标题: [新闻] 招行分期扣款成功,苹果没收到货款被砍单…… [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2016-9-9 22:38     标题: 招行分期扣款成功,苹果没收到货款被砍单……

谁遇到过?
第一时间收到了招行的扣款短信,苹果那边一直没有更新状态。
打了招行客服说延迟,应该没事。
晚上再看,我操砍单了……
还能不能恢复?明天我是揪着苹果客服骂还是揪着招行客服骂?
作者: zhangyunsony    时间: 2016-9-9 22:43

发货时间11月 我想取消……
作者: unicornck    时间: 2016-9-9 22:45

我遇到了,233

我先买了一个 128的plus。然后帮我同事下单买了一个128的7。都选了12期免息分期。

结果我那个成功下单处理,我同事那个刚刚我查了一下,订单被取消了。我只能明天9点打电话去问问了。
作者: 城里的月光    时间: 2016-9-9 22:46

我是帮同学买的,人家钱转给我了,然后我都丢进信用卡里了。这他妈不是坑我吗
作者: 美脆皮    时间: 2016-9-9 22:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-9-9 22:46 发表
我是帮同学买的,人家钱转给我了,然后我都丢进信用卡里了。这他妈不是坑我吗
把钱存进信用卡啥逻辑?
作者: AYUMIMMMM    时间: 2016-9-9 23:10

posted by wap, platform: Chrome
他朋友的钱 存进去买了不就好了 反正总归要换进去的呀 晚还还有利息啊啊
作者: bloodwinnie    时间: 2016-9-9 23:14

posted by wap, platform: Samsung
隔了用招商下了两单,一单收到邮件,另一单刚才查下也被取消了,这是什么情况
作者: fenny    时间: 2016-9-9 23:20

我有一单微信之前显示被取消,过了一会又成功了
而且是第一批
我觉得可以等等,也许会恢复订单,但是时间就不好说了
我朋友两台第一时间下单微信支付,晚上才变态被排到11月
作者: 美脆皮    时间: 2016-9-9 23:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AYUMIMMMM  于 2016-9-9 23:10 发表
他朋友的钱 存进去买了不就好了 反正总归要换进去的呀 晚还还有利息啊啊
理想很美好,现实问题不就来了
作者: abrina    时间: 2016-9-9 23:31

砍单挺好的,我下午三点零六分付款成功的单下午六点多显示11月发货我直接取消了。
改订磨砂黑的24号发货
作者: cloudius    时间: 2016-9-9 23:36

哈哈,我也是
作者: wuxingfeng    时间: 2016-9-9 23:43

我也碰到了招行12期免息,下午订单成功,扣款成功,晚上9点被取消了,真是日了dog了!
作者: jerry881220    时间: 2016-9-10 00:03

我下午用招行分期买的,订单状态是正在处理产品,但是没显示预计到货时间,心烦
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-10 03:15

第一时间下单微信支付,晚上才变态被排到11月路过
作者: fatehe    时间: 2016-9-10 09:12

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-9-9 22:43 发表
发货时间11月 我想取消……
放心,用不了11月,定的人多了,自然加大力度生产黑色。
作者: 去日留痕    时间: 2016-9-10 09:15

楼主悲剧了
作者: wuxingfeng    时间: 2016-9-10 10:37

早上打400,居然被屏蔽了
作者: 城里的月光    时间: 2016-9-10 11:00

早晨打400,前四个电话都是客服坐席繁忙请稍后再拨,啪,挂了,都不让你排队。
我打到第五个,不知道哪根弦搭错了,进入排队模式,等42分钟客服接听。
吧啦吧啦说了一堆,各种态度好,但就是无法恢复订单,只能等5个工作日退款……
我准备连骂一星期苹果客服
作者: 瑞奇马丁    时间: 2016-9-10 11:28

是不是亮黑plus才会被砍单?
作者: unicornck    时间: 2016-9-10 11:40

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2016-9-10 11:28 发表
是不是亮黑plus才会被砍单?
不是啊,我帮别人下单的银色7也被砍单了。
作者: Albafica    时间: 2016-9-10 11:46

我也被砍了 苹果草泥马
作者: 阿毛    时间: 2016-9-10 11:50

applepay飘过
作者: liac    时间: 2016-9-10 11:53

posted by wap, platform: Android
我也被砍了 苹果草泥马+10086
作者: Biohazard0    时间: 2016-9-10 12:44

我是直接卡到11月了
作者: ☆炫    时间: 2016-9-10 12:52

麻痹,本来第一个订到还挺高兴,晚上一看订单已取消傻逼了,支持骂一星期!!
作者: 城里的月光    时间: 2016-9-10 15:21

骂了俩小时客服,客服说问题都集中在招行免息分期上,都没过。客服也问了,售后也骂了,就是说目前没有任何措施解决,因为不知道什么原因。喷了!
现在下单都建议用visa支付~~~
作者: ooo    时间: 2016-9-10 15:44

