标题: [国际足坛] C罗和梅西 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:25     标题: C罗和梅西

只能说,暴怒的C罗比直接倒下的梅西更接近球王---马拉多纳。

都是失球,被追平比分。C罗狂怒后又继续带队冲刺,梅西连上前鼓励下面队友的勇气都没有。

作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:28

对了一个31,一个29.
哪怕C罗一辈子国家队连决赛都进不了,他也比梅西更有王者之气。
作者: BIOer    时间: 2016-6-27 13:29

这点c罗没得黑

煤球今天历史地位定格了
作者: zichuanle    时间: 2016-6-27 13:30

这样钓怂逼球王吹们是不对的~
作者: SaurFang    时间: 2016-6-27 13:31

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 13:28 发表
对了一个31,一个29.
哪怕C罗一辈子国家队连决赛都进不了,他也比梅西更有王者之气。
早进过了,04年,踢飞一个半单刀
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 13:31

这不一样,c罗是射门员,进攻终端,有人传球就有机会.没人传自己责任不大
梅西主要负责给队友创造机会,不断的传,,不断的被浪费,累心
作者: SaurFang    时间: 2016-6-27 13:34

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 13:31 发表
这不一样,c罗是射门员,进攻终端,有人传球就有机会.没人传自己责任不大
梅西主要负责给队友创造机会,不断的传,,不断的被浪费,累心
你知道C罗国家队的助攻数和梅西是一样的嘛?
作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:35

引用:
原帖由 SaurFang 于 2016-6-27 13:31 发表

早进过了,04年,踢飞一个半单刀
04年的希腊是无敌的。

不要说踢飞单刀,踢飞点球都没关系,年纪轻轻还在巅峰就开始缩卵,不敢承担责任。
作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:37

引用:
原帖由 SaurFang 于 2016-6-27 13:34 发表

接下来就是喷阿根廷锋线其他队员不如葡萄牙了。
夸雷斯马纳尼无论身价还是实力年龄都秒杀阿奎罗伊瓜因

连巴萨这样弱的实力,梅西都能一手带到冠军,可见阿根廷实力有多不堪了

作者: lijing8204    时间: 2016-6-27 13:40

C罗当年欧冠决赛题丢点球以后,连后面的人继续罚点球都不看了,就一个人趴在地上哭。我觉得谁都有顺的时候谁也都有走背字的时候,顺风狂吹,逆风就踩,挺没意思的
作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:42

posted by wap, platform: iPhone
看了那么多年了,都看到这年纪了,一位都退出国家队了。看够了

我相信梅西的球迷都特郁闷。

作者: 小色    时间: 2016-6-27 13:43

年龄还小,30岁不到个大屁孩,你以为蓄个胡子就成熟了,快长大吧,等两年回招国家队,阿根廷再调整人员结构,重上2018,决赛绝杀中国吧!!!

作者: limited    时间: 2016-6-27 13:45

引用:
原帖由 SaurFang 于 2016-6-27 13:34 发表

我罗19个,梅西30+
作者: lijing8204    时间: 2016-6-27 13:46

2个如此有天赋的球员,年龄相仿,技术特点,踢球风格又截然不同,而且都在不断地创造记录打破纪录,非要捧一个踩一个,何苦
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 13:47

引用:

助攻看威胁,我不喜欢单纯的数据,c罗的助攻有多少是禁区前直塞?在皇马也是自己没机会了才横敲助功吧,何况c罗不快不会过人了,绝大部分靠跑位.说到底还是要靠队友把球传到他脚下,他直接面对一个后卫一个守门员.梅西在阿根廷位置是前腰或边前卫,不可能既射门又传球,阿根挺的进攻源也只有梅西这一个了.看着队友不给力,谁都会很无奈
作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:47

posted by wap, platform: iPhone
其实梅西这样性感的球员,我了解他内心最深处的痛,也是巨大的遗憾:“为什么我不是西班牙人?”

