标题: [英超] 一个亿先生这比赛态度。。。 [打印本页]

作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2016-10-24 18:52     标题: 一个亿先生这比赛态度。。。

就这比赛态度,居然吹将来成就超过齐达内??
作者: rb    时间: 2016-10-24 19:02

不是态度问题,是水平就这点
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2016-10-24 19:05

引用:
原帖由 rb 于 2016-10-24 19:02 发表
不是态度问题,是水平就这点
我也觉得没吹的厉害,这人担任不了司令塔的角色。

问题毕竟一个亿啊。。。233 曼联这冤大头当的。

而且比赛态度确实有问题,各种大爷踢法。 球到了他脚下和便秘一样
作者: reinhaidvon    时间: 2016-10-24 19:11

我文愿意3000w回购
作者: LHQJJJGX007    时间: 2016-10-24 19:30

我妇下赛季2000万回购,哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 资深小白    时间: 2016-10-24 20:50

偶尔高光,更多时候梦游,这心态可成不了大器
作者: sAviOrrrr    时间: 2016-10-24 21:09

薪水已经超了并将长期地超过齐达内,怎么地?
作者: segasin    时间: 2016-10-25 09:35

1亿买他的是天赋,要在N年后兑现,慢慢来
作者: 神奇    时间: 2016-10-25 09:37

posted by wap, platform: Chrome
欢迎退货。
作者: DeniumMKII    时间: 2016-10-25 09:59

天赋肯定是有的
我一直很迷惑的一个地方在于,牡蛎鸟居然能容忍一个小年轻踢大爷球,车二期的时候阿扎尔也没这么大特权啊。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2016-10-25 10:00

去美国买皮尔洛,明年把孔二愣子也挖了,变成英超的尤文!!:D
作者: sarion    时间: 2016-10-25 13:05

B2B中场好像都是这种态度,233max
作者: levelup999    时间: 2016-10-25 15:32

没给前后左右配上睡皮马绩效等人,建议以后打包买
作者: sfexpress    时间: 2016-10-25 16:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-10-25 13:05 发表
B2B中场好像都是这种态度,233max
看看曾经的双德,天赋可能不是顶级,但是勤奋敬业基本上满了
作者: kingcrimson    时间: 2016-10-26 09:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
天赋毋庸置疑。换个教练点拨一下可破。
作者: keheni    时间: 2016-10-26 09:44

没布冯 菠萝 巴扎黑 椰子 马激骚 买个1亿先生有卵用,参考法国国家队
作者: 船王    时间: 2016-10-26 13:38

posted by wap, platform: iPhone
我感觉波霸踢得没那么差,只是对方链式防守太nb加上诸如费莱尼之类的队友水平太差所以发挥不出来,伊布陷入人堆就找不到个能拿得住球的人了,马塔上来后进攻好不少
作者: fgfggha    时间: 2016-10-26 13:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @船王  于 2016-10-26 13:38 发表
我感觉波霸踢得没那么差,只是对方链式防守太nb加上诸如费莱尼之类的队友水平太差所以发挥不出来,伊布陷入人堆就找不到个能拿得住球的人了,马塔上来后进攻好不少
别奶了,我车这俩年也就踢了这么一场好球,在奶降级了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0