标题: [心得] 打电话问了下苹果关于这次6S电池更换 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-21 13:34     标题: 打电话问了下苹果关于这次6S电池更换

1.不管什么版本机器都可以,只要符合维修条件。
2.自己是否符合,可以参考下面的表格,但不保证绝对准确。(基本上就是第一批6S)
3.需要预约,然而现在直营店基本全预约光了。

[attach]888640[/attach]
[attach]888641[/attach]
作者: Erinnyes    时间: 2016-11-21 13:44

posted by wap, platform: Chrome
6sp也行吗?我看威锋上很多人说6sp不行
作者: zhaolinjia    时间: 2016-11-21 13:46

posted by wap, platform: iPhone
三年内都可以,你国人就是喜欢扎堆
作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-21 13:46

引用:
原帖由 Erinnyes 于 2016-11-21 13:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
6sp也行吗?我看威锋上很多人说6sp不行
没说p,就说6s
作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-21 13:47

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-11-21 13:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
三年内都可以,你国人就是喜欢扎堆
我就下周有一周假期……平时周末都预约不到的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-11-21 13:54

Iapm直接去看看,以前去根本没有人,我问店员他们说人最多就南京路,接待员工都是iapm的一倍
作者: szgekko    时间: 2016-11-21 13:57

熊猫是你表上有的 就可以换是么?
那我和媳妇儿的在表上……
等看看预约下更换

当时能取走?还是什么情况?!

作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-21 13:57

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-11-21 13:54 发表
Iapm直接去看看,以前去根本没有人,我问店员他们说人最多就南京路,接待员工都是iapm的一倍
好的,约不到就去看看
作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-21 13:58

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-11-21 13:57 发表
熊猫是你表上有的 就可以换是么?
那我和媳妇儿的在表上……
等看看预约下更换
表只供参考,能否换以实际为准
作者: java0223    时间: 2016-11-21 14:13

首发入的,看来是跑不掉了。。。。有网页链接吗
作者: sxfddxsxf    时间: 2016-11-21 14:14

我是10月14日~20日生产的6S,但是没自动关机过,就是掉电前阵子特快,也可以去换电池了吧?

刚苹果客服打给我,然后帮我远程检测了一下电池,说我的电池没问题,不用更换。。。。

作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-21 14:15

上海根本预约不到
作者: leonbak    时间: 2016-11-21 14:16

是的,我刚才问过6sp暂时不在这个计划范围内~~然后上去想约天才吧过去看看,全部时间都满
作者: dyago    时间: 2016-11-21 14:21

我是昨晚换的,等着退钱……早上去福州的直营店,店员说只刚刚收到通知,我这种退钱的还得等他们确认下才给我办理
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-11-21 14:27

还有如果直营店买的,哪家买的直接去哪家,不用预约
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-11-21 14:52

看起来不错,马克一下
作者: maja1    时间: 2016-11-21 14:57

加版6S也可以换吗?8月19日到26日生产的
作者: kid200002    时间: 2016-11-21 15:00

我今天早上看的时候还有很多可以预约,特别是当天。
很好预约,上次耳机孔坏了跑了几次有经验了。
每个小时整点都有名额放出。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-21 15:03

引用:
原帖由 @kid200002  于 2016-11-21 15:00 发表
我今天早上看的时候还有很多可以预约,特别是当天。
很好预约,上次耳机孔坏了跑了几次有经验了。
每个小时整点都有名额放出。
今天完全不行了
准点页面打不开
打开就没了
作者: kid200002    时间: 2016-11-21 15:05

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-21 15:03 发表
今天完全不行了
准点页面打不开
打开就没了
在坚持下,一阵风过去就好了。
地区设三亚有用么?
作者: giant    时间: 2016-11-21 15:41

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-11-21 14:14 发表
我是10月14日~20日生产的6S,但是没自动关机过,就是掉电前阵子特快,也可以去换电池了吧?

