标题: [日韩] 我的五年签下来了 [打印本页]

作者: csq8110    时间: 2016-4-21 12:48     标题: 我的五年签下来了

posted by wap, platform: iPhone
材料提供了税单,照片,表格,旅行社为了保险起见,还让我提供了房产证复印件,我一起附带签了老婆和小孩,所以又提供了结婚证和户口簿,七个工作日顺利出签,算是一劳五年逸了

作者: sarion    时间: 2016-4-21 12:52

我不懂,发个签证照片图什么?
作者: csq8110    时间: 2016-4-21 12:56

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-21 12:52 发表
我不懂,发个签证照片图什么?
那我删了。。。
作者: 八碗茶    时间: 2016-4-21 13:46

楼主 年薪50w以上啊。。。
作者: 汪呜    时间: 2016-4-21 14:56

年交税8W以上的土豪你好

其实有税单+在职证明和亲属关系证明就够了。其他什么都不需要。
作者: csq8110    时间: 2016-4-21 15:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-4-21 14:56 发表
年交税8W以上的土豪你好

其实有税单+在职证明和亲属关系证明就够了。其他什么都不需要。
我是去签以后才知道你那里能签,价格被杀猪了。。。
作者: qianyuting    时间: 2016-4-22 06:53

posted by wap, platform: iPhone
是提供上一年度的税单?
作者: 汪呜    时间: 2016-4-22 07:35

引用:
原帖由 qianyuting 于 2016-4-22 06:53 发表
是提供上一年度的税单?
去年,或者最近12个月,或者最近6个月。
欢迎土豪们联系我办签证
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-4-22 07:45

posted by wap, platform: iPhone UC
年缴税8万……
作者: qianyuting    时间: 2016-4-22 15:30     标题: 回复 8# 的帖子

年底准备去京都看枫叶,到时候联系你啊
作者: blackeyed    时间: 2016-4-22 15:46

我用存款证明复印件就办出五年来了, 不过据说现在严打不能这么办了
作者: 汪呜    时间: 2016-4-22 16:16

引用:
原帖由 blackeyed 于 2016-4-22 15:46 发表
我用存款证明复印件就办出五年来了, 不过据说现在严打不能这么办了
圈叔我看到你那时候的晒贴,你赶上了最好的时段。
现在很难这么干了
作者: blackeyed    时间: 2016-4-22 16:23

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-22 16:16 发表

圈叔我看到你那时候的晒贴,你赶上了最好的时段。
现在很难这么干了
是啊, 赶上好时候了, 我也赶紧发帖出来宣传了, 不知道有没有人赶上末班车
希望五年以后能更宽松一点

那么正好问问你, 以现在我们已经有的五年签基础, 给父母加办附属五年签, 还是一定要税单吗?
作者: 汪呜    时间: 2016-4-22 16:34

引用:
原帖由 blackeyed 于 2016-4-22 16:23 发表

是啊, 赶上好时候了, 我也赶紧发帖出来宣传了, 不知道有没有人赶上末班车
希望五年以后能更宽松一点

那么正好问问你, 以现在我们已经有的五年签基础, 给父母加办附属五年签, 还是一定要税单吗?
相当于重新办一次。
提供主签的签证页+护照首页,加亲属关系证明(户口本出生证或者派出所证明等),主签再次提供财力。
你这种大额财力的现在可以又可以试申请了,不过不像以前那样好打包票,概率还是有的。
作者: blackeyed    时间: 2016-4-22 16:39

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-22 16:34 发表

相当于重新办一次。
提供主签的签证页+护照首页,加亲属关系证明(户口本出生证或者派出所证明等),主签再次提供财力。
你这种大额财力的现在可以又可以试申请了,不过不像以前那样好打包票,概率还是有的。
明白了, 以后带父母去日本玩之前来找你看看能不能帮他们下五年
作者: 真·七公子    时间: 2016-4-22 18:54

当时想办五年签,后来被人劝说这样会暴露年收入,想想也有道理
作者: 奇迹之海    时间: 2016-4-22 19:20

lz真有钱
作者: CHK1985    时间: 2016-4-22 22:26

posted by wap, platform: 小米3
炫富贴
作者: 卡兰·艾拉    时间: 2016-4-24 16:57

不用太纠结LZ壕不壕啊 3年5年签本身就是针对有钱人的啊
作者: jolinheart    时间: 2016-5-1 19:12

现在3年签要求是啥
作者: shangchi    时间: 2016-5-1 19:42

引用:
原帖由 jolinheart 于 2016-5-1 19:12 发表
现在3年签要求是啥
三年内去过日本的年入十万
三年内没去过日本的年入二十五万
签证下来的三个月内要去东北三县或者冲绳住至少一晚上,出入境地点随意,第二次开始就随便去了
作者: 汪呜    时间: 2016-5-2 07:50

引用:
原帖由 shangchi 于 2016-5-1 19:42 发表

三年内去过日本的年入十万
三年内没去过日本的年入二十五万
签证下来的三个月内要去东北三县或者冲绳住至少一晚上,出入境地点随意,第二次开始就随便去了
纠正第二行
三年内没去过日本的,需要提供年入二十万证明
作者: shangchi    时间: 2016-5-2 10:21

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-5-2 07:50 发表

纠正第二行
三年内没去过日本的,需要提供年入二十万证明
居然又降了……
作者: 熊猫    时间: 2016-5-5 20:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
五年还是50万硬性规定么
作者: 汪呜    时间: 2016-5-5 21:02

引用:
原帖由 熊猫 于 2016-5-5 20:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
五年还是50万硬性规定么
基本还是要看税单的。或者百万以上银行存款或理财申请
作者: xiaoaa    时间: 2016-5-6 16:12

为什么之前去办三年,税单4000多,去年刚去过日本,旅行社说不一定能签出来...
作者: 汪呜    时间: 2016-5-6 16:43

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2016-5-6 16:12 发表
为什么之前去办三年,税单4000多,去年刚去过日本,旅行社说不一定能签出来...
胡说。你这种最近三年去过日本的 魔都领区3K6税单以上就肯定没问题了
别人不办我来办
作者: Zico2003    时间: 2016-5-6 19:33

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-5-5 21:02 发表

基本还是要看税单的。或者百万以上银行存款或理财申请
100W 存款就行了?找你办5年签费用多少哦?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0