标题: [经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下 [打印本页]

作者: AndMe    时间: 2016-11-26 00:46     标题: 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
1, 静音. 一般中等
暗号一直在说静音多少牛x, 我不知道怎么说, 我开了6年的英菲尼迪G35, 双层玻璃也就那样吧, 你要从飞度升级过来必须要说好了, 你要是奔驰s降级过来, 这车也好意思说静音? 此外10喇叭bose音箱也是一般, 不过不失而已.
2, 加速. 一般中等
我特想买特斯拉那种有眩晕加速感的车, 就是没钱买不起.... ATS加速在当前2.0T的发动机中算中游吧, 别看马力有276匹, 实际就那么回事儿.
发动机的声音能听, 但是仅仅维持在能听而已, 不像日产的VQ HR高转能给你刺激感, 这车给不了你刺激.
3, 配置. 齐全(仅仅针对顶配)
我能给出的评价是真心齐全, 你能想到以及想不到的都有了, 不过有没有一回事, 有没有用是另一回事
以下是没有用的:
电磁悬挂/拨片/大灯清洗/驾驶模式选项
以下是很有用的, 依次排序:
液晶仪表盘(虽然只有一小块, 但是能显示信息丰富, 选歌也方便), 全速段主动巡航/预碰撞刹车(大大有用, 我现在完全放心交给车自己刹车油门开, 从家里到公司, 定速60, 只控制方向盘, 车辆自己会加速刹车), 抬头显示, 车道保持(高速), 远程启动, 220v电源接口.
以下是鸡肋:
内饰氛围灯(只有可怜的门把手有一丁点儿灯光, 比烟头都弱), 外面门把手灯(好看, 但是要使用钥匙按键解锁才有得看, 无钥匙直接按没有灯!想装逼都不行, 凯迪拉克你觉得我在乎那点电吗???), cd机(占手套箱位置, 取消得了)
以下是用得麻烦要死的
全触摸, 导航, 语音, 钢琴黑亮光内饰到处指纹, QUE(慢), 座椅记忆(要一直按住), 天窗(通用惯例上下和前后分开按键, 经常弄错). 初期还有方向盘上下换歌反人类, 按上是下一首, 按下是上一首, 用多了才能习惯. 日本车的顺手在方向盘体现得淋漓尽致. 各种按键和手指的距离按下力度位置布局, 明显上一个层次. 同理这个12方向可调护翼的座椅也是不如英菲尼迪10方向的来得舒服...

结论, 现在顶配优惠10万, 以前谁买谁sb

作者: luestone    时间: 2016-11-26 09:01

posted by wap, platform: Chrome
280马力起步不得飞起来啊
作者: slr    时间: 2016-11-26 09:28

posted by wap, platform: iPhone
其实是车子隔绝感做得好,试试五菱长安小面那个急加速感官上绝对更刺激。
作者: softknight    时间: 2016-11-26 10:12

我觉得座椅记忆需要一直按着是有道理的,如果做成跟车窗那种一键到底反而危险

假设前面一个身高1.5米的驾驶员设了记忆,你身高1.9米,开车的时候不小心碰了一下座椅记忆键,要是一键到底的设置,直接给你夹成三明治了,还怎么开车
作者: GAMESOUL    时间: 2016-11-26 10:50

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
质量如何 烧机油不?
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 11:52

引用:
原帖由 @softknight  于 2016-11-26 10:12 发表
我觉得座椅记忆需要一直按着是有道理的,如果做成跟车窗那种一键到底反而危险

假设前面一个身高1.5米的驾驶员设了记忆,你身高1.9米,开车的时候不小心碰了一下座椅记忆键,要是一键到底的设置,直接给你夹成三明治了,还怎么开车
d档无效就行了...我以前英菲尼迪就这么设置
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 11:53

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2016-11-26 10:50 发表
质量如何 烧机油不?
英菲尼迪15万公里开始出现各种小毛病
这个目前22000还没毛病,再开10万才能知道吧...

作者: AndMe    时间: 2016-11-26 12:01

引用:
原帖由 @luestone  于 2016-11-26 09:01 发表
280马力起步不得飞起来啊
起步,加速都不能打,才280,又不是820
255宽胎作用明显,地板油也扭不起来,所以还是动力弱。试了p85那种加速, 之后什么车都不要开了
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 12:18

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-26 09:28 发表
其实是车子隔绝感做得好,试试五菱长安小面那个急加速感官上绝对更刺激。
不是的,英菲尼迪隔绝度也不差吧,但是发动机后段的刺激度猛的提升,3000以下温柔的小绵羊,6000以上立刻变身凶相毕露。
当初我特地来回跑隧道,2档8000转,没有回声,不服,再跑,还是没有...这个车根本没有欲望去做这种事。加速能力超车高速都够,但是动力仅仅是够,野不起来,缺少那种会让驾驶者都有一点害怕的感觉。
同样的g35掉头,地板油车尾立刻就扭出去,过一秒vdc再救回来,这个时候正好完成掉头这个动作,看上去惊险,驾驶者习惯了一点不慌,大大减少了掉头距离,ats完全不行,只能老实再来一把方向....

作者: 真·七公子    时间: 2016-11-26 12:51

音响确实一般
作者: 丈母娘    时间: 2016-11-26 13:00

g35不清楚,g37开过。差点买了。必然比不上37。
我说动力。
静音?动力比现在2.0t的同级车比如320,c200,q50比的话。呵呵呵。我都试驾多次了。相信开过的人也多的很,我就不说了。
长期大排豪车开下来换这个车,没有失落感就很不错了。
我家里剩下的车都是操控主打,隔音最差的车。当然鹤立鸡群也正常。不过就算同比同档次的车,绝不差。动力和静音绝对不是喷点,而是大大的优点。同级无法赶超的优点。

你要说舒适,电子操作上有点劣势我还能理解。操控动力静音就不争了。

极限操作上绝对不会差,说顶级不敢说我没开过35。绝对不比宝马差。

最后,这个价位,我真的太知足了!
作者: rb    时间: 2016-11-26 13:08

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 12:18 发表
不是的,英菲尼迪隔绝度也不差吧,但是发动机后段的刺激度猛的提升,3000以下温柔的小绵羊,6000以上立刻变身凶相毕露。
当初我特地来回跑隧道,2档8000转,没有回声,不服,再跑,还是没有...这个车根本没有欲望去做这种事。加速能力超车高速都够,但是动力仅仅是够,野不起来,缺少那种会让驾驶者都有一点害怕的感觉。
同样的g35掉头,地板油车尾立刻就扭出去,过一秒vdc再救回来,这个时候正好完成掉头这个动作,看上去惊险,驾驶者习惯了一点不慌,大大减少了掉头距离,ats完全不行,只能老实再来一把方向....

