标题: [咨询推荐] 行车记录仪求推荐啊~!!! [打印本页]

作者: X魂斗罗X    时间: 2016-4-12 23:02     标题: 行车记录仪求推荐啊~!!!

拖了很久没买也该买了~体积小一点别太影响驾驶视线,稳定,然后夜景稍微能打一点~600以内
DOD? 佳明? 360?
谢谢
作者: bluefly    时间: 2016-4-13 01:28

我觉得佳明不错,DOD那个吸盘不行。
作者: 无梦    时间: 2016-4-13 02:33

transcend 220即可,我买了520
作者: 灰太狼    时间: 2016-4-13 07:19

posted by wap, platform: iPad
小蚁不错,用了一段时间了。
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-13 07:41

posted by wap, platform: iPhone
用的隐藏式记录仪,无损安装,装过和没装过一样。

缺点稍微贵点

回放用iphone看就好
作者: sijigh    时间: 2016-4-13 10:48

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
口红姬,效果杠杠的
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-13 10:59

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
dod目前还没有掉下来
作者: celegorm    时间: 2016-4-13 11:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-4-13 01:28 发表
我觉得佳明不错,DOD那个吸盘不行。
严重怀疑你没装好,之前夏天我吸盘总掉后来才发现有个把手可以推上去。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-13 11:23

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @celegorm  于 2016-4-13 11:22 发表
严重怀疑你没装好,之前夏天我吸盘总掉后来才发现有个把手可以推上去。
喷了,不把把手推上去怎么吸的住
作者: Sorarin    时间: 2016-4-13 11:28

posted by wap, platform: iPhone
刚买视连科,500那款,感觉这东西主要还是看芯片买
作者: X魂斗罗X    时间: 2016-4-13 12:19

老婆说买360
作者: johentai    时间: 2016-4-13 12:32

posted by wap, platform: Meizu MX4
乐事好像要出一款安霸A12的,只要299,不知道效果如何。
你要体积小的就买那种没有屏幕,用wifi连接的。
作者: cgbox2006    时间: 2016-4-13 12:42

都是啥分辨率的啊。。看到有些人的都很高清啊。。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-13 12:49

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2016-4-13 12:42 发表
都是啥分辨率的啊。。看到有些人的都很高清啊。。
1080足矣,再高真没啥必要
作者: 绯雨洋洋    时间: 2016-4-13 13:19

刚入的小蚁
个人原因
对小米有好感
不喜欢360罢了
作者: mengqingfei    时间: 2016-4-13 14:03

posted by wap, platform: Chrome
360行车记录仪2代,乐视,小米
作者: Running82    时间: 2016-4-13 15:32

我已经买了 正好打折的时候 原价800多 我买了到手400.我买了两个 我一个 我爸爸车上一个

就是你们说的什么 A 7代方案之类的 反正买了以后iu丢车上,图个安心
作者: 进击的坦克    时间: 2016-4-13 18:20

小蚁
买了三个了,很好用
taobao旗舰店的性价比最高
作者: 游戏列表    时间: 2016-4-15 14:55

posted by wap, platform: Chrome
http://www.smzdm.com/p/6090864/

PAPAGO这个特价了  怎么样?
作者: mengqingfei    时间: 2016-4-15 17:28

今天买的乐视行车记录仪今天到货啦,299,也算可以了。
作者: 资深围观群众    时间: 2016-4-15 17:38

引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2016-4-15 17:28 发表
今天买的乐视行车记录仪今天到货啦,299,也算可以了。
喷了,我昨天买的提示6周发货,你的为啥这么快
作者: mengqingfei    时间: 2016-4-15 17:42

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2016-4-15 17:38 发表
喷了,我昨天买的提示6周发货,你的为啥这么快
京东啊,昨天晚上随便买的,虽然网页上面写着预约,我是微信买的。
作者: 资深围观群众    时间: 2016-4-15 18:12

引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2016-4-15 17:42 发表
京东啊,昨天晚上随便买的,虽然网页上面写着预约,我是微信买的。
哦,也有送一年半会员吗
作者: mengqingfei    时间: 2016-4-15 19:29

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2016-4-15 18:12 发表
哦,也有送一年半会员吗
这个没有送
作者: 卜一哟欧欧欧欧    时间: 2016-4-16 07:24

引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2016-4-15 19:29 发表
这个没有送
看介绍乐视的是安霸A12A55,之前有坛友推荐的波客用的是安霸A12A75,这俩芯片差别有多大?
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-4-16 09:44

