标题: [家电] 清仓出超高性价比IAPD 9.7寸平板收纳袋和真皮平板保护套 [打印本页]

作者: tangtuan    时间: 2016-7-22 13:22     标题: 清仓出超高性价比IAPD 9.7寸平板收纳袋和真皮平板保护套

之前出过这些平板收纳袋和保护套,最近清理仓库的是发现了发现了十几个 都便宜出
第一款是平板收纳袋,  此款比较简单,外观采用高级人工合成皮革,亮眼,简单,无异色,异味,也不容易磨皮掉色, 外出携带方便,内置是双层空格,采用毛绒,能起到很好的保护屏幕的作用,大小适合放置10寸以下的平板,也可以放其他重要的卡片文件之类的东西,看上的坛友20包邮
有需要的联系我QQ 836583958
链接   http://item.taobao.com/item.htm?id=522587075348 (坛友拍下改价格哈)
实物拍摄)

第二款牛皮平板保护套 , 亚马逊上售价是7700多日元,换成人民币要400多 可支撑 外面采用的是真皮,真皮保护套,相当高档。设计简单时尚的外形,可360度旋转。欣赏电影和聊天可方便的横向或者树立放置。轻巧纤薄的书本式设计,档位支架,方便您从各个角度观看,卡槽很深且设计精准,很好的克服普通ipad 保护套因为卡槽浅而档位形同虚设的缺点。真皮无异味,也不容易脱皮,掉色 经得起生活中的摩擦!里面也是采用绒毛形式的,也能很好的起到保护屏幕的作用!大小适合放置9.7寸的苹果平板,看上的坛友35包邮
两个一起出的话就给坛友65包邮出。
有需要的联系我QQ 836583958
链接   http://item.taobao.com/item.htm?id=522587075348 (坛友拍下改价格哈)
(实物拍摄)

PS:在坛子出东西别的不说,卖的东西都是要经得起时间考验的 也可以多少参考下杂货店的动态评分  评价跟动态  基本都是信任掌柜的坛友捧场的,楼主不做假货,能在坛子上出的东西都是性价比超高的, 真真实实 明眼人看下就懂了。东西真,来源正,东西做工质量还很不错。如果坛友收到觉得咱为人不实在的,直接联系楼主qq 836583958,二话不说东西白送给坛友,不能辜负大家的信任,实实在在做人,当做给坛友跑跑腿赚点辛苦费。觉得楼主东西靠谱的也速度下手,不然晚上就出完了.....

作者: tangtuan    时间: 2016-7-22 13:23

今天拍下 就可以发货了!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-22 15:20

数量有限,先到先得!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-22 17:08

作者: tangtuan    时间: 2016-7-22 18:56

数量有限,先到先得!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-22 20:52

都是性价比的东西哦!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-22 22:41

如果不满意可以退回给我的!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-23 07:40

谢谢大家的支持!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-23 09:38

谢谢帮顶的坛友!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-23 14:53

作者: tangtuan    时间: 2016-7-23 16:50

谢谢大家的支持!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-23 18:35

谢谢帮顶的坛友!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-23 20:30

谢谢帮顶的坛友!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-23 22:30

需要的联系我哦!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-24 07:48

谢谢大家的支持
作者: tangtuan    时间: 2016-7-24 09:34

作者: tangtuan    时间: 2016-7-24 10:29

都是性价比的东西哦!
作者: tangtuan    时间: 2016-7-24 12:09

作者: tangtuan    时间: 2016-7-24 13:59

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0