G35跟ATS比不公平吧,ATS是君威前驱平台啊。
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 13:29

引用:
原帖由 @rb  于 2016-11-26 13:08 发表
大哥,后驱啊...
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 13:36

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 13:00 发表
g35不清楚,g37开过。差点买了。必然比不上37。
我说动力。
静音?动力比现在2.0t的同级车比如320,c200,q50比的话。呵呵呵。我都试驾多次了。相信开过的人也多的很,我就不说了。
长期大排豪车开下来换这个车,没有失落感就很不错了。
我家里剩下的车都是操控主打,隔音最差的车。当然鹤立鸡群也正常。不过就算同比同档次的车,绝不差。动力和静音绝对不是喷点,而是大大的优点。同级无法赶超的优点。

你要说舒适,电子操作上有点劣势我还能理解。操控动力静音就不争了。

极限操作上绝对不会差,说顶级不敢说我没开过35。绝对不比宝马差。

最后,这个价位,我真的太知足了!
g35动力比g37强,极速可能比不上,但是因为是5档的,开起来更加野
同级车,我觉得是328,c260,但是因为凯迪拉克坑爹的降价10万,现在似乎变成了错位竞争了,低配打非豪华品牌,高配打入门豪华品牌的低配?
你换个新君越吧,那车真安静...
说到动力之前开了几分钟p85,又回到第一次踩g35地板油那种感觉了,聚精会神握着方向盘,手心出汗,驾驶者周围一切都被屏蔽,就只会认真注视前方道路,所以model 3我是必买的了。

作者: 丈母娘    时间: 2016-11-26 13:38

楼主其他我不说,你就说25万这个级别,你得出来的隔音和加速一般中等是和什么车比的?

我来学习一下
作者: 丈母娘    时间: 2016-11-26 13:41

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 13:36 发表
g35动力比g37强,极速可能比不上,但是因为是5档的,开起来更加野
同级车,我觉得是328,c260,但是因为凯迪拉克坑爹的降价10万,现在似乎变成了错位竞争了,低配打非豪华品牌,高配打入门豪华品牌?
你换个新君越吧,那车真安静...
谢谢你这么看得起这个车。。。

不过我要说的是,就算便宜了10到15万。除了品牌,操控动力静音还是不差甚至各有胜负。
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 13:47

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 13:38 发表
楼主其他我不说,你就说25万这个级别,你得出来的隔音和加速一般中等是和什么车比的?

我来学习一下
你优惠10万8万是舒坦了没话说,那些只有优惠2,3万的车主可郁闷了,他们原本可以像当年小米的死忠一样口碑推荐,现在还要推荐?别做梦了
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 13:51

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 13:41 发表
谢谢你这么看得起这个车。。。

不过我要说的是,就算便宜了10到15万。除了品牌,操控动力静音还是不差甚至各有胜负。
不是看得起,而是本来就是这样的,你看原本定价。只不过没想过国产了能优惠那么多...
c260太贵了,但是手套箱香水瓶,9种气味可选,内饰氛围灯带6色可调,柏林之声选装,都是满满的逼格,贵是真有道理...328m也是一样,丁字裤方向盘好的无与伦比,大鸡腿换挡握感做的完美,zf变速箱心随我动,那些与行车有关的东西做得都很好,当然价格也是贵....都是偏科生,但是都在偏科的地方做到极致,凯迪拉克不偏科,但是没有一个地方做到极致...反正每个学科都是75分80分,当不了任何课代表...当然你可以跟语文课代表比数学,和数学课代表比语文,可是人家不来睬你,奔驰就是豪华舒适,谁跟你玩加速运动,宝马就是运动,谁跟你玩内饰全真皮:D

我一直没把这车当做20几万的,直到汽车之家上上看到29.9万人家买的领先版...总体而言,你要是升级到凯迪拉克,那不会错,总是惊喜的。你要是降级,那肯定觉得不满。你要是平行换入门级的豪华品牌,比如我,那只能算不过不失,除了那些新科技的装备其他一点都给不了惊喜,只是符合这个价位应有的表现,一些小的地方还硬伤明显,比如cue系统和导航,我到现在都觉得难用,等通用这个模块升级到3.0我外面自己换一套再看看是不是会好点。车道保持市区识别率低也是个问题,高速虽然问题不大,但是市区要时速56以后开启附加双边明显车道线...使用场合受到一定限制。下一代的入门豪车,应该顶配全部能实现自动驾驶了。

我买不起你那么多车,4个车光牌就比我ats贵了....不过我想说,你也不是那么差钱的吧,好歹也买个好的啊,新E来一个,不就是加价吗,先买先享受,买不起的才是sb,花钱买个笑的都是爷。昨天我还看rcf了,样子真漂亮,ats一比土到掉渣,什么性能操控谁管那么多,你要040还是女博士?:D

作者: 武松    时间: 2016-11-26 19:09

其他不说,电磁悬挂很好用,舒适感提升很多
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 19:40

引用:
原帖由 @武松  于 2016-11-26 19:09 发表
其他不说,电磁悬挂很好用,舒适感提升很多
实际情况是,根本没感觉:D
这玩意儿跟拨片一样,没有的时候拼命想要,有的时候根本不用
作者: 丈母娘    时间: 2016-11-26 19:54

