标题: [其他] 博尔特是不是还是没发挥全部实力的? [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2016-8-15 09:38     标题: 博尔特是不是还是没发挥全部实力的?

决赛最后那一段看重播,他的头是抬着,看着远方大屏幕的,感觉在控制节奏
应该还是没发全力么?好像大概最后10-20米的时候
作者: 迭戈米利托    时间: 2016-8-15 09:41

posted by wap, platform: Lenovo
还没冲线就收力拍胸脯了
作者: bluesnow    时间: 2016-8-15 09:42

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
都多大年纪了,还不全力一把?
作者: dizhang    时间: 2016-8-15 09:42

引用:
原帖由 迭戈米利托 于 2016-8-15 09:41 AM 发表
posted by wap, platform: Lenovo
还没冲线就收力拍胸脯了
奇怪,刚才看他做闪电的那个标志动作,感觉没以前帅了,毕竟也慢慢老了
作者: wuqu    时间: 2016-8-15 09:46

都31了。还能咋样啊
这就是他的跑步风格。。。你要他咬牙切齿的去跑,反而不快了。
作者: dizhang    时间: 2016-8-15 09:51

引用:
原帖由 wuqu 于 2016-8-15 09:46 AM 发表
都31了。还能咋样啊
我觉得如果他能眼睛只盯着终点跑就发全力了,但是从预赛到半决赛到决赛他要么看左右要么看上方大屏幕,我觉得如果有人能逼着他根本无暇看其他的东西大概他就是发全力了
作者: 城里的月光    时间: 2016-8-15 10:37

博尔特这途中跑速度应该是发挥全力了,只是冲刺的时候不是那么拼
作者: 27    时间: 2016-8-15 10:42

引用:
原帖由 wuqu 于 2016-8-15 09:46 发表
都31了。还能咋样啊
周岁还没到30
作者: wuqu    时间: 2016-8-15 10:47

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-8-15 09:51 发表

我觉得如果他能眼睛只盯着终点跑就发全力了,但是从预赛到半决赛到决赛他要么看左右要么看上方大屏幕,我觉得如果有人能逼着他根本无暇看其他的东西大概他就是发全力了
他处于最放松最舒服的状态下,才会有最快的速度。
在这种状态下,他怎么表现都是最自然的。

田径选手,崩太紧。反而成绩不会好的。

ps。博尔特肯定是出全力了。这个毫无疑问。
作者: tatazi    时间: 2016-8-15 12:02

大家预测下,他的记录多少年可破?
作者: 呕吐啊    时间: 2016-8-15 12:05

就算使出洪荒之力也破不了记录,那就得到冠军就好,没必要拼
作者: Raven    时间: 2016-8-15 12:21

都30了,生理上早就过巅峰了,不出全力几时出
作者: bzjian    时间: 2016-8-15 12:24

出全力也破不了9.58,还不如放水,让你觉得他深不可测。
作者: dizhang    时间: 2016-8-15 13:38

引用:
原帖由 bzjian 于 2016-8-15 12:24 PM 发表
出全力也破不了9.58,还不如放水,让你觉得他深不可测。
看来我想法还是太简单啊……我觉得既然年纪大了能拼一次算一次……为啥还要保留……
作者: mrk987654    时间: 2016-8-15 14:54

老了老了身体跟不上了
作者: wenhan1026    时间: 2016-8-15 15:35

留着力去你抬发挥余热呢
作者: xiaolw    时间: 2016-8-15 16:25

巅峰时期应该能进9秒5吧,没机会了
作者: bushsq001    时间: 2016-8-15 16:38

他起跑一直是最大软肋

要是能有一般水准早破了
作者: iamevil    时间: 2016-8-15 21:38

9.58肯定是破不了,金牌肯定是稳拿。所以就这么着咯。
作者: iamevil    时间: 2016-8-15 22:00

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-15 16:38 发表
他起跑一直是最大软肋

要是能有一般水准早破了
反正看他跑这他妈觉得莫名其妙,起跑比别人差了一大截,中间也不知道怎么的几步就赶上来了,脚底装着弹簧似的。然后快到终点了还要左右看看拍拍胸脯装个逼。。。
作者: playboy23    时间: 2016-8-15 22:35

不知道再过50年人类能不能破9
作者: luokobe    时间: 2016-8-15 22:54

废话,博尔特那么大身躯,起跑要跟加特林那样快,他要至少增加20%扭矩吧~233
作者: wuqu    时间: 2016-8-15 22:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iamevil  于 2016-8-15 22:00 发表
反正看他跑这他妈觉得莫名其妙,起跑比别人差了一大截,中间也不知道怎么的几步就赶上来了,脚底装着弹簧似的。然后快到终点了还要左右看看拍拍胸脯装个逼。。。
步伐和步频
仔细看看录像,就知道博尔特真的是不世出的天才
作者: wlz0320    时间: 2016-8-15 23:22

最后在装逼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0