标题: [官方活动] 《樱花大战》二十周年有奖分享活动-照片中需附带id [打印本页]

作者: voodoo    时间: 2016-11-17 17:26     标题: 《樱花大战》二十周年有奖分享活动-照片中需附带id

[attach]887655[/attach]

1996年于SEGA Saturn发售的《樱花大战》成为了80后一代人经典的回忆,无论是真宫寺樱、神崎堇还是那首经典的“檄!帝国华击团”都深深烙印在80后玩家的记忆深处。距离初代《樱花大战》已经整整二十年光阴,让我们一起来重温那些让我们无数次感动的回忆吧!

活动时间:2016年11月18日~12月8日

活动规则:晒出你樱战藏品,无论是游戏、手办、限定主机还是CD、周边、甚至是与樱战声优合照,只要在本帖内上传你所拥有樱战的相关内容的照片都算作参与活动。(注意,上传的照片里需要附上你的ID以资证明)

活动奖品-投票:
一等奖:iPad mini4 32G        1台
二等奖:GSC 真宫寺樱粘土人 1个
参与奖论坛积分  500分

上海ComicuP19门票 10张 随机抽取

其他事项:
1、参与网友必须为2016年11月1日前注册的ID
2、禁止多次占楼,同一ID只能回帖一次
3、活动结束后将由论坛投票选出优秀分享者并发放奖品
4、活动结束后,将由论坛私信联系获奖玩家发放奖品,参与活动玩家请持续关注活动贴并注意查收私信。

本活动由TGFC与上海云螺《螺旋境界线》联合发布。

[attach]887656[/attach]
[attach]887657[/attach]
作者: ages    时间: 2016-11-17 18:08

一晃这么多年了,小时候看着儿时的伙伴打穿2代。有了自己的电脑买了天人互动的正版1和2但是好像就没玩过Orz,高中自己打完了盗版的3……DC正版廉价时代收了品相很好的3。
感谢广井王子,感谢SEGA,做出这么好的游戏。
[attach]887672[/attach]
作者: bigwizard    时间: 2016-11-17 18:29

我录首帝国华击团行不?
作者: CrazyMoon    时间: 2016-11-17 19:15

占楼编辑
惨了。东西在老家,在这边的东西太少了。
今天回家看看,有多少拍多少吧。。
[attach]890432[/attach]

作者: asdqwe    时间: 2016-11-17 19:50

posted by wap, platform: Chrome
进来看闪光弹
作者: smokesnake    时间: 2016-11-17 20:11

posted by wap, platform: Android
投票选啊,那就算了,我现在还保存着的就一盒樱战4pc豪华版了,别的都丢了
作者: 一瞬千万    时间: 2016-11-17 20:18

占楼编辑,好像只有一本在席殊书屋买的画册!

[attach]888733[/attach]

[attach]888734[/attach]

[attach]888735[/attach]

作者: xzsslp    时间: 2016-11-17 20:27

投票的确就没什么兴趣了,随机抽楼还不错。。。。。。。。。。。。

投票意思就是谁有钱谁真爱那就买的周边多就有希望

一般消费者无非买个正版游戏就没了,谁来投票给你
作者: Alfredno1    时间: 2016-11-17 20:47

坐等被目害
作者: primos    时间: 2016-11-17 20:53

占个位 星期六翻翻看看还能不能找到游戏碟子去
作者: warioo    时间: 2016-11-17 21:10

posted by wap, platform: 微软
好 支持一下
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2016-11-17 22:48

posted by wap, platform: iPhone
没啥特别的东西,都是爱,先占楼,拍后编辑
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-11-17 22:49

先占个楼吧,搞完版本回去上图
不过粘土已经有了,又不在魔都,iPad也有了,所以得不得奖无所谓了

不过樱花浪漫盒之类的玩意,因为做工太糙,早就丢了……

刚到家,妹子睡了,不想太折腾打扰到。手边就找到这些东西,权当日西吧。

[attach]887768[/attach]
[attach]887769[/attach]