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 13:51 发表
不是看得起,而是本来就是这样的,你看原本定价。只不过没想过国产了能优惠那么多...
c260太贵了,但是手套箱香水瓶,9种气味可选,内饰氛围灯带6色可调,柏林之声选装,都是满满的逼格,贵是真有道理...328m也是一样,丁字裤方向盘好的无与伦比,大鸡腿换挡握感做的完美,zf变速箱心随我动,那些与行车有关的东西做得都很好,当然价格也是贵....都是偏科生,但是都在偏科的地方做到极致,凯迪拉克不偏科,但是没有一个地方做到极致...反正每个学科都是75分80分,当不了任何课代表...当然你可以跟语文课代表比数学,和数学课代表比语文,可是人家不来睬你,奔驰就是豪华舒适,谁跟你玩加速运动,宝马就是运动,谁跟你玩内饰全真皮:D

我一直没把这车当做20几万的,直到汽车之家上上看到29.9万人家买的领先版...总体而言,你要是升级到凯迪拉克,那不会错,总是惊喜的。你要是降级,那肯定觉得不满。你要是平行换入门级的豪华品牌,比如我,那只能算不过不失,除了那些新科技的装备其他一点都给不了惊喜,只是符合这个价位应有的表现,一些小的地方还硬伤明显,比如cue系统和导航,我到现在都觉得难用,等通用这个模块升级到3.0我外面自己换一套再看看是不是会好点。车道保持市区识别率低也是个问题,高速虽然问题不大,但是市区要时速56以后开启附加双边明显车道线...使用场合受到一定限制。下一代的入门豪车,应该顶配全部能实现自动驾驶了。

我买不起你那么多车,4个车光牌就比我ats贵了....不过我想说,你也不是那么差钱的吧,好歹也买个好的啊,新E来一个,不就是加价吗,先买先享受,买不起的才是sb,花钱买个笑的都是爷。昨天我还看rcf了,样子真漂亮,ats一比土到掉渣,什么性能操控谁管那么多,你要040还是女博士?:D

其实我现在挺想得开的。什么逆天的配置或者造型,几年以后就玩厌了
不像数码区的潇洒,一年买十部手机一个礼拜后卖个二手也花不了多少钱。
一年换2辆新车试试?绝对肉疼。
你说买新e,那我说不如买保时捷麦坎。上50万以后我肯定第一个不是看个性,或者新配置。是看牌子。

要我说,30万以内的二手车是最有意思的。
前几天还看了一辆10年的m3。好心动。敞篷32万。。。外白内红。。。。

可是最后放弃了,我真的怕买了修不起。。。身边上了年纪的进口宝马修起来要人命。我还是忍住了。

我还想买g37。。。

其实我最不想的就是买所谓逼格高的车子。不然我为啥买atsl,买brz?

车子有意思才是最重要的。否则我买个老款e,开个7,8年拉倒了,对吧?

另外,人生不仅仅只有车子嘛。

而且,人生还长呢。留一点空间给未来吧。
作者: Vanquisher    时间: 2016-11-26 21:02

那么目前终端优惠到底有多少?atsl
作者: aweiwei    时间: 2016-11-26 21:16

posted by wap, platform: Chrome
买的是XTS,当初也是觉得这个车没啥短板,就出手了。和2015款的A6相比,并没有差多少,当然也有一些很不习惯的地方。

CUE的速度,2016款有了比较大的提升,但要说好用,真没觉得。估计通用旗下的都这样。

我吐槽的地方有:
导航居然不带路况提示,还没得升级,而且地图都比较老,我绕路都没法绕。
座椅太硬,舒适度比日产系列差太远,而且新款居然取消了腿托的调节。
豪华版有了感应雨刷,居然就没法装隐藏式的行车记录仪了,我反正没在淘宝上看到有卖这种的。
变速箱太烂,40公里时速减速的时候顿挫感太强(据说ATS的好很多?)。
后排座椅靠背居然不能调节角度。
空调会强行开通车外循环,堵车的时候必须要闻到尾气。
豪华版都没有自适应巡航和刹车辅助,要知道2016款就没出铂金版。
倒车摄像头清晰度太烂,倒车辅助线不准,没有全景摄像头,没有自动泊车,而且倒车的时候车内音响不降低音量。
方向盘快捷键手感太烂。
2015款是支持CarLife不支持CarPlay的,2016款却只支持CarPlay不支持CarLife了。我换了手机之后很不好用。

至于隔音,我觉得大部分噪音是来自于胎噪,不换轮胎无解,且底盘的隔音比日产的高端系列差不少。车内的降噪效果还是很靠谱的,导致我进停车场听人说话一定要摇下玻璃且把头伸出去才行,否则听不见。
至于音响,还不错吧,比日产的BOSE要强。只不过我现在还不知道怎么在手套箱里打开CD机。手套箱太TMD小了,连保险单都放不下。
ATS是后驱车,所以后排的舒适度略差一些。

凯迪拉克的定位挺尴尬的,21世纪初断档了,然后赶上通用集团重组……
作者: woo701    时间: 2016-11-26 21:35

问问lz,都开g37了 为啥会换个ats
作者: hkt3010    时间: 2016-11-26 23:08

引用:
原帖由 @rb  于 2016-11-26 13:08 发表
ATS是Alpha平台
君威是EpsilonII平台,这个平台其实还可以四驱。
作者: shololo    时间: 2016-11-26 23:48

楼主楼主我倒想买个二手G35/G37,你评价评价呗?
作者: 武松    时间: 2016-11-27 00:23

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 19:40 发表
实际情况是,根本没感觉:D
这玩意儿跟拨片一样,没有的时候拼命想要,有的时候根本不用
我觉得提升很大,尤其是乘坐舒适度。连我老婆都说感觉很好。
作者: RuQ    时间: 2016-11-27 01:41

喷了 暗号兄说 有50万就开牌子 50万以下还是要有意思最重要 求50万以下最有意思的车(非二手
作者: alleni3    时间: 2016-11-27 01:46

座椅记忆不都是需要按住才能动的吗?英菲尼迪的是按一下123自动变成记忆的位置?
作者: xanver    时间: 2016-11-27 02:01

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-26 12:18 发表

这车不到7000转就断油了你是怎么开到8000的。。?
作者: AndMe    时间: 2016-11-27 03:15

引用:
原帖由 @woo701  于 2016-11-26 21:35 发表
问问lz,都开g37了 为啥会换个ats
没钱
我也想努力就一层一层递进,可是这不是努力就能决定的

