标题: [赛事直喷] 【大耳朵】7点抽签 [打印本页]

作者: nero_dante    时间: 2016-12-12 17:35     标题: 【大耳朵】7点抽签

吃完饭,看直播

这个应该随便看不需要版权吧
作者: 27    时间: 2016-12-12 17:37

央视估计会转播
作者: k26866    时间: 2016-12-12 17:41

posted by wap, platform: SONY 巨猴
枪手非皇即仁,妥妥的~
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-12-12 18:01

拜仁打巴萨吧 看阿森纳看吐了
作者: DoloresI    时间: 2016-12-12 18:56

看点就在谁抽皇马拜仁吧,估计是摩纳哥那不勒斯之流的倒霉
作者: nero_dante    时间: 2016-12-12 18:57

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
懂球帝直播马上开始了
作者: flyddk    时间: 2016-12-12 19:06

posted by wap, platform: iPhone
我厂打皇马!
作者: 湿兄    时间: 2016-12-12 19:07

拜仁扔给巴萨,那不勒斯送个皇马
作者: doomking    时间: 2016-12-12 19:14

抽个雯雯吧,早死早超生打联赛,反正没法卫冕
作者: doomking    时间: 2016-12-12 19:15

引用:
原帖由 湿兄 于 2016-12-12 19:07 发表
拜仁扔给巴萨,那不勒斯送个皇马
2333真抽了那不勒斯
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-12 19:17

又是阿森纳............
作者: k26866    时间: 2016-12-12 19:17

娜娜稳如狗啊
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-12-12 19:18

posted by wap, platform: 小米4C
吐了,阿森纳 艹
作者: 偷白开水    时间: 2016-12-12 19:18

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
阿森纳拜仁不吐啊
作者: Pires    时间: 2016-12-12 19:21

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
用温度来抽假签,大家都知道
作者: 湿兄    时间: 2016-12-12 19:21

皇马年年好签,说不是亲爹真说不过去
作者: byisme001    时间: 2016-12-12 19:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
阿森纳还剩两场欧冠
作者: Apocalypse    时间: 2016-12-12 19:26

posted by wap, platform: VIVO
教授的内心是崩溃的……
作者: doomking    时间: 2016-12-12 19:27

引用:
原帖由 湿兄 于 2016-12-12 19:21 发表
15皇马8进4抽马竞,亲爹队
16巴萨8进4抽马竞,年年抽强队没法活了
作者: XHWer    时间: 2016-12-12 19:27

posted by wap, platform: Chrome
破厂安心祖宗杯吧

作者: nero_dante    时间: 2016-12-12 19:32

古利特尼玛煞笔比
作者: 偷白开水    时间: 2016-12-12 19:37

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @doomking  于 2016-12-12 19:27 发表
15皇马8进4抽马竞,亲爹队
16巴萨8进4抽马竞,年年抽强队没法活了
这个什么屁道理,要把16-8的签也要看啊,可以把这些年签对比下嘛,运气好有什么不好意思承认的。

夺冠本来就是实力加运气,我傻夺冠也靠裁判。
作者: XHWer    时间: 2016-12-12 19:41

posted by wap, platform: Chrome
巴黎那边也是,和破厂还争小组第一拼的好激烈。
结果一个拜仁一个巴萨。。。
作者: 偷白开水    时间: 2016-12-12 19:45

年年岁岁花相似
作者: rwolf63    时间: 2016-12-12 19:52

posted by wap, platform: Android
阿森纳大巴黎苦啊,一直觉得16强的同国回避太扯了,欧冠要保豪门又要保收视率,抽签不作弊可能吗?娜娜和大巴黎就是收视率的保证啊。
不过这东西确实两难,对比欧洲杯上下半区淘汰赛就知道,强队过早相遇也不好玩。还是当中立球迷好,看热闹不嫌事儿大。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-12-12 19:58

真TM吐了,又破仁。
作者: wanghujin    时间: 2016-12-12 19:59

posted by wap, platform: iPhone
阿森纳就是淘汰赛收视率的保证。本身实力碰到任何超级强队都可以保证一定的看点和收视率,但实力又不足以赢几个超级强队,即保住了几个票房队,又能有足够吸引力。
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-12-12 20:05

喷了,破厂真倒霉
作者: doomking    时间: 2016-12-12 20:06

引用:
原帖由 偷白开水 于 2016-12-12 19:37 发表
这个什么屁道理,要把16-8的签也要看啊,可以把这些年签对比下嘛,运气好有什么不好意思承认的。

