标题: [作业自暴] 今天提了博越 [打印本页]

作者: jinwei81    时间: 2016-4-17 01:18     标题: 今天提了博越

上个月28号定的两驱智尊(也就是两驱顶配),周四销售通知我准备钱提车,减去厂商补贴就是142800,保险三责50万车损不计免赔加一起打完折3800,交强险车船税1250,过几天去上牌,加上购置税大概16整能办下来。大概说下感受

本来我是准备买日系紧凑suv的,cx-5本地优惠太少配置低空间小,奇骏各方面还可以就是本地经销商垄断优惠少办下来2.0中配都要20.5左右。结果26号博越价格一出就去看了博越,28号看了半小时真车就订了,本来说60天提车,结果不到20天就提了,开心😊

再说下博越这车,外形中规中矩吧算不上最美也不算难看,而且真车绝逼比照片好看,内饰是大亮点,中控以上都是软性材料手感很好,车门包皮和座椅颜色一致,中间的银色面板是亮点,8寸触摸中控速度挺快的,而且是毛面不反光,中控是定制的安卓系统,带的语音系统比较好用,说个你好博越就能做很多事,比如开关空调,拨打电话,听收音机,科大讯飞做的识别率很高,而且支持carplay不过试了下发现连线经常会断,重新再插下就好,无线连不上carplay不知道是不是我不会玩。

今天开了一天,感受就是电子带来的方便太爽了,自动驻车,红绿灯踩脚刹车就不用管了,开原来的车要挂空档,拉手刹,启动再来一遍,手刹没松到底还要重来一次,太麻烦太反人类了!自动大灯,天黑自动开,自动根据对向开车切换远近光,省心省力!自动雨刷还没试,不用再操心开那档了。移动空调不用说了,后排出风口不用说了还带个PM2.5空气过滤器,有用没用另说。360全景分辨率太低了,不过还是很好用,没有他今天肯定一血了,我们这儿牡丹花会车暴多,没法停车根本。

说完了这些要说大家都更关心的行驶品质,原来是开轿车的,SUV的视野好太多了,这车带的电子助力方向盘包纳帕真皮,手感巨好而且轻松。动力不错,在我看来可以乘坐随叫随到,油门调教的很好,想快想慢都可以,不过调教的太舒适了油门反应稍微滞后,不过跑起来的加速感还是不错的,跑120相当轻松车内也没什么噪音,过滤震动良好,不过怠速时确实有些小小抖动,后排乘客应该感受不到,车身很紧,无论是过弯还是过减速带,整个车给人的感觉会晃一下,但感觉不到人要跳起来的感觉,变速箱很平顺,感觉跟开cvt一样感觉不到换挡的顿挫,开着非常舒服。最后是油耗,今天开了70公里左右有城际快速路,普通城市道路,极度拥堵道路各有一部分,表显油耗9.0,估计实际也就10左右,我很满意,和他的国产兄弟们一比就好很多了,太晚了受不了了先睡了回头有机会再分享用车经历,综合来说博越和同级的国产紧凑SUV比完全秒杀,做工精细,舍得下本钱花在内饰和设计上,有堆电子配置,你说没用?我觉得很有用,而且我觉得这些智能化的功能会很有用,大大方便了我们这些懒人。现在的问题就是看长期的质量如何,如果没什么问题而且保证产能的情况下这车绝逼国产神车,试驾过的还有车主没人说不好的,连着试驾h6,CS75,博越,智商正常的没人会考虑那两个
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-4-17 06:48

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主沙发,慢慢看好顶赞
作者: xtpl    时间: 2016-4-17 07:08

posted by wap, platform: iPhone
不错,应该是好车,可惜我换车不考虑SUV,恭喜楼主,现在的吉利已经很好了。
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-4-17 07:52

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主提车,写的很棒
作者: 刃心    时间: 2016-4-17 08:04

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
纠结智慧还是至尊
作者: 睡睡平安    时间: 2016-4-17 08:06

感觉这车就得买顶配才够 :D 恭喜提车啊
作者: sharonsl    时间: 2016-4-17 08:06

posted by wap, platform: Android
恭喜楼主
作者: somesun    时间: 2016-4-17 08:13

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
好车,我也试过,绝对值
作者: beatmania    时间: 2016-4-17 08:59