刚苹果客服打给我,然后帮我远程检测了一下电池,说我的电池没问题,不用更换。。。。
啊,他们怎么知道你要换?
作者: firesun    时间: 2016-11-21 18:25

换了有啥好处?
作者: rekoeition    时间: 2016-11-21 18:59

远程检测电池?
作者: limboking    时间: 2016-11-21 19:03

远程检测和店里检测一样,都是运行那个程序
检查出来也都没有问题。
客服说了只要生产日期符合标准就可以换,得预约直营店,或者直接去代理维修点
作者: Crimson_King    时间: 2016-11-21 19:45

我竟然能去换电池了 6S新生!
作者: sxfddxsxf    时间: 2016-11-21 20:18

引用:
原帖由 limboking 于 2016-11-21 19:03 发表
远程检测和店里检测一样,都是运行那个程序
检查出来也都没有问题。
客服说了只要生产日期符合标准就可以换,得预约直营店,或者直接去代理维修点
那我过阵子也去维修点换电池吧,,总觉得容量少了很多
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-11-21 22:37

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2016-11-21 18:59 发表
远程检测电池?
都是查看系统日志罢了,又不会给你把电池拆了,弄出来查,上次还有人喷电池软件不准
作者: xiduopan    时间: 2016-11-22 19:09

iapm接待不需要预约的,就是要等
作者: pangeng    时间: 2016-11-22 19:38

posted by wap, platform: MAC OS X
这表格查完日期然后怎么知道是不是可以换?
作者: 李鬼    时间: 2016-11-23 06:15

美版的也能换?那不错啊
作者: 火星人一号    时间: 2016-11-23 17:33

当场可以取?等人少点再去换吧,换完再战一年没问题了,等明年双11再入7s。

软件显示6s电池已经损耗19%,比用了N年的备机5s还不如啊
作者: 10号    时间: 2016-11-23 17:41

请问下在哪里看生产日期
作者: firesun    时间: 2016-11-23 17:46

去看了一下预约,还要手机发短信申请验证码,还一周只能申请3次,结果申请了一个,发现选择的苹果店完全没法预约……

后退后重新换家店,发现还要重新申请验证码,也真的是无话可说
作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-23 18:48

引用:
原帖由 @firesun  于 2016-11-23 17:46 发表
去看了一下预约,还要手机发短信申请验证码,还一周只能申请3次,结果申请了一个,发现选择的苹果店完全没法预约……

后退后重新换家店,发现还要重新申请验证码,也真的是无话可说
对的,所有店全部抢光。
你准点去就是页面打不开。
超级烂
作者: limboking    时间: 2016-11-26 18:19

去了直营店排队半天,告知电池没货了,得等俩礼拜之后再约 233
苹果店员说最近6s的预约太多了,全是电池问题,他们自己用的6s也会自动关机 哈哈
作者: xzsslp    时间: 2016-12-1 18:03

今天去了ipam说等一个月电池才有货萌换…………囧只有等了
作者: father    时间: 2016-12-3 09:45

apple就是垃圾 ,ipad打开官网看不到验证码 ,什么垃圾设计 ,连个批次出问题的维修都要搞饥饿营销 ,一周三个预约号 ,一个只能一小时有效,结果填了一次满了换个店直接显示你填写有错误
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-3 10:14

引用:
原帖由 @father  于 2016-12-3 09:45 发表
apple就是垃圾 ,ipad打开官网看不到验证码 ,什么垃圾设计 ,连个批次出问题的维修都要搞饥饿营销 ,一周三个预约号 ,一个只能一小时有效,结果填了一次满了换个店直接显示你填写有错误
sh约不到
不是404就是已满
作者: kitty6666    时间: 2016-12-3 10:23

这一次苹果确实恶心!
作者: saradush    时间: 2016-12-3 11:07

已经去过一次了,等电池要2-4周...
等电池到了会通知的,当天能换,要3-4小时
作者: xzsslp    时间: 2016-12-3 19:02

淘宝花了70远,预约到了的
作者: 我爱回忆    时间: 2016-12-3 21:21

posted by wap, platform: MAC OS X
符合LZ表里但官网那个查询网站里查询不符合,以哪个为准呢?
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2016-12-3 21:51

posted by wap, platform: Samsung
换电池还是换机器?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-3 23:37

引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2016-12-3 21:21 发表
符合LZ表里但官网那个查询网站里查询不符合,以哪个为准呢?
当然是官网

作者: 我爱回忆    时间: 2016-12-4 00:01

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-12-3 23:37 发表
当然是表
官网那个不准?那明天就去预约了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-4 00:16

引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2016-12-4 00:01 发表
官网那个不准?那明天就去预约了
我看走眼了
以官网为准啊
表只是参考
作者: 再来一发    时间: 2016-12-5 09:56

我擦,大福利啊

那么6可以换吗
作者: sarangheyo    时间: 2016-12-5 10:34

南宁的可以直接到直营店预约,有号,网上基本约不到。昨天去店员说店里的电池库存都没了,需要先预定电池,要7—15天。
作者: kk张    时间: 2016-12-7 13:03

郑州去换电池说要带发票和保修卡,没有不给换

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0