作者: AndMe    时间: 2016-11-27 03:17

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-11-26 21:02 发表
那么目前终端优惠到底有多少?atsl
看汽车之家发票贴就行了...
作者: AndMe    时间: 2016-11-27 03:24

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-26 21:16 发表
买的是XTS,当初也是觉得这个车没啥短板,就出手了。和2015款的A6相比,并没有差多少,当然也有一些很不习惯的地方。

CUE的速度,2016款有了比较大的提升,但要说好用,真没觉得。估计通用旗下的都这样。

我吐槽的地方有:
导航居然不带路况提示,还没得升级,而且地图都比较老,我绕路都没法绕。
座椅太硬,舒适度比日产系列差太远,而且新款居然取消了腿托的调节。
豪华版有了感应雨刷,居然就没法装隐藏式的行车记录仪了,我反正没在淘宝上看到有卖这种的。
变速箱太烂,40公里时速减速的时候顿挫感太强(据说ATS的好很多?)。
后排座椅靠背居然不能调节角度。
空调会强行开通车外循环,堵车的时候必须要闻到尾气。
豪华版都没有自适应巡航和刹车辅助,要知道2016款就没出铂金版。
倒车摄像头清晰度太烂,倒车辅助线不准,没有全景摄像头,没有自动泊车,而且倒车的时候车内音响不降低音量。
方向盘快捷键手感太烂。
2015款是支持CarLife不支持CarPlay的,2016款却只支持CarPlay不支持CarLife了。我换了手机之后很不好用。

至于隔音,我觉得大部分噪音是来自于胎噪,不换轮胎无解,且底盘的隔音比日产的高端系列差不少。车内的降噪效果还是很靠谱的,导致我进停车场听人说话一定要摇下玻璃且把头伸出去才行,否则听不见。
至于音响,还不错吧,比日产的BOSE要强。只不过我现在还不知道怎么在手套箱里打开CD机。手套箱太TMD小了,连保险单都放不下。
ATS是后驱车,所以后排的舒适度略差一些。

凯迪拉克的定位挺尴尬的,21世纪初断档了,然后赶上通用集团重组……
腿托,没什么用,只能是个比没有好的装备
雨量感应我这个车也没有,只有随速感应
变速箱ats没有顿挫,但是油门响应不能即时生效
倒车辅助线很准,太tm准了,日产的左右都留有余量,这车一点余量不给,碰到线就是碰到马路牙了...

确实没有明显短板,但是也没有明显特长...

作者: AndMe    时间: 2016-11-27 03:26

引用:
原帖由 @RuQ  于 2016-11-27 01:41 发表
喷了 暗号兄说 有50万就开牌子 50万以下还是要有意思最重要 求50万以下最有意思的车(非二手
平行进口mx5啊,谁敢说不
作者: AndMe    时间: 2016-11-27 03:28

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-11-27 01:46 发表
座椅记忆不都是需要按住才能动的吗?英菲尼迪的是按一下123自动变成记忆的位置?
英菲尼迪按一下自动到你设置的位置,过程不需要你按住,但是车辆行驶中即便按了也无效。
作者: AndMe    时间: 2016-11-27 03:29

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-11-26 23:48 发表
楼主楼主我倒想买个二手G35/G37,你评价评价呗?
太老了,很多新玩意儿没有,很多设计停留在过去,听歌还要刻盘或者aux,算了吧。3.7的q50也不到30万,其实买我这个ats吧,23333

作者: AndMe    时间: 2016-11-27 03:32

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-26 19:54 发表
其实我现在挺想得开的。什么逆天的配置或者造型,几年以后就玩厌了
不像数码区的潇洒,一年买十部手机一个礼拜后卖个二手也花不了多少钱。
一年换2辆新车试试?绝对肉疼。
你说买新e,那我说不如买保时捷麦坎。上50万以后我肯定第一个不是看个性,或者新配置。是看牌子。

要我说,30万以内的二手车是最有意思的。
前几天还看了一辆10年的m3。好心动。敞篷32万。。。外白内红。。。。

可是最后放弃了,我真的怕买了修不起。。。身边上了年纪的进口宝马修起来要人命。我还是忍住了。

我还想买g37。。。

其实我最不想的就是买所谓逼格高的车子。不然我为啥买atsl,买brz?

车子有意思才是最重要的。否则我买个老款e,开个7,8年拉倒了,对吧?

另外,人生不仅仅只有车子嘛。

而且,人生还长呢。留一点空间给未来吧。
买尊选的135,贵不了一两万,但是绝对放心
太老的不要买,被车折腾死, 3.7的q50豪华运动版也不到30万。其实还有个更好的选择,q50 3.5混动顶配,那真是一辆车打天下了,全套安全屏障自动驾驶油耗又低,只是别说二手,新的都买不到,二手惊鸿一现要抢...

作者: AndMe    时间: 2016-11-27 03:46

引用:
原帖由 @xanver  于 2016-11-27 02:01 发表
这车不到7000转就断油了你是怎么开到8000的。。?
谁告诉你7000断油?8000都不断油,降档还会自动补油...2档120,哪个能打?
但是,即便如此,南浦大桥过弯,我居然开不过86,哭了....

作者: 丈母娘    时间: 2016-11-27 07:47

引用:
原帖由 @RuQ  于 2016-11-27 01:41 发表
其实各种小钢炮就不说了,二手残值低,基本20万就搞的定。这类是最有意思的。
就算全新也就是不到30万。
Andme也说了mx5 或者86,那都是操控,外观无敌的选择。

我试过很多车,因为长,高的车子我不是跟喜欢,所以我也不能说那些车就没意思。

比如英菲的fx35这样,我试驾的二手,很牛。
太郎买的esq。都是个中翘楚。

还有各种瓦罐车,外形还是很有意思的。

基本上我喜欢的车,不用50万。30万就行了。

等我不喜欢折腾了,老老实实雷克萨斯选一款混动的,开到报废。
作者: csfans1    时间: 2016-11-27 08:34

楼主有意思静音和S比,加速和特斯拉比,你确定你当初想买的是ATS?
作者: aweiwei    时间: 2016-11-27 10:42

posted by wap, platform: Android
钢炮的舒适度是个大问题,也没啥豪华感。英菲尼迪的ESQ我是看过的,除了动力之外太糙了。

没有短板我就挺满足了。

座椅记忆我觉得逻辑非常清晰啊,两把钥匙分别对应1和2,平时上车自动调好了。
作者: AndMe    时间: 2016-11-27 11:00

引用:
原帖由 @csfans1  于 2016-11-27 08:34 发表
楼主有意思静音和S比,加速和特斯拉比,你确定你当初想买的是ATS?
其他没车可选了,我买一辆要开好多年,配置对我很重要...想买的都买不起

作者: AndMe    时间: 2016-11-27 11:14

编辑...