楼主哪里人
我爸3月初就订了 现在还没反馈
这北京就是慢……
作者: alhoaa    时间: 2016-4-17 09:50

posted by wap, platform: 小米4C
非常关注,如果质量跟上,这配置秒杀其他啊
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-17 10:39

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
变速箱再调好的,动力方面会更有优势。
作者: jinwei81    时间: 2016-4-17 11:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @beatmania  于 2016-4-17 08:59 发表
楼主哪里人
我爸3月初就订了 现在还没反馈
这北京就是慢……
洛阳的,第一批全国应该都是两驱顶配的,黑色白色棕色三种颜色,别的估计还要等
作者: 雾桑    时间: 2016-4-17 12:36

posted by wap, platform: 锤子 T2
恭喜提车
作者: j2j    时间: 2016-4-17 13:02

我看汽车之家上观致车友把这车损的啊
作者: 歪霸    时间: 2016-4-17 13:06

楼主看一下这车行车记录仪接口再哪,官方说在后视镜后面,但没说清楚具体是什么接口。

还有就是车联网第二年收多少钱?
作者: 歪霸    时间: 2016-4-17 13:07

引用:
原帖由 j2j 于 2016-4-17 13:02 发表
我看汽车之家上观致车友把这车损的啊
观致5本身是好车,可惜那价格。。。
作者: lanlan052    时间: 2016-4-17 13:08

观致车也是好车吧,质量做工都不错的,真心希望国产车越来越好,那样今后换车时可以花较少的钱购买更高级别的车系。
作者: jinwei81    时间: 2016-4-17 13:58

我原来也没准备买国产车,主要这车做得真不错,国产车能做好合资也会便宜下来吧
作者: lrj2u    时间: 2016-4-17 14:25

楼主不拍几张照片?
作者: fadeaway    时间: 2016-4-17 14:52

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-4-17 13:07 发表
观致5本身是好车,可惜那价格。。。
观致已完,降价简配,管理层动荡,已经走向奇瑞化
作者: j2j    时间: 2016-4-17 14:57

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-4-17 14:52 发表
posted by wap, platform: VIVO
观致已完,降价简配,管理层动荡,已经走向奇瑞化
至少水军是奇瑞义和拳风格,看了汽车之家观致五论坛后的最大感想。
作者: beatmania    时间: 2016-4-17 15:27

观致5关键硬伤是那个1.6t发动机和dct双离合变速箱

如果作为低配还可以 全系都是1.6t 动力上就差点意思
再加上搭配的那个双离合
明显对不起售价

外形好看(比博越强) 内饰做工还不错但设计感不及博越
科技配置一般
观致品牌溢价太多  自我感觉过于良好

其实如果挂奇瑞标 价格降到国产同类车水平
或者直接说是奇瑞高端品牌 价格稍高一点点
我估计都是不愁卖
也许是观致唯一出路……

作者: jinwei81    时间: 2016-4-17 16:56

观致很大的问题还有就是根本买不到啊,保养维修都是大问题
作者: helei    时间: 2016-4-17 17:54

虽然不买SUV但是这车不错 恭喜楼主
作者: handsomeken    时间: 2016-4-17 19:05

posted by wap, platform: Android
吉利的新设计不错。
国产车设计最好还是观致
作者: supermaneverbk    时间: 2016-4-17 19:20

今天也去看了博越,试驾了下感觉除了提速稍差其他方面非常不错,操控和普通轿车差不多。

本来准备立即下单的,刚好家里也有辆2010款的2.5森林人准备换掉,结果回去媳妇一听牌子死活不愿意换....................在女人眼里吉利还不如BYD
作者: 提拉    时间: 2016-4-17 19:59

博越的最大问题在于虽然几乎在地级市能够做到至少有一家吉利4s店,但能够卖博越的授权店太少,比如在四川目前基本只有成都(据说绵阳也有了)才有博越,所以对于四川的其他地级市来说,购买、保养以及小维修这些估计都是问题
作者: 睡睡平安    时间: 2016-4-17 21:49

引用:
原帖由 handsomeken 于 2016-4-17 19:05 发表
吉利的新设计不错。
国产车设计最好还是观致
一直以来感觉观至这牌子快弄不下去了
看了lsss的帖子去观至5的论坛看了眼 喷了 tg果然是反向风向标啊
观至5简直上打Q5 下踩博越 中平途观啊

