标题: [官方活动] 教团1886和驾驶俱乐部都是65块了 [打印本页]

作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-11 20:05     标题: 教团1886和驾驶俱乐部都是65块了

买了个驾驶俱乐部,把光盘出了,省得老是换盘麻烦。
但是教团值得买么?好玩么?
作者: bsseven    时间: 2016-6-11 20:09

光盘能出50块吗
作者: tripx    时间: 2016-6-11 20:09

教团最多只值20块。
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-11 20:10

引用:
原帖由 bsseven 于 2016-6-11 20:09 发表
光盘能出50块吗
百把块吧,50还有什么出头。
作者: Xcross    时间: 2016-6-11 20:53

1886就当是部烂尾电影好了...
作者: zengxx1986    时间: 2016-6-11 20:57

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
垃圾游戏。
作者: naughtyben    时间: 2016-6-11 20:58

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
当然好玩啊,喷了
作者: doraamon    时间: 2016-6-11 21:07

posted by wap, platform: iPhone
当然不好玩啊,喷了
作者: wifi王道    时间: 2016-6-11 21:34

教团值20
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-6-11 21:38

教团最多值5块钱
作者: 心之一方    时间: 2016-6-11 21:43

posted by wap, platform: iPhone
优酷通关教团的表示还可以啊
作者: 三日月夜空    时间: 2016-6-11 21:54

买啥,等索尼破产了没人要的PS4满大街都是游戏全都破解,多花一毛钱都是跟自己过不去
作者: snakegtr    时间: 2016-6-11 22:34

教团我觉得还是比驾驶俱乐部值的,dc让我这个rac爱好者都觉得太无聊
作者: shinkamui    时间: 2016-6-11 23:18

会员价格?
作者: stant7777    时间: 2016-6-12 01:41

买撕纸小邮差吧  也降价了。。。。

1886今天刚白。。。。画面不错     可剧情明显只说了一半突然没了。。。。醉了

不差钱的可入
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-6-12 07:05

别啊,前天刚入175
作者: nage540    时间: 2016-6-12 07:37

教团买盘玩一遍出掉最好,真的就是一场电影的价值。
作者: darkjack    时间: 2016-6-12 08:12

不买,等送
作者: weiges    时间: 2016-6-12 08:21

看了一下闲鱼的价格和成交量,感觉数字版这价可以一战。
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-12 08:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
还是买刺客辛迪加吧
黄金版才224港币,再用个9折券,只要201港币,挺划算的
作者: magtree    时间: 2016-6-12 08:30

中文版50收一张1886.....有人出么。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-6-12 08:39

驾驶俱乐部绝对值得这个价格,就是DLC太多了。。。在现在为数不多的赛车游戏里算做得最好的一个了。

1886嘛。。。。

我相信这个游戏迟早会PSN+白送的
作者: 脆骨    时间: 2016-6-12 10:01

posted by wap, platform: Chrome
驾驶俱乐部其实画面还马马虎虎,玩起来过于枯燥无聊了,有点极品飞车的味儿,又有点追求微操的味儿,反正就是很复杂,搞得人好玩与不好玩之间,既不爽快又没有严谨到拟真的投入感。
作者: shinkamui    时间: 2016-6-12 10:45

各位大爷行行好回答一下,这个是限制会员等级的,还是随便都可以买的啊?如果随便可以买我就先买个了,等ps4.5呢……
作者: snakegtr    时间: 2016-6-12 11:27

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2016-6-12 08:39 发表
驾驶俱乐部绝对值得这个价格,就是DLC太多了。。。在现在为数不多的赛车游戏里算做得最好的一个了。

1886嘛。。。。

我相信这个游戏迟早会PSN+白送的
如果说是ps4平台,那和极品赛车计划比还可以。
全平台的话,大概也就比wrc这一档次的好一点。
作者: heven2004    时间: 2016-6-12 11:32

posted by wap, platform: UC
驾驶俱乐部买了,后悔,比起forza差得不是一点点。唯一的亮点是有摩托车开。

作者: rollpard    时间: 2016-6-12 11:33

1886绝对白金神作,就当花钱买个画面牛逼,附带白金奖杯的游戏也不亏。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2016-6-12 12:16

教团1886还不出DLC补完剧情也是醉了,难道在憋2代?
作者: jovizhu    时间: 2016-6-12 12:20

觉得教团挺好玩的啊
至于剧情,反正就是那个些调调,完不完结真的那么重要么
作者: CloudWong    时间: 2016-6-12 12:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-12 11:32 发表
驾驶俱乐部买了,后悔,比起forza差得不是一点点。唯一的亮点是有摩托车开。

65块买的也有摩托车???
作者: 弟弟等等    时间: 2016-6-12 12:22

1886 玩不下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-6-12 12:24

posted by wap, platform: VIVO
比独立游戏还低的价格能买到这两个游戏不知道还抱怨啥
作者: 江户川柯南    时间: 2016-6-12 12:25

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-6-12 12:21 发表

驾驶俱乐部是内购地狱。。

好东西都靠DLC。。

不过78HKD对于一个这样的游戏本体来说也确实价格不错,我当年可是278买的呢。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-6-12 12:27

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-6-12 11:27 发表
如果说是ps4平台,那和极品赛车计划比还可以。
全平台的话,大概也就比wrc这一档次的好一点。
是的,我指的就是PS4平台。

目前赛车游戏来说,Forza6和Forza地平线2干掉PS4这几个游戏很轻松随意。
作者: snakegtr    时间: 2016-6-12 12:47

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2016-6-12 12:27 发表
是的,我指的就是PS4平台。

目前赛车游戏来说,Forza6和Forza地平线2干掉PS4这几个游戏很轻松随意。
最近的dirt rally非常不错,就是难度太高。
Dc我觉得最大的问题是解锁机制,车解锁只能靠等级升级,玩系列赛对车种就有限制,想用的用不了
作者: nero_dante    时间: 2016-6-12 12:52

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
越是渣作越值崩,看看魂系列的中古价吧,7年前的恶魂还要200
作者: 胜利11人    时间: 2016-6-12 13:01

什么时候植物大战僵尸2白送啊。。。现在ps4人少啊。前两周连了几次,都找不到人组了打僵尸。我儿子还挺喜欢玩。现在玩体验版。
作者: zoah    时间: 2016-6-12 13:54

65元?
1886绝对值得买
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-12 14:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2016-6-12 10:45 发表
各位大爷行行好回答一下,这个是限制会员等级的,还是随便都可以买的啊?如果随便可以买我就先买个了,等ps4.5呢……
无限制,无需会员,价格优惠到月底。驾驶俱乐部国行也优惠的,价格跟港版一样65。
作者: heven2004    时间: 2016-6-12 14:41

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-6-12 12:21 发表
有的,数量和赛道有限罢了。
作者: fanti    时间: 2016-6-12 15:39

posted by wap, platform: Chrome
教团190入的,150出的,我一般都是平进平出
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-6-12 17:44

引用:
原帖由 胜利11人 于 2016-6-12 13:01 发表
什么时候植物大战僵尸2白送啊。。。现在ps4人少啊。前两周连了几次,都找不到人组了打僵尸。我儿子还挺喜欢玩。现在玩体验版。
花园战争2?

ps4人一直很多的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0