作者: blood    时间: 2016-11-17 22:58

明天找点图……
作者: SkywalkerHY    时间: 2016-11-17 23:01

一开始土星时代买的还是盗版,后来DC开始买正版...时代的眼泪

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-11-17 23:10

posted by wap, platform: iPhone
游戏和周边什么我就不放了,太多了,不拿了,这两个我觉得应该够了,照片里横山阿姨最左边黑衣人是年轻时的在下。还有就是漫画上广井老师的亲笔签名。

作者: lg19860320    时间: 2016-11-18 09:54

不能来个随机抽奖吗
作者: SeraphZtoA    时间: 2016-11-18 09:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
占楼

有当年的樱花浪漫盒
还有一盘带特典的一代复刻版,要去翻翻柜子了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-11-18 10:01

posted by wap, platform: Android
马克一下 哪天回家整理一下
作者: TotemG    时间: 2016-11-18 10:09

捂脸躲开
作者: 炎怡    时间: 2016-11-18 10:17

。。能晒樱大战的通关记录吗?
作者: 恶灵古堡    时间: 2016-11-18 10:19

是随机抽还是看谁的神物多啊?随机的话还有点希望……

ps ss时代开始一直是大法一族的,但是超羡慕同学有樱大战玩,后来只能玩pc版的补习了……
重在参与哈~就当骗分了……
[attach]888531[/attach]

作者: rogerwaters    时间: 2016-11-18 10:23

占楼,周末再贴
作者: 乌鸦    时间: 2016-11-18 10:24

我也觉得抽楼比较好,毕竟我除了浪漫盒什么都没有啊
作者: 少先队员    时间: 2016-11-18 10:27

我是来看神物的,顺便占个楼,自己应该还有2本画册放在外面~
作者: lonexx    时间: 2016-11-18 10:55

占楼,回家编辑。
作者: 三枪    时间: 2016-11-18 11:05

占楼,周末上传
作者: 河马    时间: 2016-11-18 11:10

有盘PC正版樱花大战,回去翻翻:D
作者: nokia3315    时间: 2016-11-18 11:15

回家翻翻,我就一张樱花大战2土星正版,pc4代的估计找不到了。
作者: dreamboyg    时间: 2016-11-18 11:19

好像有盘DC的樱花正版
不知道塞哪里了
作者: 明日SAKURA    时间: 2016-11-18 11:23

感觉顶楼的那个真宫寺樱的脸,有点怪怪的
作者: 一只鱼    时间: 2016-11-18 11:28

上个月我还感叹20周年官方就出了个手办,没想到TG还能举办活动,开心!

记得樱大战1,2是天人互动的PC版,3,4是DC,5是ps2,之后就没有新作了,

可能是因为王子和akb那谁做那啥的影响吧,可惜了这么好的一个系列!

[attach]889711[/attach]

老房子还有1-5的游戏和几张CD,这里就这么一张dvd,但却是我最喜欢的一张。

想起以前和别人争论樱花大战和勇闯夺命岛哪个好看的糗事,每次看到它都能感受到青春的悸动:)

最后说一句,收藏就是一个念想,在意不在形。某些负骚的人不要跳上跳下一个劲的炫耀自己东西最好,别人都是被秒的份,

樱花粉丝做成你这样真是哀其不幸,这么多年这吃相还是这么难看,可以想象现实生活中的你有多么的悲哀。

作者: Kings2005    时间: 2016-11-18 11:42

引用:
原帖由 ages 于 2016-11-17 18:08 发表
一晃这么多年了,小时候看着儿时的伙伴打穿2代。有了自己的电脑买了天人互动的正版1和2但是好像就没玩过Orz,高中自己打完了盗版的3……DC正版廉价时代收了品相很好的3。
感谢广井王子,感谢SEGA,做出这么好的游戏 ...
2001年入手,一代2CD,二代8CD
作者: busymen    时间: 2016-11-18 11:56

土星的盗版游戏算么 哈哈
作者: septemfj    时间: 2016-11-18 12:06

放在家里了。。过年回去补算吗
作者: qinxiaoyu    时间: 2016-11-18 12:09

占个楼,蛮叫上图
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2016-11-18 12:14

活动办不起不要办

作者: 估计噶估计噶    时间: 2016-11-18 12:35

什么情况?
作者: crazyjojo    时间: 2016-11-18 13:29

woyezhangelou
作者: 就一中年人    时间: 2016-11-18 13:41

完,都在北京家里呢,纯感情支持了
作者: yamazaki11111    时间: 2016-11-18 13:41

一晃都20年了,回想起当年,樱花大战算得上是给我开了一扇次时代的窗。当时没有自己的主机,放假的时候就在弟弟家里通宵玩土星,樱大战,kof97, sonic r这三个游戏算是印象最深的。

