标题: [资源分享] 分享一个完成度很高的Hyperspin包,441G [打印本页]

作者: cold    时间: 2016-4-22 09:26     标题: 分享一个完成度很高的Hyperspin包,441G

这是一个韩国人整理好的Hyperspin包,完成度挺高,基本可以下载解压后直接玩.
包含的系统如下:

American Laser Games
Amstrad GX4000
Apple II
Atari 2600
Atari 5200
Atari 7800
Atari Jaguar
Atari Lynx
Bandai WonderSwan
Bandai WonderSwan Color
ColecoVision
Commodore Amiga
Commodore Amiga CD32
DICE
Fairchild Channel F
Future Pinball
GCE Vectrex
Interton VC4000
Magnavox Odyssey 2
MAME
Microsoft MSX
Microsoft MSX2
MUGEN
TurboGrafx-16
NEC TurboGrafx-CD
Nintendo 64
Nintendo DS
Nintendo Entertainment System
Nintendo Famicom Disk System
Game Boy Advance
Game Boy
Game Boy Color
GameCube
Nintendo Wii
OpenBOR
Panasonic 3DO
Pinball FX2
PopCap
Sammy Atomiswave
Sega 32X
Sega Dreamcast
Sega Game Gear
Sega Genesis
Sega Master System
Sega Model 2
Sega Model 3
Sega Naomi
Sega Saturn
Sega SG-1000
Sharp X1
Sinclair ZX Spectrum
SNK Neo Geo CD
Sony PlayStation
Sony Playstation 2
Sony PSP
Super Nintendo Entertainment System
Taito Type X
Tiger Game.com
Touhou Project
VTech Creativision
Watara Supervision
Zinc

每个系统都含有模拟器,游戏rom,游戏主题(背景图,按钮图,预览视频等),匹配完成度很高了,基本不用自己再整理就可以直接玩大部分游戏。

MAME里设置好了大量经典分类:AAE , ATARI Classics, CAPCOM, CAVE, CPS1 ,CPS2 , CPS3, Daphne, DATA EAST Classics, IREM Classics, KONAMI Classics,  Nintendo Classics, MIDWAY Classics, NAMCO Classics, Neo Geo, NINTENDO Classics, SEGA Classics, Sega ST-V, TAITO Classics, Zinc
进入MAME之后按G键就可以选择。

下载完后,如果不是对hyperspin系统很熟的话,务必把Hyperspin目录放到G盘根目录,否则要改大量的设置文件。

包很大,但是绝对值得下。

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvOWYKT 密码:kku9
作者: mmm1513    时间: 2016-4-22 10:36

链接打不开
作者: cold    时间: 2016-4-22 11:54

引用:
原帖由 mmm1513 于 2016-4-22 10:36 发表
链接打不开
我这没问题啊.把连接复制一下贴地址栏里试试
作者: mmm1513    时间: 2016-4-22 14:44

可以了 是我电脑的问题 能介绍下这个系统吗 不熟 麻烦了
作者: cold    时间: 2016-4-22 16:25

引用:
原帖由 mmm1513 于 2016-4-22 14:44 发表
可以了 是我电脑的问题 能介绍下这个系统吗 不熟 麻烦了
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7187628
作者: mmm1513    时间: 2016-4-23 16:57

下载没速度啊···
作者: 头文字A    时间: 2016-4-24 02:15

posted by wap, platform: iPhone
能做成种子吗?感谢楼主分享。
作者: erikadjy    时间: 2016-4-24 08:26

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
这个要马克一下了
作者: cold    时间: 2016-4-24 15:51

引用:
原帖由 头文字A 于 2016-4-24 02:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
能做成种子吗?感谢楼主分享。
tg对上传附件要求太多.在琵琶行传过种子,12楼.
http://f.ppxclub.com/669478-1-1
作者: 便秘的耶酥    时间: 2016-4-24 17:11

引用:
原帖由 @cold  于 2016-4-24 15:51 发表
tg对上传附件要求太多.在琵琶行传过种子,12楼.
http://f.ppxclub.com/66947811
马克 我这里百度盘打不开
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-4-24 22:07

