标题: 杜兰特个傻逼 [打印本页]

作者: 文丑但颜良    时间: 2016-11-4 11:59     标题: 杜兰特个傻逼

posted by wap, platform: iPhone
西决打勇士时打的像屎一样,今天对老东家到像打了兴奋剂一样,吃错药了?
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-11-4 12:02

posted by wap, platform: Chrome
因为这比赛对他来说比西决更关键。表现不好赛后要被黑出翔
作者: cpspig    时间: 2016-11-4 12:06

汉奸今天是给新主子缴纳投名状,必须往死了抽老东家。

可怜我龟背靠背,有心杀贼,无力回天!
作者: 大咕噜狗    时间: 2016-11-4 12:49

posted by wap, platform: Samsung
反正输赢都要被黑,不如自己痛快点先爽了再说
作者: 大西布    时间: 2016-11-4 13:00

posted by wap, platform: MAC OS X
打兄弟没的说
作者: bfking    时间: 2016-11-4 13:11

posted by wap, platform: iPhone
输了,表现不好,LZ不一样发帖子黑,正反都要被黑,比如痛快点
作者: Mao1    时间: 2016-11-4 13:16

不然你让他怎么打
作者: 玻璃人    时间: 2016-11-4 13:48

楼主个傻逼
作者: zerlier    时间: 2016-11-4 13:52

输了可不是被黑的问题了,根本是直接身败名裂
作者: 大西布    时间: 2016-11-4 13:58

posted by wap, platform: MAC OS X
雷霆输的起,杜兰特输不起
作者: squalltc823    时间: 2016-11-4 14:14

还是你们真男人威少牛逼,反正怎么着都立于不败之地了,呵呵
作者: Eurydice    时间: 2016-11-4 14:19

posted by wap, platform: Chrome
打不过别人?

和别人一起打兄弟
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-11-4 15:19

posted by wap, platform: Android
怎么也是汉奸
作者: 农农    时间: 2016-11-4 15:25

输了也是这个标题啊

杜兰特个傻逼
换你麻痹的队
换了还打不过威少
傻逼
臭煞笔
作者: 灵り魂    时间: 2016-11-4 15:26

正反都是汉奸。。。没救了
作者: alfredo    时间: 2016-11-4 15:28

posted by wap, platform: 乐视
立个投名状,跟老东家划清界限
作者: bloodmagic    时间: 2016-11-4 15:36

反正输赢都要被喷,不如打赢立投名状
作者: 坳由根    时间: 2016-11-4 15:45

吴三桂,想当年崇祯帝下,我俩同朝为官!何不放我一条活……

住嘴!朱由榔你这个王八蛋早想当皇帝,不放我在眼里,老子投奔了大清爸爸就是要亲手勒死你这个王八蛋!叫你哥哥朱由检日我老婆!
作者: coolwind    时间: 2016-11-4 15:48

输赢都是傻逼,还不如赢了算了,心情还好点,你说对不对:D
作者: 沃菲    时间: 2016-11-4 16:03

哪个球员打老东家不发飙?骂的越狠,这种超级巨星越是会证明自己
作者: 司空怜    时间: 2016-11-4 20:01

反正都是汉奸,为什么不赢?
作者: 呕吐啊    时间: 2016-11-5 06:18

事实上西决的三分命中率有今天的一半,比赛就拿下了。杜兰特的选择绝对让人耻笑十年
作者: 司空怜    时间: 2016-11-5 07:53

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-11-5 06:18 发表
事实上西决的三分命中率有今天的一半,比赛就拿下了。杜兰特的选择绝对让人耻笑十年
拿下西决也不见得过得了詹皇
作者: miomibuya    时间: 2016-11-5 08:42

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-11-5 06:18 发表
问题是西决时 打了那么多场  杜兰特何时有这个命中率

为啥换了队就有这个命中
作者: 呕吐啊    时间: 2016-11-5 10:04

引用:
原帖由 miomibuya 于 2016-11-5 08:42 发表

问题是西决时 打了那么多场  杜兰特何时有这个命中率

为啥换了队就有这个命中
这赛季打了5场不也就这一场有这命中率吗。前几场那三分命中率跟西决有啥区别
只能说杜兰特见到旧主很兴奋啊
作者: yzh    时间: 2016-11-5 10:20

反正杜兰特傻逼定了, 赢球-叛徒, 输球-后悔吧, 赢总冠军-抱团, 没赢总冠军-耻笑, 一些人总可以立于不败之地:D
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-11-5 12:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yzh  于 2016-11-5 10:20 发表
反正杜兰特傻逼定了, 赢球叛徒, 输球后悔吧, 赢总冠军抱团, 没赢总冠军耻笑, 一些人总可以立于不败之地:D
当裱子还想立牌坊,你们这种货做梦。
作者: 雅木    时间: 2016-11-5 13:06

臥虎幫西部吊打他杜了!西部不哭!
作者: jinny    时间: 2016-11-6 18:27

就喜欢看撸主这样气急败坏但又无可奈何的傻样子,干死维斯布鲁克这种毒瘤型球员最爽
作者: domowang    时间: 2017-6-13 13:36

西决打勇士时打的像屎一样,打FINAL到像打了兴奋剂一样,吃错药了?
作者: 拉拉拉    时间: 2017-6-13 13:47

楼上某些loser接着叫啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0