我用的360,感觉还不错
售后也好,有问题直接换
作者: mengqingfei    时间: 2016-4-16 10:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卜一哟欧欧欧欧  于 2016-4-16 07:24 发表
看介绍乐视的是安霸A12A55,之前有坛友推荐的波客用的是安霸A12A75,这俩芯片差别有多大?
抱歉我不是很懂这个,这个我也是放到后挡风玻璃,你也可以看看360二代记录仪,也是安霸a12,现在在众筹,有屏幕,有电池。乐视没电池,没屏幕。而且app特别烂。
作者: X魂斗罗X    时间: 2016-4-17 20:29

今天收到货了,坑爹啊!居然强制贴一个360大大的LOGO角标在画面左上方,操了!设置里都没有关闭选项,而且源文件里面就嵌入了这个,导出来电脑里播放也是一样~鱼眼畸变比较明显,而且发热感觉有点太高了~在考虑要不要退了换乐视的~
作者: KARUTO    时间: 2016-4-17 21:11

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @卜一哟欧欧欧欧  于 2016-4-16 07:24 发表
子型号数字越大越高档
A12 LA75在1440p分辨率下,性能足足提高100%,支持到2560x1440 60fps每秒,而其他品牌的A12 LA55只能支持到2560x1440 30fps。而且波客配置的4GB内it位带宽,采存是32b用A12 LA55芯片的产品只拥有16bit位的内存带宽,视频数据吞吐量相差一倍,性能差别极大!

作者: dragong    时间: 2016-5-20 12:59

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2016-4-13 13:19 发表
刚入的小蚁
个人原因
对小米有好感
不喜欢360罢了
小蚁也能当记录仪?用什么安装?
作者: escape    时间: 2016-5-20 18:12

最近一直关注飞利浦ADR810,觉得挺不错的,要是能500拿下就好了,等11.11
作者: escape    时间: 2016-5-20 18:17

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-4-13 18:20 发表
小蚁
买了三个了,很好用
taobao旗舰店的性价比最高
价格很不错,关注下
作者: 火星大能猫    时间: 2016-5-20 20:29

可以买小蚁
闲鱼最近在大量抛货
都是京东那边搞来的
作者: stern    时间: 2016-5-20 21:15

刚买了个360众筹的360行车记录仪第二代,结果收到的车友都说太坑爹要求退货,我的还在发货路上没拿到手,买这款众筹货提前一个多月就交了钱,喷了!
作者: mike7882    时间: 2016-5-20 21:17

有个问题顺便问一下,行车记录仪会记录车内的声音吗?

五一节回老家开家里的途观和妹子车震了几次,应该不会录到声音吧?
作者: bahamut_xudj    时间: 2016-5-20 21:22

小米行车记录仪的那个ADAS到底实用性如何啊,灵不灵?
作者: bahamut_xudj    时间: 2016-5-20 21:23     标题: 回复 35# 的帖子

。。
作者: bahamut_xudj    时间: 2016-5-20 21:24

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-5-20 21:17 发表

五一节回老家开家里的途观和妹子车震了几次,应该不会录到声音吧?
当然可以录声音,默认可能是打开的
作者: bahamut_xudj    时间: 2016-5-20 21:31

打车求问,一般行车记录仪装在前玻璃哪个位置比较合适
作者: interboy    时间: 2016-5-20 21:32

乐视的行车记录仪收到了,体积超出我想象的大,比我原来的黑武士CR-300HD大好多,镜头畸变相当大,画面边缘变形极其大。无线连接很方便,视频嵌入信息字体极low,自带语音也low得不行。反正就这个价格了,不指望能做出多牛逼的产品,凑合用吧。
作者: 波斯SAMA    时间: 2016-5-20 22:26

要性价比可以360,要性能趴趴狗,DOD
作者: 东北打机的汉子    时间: 2016-5-20 22:41

有带倒车摄像头的推荐么?
作者: 鬼迷心窍    时间: 2016-5-20 22:58

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-5-20 21:17 发表

默认不录声音,也可以自己选择打开
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-5-23 16:15

目前小蚁最好用吧?家里几辆车都是DOD,自己配3m背胶座

作者: 资深围观群众    时间: 2016-5-24 03:32

乐视这个行车记录仪,鱼眼畸变确实挺严重的,不过这个倒是无所谓了。
然后慢速开的时候效果还可以,车牌号基本能拍清,但是车速上来之后由于场景变换快,就显得有点码率不足了(1080p,30fps模式是恒定12Mbps码率,效果可看的1080p,24fps电影也需要这么高平均码率了)。720p,1080p,1296p三个模式速度快了都不太清晰。这应该是压缩芯片的锅,镜头素质和感光应该还是没问题的,毕竟低速行驶的时候清晰度还可以。我不知道其他贵的行车记录仪车速快了后效果如何。还有3个分辨率模式都只能拍30fps。

作者: airlandon    时间: 2016-5-24 10:32

小蚁到了 wifi太垃圾 连不上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0