标题: 据说 孙祥 要退役了 [打印本页]

作者: 章鱼保罗    时间: 2016-12-13 14:44     标题: 据说 孙祥 要退役了

posted by wap, platform: iPhone
淋巴肿瘤 准备退役 不知真假
作者: 章鱼保罗    时间: 2016-12-13 14:51

posted by wap, platform: iPhone
今天传出来的 据说一直胃不好

祝福吧
作者: 红叶    时间: 2016-12-13 14:58

posted by wap, platform: Lenovo
这么倒霉
作者: 纳尼    时间: 2016-12-13 15:25

恶性?我擦…………
作者: chenzhenmin    时间: 2016-12-13 15:42

小馄饨真的假的
作者: 农农    时间: 2016-12-13 15:44

我觉得这种擅自出卖病人信息的医生特别缺德
建议有公德心的人不要转这种新闻
作者: 正太欢    时间: 2016-12-13 16:07

引用:
原帖由 农农 于 2016-12-13 15:44 发表
中午微信还有入院证明的屏幕照片...

年纪轻轻得这个毛病蛮作孽额,祝他早日康复
作者: Oishi    时间: 2016-12-13 16:26

这算个人隐私把
作者: fanti    时间: 2016-12-13 17:49

posted by wap, platform: Samsung
这个名字太大路了
作者: 章鱼保罗    时间: 2016-12-13 17:56

又爆出来一张 哎
作者: Jeffrey    时间: 2016-12-13 19:22

posted by wap, platform: Android
真的吗?

祝他一切顺利
作者: SWAT    时间: 2016-12-13 19:41

还记得当年足球之夜在海埂采访他们兄弟俩,那时候才十岁出头吧,穿个大衣,说梦想就是入选国家队

哎,现在。。。。。。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-13 20:16

谁TM这么缺德把人家病例给曝出来??
作者: rb    时间: 2016-12-13 20:49

引用:
原帖由 农农 于 2016-12-13 15:44 发表
干这个的大多数是护工,或者实习护士
作者: 酸性体质    时间: 2016-12-13 21:15

如果是真的话,hl治愈率比较高,接近90的治愈率发达国家,nhl虽然差一点也有接近70的治愈率
不过国内治愈率则相对低很多
作者: Oishi    时间: 2016-12-13 21:35

已经辟谣了。 某些傻逼挑拨狗一直在煽动两个俱乐部的球迷对立 呵呵
作者: 胜利11人    时间: 2016-12-14 18:05

祝福吧。。好惨啊。。。早日康复吧。。人生还长这呢
作者: dante888    时间: 2016-12-14 19:33

posted by wap, platform: Firefox
喷了,PS病历到底有什么好处,一辟谣不是全戳穿了
作者: 章鱼保罗    时间: 2016-12-15 15:05

引用:
原帖由 @Oishi  于 2016-12-13 21:35 发表
已经辟谣了。 某些傻逼挑拨狗一直在煽动两个俱乐部的球迷对立 呵呵
国企传统 辟谣的就是真实的 您还不明白吗

今天各路都开始发酵了 女足队员也发微博了 你港还压着 让人家孙祥表态 只是感冒 哈哈哈

我懂了 你港知道孙踢不了了 要买左后卫了 曝光病情 买人绝对会被抬价吧 所以一直压着

水果羊一句 我们俱乐部不会高价买内援的采访 就是以压着孙的病情为代价的哦
作者: 正太欢    时间: 2016-12-15 16:22

二狗都这样了丧戆球迷怎么还在网上键盘
赶紧去医院看看啊
作者: mieumieu    时间: 2016-12-15 16:51

posted by wap, platform: Android
http://wap.hupu.com/bbs/18016654.html

虎扑说是假的?
作者: MacPhisto    时间: 2016-12-15 20:29

你国真是low b到极点。
作者: mai84619    时间: 2016-12-15 21:24

不知 登巴巴。。。会作何感想
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-15 22:10

真的病就退役吧,命要紧啊。
作者: jeffcai    时间: 2016-12-18 11:53

posted by wap, platform: 红米Note3
这个算官方证实吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0