梅西要是西班牙人,多半真登基了。
这个身份对梅西是雪中送炭,对西班牙是锦上添花
作者: SaurFang    时间: 2016-6-27 13:49

引用:
原帖由 lijing8204 于 2016-6-27 13:40 发表
C罗当年欧冠决赛题丢点球以后,连后面的人继续罚点球都不看了,就一个人趴在地上哭。我觉得谁都有顺的时候谁也都有走背字的时候,顺风狂吹,逆风就踩,挺没意思的
你算了吧,C罗一直站在维迪奇旁边,跪在地上不敢看得人根本不是C罗
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 13:50

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 13:42 发表
看了那么多年了,都看到这年纪了,一位都退出国家队了。看够了

我相信梅西的球迷都特郁闷。

你去看看新闻吧,阿根廷多位球员都在考虑退出国家队,你直接说都是软蛋得了
作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:52

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 13:47 发表
助攻看威胁,我不喜欢单纯的数据,c罗的助攻有多少是禁区前直塞?在皇马也是自己没机会了才横敲助功吧,何况c罗不快不会过人了,绝大部分靠跑位.说到底还是要靠队友把球传到他脚下,他直接面对一个后卫一个守门员.梅西在阿根廷位置是前腰或边前卫,不可能既射门又传球,阿根挺的进攻源也只有梅西这一个了.看着队友不给力,谁都会很无奈
阿根廷还有迪马利亚马斯切拉诺啊。
C罗的大把助攻是依靠个人吸引对手防守重心得来的,地点和方式和梅西不同,但一样是硬实力。

另外,我是看了老马两届世界杯,才对如今的梅西有这种抵触的,挺着胸踢球的老马可不需要这些借口。
作者: limited    时间: 2016-6-27 13:53

留就是毒瘤,不留就是怂比
作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:54

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 13:50 发表
你去看看新闻吧,阿根廷多位球员都在考虑退出国家队,你直接说都是软蛋得了
阿根廷多位球星都被吹成球王?

马斯切拉诺33了,梅西才几岁?
作者: 武松    时间: 2016-6-27 13:55

引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-27 13:53 发表
留就是毒瘤,不留就是怂比
对比一下詹姆斯,G7前多少人黑?
果然西西是花房姑娘,不能喷,更不能有压力:D
作者: Romeo    时间: 2016-6-27 13:55

lz看得懂足球吗?看到今天上半场伊瓜因浪费单刀吗?看到梅西下半场几乎就不传球了对伊瓜因和阿圭罗绝望了吗?
作者: yzh    时间: 2016-6-27 13:56

你觉得暴怒像球王,我觉得暴怒说明EQ低,情绪处理能力差。
作者: 灌水马甲    时间: 2016-6-27 13:57

领导能力,心理素质,气质这些有些真是天生的。
作者: xxxpso    时间: 2016-6-27 13:59

先进决赛再来吹吧
对了 世界杯 跳水罗进过第几来着?小组?
作者: enix7501    时间: 2016-6-27 14:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2016-6-27 13:59 发表
先进决赛再来吹吧
对了 世界杯 跳水罗进过第几来着?小组?
06年葡萄牙进过4强,不能完全算C罗独自带队,不过也差不多了,那个时候鲁伊科斯塔已经退出国家队,菲戈还在。
作者: edwang    时间: 2016-6-27 14:02

煤球王带领球队提士气夺冠看来是无望了
降士气带领大家一起散了倒是蛮有效果的
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:03

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-6-27 13:55 发表
lz看得懂足球吗?看到今天上半场伊瓜因浪费单刀吗?看到梅西下半场几乎就不传球了对伊瓜因和阿圭罗绝望了吗?
喷了,足球是这么看的吗?
浪费单刀就不传队友,有种你自己把球踢进啊。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 14:06

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 13:52 发表
阿根廷还有迪马利亚马斯切拉诺啊。
C罗的大把助攻是依靠个人吸引对手防守重心得来的,地点和方式和梅西不同,但一样是硬实力。

另外,我是看了老马两届世界杯,才对如今的梅西有 ...
大概比赛你看得少,因为迪马利亚你拿出来说,但凡看了阿根廷的比赛的人都认定迪马利亚毒瘤,在阿根廷把自己当c罗(奇怪这人在皇马和巴黎却很老实),不但xjb带,还xjb射.不是14世界杯进了一个绝杀,估计要被喷死,今天最少浪射2脚吧.根本不靠普.
c罗的性格能自己射绝对不传,没机会才传,欧冠决赛隐身才是对皇马最大的优势,小组20射不进,偏偏加时才射一脚,葡萄牙才得以晋级.c罗隐身加会心一机才是最强的
作者: limited    时间: 2016-6-27 14:06

