标题: 医疗废料乐拼现在没人关注了?在碉堡的路线上一发不可收拾了。 [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2016-8-8 12:22     标题: 医疗废料乐拼现在没人关注了?在碉堡的路线上一发不可收拾了。

posted by wap, platform: Chrome
继神庙和星战系列后。
这山寨速度和力度神了。
一堆大街景,甚至还有四千多块砖的捉鬼大楼。
瓦力,大众野营车,摩天轮,保时捷,几乎要啥有啥。喷了。
买不起放不下了,只能看看。
作者: heven2004    时间: 2016-8-8 12:26

posted by wap, platform: Chrome
找了几家相对应该是最便宜的淘宝链接,不怕医疗废料的可以慢慢补坑,有更便宜的欢迎回复把链接放上来。
最便宜的大街景
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532670830881
最便宜的瓦力
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=5#detail
最便宜的大众野营车
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=536632561943
作者: 多余的云    时间: 2016-8-8 13:53

这个医疗废料到说法到底有没有依据?
作者: heven2004    时间: 2016-8-8 15:03

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=5#detail
神了,乐高绝版炒到3万的旋转木马也有了。这么贵的货也舍得买回来开模啊。
这山寨精神不得不服。
作者: heven2004    时间: 2016-8-8 15:05

又是4000+砖块的迪斯尼城堡。
作者: heven2004    时间: 2016-8-8 15:12

http://tieba.baidu.com/p/4714308545
大笨钟
作者: ccccpppp    时间: 2016-8-8 15:16

缺件太影响心情了 ,买过2次,500砖以下的,碰到过一次缺件,只能随便玩玩..
作者: heven2004    时间: 2016-8-8 15:21

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2016-8-8 15:16 发表
缺件太影响心情了 ,买过2次,500砖以下的,碰到过一次缺件,只能随便玩玩..
我就买过一个神庙和一些小街景倒是完全没有遇到过缺件。不过大部分淘宝JS都免费补件的吧,找厂家也会帮你补。
这到不是问题。现在的问题是麻痹乐拼也买不起了。什么泰姬陵,加勒比海盗的各种船啊都搞出来了。这厂商神了,贴吧天天被乐高玩家刷着屏骂。
作者: heven2004    时间: 2016-8-8 15:43

神盾局航母
作者: qwerty666    时间: 2016-8-8 15:50

买过乐拼的千年隼,感觉还不错,砖块的质量绝对是国产中第一梯队的,人偶垃圾
街景系列看了贴吧的入手贴,不是100%完美还原的,细节改了不少,而且缺件感人
前几天忍不住入了个T1野营车,130包邮,还没到
作者: 女武神    时间: 2016-8-8 15:56

就乐平的这个发布速度 钱包受不了 顺便  乐高也受不了  值得出的都出完了
作者: heven2004    时间: 2016-8-8 16:03

引用:
原帖由 qwerty666 于 2016-8-8 15:50 发表
买过乐拼的千年隼,感觉还不错,砖块的质量绝对是国产中第一梯队的,人偶垃圾
街景系列看了贴吧的入手贴,不是100%完美还原的,细节改了不少,而且缺件感人
前几天忍不住入了个T1野营车,130包邮,还没到
130包邮的野营车PM个链接。
作者: nihaona2007    时间: 2016-8-8 16:03

乐拼买了小街景全套,拼的不亦乐乎,挺好的
让我媳妇儿送给他侄子了,当天就拆了。。。还好不心疼
作者: vyou    时间: 2016-8-8 17:40

刚刚在smzdm上看评论有人说含有荧光剂。

买过三个品牌的国产,德高,SY和博乐,都是适合摆着不动,一动就松垮,之后看到有人拿紫外线照射后发现大量荧光剂成分,就更少动了,小孩嘴手并用还是甚玩吧。我是真的拿钳子拔过德高的零件,不敢拿嘴。
http://www.smzdm.com/p/6308891/#comments
作者: solomon    时间: 2016-8-8 18:41

posted by wap, platform: ZUK Z1
乐拼鬼楼都快绝版了。。。讲真我以为火星贴。。。马上迪斯尼城堡都出了
作者: qwerty666    时间: 2016-8-8 19:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-8-8 16:03 发表

130包邮的野营车PM个链接。
那家涨价到138了。。。

现在最低的貌似是这家,领券134包邮
https://item.taobao.com/item.htm ... 4&_u=8er6dod8ac
作者: Melas    时间: 2016-8-8 22:52

