标题: [讨论&乱弹] 关于824海贼王的几点疑问,不太懂啊 [打印本页]

作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-22 16:42     标题: 关于824海贼王的几点疑问,不太懂啊

1.厨子的未婚妻是那个三眼女吧,只不过头发挡住了眼睛?
2.杰克是鱼人?
3.政府和cp0是不是利用黑胡子,找到革命军的基地?
黑胡子内是不是有海军的人?
革命军是不是要攻打世界会议了?毕竟这么大的会议,不发生点事情不应该吧
4.狗说的生命卡,是大象的生命卡?有内奸?
作者: 大晶    时间: 2016-4-22 16:44

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你说的这个没法讨论啊,都是给的蛛丝马迹,只能猜测,等待后续分解。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-22 17:06

好吧,有道理
作者: welsper    时间: 2016-4-22 19:32

黑胡子部下有一个是原海军
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-22 19:51

是在说希留吗?
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-22 19:52

没啥关系吧,一个是监狱看守的
一个是间谍组织
作者: 九零后    时间: 2016-4-22 21:33

1.就是三眼妹,之前登场露过一次脸
2.这货开挂了吧。。死来死去死不干净
3.是冠军巴吉斯藏在萨博的船混到革命军本部然后告密了
4.不记得了
作者: jyjia424    时间: 2016-4-23 11:29

狗说的生命卡不是大象的生命卡,应该是象岛上某位居民的生命卡,是不是内奸就不知道了
作者: 雾桑    时间: 2016-4-24 01:52

posted by wap, platform: iPhone
三眼女的情节我都忘记了,233
求大大们提醒下前因,谢谢
作者: jyjia424    时间: 2016-4-24 10:06

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-4-24 01:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
三眼女的情节我都忘记了,233
求大大们提醒下前因,谢谢
http://ac.qq.com/ComicView/index/id/505430/cid/660
651话,大妈第一次出场,旁边有个三眼女,给了两个特写
作者: NBB_MK2    时间: 2016-4-24 11:12

不一定是那个三眼,大妈好多女儿呢
作者: 统计力学    时间: 2016-4-24 11:12

三眼女 是奇特的种族还是恶魔果实?
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-24 13:10

感觉应该是三眼女
不然,尾田白铺垫了
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-24 13:12

果实能力吧
作者: jyjia424    时间: 2016-4-24 14:23

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-4-24 11:12 发表
不一定是那个三眼,大妈好多女儿呢
看长相和发型,99%概率是
作者: raidenff    时间: 2016-4-25 17:34

posted by wap, platform: Samsung
杰克八成是鱼人,能力者加鱼人,结果就是掉海里会全身无力不能动,只能等人给他拉上去,但是鱼人在水下能生存所以死不了
作者: welsper    时间: 2016-4-26 10:46

不是子龙,是黑胡子成为七武海前去跟海军交涉的那个
作者: bastard    时间: 2016-4-26 11:19

1、厨子的未婚很大机会就是之前那个露面过的三眼女
2、杰克有可能跟以前的阿龙一样都是渔人,所以一直戴着口罩,虽然是能力者,但在水中能存活却身体无力行动
3、黑胡子找到革命军是因为巴吉斯藏在船底跟着革命军一起回总部,纯属意外,黑胡子身边有海军的大将青雉
4、狗皇说的生命卡,应该是指杰克利用之前的攻击把象岛上部分人的毛发制作了生命卡,以便追踪
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-26 13:58

青雉是海军的内奸?
他那性格,不像吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0