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 13:55 发表
对比一下詹姆斯,G7前多少人黑?
果然西西是花房姑娘,不能喷,更不能有压力:D
篮球和足球不一样,前者在凸显个人能力方面容易太多了,后者除非过掉一整条防线射门进球才算有意义,但是在决赛中有这种表现的有几个
作者: oversleep    时间: 2016-6-27 14:06

C罗这样如果输球了也要被喷,其实就是以成败论英雄。一看到梅西这样都跳出来了。

作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-27 14:06

从今年皇马追分和欧冠淘汰赛开始,就再也不黑c罗了,如此自律和鸡血的球员,真没什么可黑的。
盼望走个狗屎运拿下欧洲杯,也算是球王了
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:07

引用:
原帖由 @yzh  于 2016-6-27 13:56 发表
你觉得暴怒像球王,我觉得暴怒说明EQ低,情绪处理能力差。
是啊,马拉多纳和球迷对骂冲突,暴怒掌掴记者,EQ低情绪处理能力差,不像球王。
作者: enix7501    时间: 2016-6-27 14:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
梅西可说是史上最佳俱乐部球员了,这次退出我感觉更多是对足协和主教练不满吧,似乎阿根廷国内之前几年一直对他有意见,他自己又委屈。
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:09

引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-6-27 14:06 发表
C罗这样如果输球了也要被喷,其实就是以成败论英雄。一看到梅西这样都跳出来了。

的确就是成败论英雄,不过机会有很多次,甚至到今天梅西依然有机会封王,两年后就是世界杯,他才29。可惜
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 14:10

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 13:54 发表
阿根廷多位球星都被吹成球王?

马斯切拉诺33了,梅西才几岁?
多位球员考虑退出,不正说明内部有问题么.怎么梅西一个人的事了.好吧,喜欢黑就黑,你高兴就好
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:11

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 14:06 发表
大概比赛你看得少,因为迪马利亚你拿出来说,但凡看了阿根廷的比赛的人都认定迪马利亚毒瘤,在阿根廷把自己当c罗(奇怪这人在皇马和巴黎却很老实),不但xjb带,还xjb射.不是14世界杯进了一个绝杀,估计要被喷死,今天最少浪射2脚吧.根本不靠普.
c罗的性格能自己射绝对不传,没机会才传,欧冠决赛隐身才是对皇马最大的优势,小组20射不进,偏偏加时才射一脚,葡萄牙才得以晋级.c罗隐身加会心一机才是最强的
哦,我比赛看得少,迪马利亚是毒瘤:D
所有梅西球迷哦不阿根廷球迷都这么想:D
迪马利亚进绝杀也是毒瘤,梅西关键比赛不传队友自己也进不了球是队友的锅

作者: limited    时间: 2016-6-27 14:13

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:09 发表
的确就是成败论英雄,不过机会有很多次,甚至到今天梅西依然有机会封王,两年后就是世界杯,他才29。可惜
我就没把他退出国家队当回事
当初特维斯不照样宣布退出国家队,一年中再次征召还是屁颠屁颠回来了,更别提梅西这身份了
很多球迷都知道这是说气话
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2016-6-27 14:14

现在想想巴拉克心理素质确实牛逼
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:15

引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-27 14:13 发表
我就没把他退出国家队当回事
当初特维斯不照样宣布退出国家队,一年中再次征召还是屁颠屁颠回来了,更别提梅西这身份了
很多球迷都知道这是说气话
我倒希望梅西2年后世界杯还能回来再打一次。

说实话梅西要有特维斯的精神力早球王了
作者: AikenShaw    时间: 2016-6-27 14:20

posted by wap, platform: Chrome
梅西还是应该再霸气一点
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 14:20

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:11 发表
哦,我比赛看得少,迪马利亚是毒瘤:D
所有梅西球迷哦不阿根廷球迷都这么想:D
迪马利亚进绝杀也是毒瘤,梅西关键比赛不传队友自己也进不了球是队友的锅

