标题: [电脑] 【TGFC原创评测】米国神船MSI GT73VR 1080显卡 6820hkCPU,gsync 5ms [打印本页]

作者: nai    时间: 2016-9-24 13:51     标题: 【TGFC原创评测】米国神船MSI GT73VR 1080显卡 6820hkCPU,gsync 5ms

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
取代台式机的时刻到啦!
打分见图,1080下的分数
系统自带的程序cpu超频到4.1G,gpu没超,极其稳定(但timespy不管超频不超频,都运行报错,不知道啥情况)
几个感受:
1.包装箱太大了,超巨大,海淘代购
2。第一印象档次比华硕rog材质上差点,外壳给人薄的感觉,不是也就是感觉而已。总体上还是比rog要差点
3.其他方面,都要比rog 751强,音箱,屏幕,机械键盘。。。。。。。哦还有个地方差点,这个有个出风口是在机器的右侧,正好对着鼠标偏上点,略微有点影响感受,不过不是大问题
静音也很好,超频到4.1G,玩游戏也极少风扇全开,几乎听不到什么声音,极其安静
4.17.3" FHD Anti-Glare Wide View Angle 120Hz 5ms 94% NTSC  的屏幕很惊艳,相当好,玩游戏极其稳定,比普通的gsync强太多(普通gsync你都看不出是多少刷新率的吧)
实际玩游戏,我手头的全部特效全开极其稳定!
5.丹拿音箱加ess 解码芯片,实际效果非常好,比rog751 强太多
我是感觉台式机存在的意义不大了

作者: Allenz    时间: 2016-9-24 14:03

posted by wap, platform: iPhone
好爽,我是GT72VR,1060的,台湾买合12000人民币。

楼主这个多少钱入的?
作者: joylin    时间: 2016-9-24 14:03

价格呢?
作者: 别开枪    时间: 2016-9-24 14:06

posted by wap, platform: iPhone
啥渠道?几钱入手?
作者: aweiwei    时间: 2016-9-24 14:07

posted by wap, platform: MAC OS X
重量有多感人?
作者: zenhigh    时间: 2016-9-24 14:11

问题是台式机代价小啊,两万可以上新泰坦了吧。
作者: yapoka    时间: 2016-9-24 14:12

笔记本搬家方便吧
作者: tainey    时间: 2016-9-24 14:14

手持gt72等降价
作者: Gehrig    时间: 2016-9-24 14:30

海淘还是?
作者: hmilychen    时间: 2016-9-24 14:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
要不要3w啊
作者: achen126    时间: 2016-9-24 14:44

散热没问题?不太相信…
跑一下gta5巫师3这些,我台式机都过热!
作者: fcbjay    时间: 2016-9-24 14:52

MSI不是美国的
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2016-9-24 15:01

看样子要3W
作者: nai    时间: 2016-9-24 15:08

到手,22300
作者: nai    时间: 2016-9-24 15:10

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-9-24 14:07 发表
重量有多感人?
重量八斤不到,还行
作者: 处男23333    时间: 2016-9-24 15:10

posted by wap, platform: 红米Note3
微微星的本很好吗
作者: 旨旨    时间: 2016-9-24 15:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
台式机可以上1080 sli了吧

作者: Allenz    时间: 2016-9-24 15:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nai  于 2016-9-24 15:08 发表
到手,22300
楼主米人,比我的GT72整整贵一倍

MSI的壳子不行,不配价格,但里子没问题,料也都是好料。

问重量的,基本上买10系列的台式显卡的本,应该都没有太多的移动需求吧。需要移动的可以考虑GS系列,惊人的薄。
作者: chenzhenmin    时间: 2016-9-24 15:32

国行要2w6
作者: cc0128    时间: 2016-9-24 15:33

posted by wap, platform: Samsung
这体积不比台式机小。
性能还不如台式机。。。。。
作者: wei89wei    时间: 2016-9-24 16:09

大夏天除非和台式机一样接键盘,不然笔记本最难受就是键盘,问题是接了键盘还不如台式机呢,至少屏幕能更大啊
作者: squallssck    时间: 2016-9-24 16:30