敢不同,不买BBA,我选观致5!  2 3 ... 114
敢冒天下之大不韪!观致5 VS奥迪Q5!  2 3 ... 26
观致,奇骏对比。  2 3 ... 71
观致vs大众  2 3
博越太丑  2
一个很日系,一个很德系——试驾博越对比观5的感受  2 3 ... 31
观致5能甩博越几条街?实车实车实车实车实车实车  2 3 ... 23
一大波博越的人跑来观致5论坛,这是收了多少钱?  2 3
引用:
这二辆车的定位,观致5的绝对是城市白领一族,或者比较讲究的人,注重生活品质的人,而买博越的人,估计是先解决有无车的问题的人。
引用:
博越面对的是屌丝群体,观致面对的是小资群体
引用:
自主不缺博越这样的烂便宜货  而是需要观致5这样的小资上档次  能真正对抗合资的车!!!!!!!

作者: helei    时间: 2016-4-17 23:46

呵呵呵呵
作者: blood    时间: 2016-4-18 00:02

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2016-4-17 21:49 发表
看了lsss的帖子去观至5的论坛看了眼 喷了 tg果然是反向风向标啊

敢冒天下之大不韪!观致5 VS奥迪Q5!  2 3 ... 26
观致vs大众  2 3
博越太丑  2
一个很日系,一个很德系——试驾博越对比观5的感受  2 3 ... 31
观致5能甩博越几条街?实车实车实车实车实车实车  2 3 ... 23

是不是反串黑?一般人不会如此不要脸
作者: handsomeken    时间: 2016-4-18 06:19

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2016-4-17 21:49 发表

观致vs大众  2 3
博越太丑  2

观致这牌子是弄的不好。但不妨碍它外观设计不错啊
作者: sharonsl    时间: 2016-4-18 08:43

引用:
原帖由 @blood  于 2016-4-18 00:02 发表
估计水军居多吧
作者: 睡睡平安    时间: 2016-4-18 09:08

引用:
原帖由 handsomeken 于 2016-4-18 06:19 发表
观致这牌子是弄的不好。但不妨碍它外观设计不错啊
没去看过实车 不过看图发现确实挺耐看 属于越看越顺眼的
作者: 睡睡平安    时间: 2016-4-18 09:11

引用:
原帖由 blood 于 2016-4-18 00:02 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
不像反串黑 感觉是发自真心的爱
真是一粉顶十黑 对比下tg里的果粉米粉索粉任青软饭还远远未够班啊
作者: gooyoy    时间: 2016-4-18 09:16

这车确实好,我差点订了,本来想下订金,但是被身边的小伙伴足足嘲笑了一中午说国产没面子质量差balabala,让我本以为随时时代的发展,国人的观念应该有所改观的理念崩坏了,于是一怒之下订了glc,不就是面子嘛,给你面子。真是,好想买博越。
作者: supermaneverbk    时间: 2016-4-18 09:28

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-17 10:39 发表
变速箱再调好的,动力方面会更有优势。
1.7吨的车来说,动力还不错了
作者: sweetie    时间: 2016-4-18 09:39

恭喜提车,也许再过30年,国产车变主流
作者: xtpl    时间: 2016-4-18 10:33

引用:

观致vs大众  2 3
博越太丑  2

反串黑而已,认真你就输了,奇瑞论坛这种ID也很多。
作者: edream    时间: 2016-4-18 11:49

posted by wap, platform: Chrome
看来现在提的都是智尊,我27号订的智慧现在还没消息......
作者: stkoichi    时间: 2016-4-18 12:29

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @gooyoy  于 2016-4-18 09:16 发表
这车确实好,我差点订了,本来想下订金,但是被身边的小伙伴足足嘲笑了一中午说国产没面子质量差balabala,让我本以为随时时代的发展,国人的观念应该有所改观的理念崩坏了,于是一怒之下订了glc,不就是面子嘛,给你面子。真是,好想买博越。
问题是梅赛德斯的质量也差呀~就剩下面子了……

而且bba里面养护成本最高
作者: splinterddx    时间: 2016-4-18 12:46

这次换车也蛮心水博越的,无奈家里太反对了,订了神车。希望三四年后再换车时,国产车能有这几年国产手机的越进。
作者: cgbox2006    时间: 2016-4-18 13:11