严重怀疑你不看球,现在任何队打阿根廷,只要砍梅西就行了,拦不住梅西阿根廷就赢,那些在俱乐部风光的队友一回国家队就变三流,梅西突破就犯规,传给队友他们连俱乐部一半的实力也展现不出来.西瓜两场决赛两个单刀.迪马利亚,我说你不看球,你知道那场比赛迪马利亚的绝杀是用多少脚浪射换来的么
作者: Harny    时间: 2016-6-27 14:21

人梅西又不是不知道自己缺乏领导力,所以从来没说要当球王啊。
你罗或许更有“王者之气”(这到底是什么鬼?)。但足球不是靠气吹的,脚底下活不行,就是不够格。
作者: byisme001    时间: 2016-6-27 14:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Harny  于 2016-6-27 14:21 发表
人梅西又不是不知道自己缺乏领导力,所以从来没说要当球王啊。
你罗或许更有“王者之气”(这到底是什么鬼?)。但足球不是靠气吹的,脚底下活不行,就是不够格。
靠气不行,但要是连踢都不踢就更没戏
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:27

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 14:20 发表
严重怀疑你不看球,现在任何队打阿根廷,只要砍梅西就行了,拦不住梅西阿根廷就赢,那些在俱乐部风光的队友一回国家队就变三流,梅西突破就犯规,传给队友他们连俱乐部一半的实力也展现不出来.西瓜两场决赛两个单刀.迪马利亚,我说你不看球,你知道那场比赛迪马利亚的绝杀是用多少脚浪射换来的么
喷了,小球迷真有意思:D
浪射能进球,你就有特权。
梅西决赛不传,那你有种也进一个啊。
C罗小组赛第三场浪射多少次啊,但人家能进球啊。

另外别喷我看不看球了,我都看二十多年球了,每周还踢两场,特没出息,中超女足都看,小球迷一边呆着去:D

作者: oversleep    时间: 2016-6-27 14:30

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:27 发表

另外别喷我看不看球了,我都看二十多 ...
能不能等c罗拿了冠军再出来喷,急什么?
作者: 不要看我    时间: 2016-6-27 14:30

c罗是媒体为了强行和梅西并列拉出来的。
技术方面不是一个档次。
你要说心理至少在球技一致的情况下谈心理。
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:32

引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-6-27 14:30 发表
能不能等c罗拿了冠军再出来喷,急什么?
C罗也成不了球王,光有气质没用。

我看球看到现在,唯一目睹的球王是马拉多纳,然后最接近的是齐达内

作者: oversleep    时间: 2016-6-27 14:33

心理强大本来就是球迷强加给球员的,经历过那么多大赛,心理承受能力本来就不可能差。比赛输球失落恨正常,特别是决赛输球,点球不进,哭鼻子的都多了,躺地上有啥丢人的?让你c罗连续来三次决赛输球,估计也想退出国家队了。

作者: 大青鱼    时间: 2016-6-27 14:35

气质和性格是与生俱来的 后天不太可能改变,梅西说是退出,但多半18年还会带队的,他其实估计是需要别人安慰,而没法安慰别人的类型,就是不适合当队长而已。
就技术层面,梅西说历史第一人也不为过,但是心里素质和气质性格降低了他不少层次
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 14:35

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:27 发表

另外别喷我看不看球了,我都看二十多 ...
踢球就表示看球多?那好球员一定是好教练了?你这样的逻辑,怪不得能抬c罗和迪马利亚,这两人都是浪射.进了就是救世主,得不到传球把锅一甩是全队表现不好不是我表现不好.你还是好好的踢你的球吧
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:37

引用:
原帖由 @不要看我  于 2016-6-27 14:30 发表
c罗是媒体为了强行和梅西并列拉出来的。
技术方面不是一个档次。
你要说心理至少在球技一致的情况下谈心理。
虽然技术有缺陷,单说媒体强拉那倒不至于,从曼联到皇马的职业生涯,从个人进球到俱乐部成绩都是可以拿来和梅西相提并论的,拿的几个金球也没话讲,就是能进球
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:38

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 14:35 发表
踢球就表示看球多?那好球员一定是好教练了?你这样的逻辑,怪不得能抬c罗和迪马利亚,这两人都是浪射.进了就是救世主,得不到传球把锅一甩是全队表现不好不是我表现不好.你还是好好的踢你的球吧
小球迷你真逗:D
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 14:46

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:38 发表
小球迷你真逗:D
哈哈,02年id,你算老几啊,会踢个球好nb是吧.你罗欧冠决赛隐身躺着冠军.梅西决赛不管怎样还能传几脚威胁球.你真逗.