卧槽,什么时候来个黑珍珠号
作者: heven2004    时间: 2016-8-8 23:28

引用:
原帖由 Melas 于 2016-8-8 22:52 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail
有啊,这几天陆续就发货了
作者: 女武神    时间: 2016-8-9 15:50

引用:
原帖由 Melas 于 2016-8-8 22:52 发表
你能想到的  乐平都准备让你拼了
作者: 小饼干    时间: 2016-8-9 18:02

我就这么一个冷门的死星,乐拼居然还翻了
作者: 鸽子不飞了    时间: 2016-8-9 19:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
竟然有旋转木马,好像买一个拼着玩
作者: solomon    时间: 2016-8-9 21:51

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @小饼干  于 2016-8-9 18:02 发表
我就这么一个冷门的死星,乐拼居然还翻了
哈哈哈,不过死星买来吊房顶么。。。。
作者: 小田切不让    时间: 2016-8-10 02:03

posted by wap, platform: iPhone
每年新品那么多 不值得追老货
买这种垃圾干嘛
作者: winterb    时间: 2016-8-10 08:52

posted by wap, platform: iPhone
虽然鄙视……但是妈的好心动啊……虽然我不会买,儿子一直把乐高放嘴里的,我也一直用嘴啃……

但是现在山寨开模能力这么强了?太令人惊讶了
作者: nero_dante    时间: 2016-8-10 08:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
乐高类出坑了,拼好基本就吃灰,不像tf时不时还可以拿来掰两把
作者: zj2002ss    时间: 2016-8-10 12:40

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-8-8 12:26 发表
找了几家相对应该是最便宜的淘宝链接,不怕医疗废料的可以慢慢补坑,有更便宜的欢迎回复把链接放上来。
最便宜的大街景
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004- ...
乐拼有我的世界吗?
有给个便宜的连接,谢谢啦!
作者: 女武神    时间: 2016-8-10 14:27

得高终于把直升机憋出来了  ﹃_﹃〣
作者: 小饼干    时间: 2016-8-10 17:05

引用:
原帖由 @solomon  于 2016-8-9 21:51 发表
哈哈哈,不过死星买来吊房顶么。。。。
又脆又占地方,吊房顶会砸死人吧....

作者: cym    时间: 2016-8-10 20:03

没忍住,拍了个黑珍珠号……
作者: raidenff    时间: 2016-8-10 20:14

想买个复仇者的母舰。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-8-11 12:49

posted by wap, platform: Android
做了个瓦力,很不错,更赞的是做完就扔给女儿顺便折腾去了。一点不心痛。
作者: qwerty666    时间: 2016-8-11 14:21

露营车今天刚收到,就发现一家更便宜的https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=536920709002

他家还有个新出的迷你世界名建筑,据说可以免单,我拍了一套
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail
作者: 女武神    时间: 2016-8-11 14:34

引用:
原帖由 raidenff 于 2016-8-10 20:14 发表
想买个复仇者的母舰。。。
买啊  贴吧已经有测评了
作者: 带着板凳撤    时间: 2016-8-11 14:46

连科技的那辆保时捷都有了
作者: freeman82    时间: 2016-8-11 14:54

要买快买啦
作者: 女武神    时间: 2016-8-11 14:55

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-8-11 14:54 发表
要买快买啦
就是这个回复出了之后 了平安心出各种大套件

最主要的是 积木的拼砌方式是无法获得版权或者专利的
作者: lockestar    时间: 2016-8-11 15:07

买了个瓦力,质量比我预计的好很多,确实不错

很想买几个大件,可是家里实在没地方放
作者: nero_dante    时间: 2016-8-11 17:33

吃灰玩意再利用
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-8-11 17:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2016-8-11 14:54 发表
要买快买啦
这个邮件正好就是免死金牌了,和刚普拉一样,只要包装上不打万代的商标用自己的品牌LOGO,一辈子你都拿它没办法,万代比起乐高面对这些山寨产品更头痛。
作者: 沉积岩    时间: 2016-8-11 21:52

瓦力想入。。。
作者: 西门五    时间: 2016-8-11 21:58

太刺激买房需求了。
作者: zj2002ss    时间: 2016-8-12 16:34

75包邮入了个瓦力,等周末到货
作者: amm    时间: 2016-8-12 16:51

作为考出售脑子和创意来赚钱的我来说 再穷也不会买 丢人

作者: aptom    时间: 2016-8-12 18:58

马上要出死星了,这是要疯啊
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2016-8-13 12:37

