标题: [意甲] 伊瓜因以9400万欧元转会尤文图斯 [打印本页]

作者: water7th    时间: 2016-7-26 23:54     标题: 伊瓜因以9400万欧元转会尤文图斯

北京时间7月26日晚上,意甲官方网站证实,那不勒斯前锋伊瓜因以9400万欧元转会尤文图斯,一切手续已经办妥。

虽然两家俱乐部都没有确认这笔转会,但斑马军团已经在今天早上来到职业联盟为伊瓜因办理注册申请,意甲官网随后证实了这则消息。

28岁的伊瓜因已经和尤文签约4年,年薪达到800万欧元。

2013年夏天,小烟枪从皇家马德里转会那不勒斯。在这家意大利南方俱乐部效力期间,伊瓜因为球队赢得过意大利杯和超级杯。他一共为那不勒斯在联赛中首发出场94次,打进71球,其中上赛季攻入了惊人的36球。

13年我厂错过后就是永别了...
作者: fcbjay    时间: 2016-7-27 00:03

尤文太叼
作者: xiluo3344    时间: 2016-7-27 00:07

有这钱买个美羊羊多好,铁定花不了这么多钱。
作者: 加勒比海带    时间: 2016-7-27 00:36

posted by wap, platform: Lenovo
亏大了。
作者: limited    时间: 2016-7-27 00:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
绝逼不值啊
作者: leedsun    时间: 2016-7-27 00:53

posted by wap, platform: iPhone
作为个瓜粉,满足了!
作者: dante888    时间: 2016-7-27 01:18

posted by wap, platform: Firefox
牛逼啊,波霸还走么,留下来可以拼欧冠,去抬联只能踢塞维利亚杯了
作者: 神奇    时间: 2016-7-27 01:24

posted by wap, platform: iPhone
9000万,分期两年
作者: xiluo3344    时间: 2016-7-27 01:24

引用:
原帖由 dante888 于 2016-7-27 01:18 发表
posted by wap, platform: Firefox
牛逼啊,波霸还走么,留下来可以拼欧冠,去抬联只能踢塞维利亚杯了
看样子是要走了吧。。。
作者: xiluo3344    时间: 2016-7-27 01:30

引用:
原帖由 Epilogue 于 2016-7-27 01:26 发表
最新消息是谈崩了,估计要留。二年后免费转会我团
我还以为9KW买1亿卖很简单。。。事到如今即使不值阿抬也知道不花个一亿签不下来吧。。而尤文方面难道以为博格巴还能值更多吗。。。
作者: xiluo3344    时间: 2016-7-27 01:37

引用:
原帖由 Epilogue 于 2016-7-27 01:33 发表

现在的说法是曼联只肯出1.2E,尤文想净拿1.2E,让曼联出拉伊奥拉的分成加起来大概总结接近1.5E,曼联不肯出,进入死循环了。

这次不管成没成,尤文和拉伊奥拉都崩了。
原来如此。。。。。。
作者: majian1    时间: 2016-7-27 02:02

posted by wap, platform: 小米 4
尤文官宣了,9000万欧签下小烟枪。
作者: 偷白开水    时间: 2016-7-27 07:10

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
虽然挺西瓜,但特么9000万买29岁的……

疯了
作者: chocoboplus    时间: 2016-7-27 07:11

通货膨胀得好厉害
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-7-27 08:12

西瓜9000万,苏牙得1.5亿了吧
作者: Apocalypse    时间: 2016-7-27 08:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
那波里这几年卖人也赚了不少钱啊
作者: heavemnade    时间: 2016-7-27 08:30

这价格卖掉还要被napoli球迷叫叛徒我也是服了
是我早偷着乐了
通货膨胀太严重了
作者: Eurydice    时间: 2016-7-27 08:46

posted by wap, platform: Chrome
谁还得当年被西瓜抢走马子的加戈
作者: scstriker    时间: 2016-7-27 08:52

posted by wap, platform: 红米Note3
尤文赚了。
联赛霸主直接买最强对手的头牌,更是整个联赛最强前锋。
相当于十年前强挖舍瓦或者卡卡。
基本就宣示意甲彻底德甲化的开始。
作者: 神说要有山    时间: 2016-7-27 09:12

尤文好有钱,这个夏季已经花了1.5亿了吧
作者: 上田文人    时间: 2016-7-27 09:20

喷了,尤文联赛已经无敌了还买这种杯赛软脚虾,换我最多给两千五百万。
作者: alfreds    时间: 2016-7-27 09:42

下半年有些什么比赛可看?   伪球迷问下。
作者: lamwong    时间: 2016-7-27 09:44

现在世界经济通货膨胀这么严重吗?
作者: k26866    时间: 2016-7-27 09:47

想想当年范佩西卖给曼联才多少钱。。。。。论能力,这2个基本不相伯仲,结果卖的价钱一天一地啊
作者: barcaboy1899    时间: 2016-7-27 09:56

炸裂,一步跨入亿元俱乐部
作者: kingxuqing    时间: 2016-7-27 10:39

9400万是小烟枪的违约金金额
作者: milanello    时间: 2016-7-27 10:40

估计是今年标王了
作者: lancky    时间: 2016-7-27 10:47

当年来偶厂的话顶多也就卖出一个亿。。
作者: xray    时间: 2016-7-27 10:48

posted by wap, platform: Android
不合算啊,前锋其实也够了啊
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-7-27 10:49

引用:
原帖由 k26866 于 2016-7-27 09:47 发表
想想当年范佩西卖给曼联才多少钱。。。。。论能力,这2个基本不相伯仲,结果卖的价钱一天一地啊
那年的范佩西甩伊瓜因至少一条街
作者: LiquidM    时间: 2016-7-27 10:55

posted by wap, platform: Samsung
炸裂!牛逼!以后谁再说我妇抠门,直接拿西瓜拍他
作者: 湿兄    时间: 2016-7-27 11:04

9000万欧元指的不是转会费,而是违约金吧,官方并没有公布真正的转会费

作者: fyyx    时间: 2016-7-27 12:13

真心觉得9000W不值,可能是其他前锋不肯来意甲的关系吧
这下尤文在意甲可以横行到2025年了吧....
其他球队遇到尤文就是出个体力走个过场
作者: superallan    时间: 2016-7-27 13:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了伊瓜因给那时的范佩西提鞋都不配啊
作者: xiluo3344    时间: 2016-7-27 14:10

引用:
原帖由 superallan 于 2016-7-27 13:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了伊瓜因给那时的范佩西提鞋都不配啊
说本来要的是吉鲁加范佩西替补233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0