07年管02年id叫小球迷,这脑子被梅西失冠乐昏了头吧

作者: 不要看我    时间: 2016-6-27 14:53

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-27 14:37 发表
虽然技术有缺陷,单说媒体强拉那倒不至于,从曼联到皇马的职业生涯,从个人进球到俱乐部成绩都是可以拿来和梅西相提并论的,拿的几个金球也没话讲,就是能进球
球王单看成绩,那梅西选个西班牙国籍。
躺着王了。

梅西不论射门组织传球甚至任意球都是顶级的。
c罗顶级的项目是什么?

梅西屡次倒在决赛真是很有命运作弄的意思,决赛确实也没发挥太好,但也说不上发挥失常。但现实就是国家队无冠。
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:54

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 14:46 发表

哈哈,02年id,你算老几啊,会踢个球好nb是吧.你罗欧冠决赛隐身躺着冠军.梅西决赛不管怎样还能传几脚威胁球.你真逗.

我也不想叫你小球迷啊,都过40了谁愿意是不是?
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:56

引用:
原帖由 不要看我 于 2016-6-27 14:53 发表
躺着王了。

c罗顶级的项目是什么?

梅西屡次倒在决赛真是很有命运作弄的意思,决赛确实 ...
对啊,我上面就说了,梅西就恨自己没生在西班牙,他要是西班牙肯定躺着王了。
可不是所有人都能像马拉多纳那样自己闷着头就能够苦出来。

作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 14:58

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:54 发表

我也不想叫你小球迷啊,都过40了谁愿意是不是?
以你的黑人的水平,及时你50岁了,但智商也就在18岁左右,小屁一个瞎喷的水平.把球踢好就行了,你看球费电
作者: 武松    时间: 2016-6-27 14:59

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 14:58 发表

以你的黑人的水平,及时你50岁了,但智商也就在18岁左右,小屁一个瞎喷的水平.把球踢好就行了,你看球费电
小伙子挺可爱的:D
作者: revenge2    时间: 2016-6-27 15:02

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
精神属性差好远
作者: 青兽    时间: 2016-6-27 15:08

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 14:20 发表

严重怀疑你不看球,现在任何队打阿根廷,只要砍梅西就行了,拦不住梅西阿根廷就赢,那些在俱乐部风光的队友一回国家队就变三流,梅西突破就犯规,传给队友他们连俱乐部一半的实力也展现不出来.西瓜两场决赛两个单刀.迪马 ...
砍这个字过了,现在的规则已经不会出现砍球员了,90年的老马那才是砍呢。球队核心的作用是什么?在核心周末反而发挥不出来,难道核心不该反省吗?核心是要在关键的时候,别人都不行的时候发挥作用的。就这点来说,梅西差太多了。连小贝这样技术比较糙的球员在关键时刻都敢自己带球进攻,梅西却不行?
作者: 加林仙猫    时间: 2016-6-27 15:13

这光看球的伪球迷好意思喷踢球的真球迷,键盘党万岁
作者: 加林仙猫    时间: 2016-6-27 15:14

引用:
原帖由 不要看我 于 2016-6-27 14:53 发表
躺着王了。

c罗顶级的项目是什么?