作者: AndMe    时间: 2016-11-27 13:03

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-27 10:42 发表
钢炮的舒适度是个大问题,也没啥豪华感。英菲尼迪的ESQ我是看过的,除了动力之外太糙了。

没有短板我就挺满足了。

座椅记忆我觉得逻辑非常清晰啊,两把钥匙分别对应1和2,平时上车自动调好了。
座椅记忆还不够好是因为我以前习惯了2设置一个大空间等人或者临时工作回邮件的舒服位置。
和1的驾驶距离比较远,这个时候按住不放回原位就稍微麻烦些。英菲尼迪也是两把钥匙独立记忆,但是按一下就能互相切换,不需要一直按住回原位
作者: 丈母娘    时间: 2016-11-27 16:38

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-27 11:00 发表
其他没车可选了,我买一辆要开好多年,配置对我很重要...想买的都买不起

买一辆车要开很多年……我只会选雷克萨斯。

atsl买的也比较冲动,主要是试驾的小伙子开到响胎甩尾,我实在深受感动。毕竟这么有热情的试驾员应该是比较喜欢这辆车的,其他的试驾小伙或者姑娘确实不行。

看了几个配置都是我非常喜欢的,拿到手连改装都不需要了,加上主动给我7万8的优惠。真的太满意。
作者: AndMe    时间: 2016-11-27 23:46

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-11-27 16:38 发表

买一辆车要开很多年……我只会选雷克萨斯。

atsl买的也比较冲动,主要是试驾的小伙子开到响胎甩尾,我实在深受感动。毕竟这么有热情的试驾员应该是比较喜欢这辆车的,其他的试驾小伙或者姑娘确实不行。

看 ...
由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢买何况现在上海有6个超级充电站:D .... 现在完全习惯让车自动油门刹车了, 看看手机刷刷微信绝对安全. 就是有时候要和后车拼加塞, 我一脚大油门后偶尔系统会侦测到可能撞车, 立刻阻止给我来个急刹车直接刹停, 这点比较讨厌...为了安全也忍了. 现在除了等model 3, 查查2手mx5, 没其他念想:D

我什么车试驾都告诉销售慢慢开, 其实我心里想的是你又快不过我:D , 我想试的4s也没车...所以看看转弯的手感就行, 要有揉面的那种精准又能duang的回弹的感觉, 从这点上凯迪拉克还是不如英菲尼迪, 甚至还不如标志308s那个小方向盘, 虽然标志转向比例做得有点粗糙, 但是转起来得心应手. 所以对我除了那些科技配置其他一点亮点也没有, 我根本不关心真皮包裹内饰, 宁可拿真皮+电磁悬挂去换ZF 8AT....上次保养还看到技术型24万赠送原厂氙气大灯总成/导航/倒车影像, 还有cts清库降13万...除了降价是特色其他就没特色. 这点雷克萨斯好太多, is卖得再不好, 也不会自贬身价去降价10万迎合市场, 贵族就是贵族, 凯迪拉克就是个凤凰男, 骨子里的没底气

作者: ggggfr    时间: 2016-11-28 08:46

posted by wap, platform: iPhone UC
那么买一辆开好多年值不值呢?预算30万看了下好像atsl是性价比最高的?
作者: 狗娃    时间: 2016-11-28 09:20

我怎么记得LZ家财万贯啊,还有人这么认真地跟他谈论其中的一辆买菜车???
作者: 龙族物语    时间: 2016-11-28 09:43

拿特斯拉比,那也只有4S内的超跑能战了
作者: kamuiyay    时间: 2016-11-28 10:01

顶配的LSD什么感觉
作者: 武松    时间: 2016-11-28 10:45

引用:
原帖由 龙族物语 于 2016-11-28 09:43 发表
拿特斯拉比,那也只有4S内的超跑能战了
5秒左右的特斯拉和超跑搭不上边,现在马路上这个动力的买菜车也不是很少。
作者: 武松    时间: 2016-11-28 10:47

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-27 23:46 发表

由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢 ...
反正凯迪拉克的硬伤永远是变速箱,什么时候能用上10AT什么时候能好。
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 10:57

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2016-11-28 08:46 发表
那么买一辆开好多年值不值呢?预算30万看了下好像atsl是性价比最高的?
因人而异,你追求科技买顶配的话这个价位只有这个车可以选
不是顶配的话,那可以多看看
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 11:05

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-11-28 09:20 发表
我怎么记得LZ家财万贯啊,还有人这么认真地跟他谈论其中的一辆买菜车???
我有个2000万的项目,还差5000元,你要不要来投资一下:D
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 11:09

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2016-11-28 10:01 发表
顶配的LSD什么感觉
顶配现在没lsd了,这玩意儿不上赛道根本没用,玄学

作者: aweiwei    时间: 2016-11-28 11:11

CTS-V不来一辆么……
作者: 雾桑    时间: 2016-11-28 11:27

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-11-28 09:20 发表
我发现了,各种土豪在车区都是异常低调
其实楼主今年在无锡投资的一套房上就赚了一辆E系还不止,估计是懒得往车上砸钱
作者: 龙族物语    时间: 2016-11-28 11:45

引用:
原帖由 武松 于 2016-11-28 10:45 发表

5秒左右的特斯拉和超跑搭不上边,现在马路上这个动力的买菜车也不是很少。
LZ说的P85,起步就是1G,要达到他说的眩晕感真的只有超跑才行。。
作者: slr    时间: 2016-11-28 11:49

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-27 23:46 发表

由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢 ...
凤凰男喷了,卡迪拉克风光的时候还没日本车啥事呢,不降价是因为进口已经被拔毛再降就亏本了。
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 13:03

