标题: [日韩] 求问大阪环球影城问题 [打印本页]

作者: snakeyu    时间: 2016-3-29 20:41     标题: 求问大阪环球影城问题

1.门票淘宝靠谱吗?还是到门口卖?
2.快速券是捆绑门票出售吗?不能单卖?
3.儿童怎么收费?(一个3岁,一个5岁)
4.打算4月15日去(是个星期5)人会很多吗?

先谢了
作者: 汪呜    时间: 2016-3-29 22:45

官方今年已经明确通知打击黄牛的情况下,请尽量官方购票
http://www.usj.co.jp/ticket/index.html#
同样 在这里你可以直接看到FP和儿童票价格

一日券
大人[12歳以上]:
¥6,852(税込¥7,400)
シニア[65歳以上]:
¥6,158(税込¥6,650)
子ども[4~11歳]:
¥4,612(税込¥4,980)

关于人是否会多,请看预测网站
http://www15.plala.or.jp/gcap/usj/

这种网站挺多的,在日雅或者谷歌输入【USJ 混雑予想】就会看到
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-29 23:12

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
1.靠谱。门口买也可以。
2.可以单独买

usj很坑,好玩的基本要快速票才玩的到,还有很多额外收费的项目,比如海贼王剧场的表演。
作者: firesun    时间: 2016-3-30 17:00

posted by wap, platform: Chrome
学习了,居然还有这种网站存在……
作者: aceneo    时间: 2016-4-2 18:08

请一定买快速券!!!不然根本玩不到什么 排队排到吐!
作者: 诸葛不亮2012    时间: 2016-4-4 18:47

请一定买快速券!!!不然根本玩不到什么 排队排到吐!
作者: kogforyou    时间: 2016-4-4 21:44

请一定要买快速票,热门项目3个小时排队很平常
作者: snakeyu    时间: 2016-4-4 22:12

官网上看了一下,现在没有单独项目的快速卷购买了吗?
作者: dreamcasty    时间: 2016-4-5 02:25

posted by wap, platform: iPhone
现场没有快速券,去了哈利波特排3小时,我最后站不住了,干脆就走了
作者: dreamcasty    时间: 2016-4-5 02:42

posted by wap, platform: iPhone
现场没有快速券,去了哈利波特排3小时,我最后站不住了,干脆就走了
作者: 又忘密码了    时间: 2016-4-6 09:24

看来我还算幸运,临时决定去的,没买快速券,热门项目玩了3,4个,有几个没玩,哈利波特排了2小时
作者: BIOer    时间: 2016-4-6 10:34

全部淘宝搞定啊,一定要买快速票

生化危机要预约,没了……
作者: snakeyu    时间: 2016-4-6 13:38

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @BIOer  于 2016-4-6 10:34 发表
全部淘宝搞定啊,一定要买快速票

生化危机要预约,没了……
生化昨天看还有啊,就是eva没了
作者: casiosushi    时间: 2016-4-6 14:40

淘宝很方便哦,快速通行很有用
作者: BIOer    时间: 2016-4-6 15:10

那边我最喜欢的还是哈利波特,感觉真的很值得

当然蜘蛛侠也不错……
作者: snakeyu    时间: 2016-4-6 16:35

引用:
原帖由 casiosushi 于 2016-4-6 14:40 发表
淘宝很方便哦,快速通行很有用
求推荐个商家
作者: diandian    时间: 2016-4-7 08:57

真不建议带小孩去,都是一些吓人的项目,而且排队排死人,所谓4d电影又是日文。带小孩还是去海游馆吧
作者: casiosushi    时间: 2016-4-7 10:21

引用:
原帖由 snakeyu 于 2016-4-6 16:35 发表

求推荐个商家
我去年买的这家的
日本大阪环球影城USJ大门票快速通道票快五快七哈利波特免排队exp-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... 4q50q20954&qa=q

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0