梅西屡次倒在决赛真是很有命运作弄的意思,决赛确实 ...
梅西任意球顶级C罗任意球不是顶级?梅吹能要点脸不?
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 15:19

引用:
原帖由 青兽 于 2016-6-27 15:08 发表

砍这个字过了,现在的规则已经不会出现砍球员了,90年的老马那才是砍呢。球队核心的作用是什么?在核心周末反而发挥不出来,难道核心不该反省吗?核心是要在关键的时候,别人都不行的时候发挥作用的。就这点来说 ...
奇怪了,都看了么?智力的一红2黄还是3黄的都是谁造.而且智力的防守整体性就是欧洲队,阿根廷还是各打各的,一个人在强机会是有限.决赛可不是你想怎么发挥就可以的,马拉多那决赛也没进球,但他传了一个,队友踢进了.梅西没那命
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 15:22

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2016-6-27 15:13 发表
这光看球的伪球迷好意思喷踢球的真球迷,键盘党万岁
马拉多那会踢球吧.当教练的水平如何?
作者: rb    时间: 2016-6-27 15:23

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:59 发表

小伙子挺可爱的:D
猛男好像变了,以前是一定要骂道爽的,现在缩卵了 233
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 15:26

引用:
原帖由 rb 于 2016-6-27 15:23 发表

c罗冠军了,高兴呗
作者: klsm    时间: 2016-6-27 15:28

梅西确实比c罗高一档,可以说目前技术最好的球星了,但是确实做不了球王
没有国家队战绩是一方面,更多的时候是缺少一种气质,落后的时候看不出来有多努力,也无法感染周围的队友奋起直追。。。
作者: 青兽    时间: 2016-6-27 15:30

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 15:19 发表

奇怪了,都看了么?智力的一红2黄还是3黄的都是谁造.而且智力的防守整体性就是欧洲队,阿根廷还是各打各的,一个人在强机会是有限.决赛可不是你想怎么发挥就可以的,马拉多那决赛也没进球,但他传了一个,队友踢进了.梅西 ...
核心球王做不到想怎么发挥就这么发挥,队友就一定要完美发挥。这就是阿根廷球迷的标准?
作者: 武松    时间: 2016-6-27 15:32

引用:
原帖由 @rb  于 2016-6-27 15:23 发表
年纪大了,理解小球迷心情:D
作者: 加林仙猫    时间: 2016-6-27 15:33

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 15:22 发表

马拉多那会踢球吧.当教练的水平如何?
对对对,您说得对
作者: Heidern    时间: 2016-6-27 15:39

和C罗也没什么好比,只是作为一个阿根廷超过20年的死忠觉得悲哀,从梅西今天的行为,更看到了猩猩的伟大,在那么多人讨厌他的时候,在1:3的时候没有放弃,比赛打到最后那个追身大帽和最后时刻跳的那么高的暴扣,那是要有多坚定的决心啊
作者: 黄金12    时间: 2016-6-27 16:35

引用:
原帖由 青兽 于 2016-6-27 15:30 发表

核心球王做不到想怎么发挥就这么发挥,队友就一定要完美发挥。这就是阿根廷球迷的标准?
不用完美发挥, 正常发挥即可。    只不过今天那几位发挥是毛彪级别的
作者: domowang    时间: 2016-6-27 16:43

posted by wap, platform: 红米Note3
球王不是应该带领球队战胜困难,而是遇到困难就喊没办法的?
作者: fyyx    时间: 2016-6-27 16:54

精神力确实没水罗强
这也跟两人自身条件相关
一个天生神力,一个后期努力
作者: 青兽    时间: 2016-6-27 19:04

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-27 16:35 发表

不用完美发挥, 正常发挥即可。    只不过今天那几位发挥是毛彪级别的
什么是球王?队友不行了就需要他站出来面对困难,如果只会说什么对手强,队友差,所以输了也没办法,这球王也太好当了吧?
作者: 2006arg    时间: 2016-6-27 19:30

球王这东西还是要荣誉支撑,字母罗还是先进决赛先
作者: 喜剧之王    时间: 2016-6-27 19:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
但说个人能力,我觉得两个人实力相当,论团队成绩。梅西略胜一点点。
作者: rikishi    时间: 2016-6-27 19:33

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 14:46 发表

02年ID 淘宝2块9毛一个,牛逼什么啊。
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-6-27 20:49