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-28 11:11 发表
CTSV不来一辆么……
q7不来一辆么:D
作者: anubisx    时间: 2016-11-28 13:13

posted by wap, platform: Android
这车我觉得最sb就是顶配有电子手刹,其它配置没有,都豪华品牌了,要不然就有,要不然就全部没有,这种小东西居然还搞区别。
作者: anubisx    时间: 2016-11-28 13:19

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-28 11:49 发表
凤凰男喷了,卡迪拉克风光的时候还没日本车啥事呢,不降价是因为进口已经被拔毛再降就亏本了。
真有那么风光会在欧洲一年才卖300多辆?雷克萨斯 英菲尼迪这种没有什么历史的年轻富二代在欧洲一个差不多能卖10万 一个差不多2万。
作者: aweiwei    时间: 2016-11-28 13:24

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-28 13:03 发表
q7不来一辆么:D
Q7有毛的好用……

凯雷德啊。
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 13:32

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-28 11:49 发表
至少雷克萨斯是个健康豪华品牌,品牌经销商服务车辆本身都是好用好开,车主买了会觉得值而不是过1年跌5万过两年跌10万,车是走量了,但是品牌下来了
作者: slr    时间: 2016-11-28 14:27

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-28 13:32 发表
至少雷克萨斯是个健康豪华品牌,品牌经销商服务车辆本身都是好用好开,车主买了会觉得值而不是过1年跌5万过两年跌10万,车是走量了,但是品牌下来了
豪华品牌健康的价格就是比同级普通品牌略贵一点,比如tsx美国就比雅阁稍贵一点点,中国因为进口高关税的历史原因导致民众对豪华品牌的价格认知出现了偏差让车厂有机可乘,现在大陆因为越来越多的豪华品牌国产价格也开始回归正常,3系,a4,q50现在都是25万内可以成交了,别被某些品牌死撑着不降价弄出优越感来了。

作者: 提拉    时间: 2016-11-28 14:34

通用的发光门把手本来是很骚逼的配置,可是现在都用无钥匙进入了,通用非要调制成用钥匙解锁才亮灯,等于自废武功,而林肯在这方面要精明得多,只要带着钥匙走近车子,离车还有几米的时候,各个迎宾灯就会依次慢慢亮起来,晚上的时候特有科技感
作者: anubisx    时间: 2016-11-28 15:25

引用:
原帖由 @提拉  于 2016-11-28 14:34 发表
通用的发光门把手本来是很骚逼的配置,可是现在都用无钥匙进入了,通用非要调制成用钥匙解锁才亮灯,等于自废武功,而林肯在这方面要精明得多,只要带着钥匙走近车子,离车还有几米的时候,各个迎宾灯就会依次慢慢亮起来,晚上的时候特有科技感
英菲也是这样,我觉得还好
作者: kualalumpur    时间: 2016-11-28 16:20

引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-11-28 13:19 发表
真有那么风光会在欧洲一年才卖300多辆?雷克萨斯 英菲尼迪这种没有什么历史的年轻富二代在欧洲一个差不多能卖10万 一个差不多2万。
讴歌呢?
作者: anubisx    时间: 2016-11-28 16:36

引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2016-11-28 16:20 发表
讴歌呢?
讴歌不卖欧洲,本田在欧洲也是格局很小
作者: viperbite    时间: 2016-11-28 16:53

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-11-28 13:13 发表
这车我觉得最sb就是顶配有电子手刹,其它配置没有,都豪华品牌了,要不然就有,要不然就全部没有,这种小东西居然还搞区别。
没错!GM里凯迪的产品工程师和内饰设计师简直是最弱的。配置奇葩,用色保守,比别克差远了。希望量上去以后能引起足够重视及话语权。
作者: 阿鬼    时间: 2016-11-28 17:08

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-11-28 13:13 发表
我觉得最傻逼的是中低配居然用卤素,卤素!!!
作者: phoenix9    时间: 2016-11-28 17:27

引用:
原帖由 softknight 于 2016-11-26 10:12 发表

假设前面一个身高1.5米的驾驶员设了记忆,你身高1.9米,开车的时候不小心碰了一下座椅记忆键,要是一键到底的设置,直接给你夹成三明 ...
没开过美系车,日系车座椅记忆按键都是必须挂p档才可以按键调整的,开车过程中碰到座椅记忆是没有反应的。
作者: skidrow    时间: 2016-11-28 18:15

引用:
原帖由 @viperbite  于 2016-11-28 16:53 发表
没错!GM里凯迪的产品工程师和内饰设计师简直是最弱的。配置奇葩,用色保守,比别克差远了。希望量上去以后能引起足够重视及话语权。
3系哭晕在厕所
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 19:25

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-11-28 11:27 发表
posted by wap, platform: Firefox
我发现了,各种土豪在车区都是异常低调
其实楼主今年在无锡投资的一套房上就赚了一辆E系还不止,估计是懒得往车上砸钱
我前年这个时候一个意大利客户濒临倒闭亏了100多万, 最后通过律师他们把房子抵押给我做分期担保...本来我是想买上海房子的....现在多了一套意大利的房子, 问题是, 那地方又不涨!!!

作者: AndMe    时间: 2016-11-28 19:28

引用:
原帖由 slr 于 2016-11-28 14:27 发表

豪华品牌健康的价格就是比同级普通品牌略贵一点,比如tsx美国就比雅阁稍贵一点点,中国因为进口高关税的历史原因导致民众对豪华品牌的价格认知出现了偏差让车厂有机可乘,现在大陆因为越来越多的豪华品牌国产价格也 ...
死不讲价才是真豪华做法
比如, lv, 香奈儿, 爱马仕...永不打折
gucci, burberry这种, 到处折扣
作者: henryzyl    时间: 2016-11-28 21:27

请问lz atsl有啥通病吗?
作者: 丈母娘    时间: 2016-11-28 22:27

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-28 19:25 发表
我前年这个时候一个意大利客户濒临倒闭亏了100多万, 最后通过律师他们把房子抵押给我做分期担保...本来我是想买上海房子的....现在多了一套意大利的房子, 问题是, 那地方又不涨!!!
确定不是开玩笑?上图给祭扫
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 22:54