只能到11.2%
作者: LCL    时间: 2016-4-24 22:29

posted by wap, platform: HTC 802t
我已经放弃复杂繁琐的Hyperspin
新装备搭载简单易用的果盒系统
作者: cold    时间: 2016-4-25 09:47

引用:
原帖由 LCL 于 2016-4-24 22:29 发表
posted by wap, platform: HTC 802t
我已经放弃复杂繁琐的Hyperspin
新装备搭载简单易用的果盒系统
用熟了还是挺好用的。尤其是有各种现成的分类库文件,各厂商经典游戏就不说了,MAME上的成人游戏一网打尽啊。 :D
作者: cold    时间: 2016-4-25 09:59

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2016-4-24 22:07 发表
只能到11.2%
我几周之前用这个种子下完的。
现在这个种子的下载速度和健康度就不太清楚了。
如果很多人真对这个感兴趣的话,我可以上传到百度云上。
作者: erikadjy    时间: 2016-4-25 11:15

引用:
原帖由 @cold  于 2016-4-25 09:47 发表
用熟了还是挺好用的。尤其是有各种现成的分类库文件,各厂商经典游戏就不说了,MAME上的成人游戏一网打尽啊。 :D
马萨卡!成人游戏视频简介??
作者: cold    时间: 2016-4-25 12:20

引用:
原帖由 erikadjy 于 2016-4-25 11:15 发表
马萨卡!成人游戏视频简介??
是.不过大部分视频简介只有游戏的主要过程,不一定有清凉画面,比如大部分麻将游戏的简介看起来都千篇一律...
作者: mmm1513    时间: 2016-4-25 16:45

恳请楼主上传百度云吧 挂了两天 没速度  郁闷啊
作者: cold    时间: 2016-4-25 16:57

引用:
原帖由 mmm1513 于 2016-4-25 16:45 发表
恳请楼主上传百度云吧 挂了两天 没速度  郁闷啊
行。上传完后私信给你吧。
作者: 阿弄    时间: 2016-4-25 17:26

mark
作者: cold    时间: 2016-4-26 08:55

往百度云传完了。因为很多文件被莫名其妙的屏蔽,所以大部分都压成了rar。
分两个地址。
第一个地址里的所有非压缩文件放到G盘的Hyperspin目录下(G:\Hyperspin),压缩文件解压成Hyperspin目录下的同名目录.比如Databases.rar为G:\Hyperspin\Databases
在Hyperspin目录下建立Emulators目录(G:\Hyperspin\Emulators)
把第二个地址里的Emulators.rar内容解压到G:\Hyperspin\Emulators目录下,其它解压到Emulators目录下的同名目录.
作者: 粗腿    时间: 2016-4-26 11:15

求一个百度云链接!!!多谢!
作者: easyjinn    时间: 2016-4-29 10:26

同求百度云链接,另外,可以自己裁剪一下内容吗,感觉里面有很多模拟器用不上
作者: cold    时间: 2016-4-29 13:36

引用:
原帖由 easyjinn 于 2016-4-29 10:26 发表
同求百度云链接,另外,可以自己裁剪一下内容吗,感觉里面有很多模拟器用不上
已发.
可以自己剪裁.用HyperHQ可以去掉不需要的系统,然后删掉相应模拟器和rom的目录就行了.
作者: 西野司    时间: 2016-4-29 15:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
马克
作者: yangjuniori    时间: 2016-4-29 18:16

千机变?
作者: sonic4747    时间: 2016-4-29 22:28

posted by wap, platform: 红米Note3
宝真的很大,太厉害。
作者: mting    时间: 2016-4-29 22:58

这个爽
谢谢lz分享
作者: cold    时间: 2016-4-30 13:32

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2016-4-29 18:16 发表
千机变?
欧美人气最高的模拟器前端
作者: zltkof    时间: 2016-4-30 22:58

lz您好,麻烦给发个百度盘地址,谢谢。。。
作者: yangjuniori    时间: 2016-5-1 15:23

posted by wap, platform: Chrome
刚在一个酒吧见过这个前端的自制框体
作者: cold    时间: 2016-5-3 14:42

引用:
原帖由 mmm1513 于 2016-5-3 13:22 发表
441G的包下完了 解压后 下一步怎么操作 能指导下吗
HyperSpin.exe是主程序。
用HyperHQ.exe来进行基本设置。
G:\Hyperspin\RocketLauncher\RocketLauncherUI\RocketLauncherUI.exe 这个执行文件做个快捷方式放到G:\Hyperspin目录下,这是用来详细设置的。