煤球精神属性感觉确实比水罗差了那么一点
作者: LionHeart    时间: 2016-6-27 21:13

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 14:46 发表

我04年的id等于扔了,原来挺有分量的233
作者: murrina    时间: 2016-6-27 21:38

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
感觉技术到了一定水平,精神属性更重要。
以前也是罗黑,但今年西甲后半程,欧冠淘汰赛,欧洲杯小组赛的表现,能扛住压力站出来,的确是真男人,彻底服了。
作者: 08ms    时间: 2016-6-27 21:51

其实梅西不管赢不赢 都会宣布离开国家队.
他这几年体能下降的厉害,受伤也多了.
状态也不稳定.
作者: 发呆的猪    时间: 2016-6-27 21:56

posted by wap, platform: Android
一个卫冕小组季军的拿来和一个连续三年大赛打进决赛的来比,也真亏你们拿得出口,还像球王??我可没见过哪个球王小组第三出线还能吹得这么响的
作者: 238    时间: 2016-6-27 22:03

posted by wap, platform: 小米5
煤球技术没得说,纵观历史也是最顶级之一,但缺少的是个性,没能在关键时刻挺身而出力挽狂澜,这既需要最顶级的实力和令众人臣服的超级人格魅力,也需要运气,天时地利人和的概率确实太低了
作者: 狂风007    时间: 2016-6-27 22:12

引用:
原帖由 238 于 2016-6-27 22:03 发表
posted by wap, platform: 小米5
煤球技术没得说,纵观历史也是最顶级之一,但缺少的是个性,没能在关键时刻挺身而出力挽狂澜,这既需要最顶级的实力和令众人臣服的超级人格魅力,也需要运气,天时地利人和的概率确实 ...
这就是命,梅西如果拿几个国家队冠军,加上俱乐部表现简直就是完美到了极点,也许老天不允许这么完美的事情和完美的人出现罢。
作者: fat508    时间: 2016-6-27 22:12

posted by wap, platform: Chrome
足球什么时候按精神属性来算球王了?
要这样的话球王应该是蒋特里。
中国的李玮峰精神力也不错啊,也可以得个球王?
作者: 纣王    时间: 2016-6-27 22:15

别的不说 C罗明显在喷队友不争气   不能因为后面进球了就神吹C罗
作者: iou90    时间: 2016-6-27 22:18

不同意lz的观点
一次暴怒 一次不鼓励队友 说明的了啥?
而且不理解 王者之气 是什么
没看过马拉多纳 但看过齐达内
只能说依齐达内的性格 水罗年轻时那次眼神裁判导致乳霓红宝石 这事肯定是做不出的

两位球员 相比之下 我更喜欢水罗
他那股想赢认真的劲儿 我喜欢 但里面也有娱乐精神
煤球王略感无聊 就有时候感慨下其的强大得了
作者: 喜剧之王    时间: 2016-6-27 22:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @狂风007  于 2016-6-27 22:12 发表
这就是命,梅西如果拿几个国家队冠军,加上俱乐部表现简直就是完美到了极点,也许老天不允许这么完美的事情和完美的人出现罢。
梅西有两次是点球失冠了吧?如果这两次冠了。绝对历史评价不一样,这就是命运。
作者: ddqfans    时间: 2016-6-27 22:27

就精神属性而言 c罗和煤球谁也别笑谁 煤球感觉是阴柔了点 但是c罗也就在庆祝的时候有点霸气。
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-6-27 23:27

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-6-27 22:27 发表
就精神属性而言 c罗和煤球谁也别笑谁 煤球感觉是阴柔了点 但是c罗也就在庆祝的时候有点霸气。
就精神属性而言
我见过C罗在首轮0:2的情况下,次轮帽子戏法,3:2淘汰对手。
也见过C罗在本队连续2次意外失球后,再连进两球,帮本队出线。

虽然我觉得纱布罗跟球王俩字,中间还隔着100个LBJ,但就比赛时候的求胜欲望来说,至少是完全碾压梅西的。

我可以输,但你得在球场上打败我;不到最后一秒,我不会认输。
这才是球队的核心该做的。

你可以黑纱布罗球技不行、人品不好、脑子有问题.但说精神属性跟梅西半斤八两,我只能“呵呵”
作者: ddqfans    时间: 2016-6-28 00:32

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-6-27 23:27 发表

就精神属性而言
我见过C罗在首轮0:2的情况下,次轮帽子戏法,3:2淘汰对手。
也见过C罗在本队连续2次意外失球后,再连进两球,帮本队出线。

虽然我觉得纱布罗跟球王俩字,中间还隔着100个LBJ,但就比赛时候的 ...
如果拿比赛来说的话 煤球临危救主的比赛不会比C罗少吧。。。。。
远的不说 13年半场两球教我米做人的比赛 算不算临危救主?
14年世界杯阿根廷进决赛梅西是不是最关键的球员?这算不算扛着球队走?