引用:
原帖由 splinterddx 于 2016-4-18 12:46 发表
这次换车也蛮心水博越的,无奈家里太反对了,订了神车。希望三四年后再换车时,国产车能有这几年国产手机的越进。
哪款神车??
作者: cgbox2006    时间: 2016-4-18 13:11

观5。。全系卤素灯。。尼玛。。这么坑啊
作者: dongfang110    时间: 2016-4-18 16:46

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2016-4-18 13:11 发表

哪款神车??
神车就2款中型车
作者: dongfang110    时间: 2016-4-18 16:49

引用:
原帖由 stkoichi 于 2016-4-18 12:29 发表
posted by wap, platform: 小米 红米

梅赛德斯质量不差的好伐.....

说德系质量差也是和同价格日系比的,比自主还是强一截的。

雅阁不是以中型车里最“颠”“吵”“硬”出名么,还是比自主品牌更安静更稳的....
作者: interboy    时间: 2016-4-18 17:09

能买GLC的经济水平心里想着价格三分之一的国产车,你坛车友太逗了?
作者: 子虚乌有    时间: 2016-4-18 17:11

引用:
原帖由 interboy 于 2016-4-18 17:09 发表
能买GLC的经济水平心里想着价格三分之一的国产车,你坛车友太逗了?
还有用森林人换博越的,绝逼真爱:D
作者: gooyoy    时间: 2016-4-18 23:24

引用:
原帖由 stkoichi 于 2016-4-18 12:29 发表

北奔质量一泡亏,养护成本就算了,贵就贵吧,特地选择被弓虽女干二年延保,好过弓虽女干精品。4s就在上下班必经的路上,不怕坏,反正坏了老子就去拉横幅,23333

实在是这价位没啥能选,q5太老,x3偏运动,座椅我座着挤。我240斤,glc反而不挤。rx200t f sport 同样的问题 运动座椅对胖子就是灾难,再加上rx刹车一泡污,解毒。没啥能选了就glc碰碰运气了 没大问题 小毛病忍忍得了 外观好看骚内饰好 女人喜欢 都是开个动 随便就行了

作者: gooyoy    时间: 2016-4-18 23:27

引用:
原帖由 interboy 于 2016-4-18 17:09 发表
说我前面的回复么。。是实话。。反正买菜车,开啥不是开呢。。。
作者: Livy    时间: 2016-4-18 23:54

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @interboy  于 2016-4-18 17:09 发表
国产车再努力个5年10年,支持下真没啥问题,车区口号不就是飞度+理财么,省点没啥不好

而且国产电饭煲微波炉洗衣机电视机现在大家不也都买的挺开心么?都是工业产品总有技术成熟的一天
作者: lrj2u    时间: 2016-4-19 01:40

引用:
原帖由 gooyoy 于 2016-4-18 23:27 发表

说我前面的回复么。。是实话。。反正买菜车,开啥不是开呢。。。
你这菜车能顶3台博越…………
作者: fyyx    时间: 2016-4-19 09:23

5-10年都不一定能改善国人的观念
毕竟车这东西是要开出去的,要给别人看的,面子问题大了去了

电饭煲,洗衣机什么的就自己看得到,国产无所谓
作者: 金碧辉煌    时间: 2016-4-19 11:56

今天刚在火车东站看了博越展车,做工挺好的
作者: kagez    时间: 2016-4-19 13:50

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fyyx  于 2016-4-19 09:23 发表
510年都不一定能改善国人的观念
毕竟车这东西是要开出去的,要给别人看的,面子问题大了去了

电饭煲,洗衣机什么的就自己看得到,国产无所谓
不是面子问题,不管多少年, 大家都在进步, 人家又不会停下来等你赶超.
除非汽车行业也像家电那样利润率大降,领先者不投钱而改玩其他的了,才有可能像家电行业的现状.
作者: beatmania    时间: 2016-4-19 15:50

北京的4s通知我爸了 车到了
说还要搞个交车仪式 好像下周才能提回来

当初买的两款合资车都没碰到过 好像就国牌的爱搞这个……
作者: maghana    时间: 2016-4-19 16:18

请楼主细心评测
作者: SkywalkerHY    时间: 2016-4-19 16:56

posted by wap, platform: 红米Note2
今天路上看到了一辆博月,玩性并没有想象中的好,感觉有点单薄,车子也感觉有点脏,不知道是车漆不好还是车确实很脏
作者: supermaneverbk    时间: 2016-4-19 17:32