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-11-28 21:27 发表
请问lz atsl有啥通病吗?
目前称得上毛病的还没有,但是不爽的地方有一些。
最严重就是中控触摸的音量降低特别难按,无论力度轻重位置左右,3次里最多只能成功一次...我已经完全放弃了,改方向盘物理按键
导航搜索'浦东国际机场',搜了几秒然后告诉我没有找到这个地址...之后再也没用过原厂导航
蓝牙连接上手机后,手机的消息提示音全部没了,我是iphone
座椅调节方式看上去很多,就是没有一个让我完全舒服的
右前玻璃有轻微异响
座椅拼接处缝线有线头露出,安全带有线头露出,要我自己修剪
后排出风口调节出风的一个塑料把手掉落
4s店休息室偏小,卫生间装修得远不如英菲尼迪,没人主动送点心水果饮料,服务差一大截
还有现在降价后马路上这车太多,没人知道你是顶配的领先!:D
作者: KARUTO    时间: 2016-11-28 22:57

楼主换车不仅没提升反而我觉得降级了,开g35的你怎么回看上ats的,我是不太明白
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 23:05

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-28 22:27 发表
确定不是开玩笑?上图给祭扫
不开玩笑,亏了就是亏了,做熟了工厂也没要合同,我打电话给老板娘,跟她说放心你有合同我按照合同办事,你没合同我给你全包了一分不欠你,就是给我点时间。
这套房子还有贷款,所以目前是我和银行并列属于第一所有人共同持有,位置在via roma nord 55, vezzano sul crostolo, reggio emilia, italy. 离法拉利modena的博物馆不远,所以其实算这几年都赔进去也没错,100多万要是2年前首付,随便买哪儿都翻倍了吧...

作者: AndMe    时间: 2016-11-28 23:06

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-28 22:57 发表
楼主换车不仅没提升反而我觉得降级了,开g35的你怎么回看上ats的,我是不太明白
没钱+原车型太老没有科技新功能
说老实话话我很不喜欢q50/ats这种T字型布局的内饰,但是有我想要尝试的新科技配置,所以不好看是主观的,有更多科技配置是客观的,没钱就要服从客观:D

作者: KARUTO    时间: 2016-11-28 23:09

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-28 23:06 发表
没钱+原车型太老没有科技新功能

有3.5发动机还要个毛电子高科技:D
作者: AndMe    时间: 2016-11-28 23:18

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-28 23:09 发表
有3.5发动机还要个毛电子高科技:D
我又不跟你一样喜欢修车:D
天窗漏水,玻璃异响,油表不准,悬挂软啪啪了,真皮座椅褶皱,内饰手摸的地方磨损,烦死人,卖掉一了百了。
我本来都想买308s呢...就是图便宜,而且这车开起来听话,对我胃口。
作者: KARUTO    时间: 2016-11-29 00:14

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-28 23:18 发表
我又不跟你一样喜欢修车:D
天窗漏水,玻璃异响,油表不准,悬挂软啪啪了,真皮座椅褶皱,内饰手摸的地方磨损,烦死人,卖掉一了百了。
我本来都想买308s呢...就是图便宜,而且这车 ...
是台老车都这样,无非就是换换换
作者: 丈母娘    时间: 2016-11-29 07:22

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-27 23:46 发表
由不得我挑, 这是我唯一买的起的带有主动巡航/自动跟车/车道保持这些科技配置的车, 雷克萨斯等等其他所有品牌有这配置的我统统买不起, 否则早特斯拉了, 充电这都不是个事儿, 想当年全上海只有1个英菲尼迪4s我都敢买何况现在上海有6个超级充电站:D .... 现在完全习惯让车自动油门刹车了, 看看手机刷刷微信绝对安全. 就是有时候要和后车拼加塞, 我一脚大油门后偶尔系统会侦测到可能撞车, 立刻阻止给我来个急刹车直接刹停, 这点比较讨厌...为了安全也忍了. 现在除了等model 3, 查查2手mx5, 没其他念想:D

我什么车试驾都告诉销售慢慢开, 其实我心里想的是你又快不过我:D , 我想试的4s也没车...所以看看转弯的手感就行, 要有揉面的那种精准又能duang的回弹的感觉, 从这点上凯迪拉克还是不如英菲尼迪, 甚至还不如标志308s那个小方向盘, 虽然标志转向比例做得有点粗糙, 但是转起来得心应手. 所以对我除了那些科技配置其他一点亮点也没有, 我根本不关心真皮包裹内饰, 宁可拿真皮+电磁悬挂去换ZF 8AT....上次保养还看到技术型24万赠送原厂氙气大灯总成/导航/倒车影像, 还有cts清库降13万...除了降价是特色其他就没特色. 这点雷克萨斯好太多, is卖得再不好, 也不会自贬身价去降价10万迎合市场, 贵族就是贵族, 凯迪拉克就是个凤凰男, 骨子里的没底气
凤凰男喷了。。。算没落贵族吧

十几年前,我觉得凯迪拉克和奔驰都是最有钱的人开的。

只是这个牌子被时代潮流冲跑了吧。毕竟老美造车理念和国人用车心理相去甚远。

这个车的转向我觉得偏重和硬,但习惯了以后还是非常精准的。车子开起来非常厚重,这点的确和其他小车,甚至阿特兹这样子的车完全不一样的地方。不过一体性蛮好的。

另外新款是8速吧?您的是老款麦穗标6速?
我当时还差点买了老款顶配,主要颜色不喜欢,我记得好像直接优惠12万。。。。
作者: refo    时间: 2016-11-29 07:28

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-28 23:05 发表
不开玩笑,亏了就是亏了,做熟了工厂也没要合同,我打电话给老板娘,跟她说放心你有合同我按照合同办事,你没合同我给你全包了一分不欠你,就是给我点时间。
这套房子还有贷款,所以目前是我和银行并列属于第一所有人共同持有,位置在via roma nord 55, vezzano sul crostolo, reggio emilia, italy. 离法拉利modena的博物馆不远,所以其实算这几年都赔进去也没错,100多万要是2年前首付,随便买哪儿都翻倍了吧...