20年之后,虽然有能力负担ACG方面的东西了,但樱战却淡出了游戏圈,留下的只是无尽的感叹。有时候想想,如今的我依然在收集ACG的东西(变形金刚,圣衣神话,樱战),可能仅仅是为了弥补当年的种种错过吧。什么时候彻底出ACG的坑了,人就真正成长了,但是到时我还剩些什么呢。。。。。。

樱战的东西几乎都在国内没法晒,就扫一个最近在日雅上拍的樱战限定版金卡吧,当时第一眼看到就毫不犹豫下拍了,原因是——这张卡的序号居然是我的生日。。。。。。

有一张是扫描图,喜欢的可以收了。实体奖品我就不参加了,粘土和ipad都有,人也不在上海,留给需要的弟兄们,当然,积分还是多多益善,呵呵。

[attach]887878[/attach]

作者: qwert2002    时间: 2016-11-18 13:48

占楼,回家把当初天人互动那些翻出来
作者: Ander    时间: 2016-11-18 14:09

占楼:D
作者: welsper    时间: 2016-11-18 15:40

RVR人呢
作者: qhlixpfh    时间: 2016-11-18 16:06

上初中的时候天天在游戏厅站别人后面看人家玩这游戏.....
作者: nash13    时间: 2016-11-18 16:15

没玩过,只看同学玩过,可惜那家伙已经不在人世了。。。
作者: gundamc    时间: 2016-11-18 16:24

看到公告过来瞅瞅。
作者: IzumiSakai    时间: 2016-11-18 16:30

晕,搬家打包都封起来了~
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2016-11-18 18:04

找不到PC版了,ps2那个中文版也没找到
随便凑数吧,下面几个盒子有樱花限定版,带什么DC记忆卡,八音盒啥的。。。
作者: 猫小刀    时间: 2016-11-18 18:05

一晃20年了,如花似你好像昨天一样还在耳边。该死的时间
作者: jinkarat    时间: 2016-11-18 18:29

占个楼,好像没什么藏品
作者: 贝多Van    时间: 2016-11-18 19:06

天了噜,这就20年了,几次搬家都不舍得丢,没想到还能派上用场,从右到左一到四代,满满的回忆。PS:樱是我的性启蒙对象

作者: georgebartom    时间: 2016-11-18 19:12

当年买了那套PC版的合集豪华版
送动画VCD哪套
作者: asdqwe    时间: 2016-11-18 19:23

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2016-11-18 19:12 发表
当年买了那套PC版的合集豪华版
送动画VCD哪套
199块的那套,好像后来99抛售了
作者: celiss    时间: 2016-11-18 19:46

只有浪漫盒和简体版1234的飘过。。。连DC版都没的我就不放图了
作者: kandm    时间: 2016-11-18 20:17

我也来炫耀一下,看看有人能超过我吗?

土星版的樱战

DC版的樱战

PS2版 GB版 DS版 PSP版

PC简体中文搬 繁体中文版

一部分的DVD和蓝光

一部分的CD

樱战漫画

一部分的樱战俱乐部的会报和书籍

广井王子和横山智佐的签名

前几天刚刚拿到的20周年手办

和横山智佐的合影

和广井王子的合影

补一张10周年的樱战邮票,广井王子和横山智佐同时签的名

作者: 戒了    时间: 2016-11-18 20:26

占楼编辑
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-11-18 21:11

引用:
原帖由 kandm 于 2016-11-18 20:17 发表

土星版的樱战

DC版的樱战

http://www.sakura-wars.com ...
你不该来…………
作者: 严俊    时间: 2016-11-18 21:18

20周年……致我们已经逝去的青春

作者: nokia8250    时间: 2016-11-18 21:21

啥也没有 岁数老大不小
作者: wildarm    时间: 2016-11-18 22:28

虽然该系列游戏本人还未通关过,但音乐撸得数不清,最喜欢1和2的歌曲。游戏大胆采用了歌谣风和舞台剧为主调,虽在POP年代会感觉像时代错位,但极好展现了游戏的大正年代充满人文主义情怀的文化特质以及东西方文化的完美结合,这也是作曲田中公平所要展现的太正浪漫。20周年选了这首出击战斗部分的BGM,激昂万分,尾声主题曲旋律奏响勾起不少玩家美好回忆。
http://music.163.com/#/song?id=29027909&_hash=comment-box
作者: 星痕    时间: 2016-11-19 00:29