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-18 17:11 发表
还有用森林人换博越的,绝逼真爱:D
纯代步工具而已……不像某些坛友区区一辆车子就要承载所有的面子,梦想,B格……
作者: ydy135    时间: 2016-4-19 17:50

昨天刚交了定金,今天公司把合同快递过来了,我买的是4驱顶配,估计要8月份才能提到车,羡慕LZ,还要耐心等一段啊
作者: dongfang110    时间: 2016-4-19 20:07

引用:
原帖由 @kagez  于 2016-4-19 13:50 发表
不是面子问题,不管多少年, 大家都在进步, 人家又不会停下来等你赶超.
除非汽车行业也像家电那样利润率大降,领先者不投钱而改玩其他的了,才有可能像家电行业的现状.
汽车三大件10年都不一定换代....
国产能做到15年前的凯美瑞迈腾的品质的话大众丰田日子已经没法过了。

作者: jinwei81    时间: 2016-4-19 21:23

引用:
原帖由 @maghana  于 2016-4-19 16:18 发表
请楼主细心评测
哈哈,我太懒了,赚钱的事情我还不一定投入精力,更何况这种不挣钱的
作者: jinwei81    时间: 2016-4-19 21:26

车对我来说就是个代步的工具,bba我也能买得起,还不用贷款,只是小生意开个豪车太高调,博越挺好的,对我来说内饰和一些科技配置更看重,况且这车动力又不差,开s档加速超爽的
作者: fakecnc    时间: 2016-4-19 23:33

如果博越早出几个月,我也会考虑买的,内饰确实不错,各种高档车上才有的功能基本都有了。这个价位买合资车SUV基本也就一个乞丐版。
不过感觉车门有点轻,车皮也薄。不知道开个5年下来会怎么样
作者: shadowfay    时间: 2016-4-20 14:19

楼上的大可放心

当年夏利都瓤成那个样子

开个八年十年也没见到门掉下来
作者: LTFYH    时间: 2016-4-20 14:29

好吧,普通穷逼确实无法体会可以买BBA换成博越这种想法,就算不冲着逼格这些,这也是两个不同级别得得体验吧,无论安全性操纵性还是舒适性上来说,BBA或是同价位得车都能秒博越吧,还是说博越已经越级到秒杀比自己贵一倍的车了。。。。。
作者: somesun    时间: 2016-4-20 14:43

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-4-20 14:29 发表
好吧,普通穷逼确实无法体会可以买BBA换成博越这种想法,就算不冲着逼格这些,这也是两个不同级别得得体验吧,无论安全性操纵性还是舒适性上来说,BBA或是同价位得车都能秒博越吧,还是说博越已经越级到秒杀比自己贵一倍的车了。。。。。
那又如何, 30万的bba配置不见得有博越高吧, 空间也不见得更大吧, 去掉牌子, 还有多少价值呢
作者: dongfang110    时间: 2016-4-20 15:32

主动安全上顶配博越必然秒杀低配中配的X1Q3GLA啊
配置写着的有啥好质疑的
作者: LTFYH    时间: 2016-4-20 15:58

好吧,看来这车真成神车了,已经秒X1 Q3 GLA了。。。。
作者: dongfang110    时间: 2016-4-20 16:27

和煞笔抬杠就没意思了,闪人。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-4-21 07:08

posted by wap, platform: 红米Note3
鸡同鸭讲
作者: xtpl    时间: 2016-4-21 07:19

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-4-20 14:29 发表
同价位的合资只有小型SUV,安全性舒适性上还真不一定秒得了博越,除非你觉得合资能各方面秒越级国产车。

