标题: [服装鞋帽] 鸟家科技面料 户外运动短袖跑步徒步透气速干衣 高档盒装 [打印本页]

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-4 14:28     标题: 鸟家科技面料 户外运动短袖跑步徒步透气速干衣 高档盒装

坛友价只需39元,任意搭配2款(除袜子)可包邮,拍下备注坛友,我改价。
加我QQ微信331015315   店里其他产品也有优惠
地址:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail
2016鸟家最新科技贴身运动衣 原厂出货

吊牌齐全 原装盒子包装 非常精美 送人 自用都是首选的

桂里500+ 今天我直接来个夏季冰点价爆破价,只售39元,绝对傲视全网,性价比绝对牛逼。

这款高端面料主要是表现具有独立蜂窝状的透气单元! 双面面料 非市面的单一网眼

速干透气,超轻超滑超透气,功能强大

可促使汗水在面料与身体接触时立即被最大化分散实现快速排汗效果,

即使大量流汗后,舒适与干爽依然与你相伴。

提供纯物理性的防晒保护,可有效隔绝阳光下的有害射线,时刻给你最贴心的呵护,

这种科技技术 不是一般的厂能做出来的,这种强货只有原厂才会有。

不管你是跑步,打球 健身,还是平时休闲,都可以穿

夏季必备的运动衣。

图片附件: 2962692978_386508285.jpg (2016-5-4 14:28, 93.14 KB) / 该附件被下载次数 46

图片附件: 2959123096_386508285.jpg (2016-5-4 14:28, 141.44 KB) / 该附件被下载次数 58

图片附件: 2964264638_386508285.jpg (2016-5-4 14:28, 182 KB) / 该附件被下载次数 58

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-5 14:05

QQ微信可加 331015315 谢谢
作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-6 12:41

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-7 10:48

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-8 12:50

qq 微信可加331015315
作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-10 13:31

QQ微信可加 331015315  谢谢
作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-11 12:58

QQ 微信可加 331015315 谢谢hyg
作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-13 11:31

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-14 12:41

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-16 12:09

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-17 14:42

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-19 12:22

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-19 12:27

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-20 19:53

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-21 12:40

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-23 12:35

QQ 微信可加 331015315 谢谢
作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-25 13:17

QQ 微信可加331015315 谢谢
作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-26 14:43

作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-28 11:24

QQ 微信可加331015315 谢谢
作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-29 14:28

QQ 微信可加331015315
作者: 游戏海豚    时间: 2016-5-30 10:07

QQ 微信可加331015315
作者: 游戏海豚    时间: 2016-6-2 11:01

作者: 游戏海豚    时间: 2016-6-10 11:21

作者: 游戏海豚    时间: 2016-6-16 16:43

作者: 游戏海豚    时间: 2016-6-19 11:34

作者: 游戏海豚    时间: 2016-6-20 23:33

国家和国家宏观家
作者: 游戏海豚    时间: 2016-6-23 10:44

作者: 游戏海豚    时间: 2016-6-25 10:44

作者: 游戏海豚    时间: 2016-6-27 09:13

作者: 游戏海豚    时间: 2016-7-3 15:55

反反复复反反复复反反复复吩咐
作者: 游戏海豚    时间: 2016-7-5 12:54

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 游戏海豚    时间: 2016-7-11 19:49

作者: 游戏海豚    时间: 2016-7-16 12:16

作者: 游戏海豚    时间: 2016-7-17 10:53

作者: 游戏海豚    时间: 2016-7-23 22:30

作者: 游戏海豚    时间: 2016-7-24 11:14

作者: 游戏海豚    时间: 2016-7-26 09:42

QQ微信331015315

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0