有什么具体问题可以直接问。
作者: fenrile    时间: 2016-5-3 22:55

求楼主百度链接,鸡骚奉上
作者: difuno    时间: 2016-5-11 00:20

引用:
原帖由 cold 于 2016-4-26 08:55 发表
往百度云传完了。因为很多文件被莫名其妙的屏蔽,所以大部分都压成了rar。
分两个地址。
第一个地址里的所有非压缩文件放到G盘的Hyperspin目录下(G:\Hyperspin),压缩文件解压成Hyperspin目录下的同名目录.比如Data ...
能麻烦给个百度云的的地址么?用这种子用百度云离线也弄不下来,谢谢了!
作者: 精肉双出    时间: 2016-5-11 07:40

posted by wap, platform: Android
能否pm个百度盘链接,谢谢楼主
作者: cold    时间: 2016-5-11 09:20

引用:
原帖由 difuno 于 2016-5-11 00:20 发表

能麻烦给个百度云的的地址么?用这种子用百度云离线也弄不下来,谢谢了!
引用:
原帖由 精肉双出 于 2016-5-11 07:40 发表
posted by wap, platform: Android
能否pm个百度盘链接,谢谢楼主
已p.
作者: james0054    时间: 2016-5-13 00:45

种子总是提示任务出错
也求PM个百度连接
祭扫奉上,感谢!
作者: 李书文    时间: 2016-5-15 19:59

求网盘。。。种子老出错。。。
作者: james0054    时间: 2016-5-15 23:17

感谢楼主! 加不上祭扫着急哈
作者: cold    时间: 2016-5-16 00:34

引用:
原帖由 李书文 于 2016-5-15 19:59 发表
求网盘。。。种子老出错。。。
已p。
引用:
原帖由 james0054 于 2016-5-15 23:17 发表
感谢楼主! 加不上祭扫着急哈
祭扫什么的无所谓。

对这个前端有兴趣的,大家可以在这帖里多讨论。
作者: 李书文    时间: 2016-5-19 21:56

太感谢了!!
引用:
原帖由 cold 于 2016-5-16 00:34 发表

已p。

祭扫什么的无所谓。

对这个前端有兴趣的,大家可以在这帖里多讨论。

作者: djsdbzs    时间: 2016-5-22 19:54

这个是用用来干什么的?
作者: raidentime    时间: 2016-5-22 23:18

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
神物马克
作者: cold    时间: 2016-5-24 13:27

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2016-5-22 19:54 发表
这个是用用来干什么的?
[flash=640,480]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4059652&page=1[/flash]
作者: difuno    时间: 2016-5-26 19:25

neogeo pocket和ws有模拟器么?找不到?还有GB用哪个模拟器?
作者: cold    时间: 2016-5-27 18:49

引用:
原帖由 difuno 于 2016-5-26 19:25 发表
neogeo pocket和ws有模拟器么?找不到?还有GB用哪个模拟器?
这个包里ws和GB用的都是MESS。
neogeo pocket这个包里没有,自己加的话,模拟器好像可以用RetroArch。
作者: difuno    时间: 2016-5-27 19:02

引用:
原帖由 cold 于 2016-5-27 18:49 发表

neogeo pocket这个包里没有,自己加的话,模拟器好像可以用RetroArch。
谢谢!有时间折腾看看行不行。
作者: cold    时间: 2016-5-27 20:20

引用:
原帖由 difuno 于 2016-5-27 19:02 发表

谢谢!有时间折腾看看行不行。
可以参考一下这个教程
07.HYPERSPIN - How to install RETROARCH
链接:http://pan.baidu.com/s/1cfZSKm 密码:zq4t

作者: difuno    时间: 2016-5-27 22:18

引用:
原帖由 cold 于 2016-5-27 20:20 发表

可以参考一下这个教程
07.HYPERSPIN - How to install RETROARCH
链接:http://pan.baidu.com/s/1cfZSKm 密码:zq4t
真的是非常感谢啊!:D
作者: difuno    时间: 2016-5-27 22:25