超级歼星舰都有,疯了
作者: 面太    时间: 2016-8-13 12:56

阿里巴巴买了个市政厅。。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-8-13 15:48

这东西乐高不告他们?
作者: 女武神    时间: 2016-8-13 17:46

posted by wap
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-8-13 15:48 发表
这东西乐高不告他们?
乐高表示 能告对方抄盒子设计   没了
作者: jidatui    时间: 2016-8-14 02:21

posted by wap, platform: 红米Note3
只要是自己的牌子,就没办法。
之前我处理过山寨三国杀的案件,山寨全都一样,就是牌子不一样,就不能按假冒商品处理。
作者: solbadguy    时间: 2016-8-14 19:42

医疗废料这说法到底有没有根据?我都想买个试试了。荧光剂没啥吧?吃荧光笔的小孩不要太多...
作者: solbadguy    时间: 2016-8-14 20:09

忍不住买了那个大众野餐车.....
作者: knockle    时间: 2016-8-17 10:47

卧槽,保时捷都有,忍不住想入啊
作者: wglzero    时间: 2016-8-17 14:38

搜了下 竟然没有寨个 COOPER
作者: 女武神    时间: 2016-8-17 14:47

posted by wap
mini看不上。。。
作者: 看风听水    时间: 2016-8-17 15:20

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
三季度就出mini了
作者: 女武神    时间: 2016-8-18 10:41

据说大盘子也要出了
作者: jiangyus    时间: 2016-8-18 10:50

摩天轮已经出货,还有1米多长的歼星舰也出货。我订了旋转木马、迪士尼城堡,911估计这几天到手,看贴吧评测比较良心 现在很希望乐拼能多出科技件,从911反馈来看,乐拼比较用心做了,而且完成度模仿度不低。
作者: zouji    时间: 2016-8-18 13:43

忍不住入了大众野餐车+1
作者: 五角星    时间: 2016-8-18 15:04

也买了个野营车,质量只能说一般般吧,和原版比有一定的差距,不过肯定对得起这价格。
作者: Chang.    时间: 2016-8-18 15:08

引用:
原帖由 @五角星  于 2016-8-18 15:04 发表
也买了个野营车,质量只能说一般般吧,和原版比有一定的差距,不过肯定对得起这价格。
缺件不?有什么硬伤不
作者: 五角星    时间: 2016-8-18 15:18

引用:
原帖由 Chang. 于 2016-8-18 15:08 发表
缺件不?有什么硬伤不
对了,忘记说缺件问题。确实少了个零件,还好家里正版乐高里找到个一样的装上了。

总体上多了一些小零件的。
作者: jiangyus    时间: 2016-8-19 14:03

吊炸天,乐拼马上要出
作者: jiangyus    时间: 2016-8-19 14:04

还有那个千年隼,定价预计在700左右
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-8-19 14:32

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2016-8-19 14:03 发表
吊炸天,乐拼马上要出
正准备发帖,废料厂炸裂。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-8-19 14:33

引用:
原帖由 @五角星  于 2016-8-18 15:18 发表
对了,忘记说缺件问题。确实少了个零件,还好家里正版乐高里找到个一样的装上了。

总体上多了一些小零件的。
我目前完成神庙,瓦力,野营车,一堆迷你街景,一个件没缺过,RP爆炸。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-8-19 14:50

引用:
原帖由 @Chang.  于 2016-8-18 15:08 发表
缺件不?有什么硬伤不
野营车昨天我也完成了,相比起之前完成的神庙和瓦力相比原版可以打90分的话,感觉野营车顶多只能打个75分。部分砖块有些缩胶,整体完成后感觉有些松散。
当然这些缺点其实也无伤大雅。只是看你用什么样的要求去看待。
作者: jiangyus    时间: 2016-8-19 17:00

问了下,带电动大概400以内
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-8-19 17:05

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2016-8-19 17:00 发表
问了下,带电动大概400以内
我现在很期待乐拼单独出动力组套件啊,可以随便改改改了。
作者: zj2002ss    时间: 2016-8-19 17:11

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-8-19 17:05 发表
我现在很期待乐拼单独出动力组套件啊,可以随便改改改了。
单独的动力组其实不会比乐高的便宜太多,乐高1个马达也就100多。
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2016-8-21 19:54

posted by wap, platform: SONY Z1
歼星舰,死星都是超大只的,没地方放。
作者: f91_82    时间: 2016-8-22 17:33

看了一下居然连海牛号都有了,正版3000,盗版200多,有点心动
作者: 洛克狼    时间: 2016-8-23 07:36

价格确实感人,不过买给自己随便拼拼还行,买给小孩绝逼不行,小孩爱拿嘴咬要不就是玩了玩具不洗手去吃东西。
作者: aweiwei    时间: 2016-8-23 08:57

posted by wap, platform: MAC OS X
我靠,建筑奇迹系列我就买了个大本钟,结果还真有山寨?

