标题: [NBA] 神龟这几场得分要逆天啊!!!! [打印本页]

作者: taishen001    时间: 2016-11-3 13:54     标题: 神龟这几场得分要逆天啊!!!!

前四场,维斯布鲁克,总得分151分,超越浓眉和库里的148,历史第二。第一的是乔丹的156。
作者: 呕吐啊    时间: 2016-11-3 14:22

但是神龟打的太太太累了,这么下去早晚累死
作者: psi    时间: 2016-11-3 14:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-11-3 14:22 发表
但是神龟打的太太太累了,这么下去早晚累死
当年科比不也差不多嘛,哈登的数据也是可持续的,今年二少要逆天了。另外一点利好是现在nba总体不强,神龟刷个30 8 9,50多胜,很有希望mvp啊
作者: 呕吐啊    时间: 2016-11-3 14:38

引用:
原帖由 psi 于 2016-11-3 14:34 发表
posted by wap, platform: Android
当年科比不也差不多嘛,哈登的数据也是可持续的,今年二少要逆天了。另外一点利好是现在nba总体不强,神龟刷个30 8 9,50多胜,很有希望mvp啊
哈登地板流啊,节奏慢,省体力不容易受伤。威少这个就是冲冲冲,很令人担心
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-11-3 14:51

posted by wap, platform: Chrome
神龟这样子估计撑不满整个赛季啊。今年得分王助攻王还是看三弟的了。
作者: fanti    时间: 2016-11-3 15:18

posted by wap, platform: Chrome
人家都说了想赢比赛的时候身体就不觉得累了,而且本身身体就好,基本没伤过
作者: 呕吐啊    时间: 2016-11-3 15:51

引用:
原帖由 fanti 于 2016-11-3 15:18 发表
人家都说了想赢比赛的时候身体就不觉得累了,而且本身身体就好,基本没伤过
什么叫基本没伤过,明明受过大伤赛季报销过好吧
作者: cssc    时间: 2016-11-3 17:02

看体力槽有多长了
作者: rrnom    时间: 2016-11-3 17:23

关于得分的记录怎么都少不了老流氓。
作者: 转眼之间    时间: 2016-11-3 21:43

就是每场打的太累
作者: yichen113    时间: 2016-11-3 21:54

想起年轻的勒布朗
作者: Viviwill    时间: 2016-11-4 06:33

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-11-3 14:38 发表

哈登地板流啊,节奏慢,省体力不容易受伤。威少这个就是冲冲冲,很令人担心
你看胡子每场打到最后那失误数,威少也是如此
俩人今年大量持球过后体力下滑都明显
作者: 司空怜    时间: 2016-11-4 07:20

posted by wap, platform: iPhone
想起了06年的蜗壳
作者: psi    时间: 2016-11-4 07:40

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2016-11-4 06:33 发表
从这点来看,当年科比真是逆天啊
作者: 呕吐啊    时间: 2016-11-4 07:57

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2016-11-4 06:33 发表
打骑士1失误,打纽约3失误。很多吗?
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-11-4 08:50

posted by wap, platform: UC
引用:
有多少失误啊,倒是说说,
作者: 喜剧之王    时间: 2016-11-4 09:38

posted by wap, platform: Samsung
胡子本赛季失误数确实生涯最高。但是在没有
增加出场时间和出手数的情况下得分助攻篮板全都是生涯最高数据。效率及其惊人。不过这赛季才打了五场。如果这个数据保是赛距数据。那非常非常厉害。
作者: Viviwill    时间: 2016-11-4 09:44

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-11-4 08:50 发表
posted by wap, platform: UC
有多少失误啊,倒是说说,
五场失误是7,4,8,1,3 。。。
最后3是打爆了NY提前下场,1那场15助确是牛虽然输了

其实就算这样,助攻失误比也还算过得去
等赛季中后再看吧,现在的失误数也就跟去年打平而已

持球增加,全队得分受哈登助攻比大幅上升必然体力下滑快失误上升,这是没办法的事情
作者: anime    时间: 2016-11-4 11:14

posted by wap, platform: ZUK Z1
喷了,老流氓无处不在啊
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-11-4 11:30

这数据是85年之后有了详细技术统计后的吧

按照整个联盟历史看,常规赛谁能比过大帅61-62赛季的得分?前四场分别是48、57、53、55

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0