标题: 后知后觉了,现在的mg高达可动手都这么精湛了 [打印本页]

作者: sealzhang    时间: 2016-8-7 16:45     标题: 后知后觉了,现在的mg高达可动手都这么精湛了

posted by wap, platform: Android
这几天膝盖做了半月板手术家里呆着没事干,弄了两个mg打发时间,做到手指发现现在的技术很精湛啊,这是一体成型的么?剪下来以后,每个关节完全可动啊,也有球形关节,类似于rg的内构,和以前老的mg可动手完全不一样

作者: Raven    时间: 2016-8-7 17:15

很早就有这种结构了啊记得
作者: my_ol    时间: 2016-8-7 18:46

这个简单的啊,买上色的才花时间去弄
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-8-7 21:24

以前PG可动手的缩小版
下放到一些MG了
作者: ppkzyl    时间: 2016-8-8 08:20

posted by wap, platform: iPhone
最早是在高达1.5上出现的吧,还记得第一次看到高达1.5的腿部骨架,瞬间惊了。
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-8 09:45

然而这手并不受欢迎 连枪都举不住 滑稽
作者: 女武神    时间: 2016-8-8 15:13

引用:
原帖由 Raven 于 2016-8-7 17:15 发表
很早就有这种结构了啊记得
MG RX78 2.0第一次出现  手略大
作者: solduchamp    时间: 2016-8-8 16:56

并不好用,很松,枪都握不起来
作者: tripx    时间: 2016-8-8 17:12

卡沙一直没买,是手指所有关节可动?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-8-8 17:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-8-8 15:13 发表
MG RX78 2.0第一次出现  手略大
2.0是普通的半可动手
作者: sealzhang    时间: 2016-8-8 21:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-8-8 17:12 发表
卡沙一直没买,是手指所有关节可动?
对 所有关节都可以动,而且不知道是怎么注塑成型的,一个板件一体,剪下来以后里面还有球形关节
作者: tripx    时间: 2016-8-8 21:52

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-8-8 21:50 发表
对 所有关节都可以动,而且不知道是怎么注塑成型的,一个板件一体,剪下来以后里面还有球形关节
不过如楼上所说拿枪拿不稳吧。
作者: shanajiang    时间: 2016-8-8 22:36

我也觉得真心不如造型手...卡沙卡牛这手虽然感觉时髦 但是不适用啊...
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-8-8 22:36

枪是拿得住的,主要是手掌跟手肘连接的地方吃不了力,要下垂
作者: zhangyunsony    时间: 2016-8-9 01:29

我觉得RG红异端的双色注塑是这个技术的加强版
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-9 08:40

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-8 22:36 发表
枪是拿得住的,主要是手掌跟手肘连接的地方吃不了力,要下垂
正解 不过关键还是要看武器重量 原石那把就谁拿谁下垂
作者: 女武神    时间: 2016-8-9 15:35

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-8 17:55 发表
2.0是普通的半可动手
嗯 是我记错了 3.0用了这个  最早应该是那个牛高ka

作者: ledtech    时间: 2016-8-9 18:32

posted by wap, platform: Chrome
尽量用高位姿势把枪的重量转移到前臂上,然而沙扎比的大枪加了新安洲的火箭炮挂件之后。。还是拄着吧
作者: 女武神    时间: 2016-8-11 14:52

对了 RG新安周已经出了 喜欢的可以入手  素质很高
作者: sealzhang    时间: 2016-8-11 21:48

引用:
原帖由 @女武神  于 2016-8-11 14:52 发表
对了 RG新安周已经出了 喜欢的可以入手  素质很高
对对,前几天刚看到 分色很不错
作者: 西门五    时间: 2016-8-11 22:00

目前感觉rg尺寸最适合随便玩
作者: DDP    时间: 2016-8-14 17:50

楼主去看看dmk的手
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-14 20:29

友情提示,RG新安洲腰软,喜欢把玩的自己想办法加固吧,不然气死
作者: qut321    时间: 2016-8-15 00:10

现状是拼模型的速度跟不上买模型的速度了
作者: sealzhang    时间: 2016-8-16 08:55

引用:
原帖由 @qut321  于 2016-8-15 00:10 发表
到时候可以出个rg和mg新安洲对比了 哈
作者: wlz0320    时间: 2016-8-16 09:58

还是造型手实用……
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-16 11:30

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-8-16 08:55 发表
到时候可以出个rg和mg新安洲对比了 哈
已经快做完的感觉整体还是rg略强
作者: gorillaz    时间: 2016-8-20 13:04

刚拼完新安洲RG…评价五个字:重症腰无力,膝盖关节和肩部非常容易掉,还有前脚掌,简直了…只能站尸,想入手的考虑清楚吧…
作者: 66    时间: 2016-8-20 14:00

引用:
原帖由 @qut321  于 2016-8-15 00:10 发表
握个手..刚刚解决掉红异端和山楂饼
作者: well008    时间: 2016-8-20 15:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
我最近在做卡牛这种手太讨厌了,手指老是掉下来太烦了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-8-20 16:00

mg新安洲ova修正了断腰除了分色我觉得很完美了,rg如果还是松松垮垮的实在提不起兴趣
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-20 17:14

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-20 16:00 发表
mg新安洲ova修正了断腰除了分色我觉得很完美了,rg如果还是松松垮垮的实在提不起兴趣
OVA修正断腰是啥情况?我感觉分件没有变化啊
RG其实也没有那么糟,而且用圣水能改善,主要松是集中在腰部,手臂估计长期保持手拿武器盾牌也会松,腿倒是挺结实的
作者: tripx    时间: 2016-8-20 17:40

引用:
原帖由 66 于 2016-8-20 14:00 发表
握个手..刚刚解决掉红异端和山楂饼
买了那么多模型,才发觉大的包装盒竟然可以当立体海报了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-8-20 18:18

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2016-8-20 17:14 发表
OVA修正断腰是啥情况?我感觉分件没有变化啊
RG其实也没有那么糟,而且用圣水能改善,主要松是集中在腰部,手臂估计长期保持手拿武器盾牌也会松,腿倒是挺结实的
看了下说明书,是我记混了,我就记得有一个新安洲做完了还剩个腰的,看了下是原石,ova的还是那个坑爹腰
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-21 16:21

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-20 18:18 发表
看了下说明书,是我记混了,我就记得有一个新安洲做完了还剩个腰的,看了下是原石,ova的还是那个坑爹腰
原来如此。。希望有生之年能见到新安洲MG2.0
作者: leoamis    时间: 2016-9-29 14:19

我的Wing
作者: 饭团世界    时间: 2016-9-29 15:48

大班MG的可动手都不错了。。。。可能不久万代rg都能上全可动手了
作者: cgdream    时间: 2016-9-29 15:49

RG红扎绿扎拼合都简直了。。。腿部动力管的支撑部份容易断,有的在盒子里就这样,看开盒会不会中奖了

另外手腕部分契合度不高,再就是平衡特差站不稳,脚太轻

要买RG的请选择编号15以后的,之前的实在是。。。
作者: shanajiang    时间: 2016-9-29 23:12

引用:
原帖由 cgdream 于 2016-9-29 15:49 发表
RG红扎绿扎拼合都简直了。。。腿部动力管的支撑部份容易断,有的在盒子里就这样,看开盒会不会中奖了

另外手腕部分契合度不高,再就是平衡特差站不稳,脚太轻

要买RG的请选择编号15以后的,之前的实在是。。。
之前的可以买白兔黑兔 rg最良心 应该是之一吧...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0