当初还想买个悉尼歌剧院呢。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-8-23 09:56

引用:
原帖由 @小田切不让  于 2016-8-10 02:03 发表
每年新品那么多 不值得追老货
买这种垃圾干嘛
玩乐高就是追老货……新货随便买用得着追吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-8-23 09:59

买乐拼的话上什么淘宝,阿里巴巴才是源头,关键词:黄光发
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-8-23 14:10

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-8-23 09:59 发表
买乐拼的话上什么淘宝,阿里巴巴才是源头,关键词:黄光发
看了下,1件的价格完全不便宜啊,邮费还贵。
作者: shanajiang    时间: 2016-8-28 15:28

乐拼保时捷谁买了? 看着还不错啊.
作者: klites    时间: 2016-8-28 23:03

被你们说的买了个瓦力,还不错,毕竟便宜
作者: jidatui    时间: 2016-8-29 00:13

posted by wap, platform: 红米Note3
我想买台911
作者: yonexhb    时间: 2016-8-29 08:32

911 炸裂
作者: 酸性体质    时间: 2016-8-29 08:54

表弟买了个乐拼的911,据说还行
作者: shanajiang    时间: 2016-8-29 11:11

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-8-29 08:32 发表
911 炸裂
联动怎么样?
作者: yonexhb    时间: 2016-8-29 11:23     标题: 回复 82# 的帖子

塑料的感觉比得高的好

联动完全没有问题
作者: shaoliang1983    时间: 2016-8-29 11:57

MARK~~~~~~~
作者: 大鼻子情圣    时间: 2016-8-29 15:40

求瓦力链接!!
作者: bebop13    时间: 2016-8-29 15:53

911主要是太大,买得起摆不下
作者: yonexhb    时间: 2016-8-29 16:22     标题: 回复 85# 的帖子

瓦力随便买
价格炸裂
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-29 16:43

求链接好了
作者: autumnsea    时间: 2016-8-29 16:46

感觉还不错
作者: amm    时间: 2016-8-30 02:13

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-8-23 09:56 发表
玩乐高就是追老货……新货随便买用得着追吗
为啥玩乐高就是追老货?你追了啥老货
作者: jiangyus    时间: 2016-8-30 11:39

关键还是价格,而且目前国内山寨质量还行,至于有没有工业废料,确实不清楚。
奔驰大卡九月出货,42009国庆出货。现在手上有空母,911,摩天轮,另外将牌的悉尼歌剧院已经出货,200多。得高马上要出科技组的直升机。

最后说一次,还是价格为主,这个价格玩玩不心痛。现在乐高很多绝版了,TB上已炒到几万,花几百玩玩有何不可
作者: edwang    时间: 2016-8-30 11:59

买了街景给闺女拼,估计得买齐一套才行
作者: jidatui    时间: 2016-8-30 15:58

我还是先买套瓦力玩玩吧,摆办公桌上。
作者: Melas    时间: 2016-8-31 12:08

瓦力头颈也和乐高一样,支撑不起那个大头,不知道有没有修复版的
作者: jidatui    时间: 2016-8-31 21:17

原来瓦力有颈椎病,解毒了,我去买911。
作者: 游弋    时间: 2016-8-31 23:20

posted by wap, platform: Samsung
马克乐拼
作者: panzerbanana    时间: 2016-9-1 11:07

昨天下单了街景的侦探社~~~
作者: 油焖    时间: 2016-9-1 11:43

引用:
原帖由 洛克狼 于 2016-8-23 07:36 发表
价格确实感人,不过买给自己随便拼拼还行,买给小孩绝逼不行,小孩爱拿嘴咬要不就是玩了玩具不洗手去吃东西。
就算正版的也不能拿嘴咬啊,到处拿到处放不可避免的会有很多细菌
作者: coolmayi    时间: 2016-9-1 11:47

说到底,有啥靠谱的店铺推荐吗?
作者: wglzero    时间: 2016-9-1 12:12

引用:
原帖由 coolmayi 于 2016-9-1 11:47 发表
说到底,有啥靠谱的店铺推荐吗?
这还需要啥靠谱,直接淘宝搜索一下,找家价格最低,有销量的店买就行了,不会错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0