标题: [心得] 腾讯手机管家不能用了? [打印本页]

作者: jiajia12    时间: 2016-10-25 20:50     标题: 腾讯手机管家不能用了?

之前手贱,本来腾讯用的好好的,装了个360,结果拦截开关都消失了,只能删除重新装腾讯手机管家,然后就是无穷无尽的号码包写入失败,还原、重置、删除重装都不行。后来说是apple自己的漏洞,只能等新版ios。
今天升级了IOS10.1,想肯定解决了,结果依然是循环的号码包写入失败,,,重启、重装都不行。

到底是咋回事。。。从此就不能用了吗!?
作者: andylida    时间: 2016-10-25 20:52

posted by wap, platform: iPhone
我从上次升级开始拦截就消失了,以为今天10.1会修复的,结果还是不行
作者: beterhans    时间: 2016-10-25 21:34

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jiajia12  于 2016-10-25 20:50 发表
之前手贱,本来腾讯用的好好的,装了个360,结果拦截开关都消失了,只能删除重新装腾讯手机管家,然后就是无穷无尽的号码包写入失败,还原、重置、删除重装都不行。后来说是apple自己的漏洞,只能等新版ios。
今天升级了IOS10.1,想肯定解决了,结果依然是循环的号码包写入失败,,,重启、重装都不行。

到底是咋回事。。。从此就不能用了吗!?
是 腾讯利用 iOS的漏洞 制作了这个管家

现在 Apple 吧漏洞给堵上了, 腾讯用不了了 自然就不能用了。

原理是 iOS 不允许 任何 第三方 APP 拦截 电话 和短信。 但是你要做 号码识别和过滤 就必须 拦截电话和短息。
那么它怎么知道 这个是不是 推销电话呢
它就吧 这些推销电话写入你的通讯录。

但是现在 Apple 吧漏洞堵上了 就不能这样批量写入了
作者: jiajia12    时间: 2016-10-25 21:40

就是说这些什么管家可以永远的删除了?
作者: beterhans    时间: 2016-10-25 22:26

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jiajia12  于 2016-10-25 21:40 发表
就是说这些什么管家可以永远的删除了?
在我眼里
大多数国产软件都是 负优化系统的..... 能不用最好不要用

就好像 请个流氓常驻家里一样。
作者: lostcup    时间: 2016-10-25 22:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-10-25 21:34 发表

现在 Apple 吧漏洞给堵上了, 腾讯用不了了 自然就不能用了。

原理是 iOS 不允许 任何 第三方 APP 拦截 电话 和短信。 但是你要做 号码识别和过滤 就必须 拦截电话和短息。

这是什么鬼话…说得有模有样但是一派胡言…
作者: murasame    时间: 2016-10-25 22:46

引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-10-25 21:34 发表

你准备变身和小文对打了么?

作者: lmfan    时间: 2016-10-25 22:53

苹果发布会上,用腾讯手机管家演示了呀,不可能又漏洞吧。
作者: miomibuya    时间: 2016-10-25 23:54

引用:

你最近没看发布会吧……
作者: 飞翔的E    时间: 2016-10-26 10:40

神TM漏洞 苹果发布会都演示了腾讯的拦截功能
作者: 乳迅    时间: 2016-10-26 11:21

我也遇到这个问题 等更新吧
作者: zhouli520    时间: 2016-10-26 11:26

是的 自从拦截功能失效后我就被招行的保险电话骚扰了个吧礼拜
作者: hsu    时间: 2016-10-26 13:34

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-10-25 21:34 发表

原理是 iOS 不允许 任何 第三方 APP 拦截 电话 和短信。 但是你要做 ...
年度最佳回帖
笑喷了
作者: maybach    时间: 2016-10-26 14:49

反正拦截功能不好用,差安卓20条街。
一会写入失败不能打开扩展,要不就只剩一个北京上海,带区号的保险也识别不了
作者: bird_man    时间: 2016-10-26 15:13

三楼什么情况,重看发布会去吧
作者: 很苦的熊    时间: 2016-10-26 17:32

能拦截的?
我只是显示出来电话来源,还是要你手动挂断的啊。
作者: 驰星周    时间: 2016-10-26 23:53

三楼神了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-27 00:01

3楼的答案去年看是对的2333
作者: 美脆皮    时间: 2016-10-27 20:01

这是callkit有问题,苹果的答复是在10.1后再修复
所以如果你多装了几个这个拦截app就会导致系统问题,而且腾讯的app里面也说了,每次开关那个时要一个一个来,不要急
貌似只有重刷系统

我也装的是腾讯,但是每次号码升级都一次成功
作者: mylionheart    时间: 2016-10-28 15:07

腾讯手机管家其实就是个来电识别功能吧,拦截还要手动添加黑名单
作者: zlmwesszlm1    时间: 2016-10-28 18:09     标题: 回复 21# 的帖子

腾讯原来的版本不能拦截。现在新版本可以自动拦截了。360倒是一出来就有拦截功能。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0