标题: [官方活动] 来福士广场sony旗舰店PSVR预定信仰充值归来 [打印本页]

作者: 李逵史莱克    时间: 2016-7-29 02:06     标题: 来福士广场sony旗舰店PSVR预定信仰充值归来

排队排的很欢乐:D ,跟一大拨狗一起有说有笑的排队
作者: 狂风007    时间: 2016-7-29 02:20

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
恭喜了,我等现货吧
作者: 春日野妹    时间: 2016-7-29 03:31

恭喜恭喜,我打算首发当天去实体店拿现货
作者: zhangyunsony    时间: 2016-7-29 04:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
啊 我也去了 33号
作者: 买个合集玩单机    时间: 2016-7-29 07:11

posted by wap, platform: iPhone
你坛x青认为这都是幻觉
作者: vtmc    时间: 2016-7-29 07:17

形象都好diaos。。。
作者: georgebartom    时间: 2016-7-29 07:55

来福士也是期货50台接受预定么?
作者: zengxx1986    时间: 2016-7-29 08:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
全款预定?
作者: 李逵史莱克    时间: 2016-7-29 09:45

全款,我开始也以为只交500,结果告知全款,可见索尼爸爸缺钱啊
作者: zengxx1986    时间: 2016-7-29 09:48

对了 现场有体验机没?
作者: 加菲    时间: 2016-7-29 10:02

posted by wap, platform: iPhone
我80号…
据说有100台接受预定
现场有体验机
作者: 实况浪子    时间: 2016-7-29 10:14

期待各位的体验情况啊
作者: 红南街    时间: 2016-7-29 10:44

全是眼镜儿
作者: zark1213    时间: 2016-7-29 10:57

配给都少的不得了,我天真地以为有了国行价格也不算太高,美亚德亚预定的可以退了。
没想到天猫京东就那么几百台,3秒钟就没了,还要10/31才发货。
美亚599美金带游戏价格也差不多,10/24就能到了。德亚光眼镜和2740,还没有发货日期。
作者: KIRITE    时间: 2016-7-29 11:32

引用:
原帖由 zark1213 于 2016-7-29 10:57 发表
配给都少的不得了,我天真地以为有了国行价格也不算太高,美亚德亚预定的可以退了。
没想到天猫京东就那么几百台,3秒钟就没了,还要10/31才发货。
美亚599美金带游戏价格也差不多,10/24就能到了。德亚光眼镜和27 ...
现场买比网上买的压力小很多。。。至少供货还有拿到的可能
作者: 松鼠X    时间: 2016-7-29 11:36

买买买!
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-7-29 12:54

期待vr游戏,不过这东西还是vive靠谱,后期pc资源vr毛片走起,,,
作者: 克劳德409    时间: 2016-7-29 13:01

成都
作者: heven2004    时间: 2016-7-29 13:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-29 07:17 发表
形象都好diaos。。。
正常,队伍里不乏打算加价卖的黄牛。
作者: sniper53    时间: 2016-7-29 13:16

posted by wap, platform: 小米5
刚在成都来福士体验了,深海那个画面说实话有点假,但鲨鱼那段还是吓出一身汗;恐龙那个也很有意思,我玩的时候旁边围观的都在笑,反正买买买!有意思的是后边一哥们体验深海玩到一半不玩了,说自己有深海恐惧症。
作者: 武松    时间: 2016-7-29 13:17

等淘宝黄牛首发,
那么热的天,给点辛苦费应该的
作者: 西野    时间: 2016-7-29 17:56

听导购说我是99号。。。京东没抢到,一怒之下跑到来福士定的,排队试玩的时候导购一直说还剩两台3299,一激动让老婆刷卡去了,结果试玩完了另一台3299也没定出去,昨天下午4点多吧。
作者: zhangyunsony    时间: 2016-7-29 21:12

昨天中午去的时候看到在那试玩的人 大部分都是死宅的气质……
作者: I-Am-Legend    时间: 2016-8-1 11:58

CJ预定成功

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0