引用:
原帖由 cold 于 2016-5-27 18:49 发表

对了,还有一个问题,Hyperspin可以对每个模拟器独立设置键位么?我在HyperHQ里面只看到一个界面设置键位,但是不对应单个WHEEL的?
作者: cold    时间: 2016-5-27 22:41

引用:
原帖由 difuno 于 2016-5-27 22:25 发表

对了,还有一个问题,Hyperspin可以对每个模拟器独立设置键位么?我在HyperHQ里面只看到一个界面设置键位,但是不对应单个WHEEL的?
G:\Hyperspin\RocketLauncher\RocketLauncherUI\RocketLauncherUI.exe 这个执行文件做个快捷方式放到G:\Hyperspin目录下,这是用来详细设置的。

主要的设置用这个.
教程视频:01.How to set up HyperSpin 1.4 and RocketLauncher
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpbogpx 密码:5w1y
作者: difuno    时间: 2016-5-27 22:49

引用:
原帖由 cold 于 2016-5-27 22:41 发表

主要的设置用这个.
教程视频:01.How to set up HyperSpin 1.4 a ...
谢谢!继续研究去:D
作者: cold    时间: 2016-5-27 23:02

另外下过这个包的可以试一下这个福利.
编辑 Hyperspin\Databases\MAME\genre.xml文件,
在喜欢的地方加入这行:
<game name="Mature Games"/>
以后进入Hyperspin的MAME界面之后,按"G"选子类的时候,就可以出现Mature Games。
作者: choas    时间: 2016-5-29 00:22

求楼主百度链接,thank you
作者: linchen0_0    时间: 2016-6-26 23:21

mark下,等小白下载加教程!
作者: star_moon_01    时间: 2016-7-28 12:53

mark,回家好好研究一下。
作者: dnsaw    时间: 2016-7-28 16:40

posted by wap, platform: Chrome
电脑用的吗?好大
作者: zxc54570    时间: 2016-7-28 20:21

what is Hyperspin?
作者: 纣王    时间: 2016-7-28 20:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
马克  回家下
作者: Knoxville    时间: 2016-7-29 18:28

先MARK学习
作者: 盒饭    时间: 2016-7-30 12:17

求pm个百度盘 谢谢 种子没速度~~
作者: fenrile    时间: 2016-7-30 13:20

同求百度盘
作者: lg19860320    时间: 2016-7-30 13:25

求一个百度云资源吧
作者: lg19860320    时间: 2016-7-30 13:41

求一个百度云资源吧
作者: KILLERKTD    时间: 2016-8-3 09:23

卧槽,这个炸裂
作者: 妖怪告白    时间: 2016-8-3 10:11

不明觉厉
作者: soulneoneo    时间: 2016-8-3 12:36

求百度盘
作者: Manicsugar    时间: 2016-8-12 14:53

求百度网盘,BT下载不了,谢谢
作者: Manicsugar    时间: 2016-8-12 14:53     标题: 回复 1# 的帖子

作者: xpressure    时间: 2016-8-22 13:14

同求百度盘,种子在1.7%不动很久了
作者: 凯伊    时间: 2016-9-19 11:34

同求百度网盘,BT下载不了,谢谢
作者: 恶兽之魂    时间: 2016-9-20 10:35

一共仨硬盘,俩4TB的,一个128G的,咋改成G盘啊。。。直接改盘符名字可用?
作者: wegirl    时间: 2016-9-22 06:03

作者: soulneoneo    时间: 2016-10-28 14:51

楼主,请发下百度网盘,谢谢
作者: Yakuza893    时间: 2016-10-28 15:48

同求一个,手头正好有个闲置的笔记本,也想折腾一个台式街机了
作者: 恶灵古堡    时间: 2016-10-28 16:53

原来百度里是个种子……有百度上的完整版吗?
作者: tongtongba    时间: 2016-11-24 22:05

不知道还能求到百度盘的吗 另外441G解压缩之后多大
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2016-11-24 23:03

感谢分享
作者: 西野司    时间: 2016-11-25 16:47

没有g盘怎么办啊?
作者: fenrile    时间: 2016-11-25 19:12

可以在低解下用吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0