博越肯定不是神车,和博瑞一样有各种毛病,不过在价格配置面前,很多缺点是可以无视的。

作者: 你到底操谁    时间: 2016-4-21 10:28

每个人选车定位不一样,看中的点也不一样

博越能火出于其性价比非常高,给人感觉是诚意之作,并不是说他能吊打谁,而是车企本身的切入点非常准确,能让很大一部分客户感兴趣.包括我也很看好博越,但是,我不会买。

选车的因素太多太多,外形,品牌,动力,空间都要一个平衡点,否则追求动力直接超跑,追求空间直接大巴,追求实惠直接f0了

几个因素在一起孰轻孰重就自己取舍了

虚荣感那是存在的也是合理的

so 身边每个人选的车对我来说都值得肯定。
作者: LTFYH    时间: 2016-4-21 16:21

第一,我意思很简单,这车在这价位上很好,但和三十来万的车没得比。
第二,我无法理解一个本来拿三十万预算来买车的人选了这个车,理由只是没必要为了逼格花钱。难道二三十级别那么多的车比较博越来说仅仅只是多了逼格么?
第三,我TMD的如何投诉dongfang110 这个XX,你妈没教你好好说话是吧。

作者: 你到底操谁    时间: 2016-4-21 16:38

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-4-21 16:21 发表
第一,我意思很简单,这车在这价位上很好,但和三十来万的车没得比。
第二,我无法理解一个本来拿三十万预算来买车的人选了这个车,理由只是没必要为了逼格花钱。难道二三十级别那么多的车比较博越来说仅仅只是多了 ...
若是b格不重要bba入门级哪来那么多销量?我觉得b格还是很重要的一个因素
作者: waller    时间: 2016-4-21 17:06

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-4-21 16:38 发表

若是b格不重要bba入门级哪来那么多销量?我觉得b格还是很重要的一个因素
BBA入门级你觉得只有B格?举个例子,你开过1系么?我觉得一点B格都没有,又小又糙,但是驾驶感是这个价位所有车里最好的,也是BBA里除跑车外最好的(后来又来了个更好的2系,但是价格也上去了)。同价位的120I和GTI,120I的底盘的整体感和交流感,车身的指向,驾驶质感,秒杀GTI。在车届,凤尾比鸡头还是要强的。
作者: dongfang110    时间: 2016-4-21 18:00

引用:
原帖由 @waller  于 2016-4-21 17:06 发表
BBA入门级你觉得只有B格?举个例子,你开过1系么?我觉得一点B格都没有,又小又糙,但是驾驶感是这个价位所有车里最好的,也是BBA里除跑车外最好的(后来又来了个更好的2系,但是价格也上去了)。同价位的120I和GTI,120I的底盘的整体感和交流感,车身的指向,驾驶质感,秒杀GTI。在车届,凤尾比鸡头还是要强的。
SO....这些东西可以代替碰撞预警,车道保持,变道辅助,盲区探测,全景泊车,自适应巡航,行人保护等主动安全设备?

上面讨论的是凤尾BBA和顶配博瑞主动安全的问题,不是操控OK?

你说的这些BBA要是再不能干翻国产车直接退出中国别卖了。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-4-21 19:01

引用:
原帖由 waller 于 2016-4-21 17:06 发表

BBA入门级你觉得只有B格?举个例子,你开过1系么?我觉得一点B格都没有,又小又糙,但是驾驶感是这个价位所有车里最好的,也是BBA里除跑车外最好的(后来又来了个更好的2系,但是价格也上去了)。同价位的120I和GT ...
哈哈哈,我可没说入门级只剩b格,我只是说b格是好多人买入门级的一个因素,1系只开过朋友的135,的确内饰有点粗糙,相比近50w的价格来说的确糙,但是动力好.但是120或者118么.....我觉得一部分还是有品牌加成的因素才会选择的

gti其实是一个折中的车型,既能买菜,又能玩玩,偶尔撒撒欢也能正经载载人,1系的后排就比较小了,如果给我选gti和120,我个人会选gti
作者: jinwei81    时间: 2016-4-21 19:21

你们说的什么啊,本来我就准备买紧凑级的suv,也没考虑过bba或者其他豪华品牌,所以x1glaq3第一个就pass掉了,基本定在合资紧凑级,后来博越出来我觉得各方面都不比合资的差,配置又喜欢,所以就买了,你说比x1q3gla好我不敢说,但价位配置空间要好这个没问题吧?我看中这个所以就买了,逼格我不在乎,为啥要为别人眼里的你买单?至于动力和操控,我很满意,也不觉得比凤尾差哪儿去,你们可以不买,但没必要说怎么怎么不好吧
作者: waller    时间: 2016-4-21 19:32