via roma那都是市中心的好房子啊!
作者: AndMe    时间: 2016-11-29 08:58

引用:
原帖由 @refo  于 2016-11-29 07:28 发表
via roma那都是市中心的好房子啊!
via roma是小镇上的罗马路....不是罗马
就跟上海路,不是上海一样...
作者: AndMe    时间: 2016-11-29 08:59

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-29 07:22 发表
凤凰男喷了。。。算没落贵族吧

十几年前,我觉得凯迪拉克和奔驰都是最有钱的人开的。

只是这个牌子被时代潮流冲跑了吧。毕竟老美造车理念和国人用车心理相去甚远。

这个车的转向我觉得偏重和硬,但习惯了以后还是非常精准的。车子开起来非常厚重,这点的确和其他小车,甚至阿特兹这样子的车完全不一样的地方。不过一体性蛮好的。

另外新款是8速吧?您的是老款麦穗标6速?
我当时还差点买了老款顶配,主要颜色不喜欢,我记得好像直接优惠12万。。。。
老款6速,因为优惠多么:D
作者: ksolove    时间: 2016-11-29 09:48

我前段时间也在发帖问ATSL的,都跑了好几个4S店了,搞了一个多月后放弃了,一方面是跑的几个4S店如LZ所说真心的垃圾,但最重要的是在仔细思考了自己的需求后,我准备再存点钱直接买S3了,想想和ATS价格其实也没差几个钱。

LZ应该和我一样也是喜欢开快车的人吧,你尽然能接受3.5换到2.0t,换我是肯定接受不能的,再破的车也要开下去。。。

当然比起我现在开的破君威,ATSL的加速我已经很满意了,想想用不了多久能开上S3的话我是相当相当期待的。
作者: aweiwei    时间: 2016-11-29 10:09

如果ATS还有以前的3.5/3.7大排量(忘了是多少了,也不知道ATS有没有这个排量,反正XTS是有自然吸气的大排量的),那加速就更加简单粗暴了。老美其实都特别喜欢这种不走偏锋的方式。英菲尼迪的调校就是特别简单的大排量方式,QX70一直还有大排量的吧。

CTS-V也有大马力的大排量车,特别简单粗暴的,一口气直接加速,不用换气。
作者: xanver    时间: 2016-11-29 10:23

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-29 10:09 发表
如果ATS还有以前的3.5/3.7大排量(忘了是多少了,也不知道ATS有没有这个排量,反正XTS是有自然吸气的大排量的),那加速就更加简单粗暴了。老美其实都特别喜欢这种不走偏锋的方式。英菲尼迪的调校就是特别简单的大排量方式,QX70一直还有大排量的吧。

CTSV也有大马力的大排量车,特别简单粗暴的,一口气直接加速,不用换气。
3.6 v6
作者: 武松    时间: 2016-11-29 11:03

3.6那个发动机就算了,没意思不如2.0T.

现在凯迪拉克有V Sport了,3.6T挺猛的,价格应该也不会比BBA的S/AMG 45/MP贵,就是不知道会不会引进。
作者: AndMe    时间: 2016-11-29 12:43

引用:
原帖由 @ksolove  于 2016-11-29 09:48 发表
我前段时间也在发帖问ATSL的,都跑了好几个4S店了,搞了一个多月后放弃了,一方面是跑的几个4S店如LZ所说真心的垃圾,但最重要的是在仔细思考了自己的需求后,我准备再存点钱直接买S3了,想想和ATS价格其实也没差几个钱。

LZ应该和我一样也是喜欢开快车的人吧,你尽然能接受3.5换到2.0t,换我是肯定接受不能的,再破的车也要开下去。。。

当然比起我现在开的破君威,ATSL的加速我已经很满意了,想想用不了多久能开上S3的话我是相当相当期待的。
我是这么看的,一辆车最重要是均衡综合,要在这个基础上的快才好,傻快没用。s3以及这个价位的钢炮,都是傻快,程度多少而已。
一个车最主要取决于设计的年份,新款换代车的安全性设计工艺配置,肯定都比老车要上一个层次,所以比如说g37,用10多年前的工艺安全标准,叫我说连125都不如,行车电脑没有实时胎压没有电子机油刹车片,更别说主动刹车车道保持这些更高级的功能,这都是时代的弊端,所以有限的金额下,只能放弃速度快,没得选
作者: AndMe    时间: 2016-11-29 13:13

引用:
原帖由 @武松  于 2016-11-29 11:03 发表
3.6那个发动机就算了,没意思不如2.0T.

现在凯迪拉克有V Sport了,3.6T挺猛的,价格应该也不会比BBA的S/AMG 45/MP贵,就是不知道会不会引进。
浦东永达说,他们店里cts v合计只卖掉过2辆
应该是不会引进了,手续保养培训加起来什么比赚的那点蝇头小利贵无数倍....
作者: ksolove    时间: 2016-11-29 14:36

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-29 12:43 发表
我是这么看的,一辆车最重要是均衡综合,要在这个基础上的快才好,傻快没用。s3以及这个价位的钢炮,都是傻快,程度多少而已。
一个车最主要取决于设计的年份,新款换代车的安全性 ...
那看来我们的需求还是不太一样,我只要傻快就行了,越傻越好:D
作者: slr    时间: 2016-11-29 14:44

S3所有评测都是好评,要说傻快,特斯拉才是真傻。
作者: reg-neo    时间: 2016-11-29 15:04

S3怎么也比ATS强太多,各方面
作者: AndMe    时间: 2016-11-29 15:05

引用:
原帖由 @ksolove  于 2016-11-29 14:36 发表
那看来我们的需求还是不太一样,我只要傻快就行了,越傻越好:D
那我建议125m刷ecu
作者: AndMe    时间: 2016-11-29 16:47

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-11-29 15:04 发表
S3怎么也比ATS强太多,各方面
s3是老款的,就是说基于老款a3
s5也是老款的,也是基于老款的a5
对我来说没有什么吸引力,因为我要那些电子装备的配置老款必然都没有...老m3同理,还不如135
作者: 鬼子头    时间: 2016-11-29 17:09

完整看完整贴觉得lz应该买328i2手
顺便问下现在还在嘉汇吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0