标题: [讨论&乱弹] 乐拼吧,虽然是山寨,可真的确实还蛮爽的... [打印本页]

作者: jonathan    时间: 2016-8-31 20:53     标题: 乐拼吧,虽然是山寨,可真的确实还蛮爽的...

3天晚上搭好大保健,定好下个月的大千年隼了。

做工还真不错,300多超值爆炸,以后收星战大绝就靠他了
作者: jidatui    时间: 2016-8-31 21:14

posted by wap, platform: 红米Note3
炸裂,我最近一直想买套乐拼的911赛车。
作者: 睡睡平安    时间: 2016-8-31 23:26

posted by wap, platform: 红米Note3
乐拼今年是真拼了
作者: zengxx1986    时间: 2016-9-1 10:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也打算入坑,求店铺推荐。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-9-1 10:40

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
万吨铜球
作者: shanajiang    时间: 2016-9-1 12:06

posted by wap, platform: Android
太大了…家里没地方放啊
作者: cym    时间: 2016-9-1 21:38

几周前订了黑珍珠号,现已在路上了,静等到货
作者: 睡睡平安    时间: 2016-9-2 14:59

昨天订了个大众旅行车 试试水
还想入翡翠之梦
今天看到好像要出泰姬陵了

大保健实在太大了 没地方放啊  大千年隼可能更大了 ……

作者: 御剑检察官    时间: 2016-9-2 15:16

不是说s牌最好么

话说那个乐拼911我挺口水的 正版的买不起
作者: 洛克狼    时间: 2016-9-2 15:25

posted by wap, platform: iPhone
擦,炸裂
作者: 大鼻子情圣    时间: 2016-9-2 17:21

求靠谱淘宝店
作者: DDP    时间: 2016-9-4 07:35

posted by wap, platform: Android
买得起这么大房子放大保健,买乐拼?
作者: edwang    时间: 2016-9-4 10:36

这两天正在陪闺女拼街景
找件好困难
作者: 胖湿虎    时间: 2016-9-4 10:37

这东西一旦入坑,危害甚大,慎之
作者: 贝林少尉    时间: 2016-9-4 12:37

LZ的没缺件么, 之前买的转角咖啡厅,缺了3块,其中一个是墙外砖,还挺显眼的。
跟卖家联系后等了一星期收到的补件,颜色还特么不对,讲是厂家没货了,给登记下等以后有了再给补。
加个了乐拼群,人家都说这情况基本没戏了。
作者: 多余的云    时间: 2016-9-16 09:56

我擦,超想买这个,不过家里没地方放,不敢买~~~
乐拼之前的千年準买了,但是斜面墙松松垮垮的,导致上盖部分板子也松松的~~
作者: tobewind    时间: 2016-9-17 00:33

买了个乐拼瓦力, 感觉还不错,色彩很正,公差也不错,除了脖子太孱弱不好拗造型之外(不过听说原版也这样)

其实感觉美亚里乐高并不算特别昂贵,碰上打折还是能够接受,不知道现在海淘还方便吗?大家的乐高入手途径主要是什么呢?
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2016-9-25 20:51

擦 这么大 炸裂
作者: bebop13    时间: 2016-9-26 15:22

看你们这么一说,我决定买一个乐拼911拼好之后送人

东西不贵,但是真的太占地方了
作者: 很苦的熊    时间: 2016-9-28 01:45

乐拼还做不出科技系列吧?那东西传动部件太多。
材质差一点影响很大!
作者: 五角星    时间: 2016-9-28 10:07

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2016-9-4 12:37 发表
LZ的没缺件么, 之前买的转角咖啡厅,缺了3块,其中一个是墙外砖,还挺显眼的。
跟卖家联系后等了一星期收到的补件,颜色还特么不对,讲是厂家没货了,给登记下等以后有了再给补。
加个了乐拼群,人家都说这情 ...
那就直接补个正版乐高的砖啊,淘宝上有很多单卖正版砖的
作者: OpEth    时间: 2016-9-28 10:32

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-9-28 01:45 发表
材质差一点影响很大!
有啊,42009大吊车预售中。。。。。

作者: OpEth    时间: 2016-9-28 10:36

posted by wap, platform: Firefox
不知道啥时开卖
作者: 碎南瓜    时间: 2016-9-28 11:04

妈的好想买乐高星战的老三绝,乐拼加起来才2000不到,就是不知道现在乐拼的味道是不是很大?材料改良没有?
我是想把老三绝收了,然后再另外买两千块钱左右的乐高散砖,把乐拼表面板和里面的骨架都换成乐高的,这样能稳固性能能提高很多,而且拍照时候还能装逼
作者: jidatui    时间: 2016-9-28 17:39

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2016-9-28 11:04 发表
妈的好想买乐高星战的老三绝,乐拼加起来才2000不到,就是不知道现在乐拼的味道是不是很大?材料改良没有?
我是想把老三绝收了,然后再另外买两千块钱左右的乐高散砖,把乐拼表面板和里面的骨架都换成乐高的,这样 ...
老三绝是什么?我这几天才买了乐拼的千年隼,还没拼。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-9-29 11:44

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @OpEth  于 2016-9-28 10:36 发表
不知道啥时开卖
乐拼一堆类似的P图预售,慢慢等吧!
作者: 碎南瓜    时间: 2016-9-29 14:58

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-9-28 17:39 发表

老三绝是什么?我这几天才买了乐拼的千年隼,还没拼。
10179,10030,10143
作者: 女武神    时间: 2016-9-29 15:46

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-9-28 01:45 发表
材质差一点影响很大!
42056卖了好久了 ﹃_﹃〣
作者: pauleldwan    时间: 2016-9-29 18:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
歼星舰多长?我看看放得下不…还想买黑珍珠
作者: 小饼干    时间: 2016-10-5 09:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2016-9-29 14:58 发表
10179,10030,10143
10143可玩性和那俩感觉不是一个级别
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-10-5 13:40

国庆又做了个车,还是不错的,前后总共做了六七盒,没有任何缺件。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0