有一台能随便拿着走的带1080显卡的本本还是比较爽的,台机的移动性无论杨增都是没法和笔记本比的.
作者: tobewind    时间: 2016-9-24 16:37

posted by wap, platform: Android
b站有笔吧评测视频,优缺点都讲的很清楚,比如造型很挫等等,还有游戏实测,lz似乎有些过于兴奋了
作者: naughtyben    时间: 2016-9-24 16:47

狗东惠普上网本暗夜精灵gtx1070,8g显存,16g,256g,gsync,win10,预约价9999

作者: skymimi    时间: 2016-9-24 17:37

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @squallssck  于 2016-9-24 16:30 发表
有一台能随便拿着走的带1080显卡的本本还是比较爽的,台机的移动性无论杨增都是没法和笔记本比的.
有这需求的人,有多少需要带着走的?除非房子是租的,要经常搬家,20000可以买titan了
作者: yang117    时间: 2016-9-24 17:44

posted by wap, platform: Chrome
MSI可靠性如何
作者: klsm    时间: 2016-9-24 17:49

引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-9-24 16:47 发表
狗东惠普上网本暗夜精灵gtx1070,8g显存,16g,256g,gsync,win10,预约价9999

已经预约,我觉得笔记本还是要兼顾一丢丢便携性
作者: naughtyben    时间: 2016-9-24 17:55

引用:
原帖由 @klsm  于 2016-9-24 17:49 发表
这代上网本的显卡已经无限接近桌面系统,9999这个价这配置简直逆天,我去年买了垃圾970M也要8000
作者: nai    时间: 2016-9-24 17:55

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2016-9-24 15:32 发表
国行要2w6
国行2w6,还不带120hz的屏幕
作者: klsm    时间: 2016-9-24 17:57

引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-9-24 17:55 发表
这代上网本的显卡已经无限接近桌面系统,9999这个价这配置简直逆天,我去年买了垃圾970M也要8000
是啊,我手上还有一个超薄边框的xps15,960m也花了1w3呢,正在咸鱼上卖,9999这配置逆天了,希望能买上啊
作者: nai    时间: 2016-9-24 17:58

轻薄游戏本的散热估计悬啊
既然冲着游戏去的,还是上大的,厚的
其实3斤的本子和8斤的本子,你不天天带来带去的话,移动性差不多
引用:
原帖由 klsm 于 2016-9-24 17:49 发表

作者: klsm    时间: 2016-9-24 18:28

引用:
原帖由 nai 于 2016-9-24 17:58 发表
轻薄游戏本的散热估计悬啊
既然冲着游戏去的,还是上大的,厚的
其实3斤的本子和8斤的本子,你不天天带来带去的话,移动性差不多

同意,不过这半年多我都是天天带着笔记本去上班
作者: cc0128    时间: 2016-9-24 18:38

现在itx已经有7L的箱子, 支持全尺寸显卡了。
和xbox one 差不多大, 而且内置电源。
全拼出来重量也应该不会超过8kg吧。。

作者: xmfhell    时间: 2016-9-24 19:43

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2016-9-24 16:47 发表

这价格性价比爆棚啊
作者: 神月玖璃    时间: 2016-9-24 21:05

posted by wap, platform: Galaxy Stratosphere II
米国神船不是gateway么?
作者: yang117    时间: 2016-9-26 13:58

LZ用什么包装下这个笔记本
作者: 一个新号    时间: 2016-9-26 14:32

引用:
原帖由 cc0128 于 2016-9-24 18:38 发表

求个组装购买渠道
作者: richiter    时间: 2016-9-26 15:07

买这个的钱装个1080sli都有的找很多....
作者: xxhunter    时间: 2016-9-26 15:10

比台机贵多了  替代不了
作者: arex    时间: 2016-9-26 15:19

在家里还是台式用着爽,显示器大,笔记本要是连显示器键盘其实也就是当台式机用了
作者: tamude    时间: 2016-9-26 17:26

引用:
原帖由 cc0128 于 2016-9-24 18:38 发表

有购买链接吗?
作者: yang117    时间: 2016-9-26 17:43

每个人的需求不一样
台式机党没必要上串下跳
作者: 微信    时间: 2016-9-26 17:49

台式机的存在意义不是32寸显示器么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0