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-4-21 19:21 发表
你们说的什么啊,本来我就准备买紧凑级的suv,也没考虑过bba或者其他豪华品牌,所以x1glaq3第一个就pass掉了,基本定在合资紧凑级,后来博越出来我觉得各方面都不比合资的差,配置又喜欢,所以就买了,你说比x1q3gla好我不敢说,但价位配置空间要好这个没问题吧?我看中这个所以就买了,逼格我不在乎,为啥要为别人眼里的你买单?至于动力和操控,我很满意,也不觉得比凤尾差哪儿去,你们可以不买,但没必要说怎么怎么不好吧
博越和博瑞都很好,这个价位不二选择,你选的没错!我已经给好几个朋友推荐了。
作者: jinwei81    时间: 2016-4-21 20:13

现在国产车没人拿去跟bba一类的豪车比,跟二流合资车亚日产标志这类比动力质量不差,价格便宜些,配置好一些,慢慢就做起来了,希望吧
作者: maghana    时间: 2016-4-21 20:35

让时间来检验吧,话说这车有氛围灯吗
作者: 歪霸    时间: 2016-4-21 20:40

引用:
原帖由 maghana 于 2016-4-21 20:35 发表
没有
作者: jinwei81    时间: 2016-4-22 07:09

引用:
原帖由 @maghana  于 2016-4-21 20:35 发表
前后有四个led阅读灯,开门自动亮
作者: lcl012    时间: 2016-4-23 19:21     标题: 回复 80# 的帖子

我也订了博越2驱顶配,目前还没到,现在想想,就家里用用,上下班开开,基本不去越野,是不是不如买个雅阁2.0舒适版?18w优惠2w,18w落地。
楼主给分析下。
作者: dongfang110    时间: 2016-4-23 21:45

开到死吉利,开几年卖雅阁
作者: supermaneverbk    时间: 2016-4-23 21:46

引用:
原帖由 @waller  于 2016-4-21 17:06 发表
驾驶感受其实是非常主观的东西……呵呵
作者: NeoDemon    时间: 2016-4-23 22:12

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-4-21 16:21 发表
第二,我无法理解一个本来拿三十万预算来买车的人选了这个车,理由只是没必要为了逼格花钱。难道二三十级别那么多的车比较博越来说仅仅只是多了 ...
同不能理解

个人意见,这种人其实根本就不知道自己到底想要什么
作者: NeoDemon    时间: 2016-4-23 22:20

不知道是水军还是逻辑硬伤。
你以为是李书福做慈善?能和30W的车比,却只卖15W?还是你觉得吉利的工人都是义务劳动,不要发工资的?

永远都记住,一分钱一分货
作者: jinwei81    时间: 2016-4-23 22:59

引用:
原帖由 @lcl012  于 2016-4-23 19:21 发表
我也订了博越2驱顶配,目前还没到,现在想想,就家里用用,上下班开开,基本不去越野,是不是不如买个雅阁2.0舒适版?18w优惠2w,18w落地。
楼主给分析下。
雅阁2.0比博越贵两万,空间差不多,后备箱空间应该SUV大点.动力我觉得1.8t要好,操控和底盘博越就算不如雅阁也差距不大,我觉得坐着开着都蛮舒服的.舒适性仁者见仁,我觉得真皮座椅加电动座椅自动加热外加高坐姿我倾向于博越,其他的无钥匙进入一键启动对我来说都是必须的,其他的配置,全景天窗,胎压监测,电子手刹,自动驻车,真皮方向盘,定速巡航(顶配还是acc),前后6雷达,360全景,全液晶仪表盘,导航,大屏,语音互动,蓝牙,后视镜加热,内后视镜防眩目,自动空调,后排出风口,以上配置对我来说都是极实用每天都能用到,而雅阁都是不带的哦,外观方面,博越是18寸大脚,雅阁是16寸,博越是自动LED,晚上没路灯太太太实用了,雅阁是卤素蜡烛灯,我知道马上就会有人说汽车最重要的是三大件,那些电子设备我不用也不会用,对我来说就是没用,那我实在没话说,拜托现在都2016年了,如果纯代步买个飞度剩下的理财不好么?是而且紧凑级的SUV比b级车是贵一点的,反正我开了一周觉得各方面都太超值了,虽然博越有自己的问题,比如油耗中控的稳定性,但对于我来说是超值的,如果我向原来那么考虑买个v6雅阁或者奇骏我肯定会后悔的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0