作者: 茉莉FAN    时间: 2016-6-28 00:41

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-6-28 00:32 发表

我就问问 难道煤球就没临危救主的比赛?
远的不说 13年半场两球教我米做人的比赛 算不算临危救主?
14年世界杯阿根廷进决赛梅西是不是最关键的球员?这算不算扛着球队走?
窃以为,14年世界杯进决赛的首要功臣是迪玛利亚
而决赛迪玛利亚没上,结果跪了。
作者: 武松    时间: 2016-6-28 00:43

架不住ls梅蜜喷迪马利亚是毒瘤,天使进绝杀是因为浪射多蒙的233
作者: ddqfans    时间: 2016-6-28 00:46

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-6-28 00:41 发表

窃以为,14年世界杯进决赛的首要功臣是迪玛利亚
而决赛迪玛利亚没上,结果跪了。
阿根廷进了7球 煤球4球1助 有绝杀有助攻 几乎个个关键
赢了6场 4场MVP 5场队内MVP 就这还不如迪马利亚?

另外 要讨论就拿数据说事 扣帽子就算了 我可不是什么煤球迷

作者: 茉莉FAN    时间: 2016-6-28 00:51

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-6-28 00:46 发表

阿根廷进了7球 煤球4球1助 有绝杀有助攻 几乎个个关键
赢了6场 4场MVP 5场队内MVP 就这还不如迪马利亚?

另外 要讨论就拿数据说事 扣帽子就算了 我可不是什么煤球迷
我扣帽子了么?

另外,梅西的4个球都是小组赛进的
淘汰赛为0
而明显淘汰赛阶段迪玛利亚表现更好,或者说,没有迪玛利亚,阿根廷进不了决赛。

至于MVP,你应该还记得14年世界杯MVP,结果连公布的最佳阵容都没进的笑话吧?
后来才又把梅西放进最佳阵容的。
作者: ddqfans    时间: 2016-6-28 00:56

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-6-28 00:51 发表

我扣帽子了么?

另外,梅西的4个球都是小组赛进的
淘汰赛为0
而明显淘汰赛阶段迪玛利亚表现更好,或者说,没有迪玛利亚,阿根廷进不了决赛。

至于MVP,你应该还记得14年世界杯MVP,结果连公布的最佳阵容都 ...
不是说你 至于说到那份名单 我觉得很搞笑 两场被爆了十球的巴西队居然进了3个
而且这份名单你眼里最佳的迪马利亚也没在啊 囧
  附:国际足联2014巴西世界杯最佳阵容

门将:诺伊尔(德国队);

后卫:大卫-路易斯(巴西队)、蒂亚戈-席尔瓦(巴西队)、胡梅尔斯(德国队)、德弗里(荷兰队);

中场:斯内德(荷兰队)、哈梅斯-罗德里格斯(哥伦比亚队)、克罗斯(德国队)、奥斯卡(巴西队);

前锋:罗本(荷兰队)、本泽马(法国队)

印象中不是说这个是赞助商评的么。。。。。。
作者: 狂风007    时间: 2016-6-28 00:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
还在吹阿根廷的迪玛利亚喷了,迪玛利亚就是阿根廷C罗,拿球就瞎突突,突不过了就远射一脚,进了就是世界波,我觉得稍微懂点球的,看过阿根廷比赛的都不会喜欢阿根廷的迪玛利亚。
迪玛利亚是有能力,但是他更多是为了表现自己在踢球,至少在阿根廷是这样,世界杯那个绝杀,也是梅西中场过了2个人后没贪功漂亮的分球给迪玛利亚,那个球梅西过人漂亮分球漂亮,迪玛利亚也射得漂亮,就这样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0