支持支持
作者: superpip33    时间: 2016-11-19 08:52

祝贺祝贺,虽然没玩过樱大战,也不知道樱大战玩什么。
但是还是期待有新作出来啊!中文版 啊~~~
作者: chris1985220    时间: 2016-11-19 09:08

我参与我参与!
作者: yuanying720    时间: 2016-11-19 09:37

回忆十几年前对着真空寺樱YY的岁月。。。翻箱倒柜一番 。。。
打开惊了。。里头的第一张碟还被我爹摔裂了。。那时我哭得昏天暗地。。。
一缓也十几年过去了。。。唉。。[attach]888078[/attach]
作者: 富兰克林    时间: 2016-11-19 11:22

我也来凑个热闹惹~~~~~
作者: lubt    时间: 2016-11-19 12:24

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @kandm  于 2016-11-18 20:17 发表

土星版的樱战

DC版的樱战

PC简体中文搬 繁体中文版

一部分的DVD和蓝光

一部分的CD

樱战漫画

一部分的樱战俱乐部的会报和书籍

广井王子和横山智佐的签名

前几天刚刚拿到的20周年手办

和横山智佐的合影

和广井王子的合影
K大的收藏比不了~
作者: lubt    时间: 2016-11-19 12:32

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
先放张8年前的老图,明天有空再整理下,加上id照
[attach]888161[/attach]
这些东西n多年都没拿出来了,感谢站长有这样的活动

----------------------------------------------------------------------------------------------------
11.20更新

樱战10周年的纪念邮票
[attach]888430[/attach]
[attach]888431[/attach]

樱战编年史
[attach]888432[/attach]
内含物非常充实
[attach]888433[/attach]
全铜版纸印刷的书,足足有3本单行本厚
[attach]888434[/attach]
[attach]888435[/attach]
[attach]888436[/attach]
各种版本的游戏均有收录
[attach]888437[/attach]
[attach]888438[/attach]
[attach]888439[/attach]
[attach]888440[/attach]
还有个能发光的水晶光武
[attach]888441[/attach]
[attach]888442[/attach]
[attach]888443[/attach]

SS各版本游戏
[attach]888444[/attach]

DC各版本游戏
[attach]888445[/attach]

GBC游戏
[attach]888446[/attach]

PS2和PSP游戏
[attach]888447[/attach]

PC游戏
[attach]888448[/attach]

樱战书籍
[attach]888449[/attach]

一些周边
[attach]888450[/attach]

作者: asdqwe    时间: 2016-11-19 13:08

posted by wap, platform: Chrome
ls终于出现了
作者: killz    时间: 2016-11-19 15:02

70 楼真樱花达人 当年这的多少银子 你个败家玩意 :D
作者: athena_1982    时间: 2016-11-19 16:08

当年有土星上的1,2。歌谣全集的CD,天人互动正版1,2。各种照片和招贴画。可惜,全部伴随着搬家GONE WITH WIND了。
不过在我心里,都是那满满的爱与正义啊!
20年,爱你!