自己手动把订单全部取消了,上市了再看看。感觉7是6S的完美版
作者: xue1984    时间: 2016-9-10 16:32

你们还好了,我扣款都完成了一天,订单状态一直是未付款,想退都不敢按
作者: GP_03X    时间: 2016-9-10 17:20

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-9-10 15:21 发表
骂了俩小时客服,客服说问题都集中在招行免息分期上,都没过。客服也问了,售后也骂了,就是说目前没有任何措施解决,因为不知道什么原因。喷了!
也被招行坑了,用招行APP直连,到下午16店都没连上,直接上safari,10分钟就刷出来了,而且支付也可以选择招行12期免息分期,现在等到11月才发货,真坑啊

作者: jonathan    时间: 2016-9-10 17:26

不都11月嘛,有谁亮黑plus不是11月的?
作者: 你爹临死前    时间: 2016-9-10 17:28

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-9-10 15:21 发表
那么招行Visa分期行不行
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-9-10 17:46

我是招行银联单卡付的,没被取消,但确实也等了好久。

看楼上说下次建议visa,那我用招行的visa全币种卡是否会好些?
作者: zhangyunsony    时间: 2016-9-10 18:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jonathan  于 2016-9-10 17:26 发表
不都11月嘛,有谁亮黑plus不是11月的?
好像还真是
只有4.7亮黑看到1-2周的
7P亮黑都是11月了
现在我淡定了
作者: Kai    时间: 2016-9-10 18:35

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2016-9-10 18:25 发表
好像还真是
只有4.7亮黑看到12周的
7P亮黑都是11月了
现在我淡定了
我订的两台,7亮黑128是1-2周,7p亮黑128是2-3周
作者: kaneonly    时间: 2016-9-10 19:35

亮黑貌似都没有16号发货的。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-9-10 21:20

亮黑那威风有首发和9月内发货的,但很少
作者: 城里的月光    时间: 2016-9-10 22:42

建议大伙下次直接apple pay,我昨天这么下了两单,都是秒付秒成
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-9-11 13:35

明年肯定apple pay了,今年手贱用招行被坑了
作者: ooo    时间: 2016-9-11 13:38

我一开始也是apple pay的,指纹按完提示我要设置信用卡账单地址,折腾下就迟了,以前从来没有这种东西。
作者: 城里的月光    时间: 2016-9-11 22:46

引用:
原帖由 ooo 于 2016-9-11 13:38 发表
我一开始也是apple pay的,指纹按完提示我要设置信用卡账单地址,折腾下就迟了,以前从来没有这种东西。
对,我也遇到了,我直接写的收货地址,然后提示不成功,换了一张apple pay绑定的卡还是写的收货地址直接成功
作者: gurdiola    时间: 2016-9-11 22:48

我第一次4周发货 然后被工行拒绝扣款 等我电话沟通完变成11月了
作者: nailuo999    时间: 2016-9-11 22:58

有人取消,然后被恢复了?威锋那边有人发帖了
作者: unicornck    时间: 2016-9-12 00:04

刚刚收到个邮件,我被取消的一台又恢复了。233
作者: shinraku    时间: 2016-9-12 00:38

posted by wap, platform: Android
请问取消后多少天钱才退回卡里
________
发送自TGFC Android Beta客户端
作者: zhangyunsony    时间: 2016-9-12 01:00

引用:
原帖由 @unicornck  于 2016-9-12 00:04 发表
刚刚收到个邮件,我被取消的一台又恢复了。233
那看来11月发货的会提前不少
作者: azreal    时间: 2016-9-12 08:10

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-9-11 22:46 发表

对,我也遇到了,我直接写的收货地址,然后提示不成功,换了一张apple pay绑定的卡还是写的收货地址直接成功
我也是,开始还是2-3周,折腾几次后变成4-6周了,干脆取消了。。。现在还没定到
作者: 城里的月光    时间: 2016-9-13 00:30

喷了,我被取消的那单也恢复了。可是我尼玛只需要一台啊
作者: 720    时间: 2016-9-13 16:59

5.5凉黑128g

还是11月 操。
作者: rsizkok    时间: 2016-9-13 18:02

我也是被砍单又恢复的,下午给苹果电话,被告知砍掉的订单已经发货了……
作者: shinraku    时间: 2016-9-13 21:41

你们扣了的钱现在退回卡里没有?
________
发送自TGFC Android Beta客户端
作者: zm_1013    时间: 2016-9-14 06:17

我取消了2台,但是钱不知道何时能退回
作者: 城里的月光    时间: 2016-9-14 07:28

退款5个工作日到账

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0