夺冠本来就是实力加运气,我傻夺冠也靠裁判。
对比下嘛,皇马13-14 8进4抽上届亚军多特晋级,14-15抽上届亚军马竞晋级,15-16抽狼堡晋级。

你萨这三年8进4抽的啥? 是马竞比多特强还是巴黎比马竞强?当然我团抽了马竞肯定也要被说是保送。

至于16进8,你萨最近10年16进8淘汰过吗?抽谁不是送,倒是我团16郎历史悠久。

作者: pussyhead    时间: 2016-12-12 20:11

如今欧冠也没什么看头了,就他团他赢他仁三家的天下
作者: 27    时间: 2016-12-12 20:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @偷白开水  于 2016-12-12 19:45 发表
年年岁岁花相似
比联赛成绩还稳定
作者: 鸽子不飞了    时间: 2016-12-12 20:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
如果阿森纳小组第二会不会碰巴萨?
作者: 赤井秀一    时间: 2016-12-12 20:44

挺好 早死早升天
作者: blocparty    时间: 2016-12-12 21:02

麻痹的,第一打拜仁,第二打巴萨,不给活路
作者: Jonsoncao    时间: 2016-12-12 21:25

作者: DeniumMKII    时间: 2016-12-12 21:27

你们现在知道破厂球迷抽签之前是多么希望能抽皇马的心情是真心的了吧……反正年年宇宙队,好歹tm给我们换个花样啊!!
作者: enix7501    时间: 2016-12-12 23:25

作者: SRWX    时间: 2016-12-13 00:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
233……
作者: tzenix    时间: 2016-12-13 01:02

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2016-12-12 21:27 发表
你们现在知道破厂球迷抽签之前是多么希望能抽皇马的心情是真心的了吧……反正年年宇宙队,好歹tm给我们换个花样啊!!
皇马是特别的,不可能给你厂,除非你厂实力再弱一档
作者: MOTOROLA    时间: 2016-12-13 02:03

搞得阿森纳踢不过拜仁的样子
作者: stafy    时间: 2016-12-13 03:32

今年的拜仁还真不一定拿得住温格
作者: 一直都在胖    时间: 2016-12-13 08:34

心疼娜娜,求超神干死拜仁
作者: polyahu    时间: 2016-12-13 12:08

出现稳如狗,年年打宇宙……:-)
作者: Eri    时间: 2016-12-13 13:10

引用:
原帖由 湿兄 于 2016-12-12 19:21 发表
巴萨马竞 同联赛回避
多特    同小组回避

剩下五个队伍
拜仁是大boss,阿森纳是小boss,还有3个都是相对弱一点的,5抽3,60%的概率抽中了也要认爹?
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-12-13 13:41

安切洛蒂吓得躲在柜子里发抖
作者: fyyx    时间: 2016-12-13 14:19

想起了我毛还在踢欧冠时
年年遇宇宙队的场景
作者: tzenix    时间: 2016-12-14 06:27

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Eri  于 2016-12-13 13:10 发表
巴萨马竞 同联赛回避
多特    同小组回避

剩下五个队伍
拜仁是大boss,阿森纳是小boss,还有3个都是相对弱一点的,5抽3,60%的概率抽中了也要认爹?
那么前几年呢?上赛季一路抽进决赛呢?得了便宜还卖乖,要点脸不
作者: frogprince    时间: 2016-12-14 09:00

感觉狐狸城有机会啊!!拉涅利估计笑晕了
作者: k26866    时间: 2016-12-14 09:08

看狐狸城在联赛中丧心病狂的攒rp,我赌狐狸城欧冠能进决赛~
作者: Eri    时间: 2016-12-14 16:16

引用:
原帖由 tzenix 于 2016-12-14 06:27 发表
那么前几年呢?上赛季一路抽进决赛呢?得了便宜还卖乖,要点脸不
你这人真滑稽,跟你摆事实讲道理你就狗急跳墙了开始说前几年,我就算把前几年的对阵表翻出来,依你的尿性肯定还会说皇马2000年的3冠和50年代的五连冠有黑幕
作者: sarion    时间: 2016-12-14 16:24

引用:
原帖由 Eri 于 2016-12-14 16:16 发表

你这人真滑稽,跟你摆事实讲道理你就狗急跳墙了开始说前几年,我就算把前几年的对阵表翻出来,依你的尿性肯定还会说皇马2000年的3冠和50年代的五连冠有黑幕
上赛季确实是抽进决赛的,这没什么好说的,当然决赛也是格子自己傻逼,不然没马戏团什么事了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0