35岁大叔路过
作者: lubt    时间: 2016-11-19 16:15

引用:
原帖由 @killz  于 2016-11-19 15:02 发表
70 楼真樱花达人 当年这的多少银子 你个败家玩意 :D
58楼的K大才是真达人,我也就游戏比较全点,其余CD和公演类的基本为0
作者: mike7882    时间: 2016-11-19 18:21

这个算吗。。
作者: daytonasj    时间: 2016-11-19 22:59

占楼。
作者: cong2004    时间: 2016-11-19 23:26

除了1~5的全部游戏初版,也收了土星的迷你游戏合集《帝击GRAPH》,2代3代的正版歌谣集(超超超好听)
只有第一张图付了id,后面的图只是把游戏里的说明书什么的展示出来就不付ID了。
其中1/2代的公演海报很漂亮!!
3代限定版音乐盒曲子是《花之巴里》,4代限定版是手机绳配全人物金属牌,牌子背面还有角色签名。
[attach]888265[/attach]
[attach]888266[/attach]
[attach]888267[/attach]
[attach]888268[/attach]
[attach]888269[/attach]
作者: 东东球.    时间: 2016-11-19 23:48

进来发现眼睛已经瞎了
作者: syu    时间: 2016-11-20 00:03

psp1+2算不?
作者: RVR    时间: 2016-11-20 12:17

不知不觉20年了啊,活动还是支持一下:D

音乐CD部分就不摊床上了,光拍完照片以后收拾就多了好些东西(……当年我怎么放进书橱去的?)

作者: lg19860320    时间: 2016-11-20 12:25

能不能不抽奖,弄个抽楼啊
作者: pinion    时间: 2016-11-20 12:31

可惜我唯一的樱花大战pc版,结果借人玩就没还我了。
作者: stant7777    时间: 2016-11-20 16:44     标题: 全是眼泪,一晃20年过去了。。。。

SS的盘不在手上。。。就发一下DC的吧 青春!!!我的樱啊!!你现在可好??

作者: blood    时间: 2016-11-20 17:24

和各位巨巨不能比,小弟见笑了。
作者: 田中健一    时间: 2016-11-20 19:51

这个算不算?
作者: oracle    时间: 2016-11-20 20:41

3的desktop找不到了,我的樱花浪漫盒品相太差,就不拿出来献丑了
作者: asdqwe    时间: 2016-11-20 22:10

谁有樱大战活动写真的dvd?好像没看到
作者: vkerwangzi    时间: 2016-11-20 22:28

明天好好搞
作者: 三日月夜空    时间: 2016-11-20 22:29

仔细想想就玩过一个盗版的3代,还买过两本盗版画集2333
最近准备订个艾丽卡的粘土,估计赶不上活动了
就画个图凑合一下吧
一晃都20年了。。。果然我是老了吧

作者: yuong32    时间: 2016-11-20 22:37

看了这贴只能感叹真爱无敌啊
作者: RVR    时间: 2016-11-20 22:37

引用:
原帖由 asdqwe 于 2016-11-20 22:10 发表
谁有樱大战活动写真的dvd?好像没看到
我的图里有两张DVD一张BD的。
作者: 模拟器高手    时间: 2016-11-21 08:54

20年前还是在包机房里玩的樱大战,买不起主机啊
作者: weiyan2006    时间: 2016-11-21 09:02

占楼编辑
作者: asdqwe    时间: 2016-11-21 09:31

ls要发大招
作者: alexey    时间: 2016-11-21 10:12

引用:
原帖由 kandm 于 2016-11-18 20:17 发表

土星版的樱战

DC版的樱战

http://www.sakura-wars.com ...
瞎了瞎了,连OVA轰华绚烂的全套DVD都有
作者: acepilot    时间: 2016-11-21 10:17

不是什么贵重的周边,但也带在身边十几年了。

[attach]888577[/attach]
作者: asdqwe    时间: 2016-11-21 10:30

引用:
原帖由 @acepilot  于 2016-11-21 10:17 发表
不是什么贵重的周边,但也带在身边十几年了。

应该再配个计步器
作者: RVR    时间: 2016-11-21 11:42

96楼那个我也有!真是一摸一样。同样用了好些年。

这次活动炸出好些老人啊。虽然说sega复活活动也投了票,但其实已经不太希望出新的樱战游戏了,好东西还是别糟蹋比较好。

作者: asmondeus    时间: 2016-11-21 13:36

国产廉价货、停产打折货、纯D版……穷人果然没什么情怀 赚点积分吧……
作者: dreamtop    时间: 2016-11-21 15:48

占楼待回去翻碟片去

我记得有过
作者: sypak    时间: 2016-11-21 20:23

占楼,翻箱子去了
作者: gosega    时间: 2016-11-21 21:21

我这个ID 不进来不合适...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0