标题: [微软] #友情提醒#微软CN也能免费申领Kinect转接器了(已收到) [打印本页]

作者: dreamboyg    时间: 2016-12-14 11:19     标题: #友情提醒#微软CN也能免费申领Kinect转接器了(已收到)

有老版X1 和 X1S的,可以去微软中国申请免费Kinect转接器
需要提供X1 序列号 和X1S序列号
我用美版X1, 欧版X1S 序列号申请成功了。
等收到货了再更新。

今天收到快递了,发的联邦。昨天从苏州寄出,今天魔都收到。
不得不吐槽下,这转换器还要外接电源。
[attach]895820[/attach]

作者: DeLaJSR    时间: 2016-12-14 12:45

非常感谢

虽然我已经在美国微软网站领完两个并且转运回家(吃灰)了
作者: dreamboyg    时间: 2016-12-14 12:55

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2016-12-14 12:45 发表
非常感谢

虽然我已经在美国微软网站领完两个并且转运回家(吃灰)了
本来也是准备去美国网站申请再转运回来
今天申请的时候,发现国家可以选中国了,立马切回中文网站,果然可以提交。
作者: 就一中年人    时间: 2016-12-14 13:39

谢谢告知
作者: zhaolinjia    时间: 2016-12-14 17:02

posted by wap, platform: MAC OS X
骚呢!
作者: Veree    时间: 2016-12-14 18:22

posted by wap, platform: Chrome
谢谢告知,虽然我还没买x1s
作者: riven    时间: 2016-12-14 18:38

posted by wap, platform: Android
只有x1,没有x1s的只能路过了
作者: 凤凰天驱    时间: 2016-12-14 19:19

找了半天也没个链接
楼主给发个啊?
作者: dreamboyg    时间: 2016-12-14 20:39

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2016-12-14 19:19 发表
找了半天也没个链接
楼主给发个啊?
https://support.microsoft.com/zh-cn/kinectadapter
作者: 凤凰天驱    时间: 2016-12-18 18:32

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-12-14 20:39 发表

https://support.microsoft.com/zh-cn/kinectadapter

收到邮件了
21日内发货
喷了
不过这个adapter可以用在pc上
确实还不错
作者: yufe    时间: 2016-12-18 19:02

posted by wap, platform: iPhone
我也去试试,领个备用
作者: evaun    时间: 2016-12-19 15:02

感谢提醒
旧的是美版机器,还有个国行的X1s
作者: dreamboyg    时间: 2016-12-23 13:16

今天收到快递了,发的联邦。昨天从苏州寄出,今天魔都收到。
不得不吐槽下,这转换器还要外接电源。
作者: Veree    时间: 2016-12-23 14:03

posted by wap, platform: Chrome
感觉这转接器的尺寸好大
作者: 夜想曲    时间: 2016-12-23 16:55

实际不大,但线多而且两个方块,还是麻烦
引用:
原帖由 Veree 于 2016-12-23 14:03 发表
感觉这转接器的尺寸好大

作者: dreamboyg    时间: 2016-12-23 17:28

引用:
原帖由 Veree 于 2016-12-23 14:03 发表
感觉这转接器的尺寸好大
真正的转接器是左边有反光的较小的方块,右边那个大的是电源。
转接器一边有个kinect接口,另一边有一个电源口和一个USB口。USB口通过USB线连接X1本体,电源口再连接电源模块。
所以要接3根线,一个电源。太不人性化了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0