稳得狠
所以么。。。。。。
喷了,有理有据
作者: nero_dante    时间: 2016-12-19 13:32

楼主支持哪个队,下次我也来发这种贴
作者: hsu    时间: 2016-12-20 10:02

上次有人吹曼城不可战胜我就说过。。。还记得上个赛季前半段摧枯拉朽的曼城吗。。
作者: sunever    时间: 2017-1-1 16:25

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
只差3分!
作者: blocparty    时间: 2017-1-1 17:00

posted by wap, platform: Android
为什么没有菠菜瓜鸟谁先下课的?
作者: blocparty    时间: 2017-1-1 17:00

哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0