标题: [碰就痒] 这届欧洲杯不出什么意外法国冠军了吧。 [打印本页]

作者: 托蒂    时间: 2016-6-7 07:59     标题: 这届欧洲杯不出什么意外法国冠军了吧。

小组第一无压力,其它老牌队分组比较有意思,能威胁到法国的就是德国,葡萄牙的比赛应该会很有趣,佩佩纳尼夸雷斯马,之前和英格兰热身赛夸雷斯马边路耍过两人宁可射门也不传空档,把远端的辫子小哥急的直跳脚。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-7 09:10

posted by wap, platform: Chrome
支持英格兰
作者: dragong    时间: 2016-6-7 09:17

后防一泡污……
作者: lijing8204    时间: 2016-6-7 09:28

因为德尚之前没把拉米征召到国家队,欧联决赛后,在酒店庆祝的拉米拿着灭火器乱喷并且大骂德尚: “Deschamps, je t’encule” (X你X的)

主要是当时拉米觉得吧,自己肯定这回没得欧洲杯踢了,结果瓦拉内受伤了,德尚征召了他。。

由于当时科洛拿手机录下来了。。。

好的,录了也没事,反着科洛应该不会出卖拉米。。

然后科洛手机丢了、。。。然后现在视频在法国国家队训练基地都知道了,然后拉米辩解:那是伊沃拉骂的!!
-------转自虎扑
  想想之前的奥利耶,本泽马。就法国队这平均智商,及格了么
作者: scstriker    时间: 2016-6-7 09:48

posted by wap, platform: Firefox
踢球要啥智商,不过法国后防也太差了点。
作者: havel    时间: 2016-6-7 11:32

德国打法国不好打,14年的时候场面上其实55开,法国威胁稍微大点,靠着狐媚的一个头球过的法国
作者: unicornck    时间: 2016-6-7 11:51

永远支持我嗬~

不过我嗬好像没资格踢。
作者: Nocturne    时间: 2016-6-7 11:58

我法vs你阴
作者: milanello    时间: 2016-6-7 12:34

我意小组出线就是完成任务
作者: 灌水马甲    时间: 2016-6-7 12:41

法国黑又硬小妖很多。
作者: kklai    时间: 2016-6-7 14:21

posted by wap, platform: iPhone
打不过德国的
作者: edwang    时间: 2016-6-7 17:27

我呆利的人现在估计都人不齐全
作者: 星野梦美    时间: 2016-6-7 18:07

posted by wap, platform: iPhone
我意呆中场一个能组织的人都没,这伤的实在是。。。目测我文后防4人组又要背锅了
作者: 资深小白    时间: 2016-6-7 19:12

论阵容法国和德国是最强的,不知道会否分在上下半区
作者: kenz0    时间: 2016-6-7 19:30

阵容最完整的应该是法国和西班牙,德国两个边后卫不行
作者: Kings2005    时间: 2016-6-8 10:49

预测决赛法国对比利时
作者: kklai    时间: 2016-6-8 11:13

引用:
原帖由 @kenz0  于 2016-6-7 19:30 发表
阵容最完整的应该是法国和西班牙,德国两个边后卫不行
德国一个后卫已经退出欧洲杯
作者: gunsou    时间: 2016-6-8 12:45

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
比利时没人看好是因为主教练智障+队内民族矛盾不可调和吗
作者: 托蒂    时间: 2016-6-8 23:31

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @gunsou  于 2016-6-8 12:45 发表
基本都是英超出品的球员,狂往起吹
作者: smartdog    时间: 2016-6-11 22:49

引用:
原帖由 gunsou 于 2016-6-8 12:45 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
主教练不行,战术太单调
作者: xxxdddhhh    时间: 2016-6-12 02:15

你们看看淘汰赛程 法国只要小组第一,那么直接进4强了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0